Лечим пигментацию: обзор клиник и процедур

Весеннее солнце не  только знаменует приход тепла, но и появление на лицах пятнышек, называемых в народе "веснушками". Помимо веснушек, на коже лица бывают различные пигментные пятна, которые имеют гладкую поверхность, резкие границы и могут быть разнообразной формы. Большинство женщин хотят от них избавиться навсегда, но чаще всего не знают как.

 

pyatna.jpg

 

Клиника лазерных технологий Эл.Эн

 

Комментарий специалистов:

"Химический пилинг и шлифовка не всегда приносят положительный результат. Более эффективным методом избавления от пигментации является лазерное удаление пигментных пятен. Принцип методики основан на применении дозированного луча, который направлен с точно заданной глубиной на зону пигментации. Таким образом, луч воздействует только на определенную область, разрушая меланин и осветляя кожу при полном сохранении окружающих тканей. Перед процедурой рекомендуем Вам записаться на предварительную бесплатную консультацию к специалисту, который более подробно расскажет Вам о данной методике".

 

Cтоимость:
лазерное удаление пигментации (1 всп.)  - 100.00 грн

 

 

Клиника Goravsky

 

Способы удаления пигментных пятен зависят от происхождения, вида и глубины залегания пигментации. Методы - фототерапия, лазерное удаление пигментных пятен, отбеливающие средства.

 

Cтоимость:

Фототерапия (все лицо) -  890 грн  45 мин
Фототерапия 1 кв.см - 50 грн     10 мин
Лазерная шлифовка пигмента - 200 грн  20 мин

 

 

Клиника Аилаз

 

Комментарий специалистов:

"Суть лазерного устранения пигментациизаключается в лазерном разрушении скопившегося в коже пигмента меланина и постепенном его отшелушивании. В медицинском центре АИЛАЗ применяется лазер Viridis Derma французской компании Quantel medical, которая является мировым лидером в производстве медицинских лазеров. Лазерный луч избирательно поглощается меланином кожи в зоне его скопления и разрушает его. Лазерные процедуры, удаляя пигментные пятна, не препятствуют образованию новых в момент солнечной инсоляции"

 

Cтоимость:

65 грн (1 см)

 

 

Medi Spa Harmony

 

Комментарий специалистов:

"На сегодняшний день процедура LIMELIGHT - самая эффективная и безопасная для лечения большинства пигментных образований кожи, удаления пигментных пятен. Ее суть - неинвазивная методика "точечного" разрушения клеток с повышенным содержанием пигмента. Технология фото удаления родинок и пигментных пятен действует прицельного и очень избирательного, при этом не нагревая окружающие ткани"

Стоимость:

1 вспышка - 85 грн

лоб - 450 грн

кисти рук (одна рука) - 350 грн

 

78.jpg

 

Центр Эстетической Косметологии "Аполлинария"

 

Комментарий специалистов:

"Лечение пигментации проводится с помощью высокотехничных лазерных аппаратов. Во время процедуры излучение действует очень избирательно, разрушая только клетки с повышенным содержанием меланина.  Конечно, поверхностные пигментные пятна удаляются с помощью этого метода наиболее быстро, но более глубокие и темные пигментные пятна могут потребовать более длительного воздействия"

 

Стоимость:

1 вспышка - 15 грн

1 см - 150 грн

1-3 см - 400 грн

 

 

Институт дерматологии и косметологии "Доктора Ольги Богомолец"

Комментарий специалистов:

 

"Выбор способа лечения пигментации зависит от причины возникновения. Для этого нужно правильно собрать анамнез заболевания и обследовать гормональный фон. Существует несколько способов лечения приобретенной пигментации. Это химические пилинги, дермабразия, криотерапия, лазерная шлифовка, использование кремов, которые блокируют выработку меланина и имеют защитный фактор от ультрафиолетовых лучей"

 

Стоимость уточняйте

 

 

 

Читать также

Innokesa1 11 сентября 2015, 09:41 #
Судя по фото можно говорить о действительном результате и стоимость проводимых процедур тоже доступная, поэтому при наличии аналогичных проблем смело стоит обращаться к специалистам.
Читать все комментарии

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html