Современная ринопластика без боли и шрамов. Операции по коррекции формы и размера носа

106201913_4262894_bezymyannyy_1930.jpg

 

Пластическая хирургия - активно прогрессирующая отрасль эстетической медицины, постоянно пополняющаяся новыми методиками и техническими навыками. Особое, почетное место среди всех хирургических вмешательств занимает ринопластика, или пластика носа. Поверьте, сегодня ринопластика доступна каждому!

 

Операция по коррекции формы носа уже многие годы находится в списке наиболее востребованных эстетических хирургических вмешательств. Первые упоминания о попытках совершенствования этой трепетной части лица известны еще со времён Древнего Рима. Как известно, классический "римский нос" характерен выраженной горбинкой, от которой уже тогда красавицы хотели избавиться различными способами.

Длина и форма носа создают общее впечатление о внешности человека и могут ровным счетом как подчеркнуть ее, так и сыграть противоположную роль.

К счастью, новые технологии и медицинские разработки позволяют не только достичь потрясающих результатов после операции ринопластики, но и провести лечение менее травматично. При этом помните, что если Вы хотите остаться довольны результатом, подходите серьезно к выбору клиники и специалиста!

Специалисты многопрофильной клиники «МЕД СИТИ» помогут Вам обрести нос Вашей мечты, который будет идеально сочетаться с Вашей внешностью.

 8b6db527c4a048dfbdf0b8dfd9fb41c1 (002).png

 

 

Применение лазера в ринопластике


Лазерные технологии, словно буря, внедрились в современную медицину и стали настоящим открытием для врачей всех специальностей, и особенно большое значение имеет их применение при проведении ювелирных хирургических вмешательств. Почему стоит отдать предпочтение лазерной ринопластике:


• Лазерный луч с точностью до долей миллиметра направляется специалистом, поэтому разрезы производятся только там, где это необходимо, не повреждая окружающие ткани;
• Гемостатический эффект: остановка кровотечения - минимальная кровопотеря во время операции;
• Стимуляция регенерации тканей: ткани заживают быстрей и более качественно, шрам после операции практически не заметен.

 

1315405417_16.jpg

 

Стандарты красивого носа


Нос, как говорится, не должен существовать сам по себе. Он является центром лица, а поэтому должен гармонировать абсолютно со всеми его частями. Естественно, у каждого пациента свои взгляды на идеальные параметры, несмотря на это, пластические хирурги определяют основные стандарты, благодаря которым нос можно приблизить к идеалу.

 

При этом учитываются:


• Соотношение носа к губам и подбородку: проводим поперечную линию от края нижнего века до верха ушной раковины и перпендикулярную линию вдоль края губы. В идеале нижняя губа уходит на 2 мм сзади. У мужчин подбородок совпадает с этой линией, у женщин – несколько уходит к спине;
• Отклонение носа: проводим по центру лица прямую вертикальную линию, нос должен равномерно располагаться с обеих сторон от нее;
• Соотношение носа и глаз: врачи рисуют дугу от внутреннего края бровей до кончика носа, в идеале дуга не имеет заломов;
• Определение нижней части носа: ширина крыльев носа соответствует расстоянию между бровями, а носовая кость составляет 80% от этого расстояния. Ширина ноздрей в два раза больше расстояния между кончиком носа и верхушкой ноздрей;
• Определение высоты носа: расстояние от кончика носа до лица составляет 67% длины носа;
• Определение спинки носа: от корня до кончика носа проводим параллельно линию, у мужчин спинка расположена на этой линии, у женщин – на 2 мм к спине;
• Угол между носом и губами: от 95° до 100°.

 

beautiful_girls_23.jpg

 

Безопасность ринопластики


Безопасность любого хирургического вмешательства зависит, прежде всего, от квалификации хирурга, а также от того, какое техническое оснащение врач использует.

Как и любое хирургическое вмешательство, ринопластика – это внедрение в организм, которое может сопровождаться определенными рисками для здоровья пациента. Но хотим Вас уверить, что при проведении ринопластики опытным пластическим хирургом, при детально собранном анамнезе и тщательной предоперационной подготовке, можно вывести лечение на максимально безопасный уровень.

Стоит отметить, что лазерная ринопластика приоритетна при выборе наиболее безопасного метода хирургического вмешательства.

 

Plast_Hirurgyia_Rynoplastika_007_Meloyan (1).jpg

Когда ринопластика меняет жизнь на "до" и "после"

 

Виды операций по сложности


В пластике носа выделяют три уровня сложности:


I. Операция на уровне хрящей, исправление кончика носа, чаще применяется местное обезболивание;
II. Операция производится на хрящах и костях, требуется общий наркоз;
III. Восстановление перегородки носа (септопластика) и другие объемные операции.

 

Кроме того, ринопластика может быть открытой (через открытый доступ) и закрытой (через закрытый доступ). В большинстве случаев применяют закрытый доступ в связи с менее длительным реабилитационным периодом и менее заметным косметическим дефектом.

 

Image-572.jpg

 

Рекомендации


Ринопластика позволит Вам не только обрести идеальный аккуратный нос, но и стать более уверенными в себе. Практика показывает, что после ринопластики пациенты все чаще любуются собой в зеркале и более не стесняются фотографий как в анфас, так и в профиль.

Операция в среднем занимает 4 часа и еще в течение суток Вы находитесь под наблюдением лечащего врача.

 

Предоперационный период


Решиться на ринопластику – значит сделать большой шаг на пути к совершенствованию своей внешности, и решение это стоит принимать взвешенно и ответственно:


• Обратитесь в хорошую клинику, где работают высококвалифицированные врачи и применяются современные технологии;
• Прислушивайтесь ко всем рекомендациям врача, расскажите доктору о всех известных заболеваниях и медикаментозном лечении, проконсультируйтесь насчет формы и размера будущего носа;
• Не экономьте на операции.

 

Реабилитационный период


Качество и длительность реабилитационного периода зависит не только от квалификации врача и особенностей проведенной операции, но также от поведения самого пациента. Поэтому для того, чтобы реабилитация прошла максимально комфортно, а положительный результат не заставил себя ждать, соблюдайте следующие рекомендации:


• 1-3 дня соблюдайте постельный и/или полупостельный режим, держите голову максимально в вертикальном положении;
• 1-3 дня возможно применение холодного компресса для уменьшения отечности (избегая области гипса);
• Первые дни максимально расслабьте зрение: читать, работать за компьютером и так далее стоит ограниченное время;
• Исключите алкоголь на 2-3 недели, так как он повышает риск отечности, старайтесь прекратить или ограничить табакокурение;
• Самостоятельное мытье головы осуществляется при крайней необходимости, при этом с запрокидыванием головы назад;
• Гипс снимается на 7-12 сутки;
• Обрабатывайте зону формирования корочек несколько раз в день полуспиртовым раствором;
• В течение месяца воздержитесь от высмаркивания, чихайте с открытым ртом;
• Уточните у врача возможность ношения очков;
• Виды спорта, сопровождающиеся активным дыханием и сильным напряжением, а также риском травмирования носа, исключаются на 3-6 месяцев;
• 1-2 месяца не рекомендовано посещение бани, сауны;
• Защищайте кожу солнцезащитными средствами.

 

Дополнительно можно провести курс реабилитационных процедур, обезболивание. Окончательные результаты операции будут видны через год, и какими они будут, также зависит от Ваших усилий.

 

nice_girl_05.jpg

 

Ринопластика в «МЕД СИТИ» в г.Киев


«МЕД СИТИ» является многопрофильной частной клиникой для детей и взрослых, специализирующейся на инновационных лазерных технологиях. «МЕД СИТИ» имеет высшую степень аккредитации МОЗ, гарантирующую высокую безопасность и качество предоставляемых услуг.


Отделение пластической хирургии клиники оснащено передовым европейским оборудованием, что дает возможность хирургам выполнять операции на высоком профессиональном уровне.


Почему для проведения ринопластики стоит выбрать именно «МЕД СИТИ»:


• Опытные и высококвалифицированные специалисты;
• Полная диагностика в пределах клиники;
• Возможность консультации у смежных специалистов;
• Современные протоколы лечения;
• Техническое оснащение эксперт-класса;
• VIP-обслуживание, открытость, честность;
• Постоянная система скидок и программы лояльности.

 

a861ab1fe2dc49119346d8f86080028a (002).png

 

Только в течение 2 месяцев действует СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение на ринопластику.

Читать также

Ocharovashka 10 февраля 2017, 13:19 #
Делала пластику носа у Мелоян Ани Робертовны. Очень довольна! Рекомендую!!!!