Топ лучших клиник Киева: куда пойти к врачу?

Как выбрать хорошую клинику в Киеве? Все самые лучшие предложения клиник Киева на IZUM.ua!

 

АНКОР

бульвар Дружбы Народов 14-16

Услуги

1. Дерматология - лечение угревой болезни, розацеа, себорреи, проблем волос, диагностика и удаление новообразований кожи, лечение рубцов.
2. Эстетическая медицина - косметология, все виды инъекций ( контурная пластика, ботулотоксин, мезотерапия, плазмалифтинг, биоревитализация).
3. Аппаратная косметология.
4. Квантовые методики - лазерное лечение ( удаление сосудов, лазерный липолиз, лазерная шлифовка, эпиляция), ЭЛОС- лечение ( омоложение, лечение акне и розацеа).

ankor.jpg

CitiDoctor

просп. С. Бандеры, 17/1

Услуги: пластическая хирургия, ортопедия и травматология, реабилитация, эндокринология, анестезиология, дерматология и трихология, гастроэнтерология, общая хирургия, гинекология и урология, диагностика, сосудистая хирургия, кардиология, неврология.

Ударно-волновая терапия в CitiDoctor

udar5.jpg

УВТ применяются в различных медицинских направлениях. Аппарат генерирует волны, которые проникают через мягкие ткани и влияют на костные и хрящевые ткани пациента. В клинике CitiDoctor есть опыт лечения хронического простатита, хронической тазовой боли и при других диагнозах в области урологии, андрологии и ортопедии.

Медиком

пр-т. Героев Сталинграда, 6Д 

ул. Анри Барбюса, 37/1
В ЖК «Престиж Холл»

Услуги: вызов врача на дом, анализы, вакцинация, кардиология, неврология, педиатрия, планирование семьи, трихология, хирургия, эндокринология, офтальмология, массаж, анализы, неврология, педиатрия, планирование семьи, лечебная физкультура.

Аппарат INCO2 в Медиком

Inco2_1.jpg

Аппарат INCO2 предназначен для проведения карбокситерапии (Carboxy Therapy) – нового эффективного метода лечения, используемого в современных европейских клиниках.
Данное направление в медицине основано на подкожном введении углекислого газа (СО2) и применяется при лечении болезней суставов, мышц, реабилитации после травм, лечении гипертонии, головных болей (в т. ч. мигрени), используется для лечения ожирения и многих других заболеваний.

Лечение акне в клинике Литус

улица Льва Толстого, 25/2

Услуги: дерматология, косметология, лазерные технологии, эстетическая медицина, озонотерапия, гастроэнтерология, анализы, коррекция фигуры, криосауна, массаж.

Лечение акне в Литус

ппп.jpg
Угревая болезнь – это заболевание сальных желез. Сыпь, локализующаяся на коже лица, элементы которой связаны с сальными железами, в подавляющем большинстве случаев есть проявление угревой болезни. Для многих лишь склонность к таким высыпаниям уже равносильна приговору. Профессиональные рекомендации и лечение помогут «сохранить лицо», а в некоторых случаях — и здоровье. 

Виртус

ул. Константиновская, 57

Услуги: эстетическая медицина, косметология, лазерные и клеточные технологии, пластическая хирургия, дерматология, дерматоонкология, коррекция фигуры.

Омоложение лица собственными факторами роста – АМК-терапия

 IMG_7076-1280x800.jpg

Для улучшения состояния кожи и коррекции инволюционно-дистрофических изменений мы рекомендуем АМК-терапию – индивидуальную программу, основанную на применении аутологичных (собственных) факторов роста и олигопептидов, выделенных из Ваших тромбоцитов в максимальной концентрации.

Главное отличие АМК-терапии от традиционного PRP в том, что из Ваших собственных тромбоцитов выделяются все необходимые факторы роста и пептиды, а плазма, содержащая большое количество токсичных продуктов метаболизма, заменяется кровезамещающим раствором.

Гиппократ

бульвар Ивана Лепсе, 4

Услуги: массаж, акушерство и гинекология, анализы, венерология, гастроэнтерология, диагностика, кардиология, коррекция фигуры, мануальная терапия, неврология, озонотерапия, отоларингология, сексопатология, педиатрия, планирование семьи, трихология, урология, флебология, хирургия.

Процедуры гидроколонотерапии, прессотерапии и LPG-массажа

100159766587043942.jpg

Комплексная программа очищения организма и коррекции фигуры стала ещё доступней! При единовременной оплате 6/10 процедур гидроколонотерапии + 8/10 процедур прессотерапии + 8/10 процедур LPG-массажа Вы получаете скидку 65%! В результате этого стоимость одной процедуры гидроколонотерапии, как и стоимость одной процедуры прессотерапии и LPG-массажа, составит только 105 грн. за сеанс вместо 300 грн.!

А что касается экономии за весь курс процедур, то она может составить до 9750 ГРН.!

GORAVSKY

Днепровская набережная, 23

Услуги «GORAVSKY»: косметология, лазерная эпиляция (александритовый, неодимовый лазер, фотоэпиляция), коррекция фигуры, безоперационная подтяжка груди, антивозрастная терапия, лазерная косметология, контурная пластика, восстановление после беременности, массажи и СПА, дерматология, диетология, трихология, лазерное лечение грибка ногтей, уход за ногтями и др. 

Процедура Оксигенотерапии Accent Air

OxygenFacial.jpg

Оксигенотерапия на аппарате Accent Air – это не только насыщение кожи обогащенным кислородом, но и возможность с его помощью пронести в более глубокие слои активные ингредиенты великолепных сывороток

Роскошный и по-настоящему эффективный уход, который приятно посещать регулярно или делать перед торжеством, дарить самым близким и любимым людям, посвятить своей красоте хотя бы час в неделю и наслаждаться результатом!

АЙЛАЗ

проспект Московский, 17/1

Услуги: обследование и диагностика зрения, лазерная коррекция, рефракционная терапия, замена хрусталика, хирургическое лечение катаракты и глаукомы.

Ночная коррекция зрения

presb.png

Ночная коррекция зрения, или Рефракционная Терапия Роговицы (CRT) – самый современный вид контактной коррекции близорукости и дальнозоркости. Это специальные линзы, имеющие форму реверсной геометрии. Особая конструкция этих линз обеспечивает после 6-8-часового их ношения 100% зрение без какой-либо дополнительной коррекции на длительный срок (24 и более часов). Их используют ночью – во сне. 

PERFECTO ROOM

ул. Десятинная, 11

Услуги: косметология, анализы, коррекция фигуры, мезотерапия, пластическая хирургия, диагностика.

Подтяжка рук

4181483350123.jpg

Подтяжка рук – пластическая операция, называемая брахиопластикой, предназначена для удаления лишней кожи с верхней части рук. Является одной из популярных процедур.

Мать и дитя

Макеевская,8

ул. Российская, 54

Услуги: лечение бесплодия, вспомогательные репродуктивные технологии, наблюдение беременности, пренатальная диагностика, профилактика и лечение гинекологических заболеваний; урология и андрология, маммология, лабораторная диагностика, генетические исследования, психологическая поддержка.

Лечение остеопатии

osteo1.jpg

Остеопатия – направление в лечении и диагностике заболеваний и патологических процессов опорно-двигательного аппарата человека, внутренних органов без использования каких-либо медицинских препаратов и лекарственных средств. Сеанс остеопатии схож с курсом массажа. В отличие от массажа, человек не чувствует боли, сильного давления или нажатия пальцами врача. Длительность одного сеанса составляет приблизительно от получаса до 1 часа.

Центр здоровой жизни

улица Предславинская, 29

Услуги: массаж, косметология, акушерство и гинекология, гомеопатия, диагностика, мануальная терапия, неврология, нетрадиционная медицина, терапия, УЗИ-диагностика, гастроэнтерология, коррекция фигуры, лечение бронхиальной астмы.

Соляная пещера

1424314078_image145.jpg

В «Центре Здоровой Жизни» каждый желающий может пройти курс лечения по доступной цене. Такая процедура полезна детям и взрослым. После неё человек обретает силы для достижения новых жизненных целей.

ISIDA

б-р Вацлава Гавела (Ивана Лепсе), 65

пр. Героев Сталинграда, 22

ул. Раисы Окипной, 8Б

ул. Круглоуниверситетская, 13А

Услуги: акушерство и гинекология, анализы и вакцинация, планирование семьи, урология, хирургия, эндокринология, дерматология, УЗИ-диагностика.

Маммография

adccea02dd9f5aac9118fdef66536b92.jpg

Маммограф нового поколения экспертного уровня дает возможность выявлять опухоли размером 3-5 мм. Эти узелки невозможно прощупать самостоятельно или выявить при осмотре у маммолога. Опухоли такого размера, выявленные на очень ранней стадии развития, прекрасно поддаются лечению. В 95% таких случаев женщина полностью излечивается и больше не вспоминает об этой болезни.

DR. LAZER

улица Терещенковская, 13

Услуги: лазерная эпиляция, лазерное лечение угревой болезни, лазерное удаление сосудов и пигментных пятен, фотоомоложение, удаление татуажа и татуировок, аппаратная косметология по уходу за лицом и телом, химические пилинги, косметологические уходы, удаление бородавок, папиллом, кератом и др. образований кожи, инъекции красоты, криотерапия, коррекция фигуры (аппаратный и ручной массажи, кавитация, радиоволновой лифтинг, прессотерапия), офисное отбеливание зубов, продажа профессиональной косметики.

Starvac Original

starvak-dlya-muzhchin.jpg

Это уникальный вакуумно-роликовый массажер, разработанный ведущими французскими косметологами, который используется в эстетической медицине для коррекции тела.

Институт дерматокосметологии доктора Богомолец 

бульвар Тараса Шевченко, 17

Услуги: косметология, вакцинация, дерматокосметолог, диагностика, коррекция фигуры, мезотерапия, пластическая хирургия.

Видеодерматоскопическая система VIDIX+VTRACK

d3dafd98549642c19762beb493f76254.jpg

Для проведения качественного анализа новообразований и сравнения их изменений в динамике система VIDIX имеет два монитора с максимальным цветовым разрешением. Уникальная цифровая камера позволяет проводить съемку дерматоскопических снимков с различной степенью увеличения, с использованием эпилюминесцентного и поляризационного освещения, а также макроскопических снимков с максимально высокой цветовой передачей.

Adonis Beauty

улица Жилянская, 72 

Услуги: косметология, коррекция фигуры, контурная пластика, лазерная терапия, мезотерапия.

Современная пластическая хирургия

IMG-869f5e3bf734384565d189187964d933-V.jpg

Пластическая хирургия – это прекрасная возможность усовершенствовать свое тело, избавиться от врожденных и приобретенных недостатков, улучшить качество своей жизни и почувствовать себя полноценным человеком. 


В клинике Adonis Beauty пластическая хирургия применима в таких направлениях: пластика на лице (ринопластика, блефаропластика, удаление комков Биша, пластика губ, отопластика, эндопротезирование подбородка, подтяжка лица, липофилинг лица), пластика груди (увеличение груди, уменьшение молочных желез, подтяжка груди, замена/удаление грудных имплантов, коррекция асимметрии груди, коррекция формы соска и ареолы, липофилинг груди), пластика тела  (абдоминопластика, липосакция, липофилинг тела, пластика ягодиц, интимная пластика, пластика тела), пересадка волос, реконструктивная хирургия.

Крепкого Вам здоровья!

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html