Кто такой лешмейкер?

lash1.jpg

 

 

Лешмейкермастер-стилист по наращиванию ресниц. Популярность на услугу наращивание ресниц, растет каждый день. Она может быть, как основной, так и дополнительной. Успех зависит от терпения, практики и желания развиваться в этой сфере.

 

Виды наращивания ресниц:

 

Традиционное (пучками). При таком наращивании к основанию натуральных ресниц пучками (по 3-5 штучек в каждой) крепятся искусственные. Пучки могут быть различные по длине и густоте. Для поддержания эффекта нужно будет вернуться к мастеру дней через 15 для коррекции.

 

Японское (ресничное). Схема наращивания та же, что и при традиционном методе, но вместо пучков используются отдельные реснички. Этот способ наращивания хоть и несколько трудный, зато требует посещения салона всего раз в месяц. Такие ресницы прослужат три месяца.

 

Минусом традиционного наращивания является то, что при выпадении своей «родной» реснички, следом за ней выпадают и 3-5 искусственных, и это становится очень заметно. «Пучковую» технологию наращивания мастера советуют применять для торжественных случаев: на свадьбе, на банкете, закрытой вечеринке и.т.д. Длина таких ресниц комбинируется. Короткие и средние реснички, как правило, приклеиваются в среднюю часть века. Они так выглядят более естественно. А вот длинные ресницы уже клеятся к внешним уголкам глаз, для достижения большего объёма. Чем больше объём, тем «глубже» взгляд. Однако с длинными ресницами не стоит перебарщивать.

 

Материал для наращивания:

 

Шёлк. Такие реснички выглядят более естественно.

 

Норка. Ресницы, выглядят накрашенными благодаря насыщенному цвету материала, а также объёмными из-за большого диаметра волокон.

 

Соболь. Самый «тяжёлый» материал, поэтому его используют довольно редко.

 

Шелк, соболь и норка — это условные названия, служащие для разделения ресниц на разные категории, в частности, по толщине волоса.

 

 

effekty-naroschennikh-resnits.jpg

Рекомендации:

 

- Для того, чтобы ресницы долго прослужили исключить из каждодневного использования водостойкую тушь, средства для снятия макияжа и жирные кремы.

 

- Если вы носите контактные линзы, то в этом случае не рекомендуется наращивать ресницы.

 

- Обладательницам светлых ресниц рекомендуется перед самой процедурой прокрасить свои ресницы черной краской. В течение двух часов после наращивания не следует мочить ресницы.

 

Следует помнить, что наращивание ресниц — это ювелирная работа, которая требует высокого мастерства. Делать наращивание ресниц нужно у высококвалифицированного мастера, который использует только качественные материалы.

 

Наш мастер использует материалы для наращивания ресниц премиум-класса Vivienne. Это безопасный, полностью гипоаллергенный материал, от которого не будет таких негативных последствий, как зуд, чувство дискомфорта и выпадение собственных ресниц. Исходя из всего вышесказанного, к процедуре наращивания следует отнестись серьезно.

 

Преимущества:

 

- процедура безопасна для здоровья своих ресниц!

 

- средняя продолжительность носки: 3-4 недели, затем делается полное снятие либо коррекция;

 

- материал гипоаллергенный. Вероятность аллергической реакции практически сведена к нулю;

 

- длительность процедуры от 1.5 до 2 часов;

 

- нарощенные ресницы не боятся ни воды, ни высоких температур;

 

- наращивать ресницы можно постоянно или по какому-то торжественному случаю: свадьба, выпускной, день рождения или поездка в отпуск;

 

- c нарощенными ресницами не нужно пользоваться тушью, можно полностью отказаться от косметики!

 

С помощью классического наращивания ресниц можно сделать ресницы гуще, длиннее, изменить форму глаз и откорректировать такие природные недостатки, как опущенное веко, растущие вниз ресницы, очень крупные, очень мелкие, близко/далеко/глубоко посаженные глаза.

 

 Preimushestva-naroshhenyh-resnic.jpg

 

 

Двойной объем 2d

 

Наращивание по технике «Двойной объём» позволяет сделать любые ресницы в 2 раза гуще и пушистее. При наращивании используются тонкие и легкие искусственные ресницы.Такое наращивание рекомендовано тем, чьи реснички от природы не очень густые.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: