Клиника Репродуктивной Медицины BioTexCom (БиоТехКом)

Адрес: Киев, Лукьяновка, улица Шмидта 2/6
Работает:
10.00-20.00

Отзывы

Svitlana82 18 февраля 2021, 19:43 #
А еще хотела сказать, что после родов у разных стран разные процедуры оформления документов, у меня был только один отказ, но у вас может быть больше и тогда не могут заплатить всё сразу! я так рада, что у меня был только один отказ, так соскучилась за своими детками, пока в Киеве сидела, еще больше стала ценить их!!
Svitlana82 18 февраля 2021, 19:14 #
Месяц назад вернулась домой после программы суррогатного материнства!) В целом всё хорошо, кроме очередей на узи и хамства в роддоме. Хотелось бы ответить на вопрос, который так всех тревожит, оплаты))) До родов жили с девочками на квартире и постоянно все друг друга настраивали, что не выплатят всю сумму! Конечно же было страшно, но сразу после родов родители сделали перевод денег и он пришел через пару дней. Менеджер сказал, что время от времени кто-то пускает слухи, что не всё заплатят, но не было еще никого, кому не заплатили бы! Скорее всего это те,кого оштрафовали за нарушение режима... Мне заплатили даже больше, чем ожидала, и родители подарок дали!! Если и были моменты, которые можно было бы уладить, в целом условия клиника выполняет, хотя и такой труд выносить ребенка можно было б оценить и лучше..!
Zoya mix 17 февраля 2021, 16:43 #
Нахожусь сейчас в третьем триместре беременности, прохожу программу суррогатного материнства. В целом я довольна, но и есть определенные неудобства. В клинике довольно высокие требования к участникам программы, и бывают очереди из-за опоздания медицинского персонала, но к счастью это редко бывает. Но, условия программы они выполняют со своёй стороны и выплаты у них самые большие, поэтому конечный результат оправдывает себя однозначно.
volita 10 февраля 2021, 19:39 #
Об этом центре много есть историй в интернете, информации настолько много, что иногда путаешься. Кто-то доволен центром, а кто-то не очень, здесь наверное всё очень индивидуально. Мне лично клиника понравилась, проблем с ней не было, но конечно не без мелких недочётов))). Имейте ввиду, что идеально и гладко ни в одном месте не бывает.
volita 10 февраля 2021, 19:33 #
Как то вообще случайно наткнулась на эту клинику, заинтересовала их программа суррогатного материнства. Потом разговорившись с подругой узнала о ее положительном опыте участия в программе. Решил попробовать заполнить анкету и закрутилось))). С тех пор прошло уже более пяти лет, имею опыт суррогатного материнства в этом центре дважды. Всем кто сейчас ищет дополнительный доход, хочет заработать или просто принести пользу обществу советую эту клинику. Условия программы выгодные, не обманывают, всё честно!
SaharaBarbara 25 января 2021, 19:10 #
Совсем недавно успешно завершилась моя программа донорства яйцеклеток. Доктора все очень приветливые и процедура сама была абсолютно безболезненной. Подготовка заняла не долго ,последствий после стимуляции гормонами пока нет ни каких ,я придерживаюсь рекомендаций! Получила почти 40 000 гривен, я довольна!
Mimisha 25 января 2021, 18:25 #
Мені цю клініку допомогли обрати відгуки ,читала багато форумів! Центр дійсно виявився хорошим ,умови мені підійшли правда до них потрапити на програму не так легко. Бажаючиї дівчат доволі багато й постійні черги виснажують. Але всеодно, я гадаю це одна з найкращих клінік для проходження программи суррогатного материнства.
KsuhaKOKOK 31 августа 2020, 00:10 #
Начитавшись отзывов и посмотрев кучу материала по данной теме, решила пять лет назад пойти в программу суррогатного материнства. Тогда мне казалось, это чем то грязным. Но, это было только первое впечатление, поскольку придя в центр увидела десятки женщин таких же как и я. И даже с похожими проблемами. В клинике была хорошая атмосфера, ни кто не грубил, штрафовал (если не нарушаешь условия контракта). Вот не давно увидела рекламу новых выплат в интернете, и задумалась о повторном участии. Тогда конечно суммы были гораздо меньше! Как человек побывавшей уже на программе СМ могу рекомендовать это место. Не обманывают и со своей стороны условия выполняют.
BogdanaKocubka 17 августа 2020, 23:35 #
Коли я зібралася на програму суррогатною мамою подруга порадела саме цей центр. Сподіваюся, що пройду на програму, зараз збираю всі необхідні документи та здаю аналізи. Подобається, що програми тут без очікування і сума гонорару висока.
AliceAlice 05 мая 2020, 16:13 #
Вопрос про программы донацию или суррогатку был Ilvira адресован!
AliceAlice 05 мая 2020, 16:11 #
А в какой программе? Донация и суррогатка?
AliceAlice 05 мая 2020, 16:09 #
это за одного? за двоих вообще больше 22 вроде...
AliceAlice 05 мая 2020, 16:03 #
Хотела попасть к ним в программу, когда увидела рекламу про повышение выплат, но блин карантин случился(( Решила не рисковать, буду ждать его конца. Но общалась с приятной девушкой, она в телефонном режиме заполнила все мои данные и сказала что свяжется со мной. Первое впечатление - приятное очень!
krivenkolarissa904 01 марта 2020, 21:14 #
А ви бачили, як вони виплати підняли!Я коли побачила суми то одразу не повірила ,якщо чесно! Бо більшого гонорару жодна клініка в Києві не пропонує ,а тим паче умови у них дуже хороші!
krivenkolarissa904 01 марта 2020, 21:03 #
Коли рішила стать сурогатною мамою то обратилася іменно в цю клініку! По перше я вже знаю шо й до чього в цьому центрі, бо була вже в них ДЯ раніше і в цілому мене все влаштувало. А щас підняли виплати і й за програму можна отримать до 18 000євро, це дуже хароша сума мені кажиця.
Ilvira 11 января 2020, 20:53 #
В мене подруга там була. Залишилась дуже задоволеною. Я теж хочу але не можу наважитись
Mamasurrogat 14 июля 2019, 23:17 #
Судячи з відгуків ,центр дійсно хороший, я зараз шукаю клініку де проходити програму см. Звертаю увагу на центри, що здебільшого співпрацюють з іноземцями, бо там гонорар нормальний. Цей заклад викликає довіру, була тут на прийомі і мабуть вибір зупиню на ційклініці.
Alla33 14 июля 2019, 23:04 #
Я останнім часом все більше замислююся над тим ,щоб взяти участь у прогармі см. Була в біотехком на програмі донороства ,залишилася в принципі задоволена. Так, що з великою ймовірністю вступлю скоро!
Alla33 14 июля 2019, 23:00 #
Настанови лікарів, піля донорства потрібно дотримуватися, я згодна. І проблем жодних не буде, упевнена в цьому. адже пункція це серйозне втручання!
Alla33 14 июля 2019, 22:57 #
Якщо йти на програму донорства яйцеклітин, то однозначно в цей центр. Я дізналася про Біотехком від подруги, і вирішила спробувати взяи участь з початку в програмі донорства. ставлення персоналу та атмосфера у закладі мені дуже сподобалася. Дійсно Біотехком, це -гарний вибір!
Katerina11111 14 июля 2019, 22:51 #
Полностью потдерживаю Вас. Я такого же мнения об этой клинике. Отличный центр ,врачи все "на уровне". Как то по домашнему и атмосферно, Биотехком на время прохождения программы стал буквально моим вторым домом!
Katerina11111 14 июля 2019, 22:46 #
Хорошая клиника, проходила здесь программу донорства яйцеклеток. Не обманули ,деньги заплатили в строк, я довольна. Проблем после процедуры не возникло ни каких (я придерживалась строго всех рекомендаций).
Mashuly 25 июня 2019, 18:12 #
Хотелось бы поблагодарить центр за ту работу, которую он делает. Благодаря програме суррогатного материнства, я смогла достроить свой дом. Таких денег нашей семье не заработать за год. Персонал внимательный, индивидуальный подход к каждой женщине. Для себя минусов критических не нашла!

Клиника Репродуктивной Медицины BioTexCom (БиоТехКом) - информация о клинике BioTexCom (БиоТехКом) на портале IZUM.ua. Полное описание клиники BioTexCom (БиоТехКом): перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники BioTexCom (БиоТехКом), а так же другая полезная информация о клинике BioTexCom (БиоТехКом).

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html