Новая улыбка в 67 лет за три дня!

 DSC_6841.jpg

 

Когда я была маленькая, мечтала, что однажды появится такая процедура, которая за один раз сделает зубы красивыми, и чтобы без боли. И только сейчас, в двадцать первом веке, моя мечта осуществилась.

Речь идет об имплантации. О ней слышали многие, но в общем. К примеру, я была уверена, что такая процедура не делается после 45 лет. Именно по этой причине моей маме отказали поставить имплант и настояли на установке моста. Нет, я не говорю, что это плохой способ, но, если бы у меня был выбор, я бы отдала предпочтение имплантации. Ведь когда ставится мост, вам приходится жертвовать двумя здоровыми зубами. Их спиливают, чтобы надеть металлокерамическую конструкцию.
Я отправилась в стоматологию Simpladent, чтобы пролить свет на вопрос имплантации.

 

DSC_6785.jpg

Здесь вас всегда встречают с улыбкой!

 

Почему Simpladent?
Имплантация - гордость этой клиники. Врачи Simpladent переняли опыт и знания научного руководителя Dr. IhdeDental Group, Стефана Иде. Его компания изготовила более миллиона имплантов, которые дают отличные результаты, даже в самых сложных ситуациях.

 

DSC_6761.jpg

Нина Павловна с радостью демонстрирует голливудскую улыбку!

 

Недавно в клинику обратилась Нина Павловна. Ей 67 лет. Она устала прятаться от людей из-за своих проблем с зубами. В Simpladent работает ее внук, он долго уговаривал бабушку на имплантацию. Как призналась сама Нина Павловна, решиться было сложно. Но в один прекрасный день она отбросила свои страхи и пришла на прием. Ей рассказали в подробностях, что и как будут делать. И женщина дала свое согласие.
Я смотрела на ее улыбку и не верила, что это ненастоящие зубы. Все смотрится очень естественно и натурально. 


Убедиться в красоте улыбки Нины Павловны и узнать подробности установки имплантов можно, глянув наше видео:

 

 

Мы очень рады за Нину Павловну! Теперь у нее началась новая светлая полоса, и она верит, что каждый человек с подобной проблемой может полностью изменить свою жизнь.

 

DSC_6716.jpg

Все кабинеты оснащены по последнему слову современных технологий

 

- Скажите, только честно, было очень больно? 
- Я не буду врать, что  ничего не чувствовала, ведь у меня там ковырялись и копошились несколько докторов. А это не слишком приятно. Но именно боли не было, только дискомфорт.
- Наверное, это длилось очень долго?
Да нет, всего час, может полтора. А через день я вернулась, и мне уже поставили новые зубы. Жалею очень, что не решилась на это раньше! Сколько лет страдала. Не улыбнуться, не засмеяться открыто. Зато теперь у меня совершенно другая жизнь.

 

DSC_6790.jpg

Когда пациент доволен - доктор счастлив!

 

- Получается, что все вместе заняло три дня? Так быстро?

- Да, когда мне все установили, я ушла и уже могла использовать свою обновку по назначению.

- Вот так сразу? И откусить кусок у яблока? И не было больно?

- Да, я в тот же день уже нормально ела, кусала. Это уже были мои зубы, хотя и самой до сих пор не верится. А про боль, первые две недели немного поднывало, десны привыкали. Но теперь уже все хорошо.

 

 

После этого разговора я решила пообщаться с доктором, который входил в команду преображения Нины Павловны.

 DSC_6954.jpg

Лучшие специалисты на страже вашего здоровья!

 

- Евгений Валерьевич, расскажите о процедуре с точки зрения медицины. Кому вы ее рекомендуете? В каком возрасте можно ее сделать? 

- Ограничений нет, это действительно быстро и удобно. Уже через три дня пациент возвращается к своей привычной жизни, и ничто не выдаст тот факт, что его улыбка – заслуга медицины.

- А на такие зубы есть гарантия, сколько они прослужат человеку?

- Десять-двенадцать лет, а потом из-за возраста меняется структура лица, кости, и нужна корректировка.

- Это получается, нужно удалять все и делать по новой?

- Нет, снимается только зубной каркас, делается новый слепок, и все.

- Как часто пациенты готовы к такому преображению?

 

DSC_6803.jpg

Спорные вопросы обсуждаются всем коллективом

 

- К сожалению, не многие люди детально знают суть процедуры, их она пугает. Но те, кто приходит к нам и может получить полную и полноценную консультацию, уже не боятся инновации и соглашаются на установку.

- Были ли те, кто остался недовольным?

- Нет, но 95% пациентов недовольны тем, что не узнали про этот метод раньше. Люди годами живут не улыбаясь, постоянный неприятный запах изо рта, проблемы с пережевыванием еды. От этого страдает самооценка, каждое общение с незнакомым человеком превращается в пытку. Очень многие пациенты страдают от депрессии. А ведь избежать этого довольно просто, главное решиться на перемены.

 

DSC_6882.jpg

К детям в клинике особое отношение

 

В Simpladent индивидуальный подход к каждому пациенту. Пока беседовала с докторами, я видела людей разных возрастов. Были и те, кому за пятьдесят, и двадцатилетние. А потом пришла мама с двумя детьми. Ребятам было лет пять, и я с ужасом начала ждать слез и истерик (сказались личные воспоминания). Но нет, дети спокойно ждали приема, сидя в вестибюле, рисовали что-то (администратор клиники предоставила детям набор для рисования), а потом они спокойно пошли в кабинет с доктором, без мамы! Меня это приятно шокировало. Чтобы я в их возрасте сделала такое же, да никогда!

 

DSC_6928.jpg

Лечить зубы - не страшно, если включать мультики!

 

Делаю вывод, дети не боятся, потому что знают, будет не больно и не страшно. А это огромный плюс коллективу клиники. Можно быть первоклассным профессионалом, но не уметь общаться с людьми. Здесь такой проблемы нет.
Пример Нины Павловны доказывает, что никогда не поздно смело улыбаться. Если Вы еще сомневаетесь, ставить импланты или нет, сходите на консультацию к профессионалам клиники Simpladent.

 

DSC_6654.jpg

Текст: Мария Воронина. Фото: Максим Лисовой.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: