SPA-массажи: какой выбрать?

Красивым бывает только здоровое тело. Поддерживать красоту и здоровье поможет массаж: избавит от болезней, поднимет тонус тела, сохранит вашу молодость и привлекательность.


d1df7100a1258faf5cb14af4f7c50f1f.jpg


Исцеляющие прикосновения

Движения рук могут творить чудеса исцеления. Поэтому важно выбрать квалифицированного массажиста с большим опытом, чьи действия дадут максимальный эффект. Такого, как в «Центре Здоровой Жизни».

Массаж запускает в организме процессы обновления и омоложения. Лучше всего их результат проявляется, если пройти курс массажа. Как правило, это 7-15 сеансов. Массажист подберет необходимую длительность курса для вас индивидуально. 

Мы приглашаем вас попробовать четыре вида массажа, которые помогут достичь гармонии души и тела, омолодить организм, зарядят энергией и прекрасным настроением.

 

Полинезийский курорт в Киеве: гавайский массаж Ломи-Ломи

28cda404265c5649a4ca41134eaef6bb.jpg


Полинезийские целители использовали массаж Ломи-Ломи для достижения гармонии души и тела. Ломи-Ломи очищает организм, исцеляет болезни и укрепляет иммунную систему. 
Под руками массажиста человек полностью расслабляется, словно на теплом пляже. Ведь «ломи-ломи» в переводе обозначает «прикосновение бархатистой лапки счастливого кота».

Ломи-Ломи рекомендуют для улучшения тонуса кожи, упругости мышц. Он хорошо помогает людям, которым не хватает прикосновений, душевного тепла и внимания. 

Если вас одолели стрессы и плохое настроение, часто болит голова или мучает повышенное давление, беспокоит сердце, появились проблемы с пищеварением – значит, вам пора на массаж в «Центр Здоровой Жизни».

Расслабляющие прикосновения, волшебная музыка и уютная атмосфера отодвинут болезни и проблемы в сторону. Вы перенесетесь в мир гармонии и покоя.


Польза гавайского массажа очевидна. Он:

- избавляет от панических атак,

- снимает боль,

- помогает бороться со стрессом,

- регулирует кровоток и пищеварение,

- устраняет эмоциональные блокады,

- восстанавливает гармонию души и тела.

После сеанса полинезийского массажа вы полностью расслабитесь, очистите мысли и эмоции, восстановите защитные силы своего организма. Особенно полезен Ломи-Ломи чувствительным и творческим людям.

Для максимального эффекта первый сеанс массажа должен длиться не менее 2 часов.

 

Тайский массаж: царский подарок

thai-2.jpg

По легенде, тайский массаж придумал близкий друг Будды, придворный лекарь из Индии – Кумар Бхаши. Это значит, что история тайского массажа насчитывает 20 веков.

Тайский массаж основывается на активизации так называемых десяти линий жизни. Они состоят из более чем 70 тыс. каналов. Тайский массаж освобождает эти каналы, позволяя жизненной энергии свободно течь в теле.

Если мигрени и бессонница стали вашими частыми гостями, настроение часто меняется, и вы чувствуете себя на грани срыва, то тайский массаж – то, что вам нужно.

Благодаря тайскому массажу:

 

- из организма выводятся токсины,

- снимаются отеки,

- налаживается кровообращение,

- значительно улучшается состояние кожи, её регенерация,

- нормализуется работа нервной системы.

 

Ахатина ретикулята: подарок Черного континента

165266_19342.jpg

Косметический массаж улитками ахатина ретикулята очень популярен. Он чудесно омолаживает и подтягивает кожу. А кроме того – помогает избавиться от акне, угревой сыпи, микротравм. 

Если ваша кожа увядает, появляются морщины и пигментация – выход есть. Массаж улитками ахатина ретикулята вернет вам молодость и красоту, разгладит кожу, значительно улучшит цвет лица.

В чем же секрет? В слизи улиток-ахатин есть коллаген, аллантоин, эластин, ультрафиолетовые фильтры, витамины, пептиды, необходимые коже. Они:

 

- помогают клеткам кожи обновляться,

- глубоко очищают её,

- защищают от ультрафиолета,

- питают и возвращают упругость.

Польза от массажа вызвана не только слизью улиток, но и их движениями по коже. Полезные вещества впитываются очень быстро и сразу начинают действовать. Массаж улитками делают можно делать на лице и на всей поверхности тела.

Приглашаем вас попробовать в современный эликсир молодости – массаж улитками - в «Центре Здоровой Жизни».

 

Путешествие к древним цивилизациям: стоунтерапия

hot stone.JPG


Эту процедуру издавна использовали в бесстрашном Риме, таинственном Тибете и аскетичной Японии. Стоунтерапия выполняется природными горячим камнями. Её лечебный эффект поразителен и достигается как прогреванием определенных точек тела, так и действием минералов. 

Если вас беспокоит целлюлит и лишний вес, вы часто болеете, у вас подавленное настроение, головные боли, сил бессонница – стоунтерапия в «Центре Здоровой Жизни» придёт на помощь.

Стоунтерапия эффективно помогает:

- при реабилитации,

- сбоях эндокринной системы,

- проблемах пищеварения,

- улучшает тонус мышц,

- нормализует кровообращение,

- избавляет от отеков и лишних килограммов.

 

Апатия покинет вас. Массаж наполнит вас энергичностью и прекрасным настроением. Профессиональный массажист индивидуально подберет камни и длительность для каждого пациента.

 

СПА-массажи – ваш билет в мир красоты и здоровья! «Центр Здоровой Жизни» с нетерпением ждет вас в гости!

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: