Фотоэпиляция! Есть ли повод сомневаться?

Эпиляция – одна из наиболее популярных и востребованных процедур в эстетической медицине. Современные технологии  позволяют навсегда избавиться от нежелательных волос.

 

Фотоэпиляция

 

Ключ к успешному решению поставленной задачи – правильно выбранный  режим процедуры и высокий технический уровень оборудования. Почему это важно?

 

Принцип действия фотоэпиляции – это разрушение волоса  за счёт поглощения излучаемого света пигментом меланином, находящимся в волосяной луковице.

 

 

Для эффективного разрушения волоса необходимо оптимальное сочетание правильно выбранной длины волны и длительности воздействия.  Воздействие должно быть строго дозированным, так чтобы разрушить волосяную луковицу, но при этом не повредить окружающие ткани. Именно в этом случае эпиляция будет эффективной, безопасной и безболезненной.

 

Режим эпиляции выбирает специалист, индивидуально оценивая структуру волоса и основываясь на своём опыте работы.

 

В медицинском центре АЙЛАЗ применяется методика комбинированной эпиляции и используется для этого как  фото-, так и лазерная эпиляция. Такой подход позволяет разработать индивидуальную программу и добиться максимальных результатов.

 

Оборудование медицинского центра АЙЛАЗ отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к системам эпиляции волос.

 

Система L600HR

 

Современная профессиональная система фотоэпиляции (Франция), которая использует самую передовую системы фотоэпиляции – SPL (Sguare Pulse Light – Прямоугольный Пульсирующий Свет). Это позволяет понижать плотность потока энергии и достигать высокого результата, не обжигая кожу и не вызывая боли.

 

Тройная система фильтрации отсекает малоэффективные волны спектра и формирует излучение наиболее активного для поражения волосяной луковицы диапазона – 610-1000 нм!

Система имеет 16 программ для эпиляции, в том числе для смуглой и деликатной кожи.

Аппарат оснащён аппликатором с системой охлаждения. Площадь светового пятна – 5 см².

Эпиляция проходит быстро и комфортно!

 

Фотоэпиляция

 

Лазер Атос французской компании Quantel Medical является лазером последнего поколения. Это неодимовый YAG лазер с длиной волны 1064 нм, работающий в трёхимпульсном режиме.

 

Неодимовые лазеры пришли на смену более коротковолновым диодным и обладают рядом преимуществ:

 

  • глубокое проникание в кожу благодаря большей длине волны и воздействие на меланин волоса даже на глубине 700 мкм. В результате – гарантированное эффективное повреждение наиболее глубоко залегающих волосяных луковиц (область бикини и бедро)
  • большая длина волны меньше поглощается меланином кожи, поэтому отсутствует риск поражения кожи и нарушений пигментации. Процедура может выполняться на всех типах кожи, включая загорелую.
  •  

Уникальность лазера Атос состоит в трёхимпульсном режиме подачи энергии лазера.

 

Использование трёх подряд очень коротких импульсов высокой плотности энергии позволяет гарантировано разрушить луковицу волоса, не повреждая при этом окружающих тканей и НЕ вызывая болевых ощущений.

 

Фотоэпиляция

 

Сколько сеансов необходимо провести?

Уже после первой процедуры количество растущих волос уменьшится на 20-25%.

 

Однако, чтобы навсегда избавиться от всех нежелательных волос, процедуру необходимо повторить. Количество процедур зависит от области эпиляции, но в любом случае их должно быть несколько.

 

Интервал между процедурами составляет 4-5 недель.

 

Специалисты медицинского центра высшей  категории АЙЛАЗ имеют большой опыт работы с дерматологическими лазерами и уверены в эффективности  работы наших лазеров.

 

Мы уверены в результатах наших процедур, потому что сами уже давно избавились от проблемы нежелательных волос!


 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html