Все, что нужно знать о лазерной эпиляции на Soprano Ice Platinum

В наше время на каждой женщине лежит множество обязанностей, среди которых и ухоженный внешний вид. Современное общество, глянцы и Instagram требуют этого вне зависимости от рода деятельности и образа жизни. Времени на уход за собой все меньше, а требования все выше, и лазерная эпиляция волос становится панацеей. Стоит потратить немного времени, пройдя курс из 4-5 процедур, и можно забыть об эпиляции на 5-7 лет.

7F710DB7-2C35-4A86-A4E9-8FE120CEEE35 (2).jpeg

Тем более что в клинике Goellaser эпиляция проводится на новейшем в Украине аппарате Soprano Ice Platinum. Масса преимуществ данного аппарата делает его уникальным. Версия Platinum сочетает 3 лазерные длины волны в одной инновационной насадке, единовременно нацеленной на разные слои ткани, а также анатомические структуры волосяного фолликула. Это значит, что обладательницам рыжих и светлых волос теперь без проблем можно сделать эпиляцию. Объединив уровни поглощения и проникновения трех длин волн, наряду с покрытием, комфортом Soprano ICE Platinum имеет самое безопасное и наиболее полное и эффективное решение лазерной эпиляции из доступных на рынке. Кроме того, охлаждение до минус 3°С делает эпиляцию безболезненной и комфортной. Используется охлаждающий сапфировый наконечник ICE tech, который минимизирует риск ожогов на поверхности кожи. Единственная система лазерной эпиляции, одобренная FDA (США) для работы до VI типа кожи по Фитцпатрику, а это полная гарантия безопасности.

C414FD4B-9F48-45FD-A233-CB7C4EB8BA52 (1).jpeg

Вместо того, чтобы воздействовать на волосяной фолликул единичным импульсом с высокой энергией, который может травмировать кожу, особенно с высоким содержанием меланина, технология SHR постепенно нагревает кожу до тех пор, пока не будет доставлена необходимая тепловая энергия к волосяному фолликулу и приведет к его разрушению. Эта технология делает Soprano Ice самым безопасным лазером для удаления волос, включая темную и загорелую кожу.

52B69043-CD86-4BC5-895E-6CF41C8E73B2.jpeg

Именно в клинике эстетической и лазерной медицины Goellaser можно пройти курс лазерной эпиляции на аппарате, не имеющем аналогов - Soprano Ice Platinum. Тем более что в октябре действует акция «Эпиляция всего тела за 130 евро», куда входит эпиляция ног, зона бикини, подмышек и любая зона лица.

Также в клинике можно пройти курс массажей, аппаратную и инъекционную коррекцию контуров тела,  бьютификацию и гармонизацию черт лица с помощью стабилизированной гиалуроновой кислоты, лазерное интимное омоложение, а также маникюр и педикюр.

Ждем Вас по адресу: г. Киев, ул. Заньковецкой, 5/2

Тел.: +38 095 022 00 20

Facebook

Instagram

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html