Клиника ISIDA поддержала Всемирный день недоношенного ребенка

Клиника ISIDA поддержала проведение Дня недоношенного ребенка в Киеве: утром 17 ноября неонатологи клиники ISIDA и родители детей, которые родились преждевременно и которые находятся сейчас на выхаживании в клинике, запустили в небо символичные воздушные шары**. 

Во Всемирный день недоношенного ребенка в Киеве и нескольких других городах Украины по инициативе Ассоциации родителей недоношенных детей «Ранние пташки» прошли мероприятия в поддержку детей, родившихся преждевременно. Все собранные на ярмарках и мастер-классах средства будут направлены на помощь семьям, дети которых родились преждевременно и находятся сейчас в отделениях интенсивной терапии или на выхаживании.

1.jpg

На праздновании этого дня в Киевской городской администрации от клиники ISIDA были разыграны два подарочных сертификата на программу «Подготовка к вакцинации» – и в небо вновь улетело 100 символичных воздушных шаров.

«Благодаря высокотехнологичным методикам новорожденный с весом 800-900 г – уже не приговор. Сегодня специалисты всего мира борются не просто за то, чтобы спасти кроху. В фокусе внимания – обеспечение высокого качества жизни ребенка в дальнейшем. Ведь чем глубже недоношенность, тем больше усилий необходимо приложить, чтобы избежать проблем в раннем детстве. Поэтому выхаживают малышей таким образом, чтобы максимально снизить процент инвалидности. Специалисты ISIDA очень внимательно следят за новыми тенденциями в этой области и перенимают передовой опыт», – говорит  Нежинская Ирина Олеговна, врач-неонатолог клиники ISIDA.

 

2.jpg

Клиника ISIDA имеет все необходимое для того, чтобы давать детям, поспешившим родиться на свет, шансы на счастливое будущее:

* клиника ISIDA имеет 13-летний опыт работы по выхаживанию недоношенных детей;

* в отделении неонатологии клиники ISIDA работает 47 сотрудников, 14 из них – врачи;

* врачи-неонатологи клиники выходили 642 малыша, поспешивших родиться на свет;

* самый маленький пациент отделения неонатологии весил всего 840 г. Его выхаживали в клинике на протяжении 3 месяцев – от рождения до выписки. Сейчас это абсолютно здоровый и счастливый ребенок;

* в клинике имеется палата реанимации интенсивной терапии новорожденных, в которой при необходимости одновременно могут находиться 6 малышей. В палате имеется уникальный кувез Girraffe OmniBed, сочетающий в себе функции инкубатора и открытой реанимационной системы с подогревом для новорожденных. 
* Родители недоношенных деток, которые находятся в кувезах, могут круглосуточно видеть малыша на экране компьютера или мобильного телефона. Это стало возможным благодаря установленным в кувезах видеокамерам.

 

3.jpg


Подробнее о том, какими еще возможностями располагает клиника ISIDA для выхаживания недоношенных детей, Вы можете узнать из статей «Главное – верить в каждого малыша» и «Раньше времени».

Ждете ребенка? Доверьте его здоровье специалистам клиники ISIDА: позвоните по телефонам 0 800 60 80 80, +38 (044) 455 88 11, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. Или задайте свой вопрос с помощью специальной формы – во всплывающем окне при заходе на наш сайт. 

 

Без имени-1.jpg

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html