Лучший способ выглядеть молодо: как мы тестировали инновационный RF-лифтинг Exilis

apparat_1_1.jpg

Новейшая разработка для молодости кожи: RF-лифтинг Exilis  


Молодая подтянутая кожа, никаких носогубных складок и отеков под глазами, про морщинки вообще речи не идет! Нет, это не очередная сказка, а вполне реальное описание результатов процедуры. Новый, но уже ставший бестселлером, аппарат RF-лифтинг Exilis способен на многое. IZUM.ua решили, что нужно непременно протестировать эту процедуру, и отправились в центр эстетической медицины Goravsky.


Почему в Goravsky

Современную клинику Центр эстетической медицины Goravsky мы выбрали неслучайно. Где еще попробовать новейшую лифтинговую разработку, как не в крупнейшем центре лазерной косметологии, в котором можно найти все современные аппараты. К тому же, все врачи и косметологи центра имеют медицинское образование и постоянно проходят повышение квалификации в Украине и за рубежом. Специалисты центра владеют традиционным дерматологическими знаниями, а также инновационными методами лечения в косметологии. Сервис в клинике - тоже на высшем уровне.


goravsky_interjer.jpg

Крупнейший центр лазерной косметологии в Киеве и в Украине


Что нужно знать о RF-лифтинге Exilis



RF-лифтинги уже давно доказали свою эффективность в борьбе за молодость кожи, но новый Exilis - это аппарат - один из ярких представителей этого направления. Сразу же о главном, то есть - о здоровье: RF-лифтинг Exilis одобрен Министерством Здравоохранения США и является абсолютно безопасным.

Главный врач центра Goravsky Дарья Шарапова подчеркнула, что процедура эта не обязательно возрастная. К нарушению овала лица приводят не только возрастные изменения, но и, к примеру, резкое изменение веса. Обвисшая нижняя треть лица - главная проблема косметологов, именно эту часть "спасать" сложнее всего. А вот RF-лифтинг Exilis с этой задачей справляется легко. Как и с многими другими задачами.


Что дает RF-лифтинг Exilis

Коррекцию овала лица, носогубных складок, подтяжку скул, бровей, устранение дряблости шеи и декольте, улучшение цвета лица - одним словом, омоложение. Особо хорошо выглядеть кожа будет примерно через неделю после процедуры - когда запустятся восстановительные процессы.

Подтяжка кожи достигается благодаря прогреванию ее глубоких слоев. Именно в них запускается регенерация коллагеновых и эластиновых волокон, и уже с первого раза лицо приходит в тонус. Различные режимы и насадки позволяют омолаживать все зоны лица - и не только, Exilis можно применить для любых частей тела, отдельная насадка аппарата успешно борется с жировой тканью.  


Как проходил тест IZUM.ua


Сначала врач-косметолог Goravsky продиагностировала кожу нашей модели, определив, какая зона лица особо нуждается в проработке. Также Марина (модель) поделилась своими пожеланиями. Особой подготовки процедура не требует, нужно будет выпить пару стаканов воды для улучшения проходимости электро-импульсов. Далее - дело за Exilis и мастером. Итак, смотрим как все было. 





Этапы процедуры 


К спине пациента прикрепляется пассивный электрод, а на лицо наносится нейтральный крем, который служит только проводником импульса. Далее мастер выставляет необходимый режим - и специальной насадкой легонько водит по зоне, прогревая ее. Чрезвычайно важно в данной процедуре, чтобы косметолог был профи - от умения  мастера прогреть зону и выдержать нужное время напрямую зависит успех этого лифтинга. Косметолог Goravsky Елена - одна из тех, кому не страшно доверить лицо.


Что ощущает пациент


Пациент на протяжении всей процедуры чувствует комфортное тепло. Процедура абсолютно безболезненна и даже приятна - многих она так расслабляет, что они засыпают. Провести у косметолога предстоит около часа, но время варьируется в зависимости от того, отдельную зону лица будет обрабатывать мастер или все полностью. А вот реабилитационный период отсутствует - сразу же после лифтинга возможно покраснение, что является нормальной реакцией, оно сходит буквально за 10-15 минут. 

 
Впечатления модели


"Я реалистка - и в эффект с первого раза не верю. Но после процедуры прошло буквально 20 минут - и я прямо чувствую "подтянутость" кожи: скулы, брови, средняя часть лица, шея. Дискомфорта не испытываю. Было легкое покраснение, которое сошло уже через 10 минут. Я бы наверняка прошла еще несколько процедур, а лучше - целый курс, чтобы получить максимальный эффект!". 


molodaja_kozha_1.jpg

Cовременные технологии не стоят на месте, а вот красота и молодость актуальны всегда.


Оставайтесь с нами, впереди - самое интересное! Подписывайтесь на канал YouTube-канал IZUM.ua!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: