Об увеличении груди просто

Красивая пышная грудь всегда была символом женственности и красоты, поэтому так часто женщины прибегают к ее пластике. Распространенными причинами желания ее увеличить, прежде всего, считается маленький размер и как следствие неуверенность в себе. Но такая операция еще и необходимость придать эстетическое совершенство ассиметричной груди или той, что потеряла форму в результате потери веса или кормления ребенка.

E4D12570-BD2F-46B8-B745-E1CAA9F71A17.jpeg

О том, как выбрать клинику, хирурга и о том, как подготовиться к маммопластике, рассказывает сертифицированный пластический хирург, кандидат медицинских наук, национальный секретарь международного общества эстетических хирургов (ISAPS) в Украине, исполнительный директор Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЭХ) - Ткач Олег Сергеевич.

Большая грудь с птозом и кожными «растяжками» или, напротив, слишком маленькая грудь, привлекательная в прошлом, но потерявшая свою естественную форму – все эти состояния являются источником дискомфорта и разочарования для женщины любого возраста. А вот девушки и молодые женщины, как правило, стремятся сделать увеличение груди, что придает им больше уверенности в собственной привлекательности.

На сегодняшний день увеличение груди при помощи силиконовых имплантатов (эндопротезирование молочных желез) – одна из самых популярных и востребованных операций в пластической хирургии. Однако важно помнить, что любая эстетическая маммопластика или увеличение груди  должны проводиться по окончании полового созревания девушки, когда молочная железа приобретает свою завершенную форму. За редким исключением операцию целесообразно выполнить до сроков полного формирования груди, тем более что беременность и роды могут существенно повлиять на ее форму и объем.

AD4DC3EC-8DCD-4845-A917-0106B3D11C17.jpeg

Существует ряд факторов, которые оказывают существенное влияние на контур груди: форма грудной клетки, форма подлежащих мышц и степень их развития, толщина подкожно-жировой клетчатки и количество жировой ткани в самой груди, состояние фасциальной поддерживающей системы, свойства кожи, покрывающей молочную железу и др. Поэтому выполнять операцию по увеличению груди на самом деле не легкая и не простая операция, хотя и длится она всего от 1 до 2 часов.

Что касается подготовки к операции, то тут важно соблюсти ряд предписаний:

- бросить курить, т. к. это повышает риск серьезных осложнений;

- похудеть до пластики, а не после, потому что даже потеря 3 кг веса может крайне негативно повлиять на внешний вид бюста; 

- перестать принимать гормональные и аспиринсодержащие препараты, т. к. они препятствуют нормальной свертываемости крови;

- на момент операции не должно быть «женских дней».

Кстати, хочу сразу же развеять миф о том, что после операции по увеличению грудей может проявиться онкологическое заболевание. Учитывая, что имплантаты ставятся под грудную мышцу и не имеют контакта с молочной железой, которая может быть подвержена возникновению новообразований, риск их возникновения из-за маммопластики исключается.

9CF0751B-E8EF-4384-8A22-E1E3DB3DCD8D.jpeg

После операции необходимо носить компрессионное белье 1-2 месяца. На этот же срок придется исключить физические нагрузки. Приблизительно через 2 месяца можно будет вернуться к прежней физической активности, включая экстремальные виды спорта.

Что касается выбора хирурга и клиники, то подход должен быть основательным. Для начала посетите несколько клиник, уточните официальную сторону взаимоотношений клиник и пациента. Проконсультируйтесь у нескольких пластических хирургов, постарайтесь получить полную информацию об их практике, опыте и количестве успешно проведенных операций. Зайдя в клинику, не придавайте большое значение дорогостоящему интерьеру, т. к. золото и канделябры не гарантия качества, а скромный ремонт не показатель его отсутствия. Лучше обратите внимание на историю клиники, как долго она существует и не связаны ли с ней скандалы и расследования. Стаж работы клиники, как и доктора, очень важны.

Также советую не обращаться за услугами туда, где слишком низкие или слишком высокие цены на увеличение. Там, где слишком дешево, скорее всего экономят на расходном материале, а учреждения с завышенными расценками сдирают деньги, пользуясь громким именем. Узнайте среднюю стоимость в своем городе и ищите клинику именно с такими, или чуть более высокими расценками.

Да, цены на увеличение грудей немалые. Однако уверенность в себе и удовлетворенность своим красивым телом бесценны. Поэтому если вас заинтересовала операция по увеличению грудей в Киеве, вы можете записаться ко мне на консультацию, во время которой я отвечу на все интересующие вас вопросы.

Контакты:

Записаться на прием можно по телефону +38 (067) 711-11-06 (Viber, WhatsApp,Telegram).

E-mail: doctortkach@gmail.com

Skype: drtkacholeg

Instagram: @drolegtkach

Instagram фото работ: @drtkach

Facebook: Ткач Олег Сергеевич

YouTube: Ткач Олег Сергеевич



Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html