Лечение детского зрения в клиниках Киева

Наука не стоит на месте. Дальнозоркость, близорукость, косоглазие - эти заболевания у детей поддаются лечению в клиниках Киева. Какие методики применяют профессионалы и сколько стоят их услуги - читайте далее.


 photo-1_1.jpg

 

 

Клиника Аилаз

Адрес: проспект Николая Бажана,  12а

Тел.: 8 800 50 50 060

 


Пожалуй, самый сильный центр по коррекции зрения в Украине - врачи АИЛАЗ смогли спасти зрение более 10% пациентов, на которых другие медицинские центры поставили крест. Особенностью центра и, одновременно, его сильной стороной является постоянное внедрение и развитие новых технологий, которые до сих пор не были представлены в Украине.  В клинике отличные лазеры, профессиональные врачи, и еще - возможность пройти все необходимые анализы, обследования и получить необходимые консультации в стенах клиники.


Лечение детского зрения в клиниках Киева


В качестве лечения близорукости и дальнозоркости у детей современная офтальмология предлагает новый метод – рефракционной терапии ночными линзами Paragon CRT 100. Эти линзы останавливают прогрессирования близорукости и способвстуют коррекции зрения. Если у ребенка дальнозоркость, линзы снимают повышенную утомляемость глаз, развивают зрение при наличии «ленивого глаза» и устраняют тенденцию к косоглазию.

Пользование ночными линзами приносит стабильный эффект.  Глаз ребёнка тренируется не 10 минут в день, а в течение всего дня работает в правильном режиме. При этом ребёнок ведёт свой нормальный активный образ жизни, а не тратит время на посещение больниц и аппаратное лечение. Снимаются психологические детские проблемы, связанные с ношением очко.

 

 

Цены:

Рефракционная терапия Paragon CRT 100 (лечебная программа на один год) -  4500 грн
Рефракционная терапия Paragon CRT 100 (индивидуальный заказ линз) - 5100 грн

 

Детям и подросткам нельзя делать лазерную коррекцию зрения до 18-20 лет.

 


Сеть клиник VIVA


В клинике работают профессиональные врачи в области детсткой офтальмологии. Первый визит к врачу нужно запланировать в первый месяц жизни ребенка и регулярно проходить осмотры в 3, 6 и 12 месяцев. Детский окулист выявляет и корректирует такие заболевания как близкорукость, дальнозоркость, астигматизм, косоглазий, воспалительные заболевания органов зрения.

 

79ac56b7919eeccfe49950dce55625c2_large.jpg


Цены:

Прием детского офтальмолога (осмотр, определение остроты зрения, офтальмоскопия) - 190 грн



Медісвіт

Адрес: ул. Днепровская набережная, 25

ул. Р. Окипной, 4-б




Клиника «МЕДІСВІТ» проводит консультацию офтальмолога, обзор глазного дна, измерения внутриглазного давления, подбор контактных линз, очков и другие услуги. Благодаря тому, что «МЕДІСВІТ» -  многопрофильные медицинские центры,  офтальмолог сможет привлечь и других специалистов для формирования комплексной терапии.


 tumblr_mjckkmONGq1r05l97o1_500_large.jpg


Цены:

 

  1. Консервативная терапия амбулаторно (одна процедура)  - 95 грн
  2. Осмотр глазного дна - 90 грн
  3. Подбор астигматических очков - 110 грн
  4. Консультация офтальмолога - 200 грн

 


 

Универсальная клиника "Обериг"

Адрес: улица Зоологическая, 3-В
Тел.: 044-390-03-03 

 

В детском офтальмологическом кабинете, кроме определения функционального состояния органа зрения, проводится комплекс лечебных мероприятий, которые способствуют улучшению и возобновлению глазных функций. Доктор офтальмолог наблюдает за развитием зрения Вашого малыша, занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний глаз.

 


Цены:


  1. Консультация офтальмолога с комплексным офтальмологическим обследованием (визометрий, тонометрия, биомикроскопия, офтальмоскопия, А-scan) -  665,50 грн.

Читать также

Galaa 12 декабря 2015, 20:17 #
Я цього літа побувавши на лікуванні у лікарні просто вже стільки випадків бачила що тепер знаю н7а 100% із дитячим здоров'ям і зором не потрібно жартувати а якщо є якісь ознаки поганого зору - негайно зайнятися лікуванням.
Читать все комментарии

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html