Вечная молодость стала реальностью. Инновационный подход к предотвращению старости уже в Украине

 

Чтобы внешность всегда сияла молодостью и здоровьем, на смену обыденным косметологическим процедурам, инъекциям и пластической хирургии пришел инновационный комплексный подход Anti-age медицины.

MF2A0526 (1).jpg

Благо, теперь это стало доступно и в Украине, а именно в клинике MEZZO Anti-age. Основными принципами этой отрасли медицины является снижение риска развития любых заболеваний, связанных с возрастом, путем вмешательства в биологический процесс старения. Это также теоретическая и практическая наука, главная задача которой помочь людям наслаждаться здоровьем и долголетием.  Даже в случае присутствия патологических возрастных изменений ключевым моментом остается обеспечение целостного здоровья и ощущения комплексного комфорта: гармонично сбалансированного физиологического и психологического состояний.

33516558_235981466984529_9071288937120530432_o.jpg

И стоит ли говорить, что  избавившись от морщин с помощью, например, ботокса, мы лишь маскируем на время неприятные признаки старения, тогда как следует искоренить причину их появления.

Именно в клинике MEZZO Anti-age предлагается комплекс анализов и процедур, призванных определить состояние организма в целом, найти корень проблемы и исправить возрастные сбои организма. Для этого пациенту во время anti-aging исследования предлагается пройти:

  • Общий анализ крови;
  • Общий анализ мочи;
  • Биохимический анализ крови (печеночные пробы, почечные пробы, показатели минерального, белкового, липидного и углеводного обменов);
  • Уровень гормонов;
  • Определение биологического возраста (анализ повреждений ДНК, анализ длины теломер, генетический паспорт кожи);
  • Определение предрасположенности к заболеваниям;
  • Генетический подбор типа диеты;
  • Генетика фолатного цикла (для беременных);
  • Срез волос на микроэлементы.

Т. к. основными причинами старения являются окислительное воздействие со стороны свободных радикалов, снижение уровня гормонов, снижение клеточных функций, снижение иммунитета, а также мутация генов. В дополнение к всестороннему медицинскому обследованию предлагается определить возрастные изменения по состоянию кровеносных сосудов, функционированию органов чувств, балансу активного кислорода и антиоксидантного потенциала.

IMG_5216.JPG

Все это позволяет выявить возрастные изменения на ранних стадиях, начать лечение, а также создать оптимальное руководство к здоровому образу жизни для предотвращения заболеваний, вызывающих старение организма.

В клинике MEZZO Anti-age одним из важных пунктов, описанных выше, является  определение биологического и костного возраста пациента. Чтобы его определить, необходимо пройти консультации Anti-age терапевта, Anti-age гинеколога/уролога, эндокринолога, психолога, диетолога в комплексе с полным лабораторным обследованием, после которого уже прописывается индивидуальная программа питания и программа подготовки внедрения мезенхимальных стволовых клеток.

Основные элементы Anti-Aging медицины также состоят из комплекса мер по улучшению качества жизни, которые включают в себя рекомендации по здоровому диетическому питанию, в том числе и применение саплиментов, фитнес-программы и обязательный контроль над стрессом, а также SPA-процедуры.

Но все эти меры недостаточны без ментального здоровья человека. Большое количество стрессов накладывает огромный негативный отпечаток на нашу жизнь, и как следствие может воздействовать на уровне психосоматики пациента.

EB029657-E1F9-4E50-984A-2A98F639D5EA (1).jpeg

В дополнение к комплексу мер по предотвращению процессов старения в клинике MEZZO Anti-age пациенту предлагаются услуги в сфере эстетической медицины. Наличие современнейших аппаратов и передовых технологий делает клинику одной из немногих в Украине, где можно пройти процедуру Hydra facial, преимуществом которой является деликатное, безболезненное очищение кожи лица, ее увлажнение и тонизация мультифункциональными сыворотками, а также лифтинг и подтяжка.

В клинике доступна и процедура Dermadrop — единственная на данный момент технология, которая позволяет вводить гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы и аминокислоты в глубокие слои кожи без инъекций. Кроме того, MEZZO Anti-age предлагает и лазерную косметологию на аппарате Alma Lasers: Harmony XL, PRO. С его помощью можно избавиться от растяжек и стрий, шрамов и рубцов, пройти курс фотоомоложения, термолифтинга, удалить пигментные пятна, сосудистую сеточку и капилляры, татуаж и татуировки, пройти курс лечения от угревой болезни. Безоперационная липосакция и комплексная программа по  коррекции фигуры доступна с помощью аппарата физиотерапевтического воздействия Eximia Platinum. И в завершение на аппарате Soprano Ice Platinum можно сделать лазерную эпиляцию. А наличие всех видов массажей и су-джок-терапии приведет в гармонию ваше физическое и эмоциональное состояние.

MF2A0503 (1).jpg

Теперь молодость, здоровье и высокое качество жизни доступны каждому с Anti-age программой клиники MEZZO Anti-age.

Ждем Вас ежедневно по адресу: г. Киев, ул. Черновола, 27

Тел.:+380683507777

Instagram

Facebook

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html