Массаж в Киеве: лечебно-профилактический, антицеллюлитный и лимфодренажный

Все люди делятся на тех, кто очень любит массаж и тех, кто не представляет жизни без этого удовольствия.

Мало что может сравниться по популярности с массажем - во всем мире это один из самых простых, доступных и универсальных способов лечения, расслабления, облегчения боли и снятия стресса. Массаж -  это не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья.

Приходите на мастер-класс по разным видам массажа 15 августа и выиграйте бесплатный сеанс!

Врачи клиники LINLINE применяют в своей практике такие виды массажа:


1. лечебно-профилактический массаж
-    общий лечебный
-    общий профилактический
-    массаж спины
-    рук
-    ног
-    волосистой части головы

Массаж подходит большинству из нас, зона  и форма массажа выбирается исходя из индивидуальных особенностей и проблем организма.

mas.jpg


Как доказывают исследования врачей, почти в 60% случаев регулярный массаж головы, воротниковой зоны, спины помогает нормализовать давление, устранить симптомы хронической усталости, депрессии, головные боли. Массаж верхних и нижних конечностей  направлен на релаксацию мышц, а также стимулирует трофику нервных стволов и рецепторов кожи, улучшая двигательные функции конечностей и чувствительность пальцев.

2. Большой популярностью пользуется антицеллюлитный массаж и как сам по себе, и с последующим обертыванием.
Сегодня целлюлит рассматривается как эстетическая проблема. Однако необходимо знать, что целлюлит начинает образовываться в местах с нарушенным крово- и лимфообращением, а также отеком стенок мелких сосудов.

anticelli.jpg
Методика общего антицеллюлитного массажа направлена на комплексное улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, стимуляцию притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости во всем организме с помощью специальных массажных техник. Это приводит к быстрому, мощному и стабильному результату: устранению целлюлита и излишков жировых отложений, а также избавлению от лишних килограммов.

Обертывание - процедура, которая испытывает сейчас настоящий бум благодаря культу «бразильской попки» и идеальных форм. Обертывание отлично борется с целлюлитом. Результат виден невооруженным глазом после первого же сеанса, и именно этот эффект сделал процедуры обертывания столь популярными. Обертывания борются с целлюлитом благодаря тому, что подтягивают, выравнивают и «молодят» кожу, улучшая лимфоток и питая клетки кожи. А для закрепления эффекта обертывания необходимо сочетать с другими антицеллюлитными процедурами - миостимуляцией, массажем, физическими нагрузками и правильным питанием.

3. Лимфодренажный массаж.
Хорошее  самочувствие зависит от основных систем организма, прежде всего лимфатической, которая, подобно кровеносной, пронизывает все ткани организма. В лимфу сбрасываются токсины, вирусы, продукты распада клеток.
К сожалению, лимфатическая система весьма уязвима. С возрастом у человека в связи с разными заболеваниями, неправильным питанием, курением, малоподвижным образом жизни и стрессами лимфоток замедляется. В результате плохой работы системы очистки в тканях накапливаются токсины. Последствия — синяки и мешки под глазами, плохой цвет лица, отечность, целлюлит.

Untitlejg.jpg
Одним из наиболее эффективных средств помощи  является лимфодренажный массаж. Он освобождает лимфатические протоки и сосуды, что позволяет транспортировать шлаки к месту утилизации, гармонизирует, возвращает общую сбалансированность работы всех органов.

Необходимый и эффективный  для вас вид массажа поможет определить профессионал с высшим медицинским образованием и опытом работы. Какой массаж подходит и нужен именно Вам? Узнайте на консультации в клинике «Линлайн»

Только в период с 1 августа по 30 сентября 2009 г. каждая 5-я процедура любого вида массажа БЕСПЛАТНО!


ЦЕНЫ НА МАССАЖ В КЛИНИКЕ LINLINE!



Клиника лазерной косметологии и медицины LINLINE
г. Киев, ул. Бассейная, 2
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно
Запись по тел. (044) 599-55-55
www.linline-clinic.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html