Клиника Репродуктивной Медицины BioTexCom (БиоТехКом)

Адрес: Киев, Лукьяновка, улица Шмидта 2/6
Работает:
10.00-20.00

Отзывы

KsuhaKOKOK 31 августа 2020, 00:10 #
Начитавшись отзывов и посмотрев кучу материала по данной теме, решила пять лет назад пойти в программу суррогатного материнства. Тогда мне казалось, это чем то грязным. Но, это было только первое впечатление, поскольку придя в центр увидела десятки женщин таких же как и я. И даже с похожими проблемами. В клинике была хорошая атмосфера, ни кто не грубил, штрафовал (если не нарушаешь условия контракта). Вот не давно увидела рекламу новых выплат в интернете, и задумалась о повторном участии. Тогда конечно суммы были гораздо меньше! Как человек побывавшей уже на программе СМ могу рекомендовать это место. Не обманывают и со своей стороны условия выполняют.
BogdanaKocubka 17 августа 2020, 23:35 #
Коли я зібралася на програму суррогатною мамою подруга порадела саме цей центр. Сподіваюся, що пройду на програму, зараз збираю всі необхідні документи та здаю аналізи. Подобається, що програми тут без очікування і сума гонорару висока.
AliceAlice 05 мая 2020, 16:13 #
Вопрос про программы донацию или суррогатку был Ilvira адресован!
AliceAlice 05 мая 2020, 16:11 #
А в какой программе? Донация и суррогатка?
AliceAlice 05 мая 2020, 16:09 #
это за одного? за двоих вообще больше 22 вроде...
AliceAlice 05 мая 2020, 16:03 #
Хотела попасть к ним в программу, когда увидела рекламу про повышение выплат, но блин карантин случился(( Решила не рисковать, буду ждать его конца. Но общалась с приятной девушкой, она в телефонном режиме заполнила все мои данные и сказала что свяжется со мной. Первое впечатление - приятное очень!
krivenkolarissa904 01 марта 2020, 21:14 #
А ви бачили, як вони виплати підняли!Я коли побачила суми то одразу не повірила ,якщо чесно! Бо більшого гонорару жодна клініка в Києві не пропонує ,а тим паче умови у них дуже хороші!
krivenkolarissa904 01 марта 2020, 21:03 #
Коли рішила стать сурогатною мамою то обратилася іменно в цю клініку! По перше я вже знаю шо й до чього в цьому центрі, бо була вже в них ДЯ раніше і в цілому мене все влаштувало. А щас підняли виплати і й за програму можна отримать до 18 000євро, це дуже хароша сума мені кажиця.
Ilvira 11 января 2020, 20:53 #
В мене подруга там була. Залишилась дуже задоволеною. Я теж хочу але не можу наважитись
Mamasurrogat 14 июля 2019, 23:17 #
Судячи з відгуків ,центр дійсно хороший, я зараз шукаю клініку де проходити програму см. Звертаю увагу на центри, що здебільшого співпрацюють з іноземцями, бо там гонорар нормальний. Цей заклад викликає довіру, була тут на прийомі і мабуть вибір зупиню на ційклініці.
Alla33 14 июля 2019, 23:04 #
Я останнім часом все більше замислююся над тим ,щоб взяти участь у прогармі см. Була в біотехком на програмі донороства ,залишилася в принципі задоволена. Так, що з великою ймовірністю вступлю скоро!
Alla33 14 июля 2019, 23:00 #
Настанови лікарів, піля донорства потрібно дотримуватися, я згодна. І проблем жодних не буде, упевнена в цьому. адже пункція це серйозне втручання!
Alla33 14 июля 2019, 22:57 #
Якщо йти на програму донорства яйцеклітин, то однозначно в цей центр. Я дізналася про Біотехком від подруги, і вирішила спробувати взяи участь з початку в програмі донорства. ставлення персоналу та атмосфера у закладі мені дуже сподобалася. Дійсно Біотехком, це -гарний вибір!
Katerina11111 14 июля 2019, 22:51 #
Полностью потдерживаю Вас. Я такого же мнения об этой клинике. Отличный центр ,врачи все "на уровне". Как то по домашнему и атмосферно, Биотехком на время прохождения программы стал буквально моим вторым домом!
Katerina11111 14 июля 2019, 22:46 #
Хорошая клиника, проходила здесь программу донорства яйцеклеток. Не обманули ,деньги заплатили в строк, я довольна. Проблем после процедуры не возникло ни каких (я придерживалась строго всех рекомендаций).
Mashuly 25 июня 2019, 18:12 #
Хотелось бы поблагодарить центр за ту работу, которую он делает. Благодаря програме суррогатного материнства, я смогла достроить свой дом. Таких денег нашей семье не заработать за год. Персонал внимательный, индивидуальный подход к каждой женщине. Для себя минусов критических не нашла!

Клиника Репродуктивной Медицины BioTexCom (БиоТехКом) - информация о клинике BioTexCom (БиоТехКом) на портале IZUM.ua. Полное описание клиники BioTexCom (БиоТехКом): перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники BioTexCom (БиоТехКом), а так же другая полезная информация о клинике BioTexCom (БиоТехКом).

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html