Лучшие процедуры аппаратной косметологии для лица и тела

Копия PRO2SON picture for Lilya.jpg

 

Заметили на лице первые отпечатки времени? Не спешите сразу делать инъекции красоты и тем более не бегите к пластическому хирургу. Аппаратная косметология – это именно тот способ, который поможет вам сначала физиологично и безопасно стимулировать собственные резервы организма и максимально отодвинуть или вообще избежать пластической операции.

Anti Аging Center предлагает вам элитную коллекцию лучших аппаратных косметологических процедур, которые помогут вам продлить молодость.

 

Pro2son (Promoitalia).

 

Pro2Son (1).JPG


Этот аппарат поможет вам насытить кожу кислородом. Зачем? Воздух в городской среде не блещет своей чистотой. К тому же, многие из нас либо курят, либо являются пассивными курильщиками. Как следствие кожа, да и весь наш организм испытывают кислородное голодание.


Благодаря своим насадкам аппарат может вводить кислород как инъекционно непосредственно под кожу, так и без инъекций (безынъекционная оксимезотерапия).


Инъекции кислорода иглой, соединенной специальной трубочкой с аппаратом, производятся дозированно и активируют обменные процессы в коже, увеличивают способность красных кровяных телец (эритроцитов) переносить кислород, ускоряют выведение токсинов и усиливают синтез коллагена и эластина. Кислородные уколы устраняют не только морщины, но и отеки и мешки под глазами.


Также аппарат снабжен аэрографом Airbrush, который под высоким давлением подает небулезированный кислород, способный проникать в более глубокие слои кожи. Такой кислородный поток обеспечивает не только насыщение кожи кислородом, но еще и трансдермальное проведение уникальных сывороток Promoitalia, что совместно дает ярко выраженный омолаживающий эффект и решает целый ряд эстетических проблем: от увлажнения, тонизации и ревитализации кожи лица до стимуляции роста волос, устранения темных кругов и мешков под глазами и борьбы с целлюлитом.


Еще одна насадкa с новой технологией Sonologie, состоящей из акустической вибрационной волны, инфракрасных лучей и лазера, обеспечит очень приятный массаж и избавит вас от отеков.

 

ITools (Promoitalia)

 

ITOOLS 2.JPG
В основе этого аппарата лежит RF (радиочастотное) воздействие. Главная цель RF-воздействия – это стимуляция выработки собственного коллагена, а также ускорение и улучшение обмена веществ в коже и подкожно-жировой клетчатке, путем глубокого интенсивного разогрева (до 65 С).


Благодаря различным насадкам, можно производить несколько процедур:


Интердермальный радиоволновой лифтинг направлен на внутрикожную стимуляцию в проблемной зоне. Супертонкой иглой с радиочастотой на конце в дерме создается каркас, который хорошо подтягивает и удерживает кожу. Проводится своего рода RF-армирование. При этом в коже происходит термальная реакция. Запускается более интенсивное обновление коллагеновых и эластиновых волокон, что дает мощный эффект омоложения и подтяжки лица.


Безоперационная блефаропластика на аппарате производится специальной насадкой, которая как бы выпаривает верхний слой кожи на нижнем или верхнем веке. Обработанные места сразу покрываются коричневой корочкой. Когда корочки уходят, площадь ткани сокращается, кожа выглядит помолодевшей и подтянутой. Период реабилитации после безоперационной блефаропластики минимальный.


Специальная насадка для радиоволнового удаления папиллом поможет избавиться также от татуировок, кератом, фибром, бородавок и невусов.

 

Лазер Prosektion (Promoitalia)

 

Prosektion.jpg


Фракционный эрбиевый лазер Prosektion Promoitalia очень хорош для тех, кто предпочитает быструю реабилитацию, мягкость воздействия и отсутствие побочных эффектов. А в паре с PRP-терапией можно получить потрясающий результат!


Суть данного метода заключается во фракционном воздействии лазерного луча на кожу. Лазерный поток разделяется на множество микролучей, которые пронизывают кожу значительно глубже эпидермиса. В местах прохода этих микролучей происходит выпаривание тканей, а находящиеся рядом с ними неповрежденные клетки стимулируют в этих местах активную выработку коллагена и эластина – двух главных «строительных материалов», которых с возрастом все меньше и меньше. Кожа в этих местах стягивается, благодаря чему корректируются мелкие и средние морщины, убираются мешки под глазами и подтягивается овал лица. При этом реабилитационный период вообще отсутствует.


Вы можете продолжать свой привычный образ жизни!


Видимые преимущества этой процедуры: безболезненность, быстрое восстановление, отсутствие риска инфицирования, стойкий эффект после терапии, возможность применения на всех типах кожи, отсутствие рубцов и шрамов в месте воздействия.

 


Proshock Ice (Promoitalia).

 

Proshock Icce.JPG
Инновационная, запатентованная технология под названием «Лед-шок-липолизис™». В технологии используется комбинация из акустических ударных волн и криолиполиза.


Криолиполиз - это новинка неинвазивной липопластики. Поскольку жировые клетки самые чувствительные к низким температурам, то уменьшение жирового слоя происходит за cчет разрушения жировых клеток холодом. Вакуумом манипула захватывает кожную складку и охлаждает ее до нужной температуры. При этом другие анатомические структуры, такие как кожа, сосуды, нервные окончания и мышцы, не повреждаются. Разрушенные жировые клетки постепенно выводятся нашим организмом. Чтобы ему помочь, после процедуры желательно посетить спортзал или сделать LPG-массаж. Заканчивается процедура ударно-волновой терапией. Ударные волны, обычно применяемые при удалении камней в почках и лечении заболеваний костно-мышечной системы, разбивают фиброзные спайки между жировыми клетками, которые являются первопричиной целлюлита. Поверьте, после такого воздействия ни у жировых отложений, ни у целлюлита шансов не остается! Ваши ягодицы и бедра станут упругими и подтянутыми, а животик плоским!

 


RioBlush (Бразилия)

 

RioBlush 2.JPG

 

Этот аппарат приехал из Бразилии. Все мы знаем, что для бразильянок очень важно иметь подтянутые, упругиe ягодицы и бедра. Помогает им в этом процедура карбокситерапии, или проще инъекции углекислого газа.


С возрастом наши сосуды слабеют. В результате они плохо пропускают кровь, несущую каждой клетке тела кислород и питательные вещества. Как следствие - сбои в работе на клеточном уровне, преждевременное старение.


Введенный углекислый газ в течение 30 минут полностью выводится из организма через почки и легкие, но в месте введения газа уже полным ходом идет активная восстановительная работа. Быстро реагируя на очень высокую концентрацию углекислоты, организм усиливает крово- и лимфообращение в месте инъекции, ускоряются обменные процессы, активно начинают выводиться токсины и шлаки. В медицине эту методику используют несколько десятков лет для лечения диабетической ангиопатии, трофических язв, псориаза, суставных и мышечных болей. Эффект карбокситерапии объясняется в первую очередь улучшением кровообращения и увеличением поступления кислорода в ткани. Благодаря этому обновляется и оздоравливается кожа, разглаживаются морщинки, осветляются темные круги под глазами, корректируется овал лица. Особенно карбокситерапия эффективна при борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями, стриями и при облысении.

 

LPG CelluM6 Integral ( Франция).

 

LPG.JPG


Избавиться от лишних объемов и целлюлита, обрести упругую кожу, восстановить свою форму после родов и просто ежедневно наслаждаться своей идеальной точеной фигурой в отражении зеркала можно благодаря эффективной процедуре LPG-липомассажа.


Аппарат нового поколения LPG Cellu M6 Integral соединил в себе множество технических инноваций. Теперь он оснащен новой манипулой Эргодрайв, конструкция которой позволяет произвести более глубокий захват складки, увеличить объем обрабатываемой ткани, усилить липолитическое действие процедуры на 50%. Принцип вакуумно-роликового массажа заключается в следующем: вакуум манипулы захватывает кожную складку, а встроенные роллеры разминают ее в разных направлениях, что позволяет прорабатывать абсолютно все слои кожи, в том числе и подкожно-жировую клетчатку.


Безоперационную подтяжку лица на аппарате LPG можно сделать благодаря другой насадке. Это действительно находка для тех, кто ищет естественный путь омоложения кожи в столь деликатных зонах, как лицо, шея, грудь и декольте.


При создании аппарата за основу был взят ручной массаж по Жаке, который усилился ещё и вакуумным воздействием.
Лифтмассаж, как его ещё называют - это 35-минутный вакуумно-щипковый массаж , приятный и невероятно расслабляющий, решающий такие проблемы, как гравитационный птоз, мелкие морщины, второй подбородок, отечность и мешки под глазами.

 

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОЕВРЕМЕННО ПОСЕЩАТЬ КОСМЕТОЛОГА И ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ВЕДЬ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ИХ ВЕРНУТЬ. А В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА ПОДАРОЧНЫМ СЕРТИФИКАТОМ ANTI AGING CENTER КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПОЖЕЛАТЬ, НО И ПОДАРИТЬ!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: