Ведение беременности: что важно знать?

vedenie-1.jpg

 

Когда тест показывает две полоски, а врач подтверждает ваши догадки, каждая пара начинает задумываться о здоровье своего малыша. Еще на ранних сроках беременности Вам необходимо выбрать медицинское учреждение, которое займется ее ведением.

Вы можете обратиться в государственную женскую консультацию при поликлинике или роддоме, а можете отдать предпочтение частным клиникам, ведь большинство из них имеют специально разработанный комплекс услуг «ведение беременности», в который входят все необходимые анализы и консультации врачей.

 

2fa8094a4053398b4712d67fc7153706.jpg

 

Читайте также: "Что такое внутриматочная инсеминация?"

 

Когда становиться на учет?

 

Важно помнить, что для эффективного ведения беременности и избегания возможных проблем со здоровьем малыша, будущей маме необходимо стать на учет до 12 недели беременности.

 

А что после ведения беременности?

 

Женская консультация, к которой Вы будете прикреплены, выдаст Вам обменную карту и больничный. Точно так же большинство частных клиник могут выдать Вам эти документы. Что касается роддома, то женская консультация направит Вас в роддом по вашей прописке, либо можно обратиться в частный. 


brmnst.jpg

 

Читайте также: "Чоловіча репродуктивна сфера: про що ви не знали?"

 

Что входит в комплекс услуг ведения беременности в частных клиниках?

 

Ведение беременности можно разделить на три триместра. Во время первого триместра Вам обязательно сделают анализы крови, мочи, анализ на ВИЧ, сифилис, гепатит B и С и TORCH-инфекции, УЗИ. В частных клиниках вам могут предложить и дополнительные процедуры, которые уже будут включены в стоимость ведения беременности. Не стоит отказываться, дополнительные исследования лишь помогут показать общую картинку. Но если вы самостоятельно обследуетесь в частных клиниках, так как денег на полную программу недостаточно, то, в принципе, от дополнительных услуг можно отказаться.

Второй триместр беременности - раз в месяц общий анализ крови и мочи, а также анализы на ВИЧ и сифилис, второе УЗИ покажет количество плодов, размер, вес и предлежание ребенка. Дополнительно могут назначить биохимический скрининг патологии плода, консультацию генетика, а также доп. анализ на TORCH-инфекции (только на те инфекции, где повышены титры антител).

Третий триместр беременности - все те же анализы плюс непрямое КГТ (кардиограмма), УЗИ с допплером, ЭКГ, гинекологические мазки на инфекции, а также проверка на свертываемость крови.

 vedenie-beremennosti.jpg

 

Ведение беременности в частных клиниках Киева

 

Isida

 

В период наблюдения беременности существуют обязательные анализы и обследования, необходимые для всех будущих мам, а также индивидуальные обследования, назначаемые врачом по необходимости. Многочисленные обследования рекомендуется проходить вовремя, чтобы убедиться, что с вами и вашим малышом все в порядке. В случае необходимости, своевременно предотвратить осложнения.

Стоимость программ - от 17 598 грн. Детали на сайте.

 

second.jpg

 

Мать и дитя

 

Ведение беременности в этой клинике разделяется на три вида комплексных программ: «Эксперт» (программа состоит из оптимального набора обследований по рекомендациям МОЗ для будущей мамы.), «Максимум» (включает расширенный набор обследований, пребывание в дневном стационаре, занятия на курсах для будущих родителей.), «В ожидании двойни» (комплекс услуг по ведению двуплодной беременности).

Стоимость программ - от 24 200 грн. Детали на сайте.

 

ведение беременности.jpg

 

Beremennost_3.jpg

 

Выбор клиник, докторов - разнообразен. Не торопитесь, присмотритесь ко всему, ведь Вы доверите этому человеку не только свою жизнь, но и будущее своего малыша. Не бойтесь задавать вопросы, требуйте развернутые ответы. Чувствуете, что-то не так? Начинайте поиски заново. Чтобы ребенок родился здоровым, очень важно спокойствие его мамы. А в этом ей должен помогать первоклассный специалист, которому можно доверять. 

 

Здоровья Вам и Вашему малышу! С любовью, команда IZUM.ua. 

woman.jpg

Читать также

Mira09 12 июля 2016, 14:55 #
Полностью согласна с aleksej_kirkov. я тоже считаю, что лучше обслуживаться в одной достойной клинике, нежели быть в постоянном поиске хорошего врача. Для меня Исида - альтернативный вариант. Мы там и наблюдались, и рожали.. И сейчас по вопросам гинекологии и педиатрии там консультируюсь.. полностью довольна этой клиникой, все устраивает от А до Я. Пакеты услуг у них очень удобные, врачи высококвалифицированные, сама клиника комфортная, уход первоклассный, отношения к пациентам замечательное... И знаете, нам даже важнее клиника, а не врач. Мы доверяем в исиде и гинекологам, и анестезиологам во время родов и педиатрам. И по большому счету не так важно, кто именно врач. Вобщем, для себя мы с клиникой определились сразу, не жалеем))
Читать все комментарии

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html