Почему стоит посетить центр пластической хирургии и косметологии Adonis Beauty?

Adonis Beauty – центр пластической хирургии и косметологии на базе клиники ADONIS, был создан по многочисленным просьбам наших клиентов! Полный цикл женского здоровья, качественная диагностика, врачи – хирурги высшего класса.

К вашим услугам наши эстетические направления: косметология, пластическая хирургия, эстетическая гинекология.

19731805_138965633348646_1477568424065834220_n.jpg


Лицо и кожа – ваша визитная карточка.

Наши косметологи обладают самыми последними навыками и техниками в дерматологии и косметологии.

Для вас всегда актуальны:

Процедуры для лица

Процедуры для тела

Инъекции красоты

Аппаратная косметология

Лазерная косметология

Диетолог

Процедуры подбираются эксклюзивно под тип кожи пациента, с учётом его пожеланий, возраста и состояния здоровья, мы практикуем персональный подход к каждому пациенту.

Омолаживающие и восстанавливающие манипуляции, уколы красоты:

Биоревитализация

Мезотерапия

Контурная пластика

Клеточная терапия

Плазмолифтинг

Ботулинотерапия

3Д-лифтинг мезонитями

В работе используются лишь проверенные личным опытом препараты последнего поколения известных мировых производителей.

Пластическая и реконструктивная хирургия для нас – это не просто устранение анатомического дефекта, это путь в обретении новой жизни, а ваше стремление к совершенству воплотят в жизнь лучшие эксперты эстетической и реконструктивной хирургии по новейшим технологиям.

Клиника Adonis Beauty оказывает полный спекрт услуг в области пластической хирургии:

Пластика на лице (ринопластика, блефаропластика, удаление комков Биша, пластика губ, отопластика, эндопротезирование подбородка, подтяжка лица, липофилинг лица)

Пластика груди (увеличение груди, уменьшение молочных желез,подтяжка груди, замена/удаление грудных имплантах, коррекция асимметрии груди, коррекция формы соска и ареолы, липофилинг груди)

Пластика тела (абдоминопластика, липосакция, липофилинг тела, пластика ягодиц, интимная пластика, пластика тела)

Пересадка волос

Реконструктивная хирургия (реконструкция лица, реконструкция груди)

В клинике работают квалифицированные специалисты высшей категории, с большим опытом работы в Украине и за рубежом. Adonis Beauty – это современные операционные, оснащённые передовыми технологиями позволяющие выполнять самые сложные процедуры. Это материалы и методы нового поколения, комплексное обследование, комфортабельный стационар, забота и полная опека персонала в послеоперационный период, постоянно растущий опыт, и главное, надежность и уверенность в хорошем результате.

Эстетическая гинекология – самая деликатная область пластической хирургии, призванная устранить последствия возрастных, послеродовых или врождённых изменений женского организма. В нашем медицинском центре работают прогрессивные гинекологи, которые помимо привычной области ответственности, полноценно занимаются интимной пластикой.

20638021_453055648400767_2038657011924964369_n.jpg


В зависимости от необходимости и по пожеланию клиента, в клинике Adonis Beauty специалисты подберут самый оптимальный вариант решение проблемы.

Коррекцию интимной зоны можно проводить, как малоинвазивной техникой, так же при помощи лазера и непосредственно, хирургическим путём.

 

К вашим услугам:

Интимная пластика (хирургическая)

Лазерная гинекология

Интимный филлинг

 

На сегодняшний день, создание идеальной интимной зоны является очень востребованным среди женщин и мы и отводим ей очень важное место в женском здоровье.

Наша цель - это профессиональная забота о вашей красоте и здоровье. Клиенты возвращаются к нашим специалистам после процедур, ведь мы гарантируем полную удовлетворенность результатом и радостное чувство обновления, которые позволять и вам порекомендовать нашу клинику своим друзьям и родным. Если вы стремитесь к идеалу и всегда хотите оставаться здоровыми, мы ждём вас, чтобы осуществить мечту, вы этого заслуживаете!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: