Нежность кожи к лету!

364_zoom.jpg

Каждая из нас, кутаясь в теплый плед зимой, представляет себя на берегу теплого моря. Воображаем, какой на нас надет купальник и как играют на нашем загорелом теле солнечные лучи. Мы стоим на берегу и наслаждаемся легким бризом и шумом волн, которые нежно касаются наших ног. Вдыхаем приятный аромат моря. И уже, казалось бы, поверили в свое воображение, но запах апельсинов и новогодней елки возвращает нас в реальность. И настает момент, когда мы понимаем, что не готовы к морским приключениям, и дело вовсе не в купальнике. Наше бикини немного портят нежелательные волоски, от которых мы не в силах избавиться самостоятельно. И тут начинается паника и ужас, мы ищем помощи у подруг и интернета, получаем большое количество советов, куда сходить и что сделать. Пробуем сбрить, но они растут снова и снова. Воск. И тут мы сталкиваемся с проблемой врастания волосков. Ищем новые методы борьбы, некоторые оказываются слишком болезненны, другие неэффективны, третьи имеют много противопоказаний. Мы устали и уже не думаем о новом купальнике.


Стоп!!! Все можно изменить, и начинать нужно уже сегодня.


Благодаря использованию высокоимпульсного света и тепловых волн мы навсегда избавимся от нежелательных волосков.

Фотоэпиляция это:


• безопасно: бесконтактный способ удаления волос;
• быстро: один сеанс длится не более получаса;
• полезно: процедура способствует выработке коллагена, за счет чего кожа омолаживается;
• гарантированный результат за небольшое количество процедур;
• удаление волос качественно и безболезненно.

 

girls_epil.jpg


Фотоэпиляция основана на том, что пигмент волоса — меланин, который сосредоточен в стержне и волосяном фолликуле, способен поглощать световые волны. Под действием тепловых волн происходит нагрев ткани до высокой температуры, которая и приводит к разрушению волоса и волосяной фолликулы.


В медицинском центре "ШАРМ" врачи работают на современном сертифицированном аппарате NANNOLIGHT PRO50(США). Благодаря специальной системе охлаждения и правильно подобранному фильтру обеспечивается максимальная безболезненность и безопасность процедуры. За одну вспышку обрабатывается участок тела площадью 6,3 см2, таким образом длительность процедуры значительно сокращается в сравнении с аналогичной лазерной эпиляцией.


Уже после первой процедуры вы избавитесь от 30% нежелательных волосинок. Оставшиеся волоски выпадают не столь «массово» — понемногу после каждой процедуры.

 
Забудьте про вросшие волоски с процедурой фотоэпиляции!!!


Длительность процедуры зависит от эпилируемой зоны, сеанс может продолжаться от 10 до 40 минут.
В первые дни после процедуры желательно исключить использование косметики, не рекомендовано посещать бассейн, сауну, баню.
Процедура фотоэпиляции не проводится в период солнечной активности (летом), а также на загоревшей коже, так как это может спровоцировать ожог и изменить цвет кожи.

 

1414574107_jepiljacija-zony-bikini-lazerom.jpg


Рекомендуемая частота проведения. Мы советуем пройти от 5 до 10 процедур. Конечно же, все индивидуально. Промежуток между процедурами составляет 3-4 недели, за это время отрастают волоски.


Противопоказания:


• острые аллергические реакции кожи;
• ишемическая болезнь сердца и гипертония;
• герпес на стадии обострения;
• кожные болезни;
• опухоли;
• сахарный диабет;
• варикозное расширение вен;
• эпилепсия;
• беременность и лактация;
• злокачественные образования.


Медико-косметологический центр «Шарм»

 

lp3.jpg

plashka_na_pravah_reklamu.jpg

 

Читать также

gudabar 04 марта 2017, 11:04 #
На самом деле очень много противопоказаний при проведении данной процедуры, а это значит, что она не так безопасна как утверждают. По этому, перед тем как решиться на такой шаг, нужно 100 раз подумать и обязательно пройти обследования на противопоказания.