Ринопластика: выше нос! Где сделать в Киеве ринопластику

170108-moss-nose-job-plastic-surgery-tease_t9mysr.jpg

Сегодня пластической хирургии подвластно все. Ну, или почти все. По крайней мере, изменить лицо до неузнаваемости – вполне. Хотите носик, как у обладательницы "лучшего носа Голливуда" Сиенны Миллер? Или как у обладательницы того же титула парой лет раньше - очаровательной Николь Кидман? Запросто!


Ринопластика – операция по коррекции носа – одна из самых популярных наряду с маммопластикой (коррекция размера и формы груди).

 


Что это такое?


Ринопластика – это пластическая операция по коррекции размера и (или) формы носа – улучшение формы, изменение размеров, исправление врожденных дефектов и даже устранение проблем с дыханием. 

 

Rhinoplasty-Nose-Job-Dallas-ENT-Doctor-846x525.jpg

Какая она бывает?


Ринопластика бывает хрящевой и костно-хрящевой – соответственно, изменениям подвергаются либо только хрящевые ткани (например, кончик носа), либо костные ткани тоже. Операция может быть сделана при помощи открытого (наружный разрез на коже перегородки носа в самом узком месте, рубец впоследствии практически не заметен) и закрытого доступа (предполагаются только внутриносовые разрезы, также почти не видны снаружи). Иногда используют дополнительные разрезы у основания ноздрей (при полной пластике носа – костная, хрящевая, мягкие ткани). Частичная пластика – это обработка некоторых участков носа, например, крылья ноздрей или кончик носа.

nose.jpg

 

Показания для ринопластики


В основном, это желание пациента улучшить форму своего носа, если, например, его кончик утолщен или имеет седловидную форму, горбинку, крупные ноздри либо слишком длинный, а также при деформациях носа после травмы, искривлениях носовой перегородки и при нарушениях носового дыхания.

burun-estetigi-2.pngПодготовка


На подготовительном этапе пациенту необходимо пройти комплексное обследование (анализы крови, мочи, уровня сахара, ЭКГ, флюорографию) и консультации специалистов (ЛОР, терапевта, анестезиолога). Обязательно нужно предупредить хирурга о перенесенных заболеваниях, аллергии на препараты и т. д.
Нюанс: перед операцией нельзя курить не менее чем за 2 недели до операции, а также принимать аспирин и другие препараты, воздействующие на свертываемость крови – это может вызвать кровотечение при операции.


Процедура


Суть операции состоит в коррекции костных и хрящевых структур, формирующих остов носа. Кожный покров отделяется от хрящевой и костной тканей, производится коррекция формы или размера носовых хрящей, при необходимости – манипуляции на костной части носа и восстановление кожного покрова. В наиболее сложных случаях требуется проведение исправления носа в несколько этапов. Длительность операции составляет от 40 минут до 2 часов (в зависимости от сложности). После операции на лицо на 7 дней накладывают повязку, а в нос вводят тампоны или специальные силиконовые пластины ("сплинты"), которые удаляют через 1-3 дня.  Все манипуляции проводятся под внутривенным наркозом или под местным обезболиванием.

 

667788.jpg

Реабилитационный период


В первые сутки после операции будет наблюдаться небольшой отек носа и области глаз, возможно кратковременное снижение чувствительности в оперируемой зоне, заложенность носа и незначительная боль. В стационаре пациент находится 2-4 дня. Как правило, через 1-2 недели нос приобретает нормальный вид, через 4-5 дней после операции можно вернуться к повседневной деятельности, однако в течение первых месяцев есть некоторые ограничения в физических нагрузках, курении и некоторых видах деятельности, запрещается носить очки, из диеты следует исключить острое, пряное, соленое. Окончательный результат можно оценить через 6 месяцев. Процесс формирования завершается через 1-1,5 года.

44465.jpg

Где сделать ринопластику в Киеве?


Perfecto Room

улица Десятинная, 11
(067) 700-07-99

Клиника напоминает модный курорт – отличные апартаменты, терраса, круглосуточный уход медицинского персонала до и после операции, комфортная цена. И главное – лучшие пластические хирурги Киева. 

 

6754.jpg

 

"Вмешательство проводится с использованием самой новой техники по методикам ведущих мировых пластических хирургов. Анестезию проводит специалист с многолетней практикой с учётом всех особенностей пациента. Продолжительность операции зависит от вида хирургического вмешательства, сложности и объема работы. Многолетний опыт наших врачей и самое современное оборудование обеспечивают максимально быстрое восстановление без осложнений и естественный эффект". 

 

234259_perfecto-room_jg0b5636.jpg

 

Институт пластической эстетической хирургии ВИРТУС

ул. Константиновская, 57

(067) 501-60-80, (044) 332-44-00, (044) 332-44-11

Цена – 1500-2500 евро

rinoplastika2.jpg

Если вы хотите сузить кончик носа, убрать горбинку, создать красивый изгиб переносицы, изменить толщину спинки носа, подкорректировать носогубной угол, ринопластика с этим справится. Большинство пациентов, обратившихся с целью коррекции носа, имеют видимое или скрытое от глаз искривление носовой перегородки и как следствие этого — затрудненное носовое дыхание. Тогда во время одной операции приходится решать сразу две проблемы — восстанавливать носовое дыхание и улучшать форму носа. Такая технология, обеспечивающая высокое качество операции, называется эстетической функциональной ринопластикой.

 

rinoplastika3 (1).jpg

 

"Изменение размеров и формы хрящей и костей носа может происходить без наружного разреза кожи — закрытым доступом или с разрезом в области основания перегородки носа (колюмеллы) — открытым доступом. Опытный пластический хирург владеет обеими техниками и выбирает способ операции, максимально гарантирующий конечный результат. Иногда разрезы также могут проходить в складках за крыльями носа. В любом случае видимых послеоперационных следов не будет".

rinoplastika4.jpg

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html