Испанская неделя в середине зимы

DSC_0527.jpg

 

В начале февраля Группа компаний «СпортМедИмпорт» познакомила своих партнеров с маркой Germanie de Capuccini, которую с 1 января 2017 года представляет в Украине на эксклюзивной основе. В год своего 25-летия ГК «СпортМедИмпорт» вступает в партнерство с производителем, имеющим более чем 50-летнюю историю работы на профессиональном рынке косметики. Всемирно известная компания Germaine de Capuccini – испанский бренд профессиональной косметики, основанный госпожой Кармен Видаль – профессиональным косметологом, в 1964 году.

Germaine de Capuccini – единственная косметическая марка, являющаяся официальным поставщиком испанского королевского двора, много лет она является членом клуба Luxury Spain. Компания известна своими прочными позициями более чем в 80 странах мира на рынке эксклюзивной профессиональной косметики.

 

DSC_0519.JPG

 

Собственные научно-исследовательские лаборатории и производство, инновационные разработки, постоянное развитие и расширение ассортимента салонных уходов и домашних продуктов – все это гарантирует превосходный результат и приверженность клиентов марки.

Знакомство и презентация новой линии марки состоялось 7 февраля в отеле «Опера» города Киева, собрав более 100 гостей и дав официальный старт продажам.

Представил бренд российским и украинским косметологам Директор по продажам Germaine de Capuccini в Европе – Frederic Barbaut. Он познакомил гостей с историей, ценностями и философией бренда.

Специалисты компаний Germanie de Capuccini и СпортМедИмпорт представили индустрии красоты мировую премьеру - Global Anti Age уход и инновационную программу борьбы со старением TimExpert SRNS. Это новейшая разработка, основанная на последнем научном открытии – Эпигенике.

 

DSC_0512.JPG

 

Во всех процедурах Germaine de Capuccini используются уникальные техники массажа, разработанные специалистами компании в соответствии со спецификой каждой процедуры. Любой уход от бренда Germaine de Capuccini от базового до эксклюзивного является уникальным ритуалом, который позволит клиенту ощутить весь спектр удивительных ощущений от массажа, сочетания тонких ароматов продуктов и их бесподобных текстур. Не стал исключением и новый ритуал – стратегия борьбы с признаками старения кожи, для этой программы был разработан специальный протокол, основанный на технике контрастного массажа. С этой уникальной техникой украинских специалистов познакомила международный тренер Germanie de Capuccini - Maria Epple.

Команда «СпортМедИмпорт» уверена, что профессиональный путь украинских специалистов в области профессиональной косметологии с маркой Germaine de Capuccini будет успешным и долгим!

 

DSC_0496.JPG

plashka_na_pravah_reklamu.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: