Какая грудь сегодня модна в Голливуде?

Большинство звезд в Голливуде стали увеличивать грудь максимально до 3-го размера. Ранее модный 4-5 размер уже не в моде, и давно ушел корнями в историю. Сегодня большая часть женщин увеличивают грудь (делают маммопластику) до естественных размеров.

 

маммопластика_страница_4.jpg

 

А многие женщины в Голливудском созвездии начали активно уменьшать свою силиконовую грудь. Долгие время в США была модная тенденция идти на маммопластику и ставить силиконовые импланты больших размеров. Почему то женщины были убеждены, что таким образом они будут имеет больший успех, а очень многие известные звездные личности были уверены, что большой размер груди – это прямая дорога к главным ролям в фильмах. По словам специалистов клиники "Медейра", сегодня тенденция поменяла свой вектор диаметрально противоположно, и ранее увеличенную больших размеров грудь многие женщины уменьшают до естественных размеров. Вопрос в том, что большая грудь – это тяжесть и вес, который способствует оттягиванию ее вниз, и через определенное время женщины прибегают к подтяжке груди, о которой обычно не предупреждают. Именно поэтому, мы изначально проводим маммопластику имплантами естественных размеров, чтобы в будущем женщина не ложилась повторно на операционный стол, - акцентируют специалисты клиники "Медейра". И еще немаловажный вопрос формы груди, гармоничной и максимально природной, ведь дело не в размере, когда форма груди квадратная. Не привлекательно и не эстетично смотрится картина, когда грудь и женщина отдельно друг от друга. 

 

Для статьи грудь_1.jpg

 

И сегодня мы отмечаем интересную тенденцию в Украине девушек, которые увеличить грудь (сделали маммопластику) имплантом большого размера, обращаются к нам с просьбой уменьшить. И тогда мы уже проводим повторную маммопластику, которая подразумевает больший объем вмешательства и травматизации, отмечает Симулик Евгений Владимирович, пластический хирург клиники "Медейра".

Хирургия_иконка.jpg

 

Если говорить о девушках, которые к нам обращаются в клинику с разумным подходом к размеру груди, то разрезы через пару месяцев практически не видны, а имплант ставится под мышцу, после чего девушка может безопасно планировать беременность и кормить грудью. Сами импланты имеют пожизненную гарантию, таким образом менять их не нужно. И если подобрать естественный размер и подходящую форму, с использованием современных технологий, маммопластику женщина делает один раз и на всю жизнь. А после проведения операции по увеличению груди через месяц, девушка уже спокойно может возвращаться в свой естественный образ жизни, без особых ограничений.


Наша клиника использует израильские технологии – систему чистых помещений и гибридные операционные, которые позволяют проводить операцию безболезненно, быстро и безопасно. Наши девушки после операции чувствуют себя легко, без дискомфорта, иногда спрашивая «а когда же будет болеть», комментируют специалисты клиники "Медейра".

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html