Инновационные процедуры красоты: это Вам не СССР

1455979327_foto7.jpg

 

Рожденные в начале 80-х прекрасно помнят те салоны красоты. Как мамы и бабушки занимали очереди, делились телефонами "своих косметичек", рецептами масок. Как дома в холодильнике на полке стояли баночки с разнообразными средствами для красоты и молодости. У кого-то эти воспоминания вызовут улыбку ностальгии. Кто-то пренебрежительно хмыкнет, мол, ничего не было и сейчас лучше. Первым мы не будем мешать, наслаждайтесь воспоминаниями. А вторым подскажем, что за это время было придумано в мире красоты. Итак, девушки, внимание! На дворе 2016 год, и мы представляем Вам самые последние новинки косметологии. 

 

Goravsky

 
Подтяжка кожи BeautyTek


Одной из новейших разработок, помогающих вернуть молодость и свежесть, является биокибернетический аппарат микротоковой терапии BeautyTek.
Процедуры на этом аппарате предназначены как для женщин, так и для мужчин и направлены на лечение возрастных изменений кожи и мышечной ткани. По мнению ведущих специалистов-косметологов, новая технология действительно уникальна и совершенна, она великолепно работает, позволяя решать множество проблем с минимальными ограничениями (поскольку у данной методики фактически нет противопоказаний).

 

Какие проблемы решает BeautyTek-терапия?


Это большинство задач эстетической медицины в области лица и тела (как для мужчин, так и для женщин):


• диагностика состояния кожи,
• восстановление ее упругости,
• усиление тонуса, коррекция и профилактика морщин,
• лечение фотостарения,
• коррекция акне и постакне, рубцов и шрамов,
• лифтинг груди, живота, рук и ног,
• устранение жировых отложений в области шеи.

 

Процедура чрезвычайно проста: на кожу наносят электролитный гель, после чего косметолог, следуя указаниям на мониторе компьютера, осуществляет движения по акупунктурным точкам специальным электродом-датчиком. Но каждая процедура по-своему уникальна, ведь умный аппарат распознает состояние клеток на обрабатываемой поверхности и посылает им импульсы, характерные для здоровой клетки.
Сразу же начинается активный процесс самовосстановления клеток: синтез коллагена и эластина, нормализация жирового обмена и водно-электролитного баланса, улучшение кровообращения и лимфотока. Мы не видим, как внутри клеток идет этот бурный процесс, и практически ничего не чувствуем: процедура комфортная, безболезненная.

 

1.jpg

 

 

Anti Aging Center Promoitalia


BOCA

 

Нитевая подтяжка губ - это, в первую очередь, процедура для придания губам желаемой формы, увеличивая их размер, также для исправления недостатков или нежелательных последствий предыдущих операций. Целью этой операции является восстановление симметрии, объема, красоты и гармонии в губах. Это маленькая операция, которая требуют высокой точности и высокого хирургического мастерства.


Boca – это новейший продукт, не имеющий конкурентов, идеально подходит для:


• Пациентов с узкими губами, когда увеличение их филлерами не только не даст достаточного объема, но и придаст им искусственный, «накачанный» вид.
• Для пациентов, которые хотят лишь слегка увеличить губы, оставив их абсолютно естественными.
• Идеален для пациентов, уставших от постоянного увеличения губ филлирующими препаратами, но не готовых к хирургической коррекции и сопутствующим ей длительному реабилитационному периоду и неизбежному наличию шрамов.
• Для пациентов, которым хирургическое вмешательство противопоказано.

В результате процедуры рот становится более выразительным, чувственным и эффект сохраняется очень долго.


Чего ожидать:


• Увеличения объема губ
• Устранения морщин курильщика
• Ремоделирования губ.

 

2.png

 

 

Hyalual


Инъекционный экспресс Predermal


Швейцарский институт Hyalual разработал новый “укол красоты” Predermal.

Он занимает новую нишу среди инъекционных препаратов в эстетической медицине – между мезотерапией и наполнителями. В составе Predermal – соль янтарной кислоты и гиалуроновая кислота в физиологической концентрации, необходимой для быстрого восстановления кожи.

“Инъекционный экспресс”, как был назван Predermal, показан для решения специфических проблем кожи в любой сезон года:


- осенью – для осветления и восстановления после солнца,
- зимой – для улучшения тонуса и защиты от мороза и сухого воздуха в помещениях,
- весной – для компенсации зимней нехватки витаминов и влаги,
- летом – для уменьшения негативного влияния солнца и профилактики фотостарения.

Преимущества:


- быстрое увлажнение и детоксикация кожи;
- заметное повышение тонуса и улучшение цвета кожи сразу после процедуры;
- следы от уколов сохраняются 20 минут, что позволяет вести привычный образ жизни!


Кому это подходит?


Мужчинам и женщинам, которым нужно всегда быть в хорошей форме и иметь свежий вид, а этому мешают интенсивный график жизни, частые перелеты и смена климата, недосыпание, стресс, "клубный" образ жизни, вредные привычки, чрезмерный загар.

Predermal назначается не курсом, а по мере необходимости для “скорой помощи” коже до 2 раз в месяц, начиная с 20-25 лет.

Данный препарат особенно полюбили девушки-модели, поскольку он позволяет подчеркнуть красоту и ухоженность их кожи!

3.jpg

 

LINLINE

 

Пилинг – это естественное оздоровление кожи.

 

«Двухфазный пилинг Mediderma» - отличная программа для ухода за проблемной кожей. Удаляет избыток кожного сала, темные пятна и рубцы, разглаживает морщины, выравнивает цвет лица. В программу входит очищение с использованием обезжиривающего крема, механическая микродермабразия с препаратом ABRADERMOL MICRO и пилинг MELASPEEL, содержащий в себе гамму фруктовых пилингов. После процедуры на кожу наносится специальный крем с успокаивающим эффектом.

Если Ваша кожа подвержена многочисленным стрессам, серия пилингов RETISES от Mediderma для Вас. Пилинги этой серии относятся к ретиноевому типу, ориентированы на омоложение кожи. Также используется и в качестве профилактических целей против угревой болезни. Главный компонент - ретинол. Этот природный антиоксидант способствует укреплению иммунной системы, необходим для нормальной жизнедеятельности клеток кожи.

Программа «Двухфазный пилинг Holy Land» направлена на удаление пигментации кожи и рубцов постакне. Восстанавливает текстуру и цвет кожи. В процедуру входит очищение с помощью сахарного мыла и размягчающего лосьона, пилинг серии ALPHA-BETA&RETINOL или серии ALPHA COMPLEX, биокомплекс LACTOLAN Peeling Cream и стягивающая маска. В конце наносится себорегулирующий крем.

Для увядающей и уставшей кожи мы рекомендуем пилинг Rose de Mer. Это прекрасная альтернатива химическому пилингу. В основе лежит уникальная смесь лечебных трав, морских водорослей и частичек кораллов. Ваша кожа получает целый коктейль протеинов, витаминов и микроэлементов. С помощью измельченных кораллов обновляется верхний слой эпидермиса, травы стимулируют регенерацию клеток, возобновляется выработка коллагена. Улучшается общее состояние кожи.

 

4.jpg

 

 

Dr. Lazer


КРИОЛИФТИНГ


Криолифтинг – безынъекционная мезотерапия — это неинвазивное воздействие низких температур, которое стимулирует обменные и гормональные процессы, снабжает клетки кислородом, обеспечивает проникновение активных веществ в глубокие слои кожи. Криолифтинг пользуется популярностью как экспресс-процедура омоложения, т. к. позволяет получить заметный результат с первых сеансов, а после курса сохраняется длительный результат. Воздействие холода вызывает спазм сосудов, а затем их резкое расширение, что улучшает проницаемость кожи и обеспечивает проникновение активных веществ, входящих в коктейли:

 

Преимущества:


- нетравматичность и безболезненность,
- минимальное количество противопоказаний,
- беременность и лактация не являются противопоказанием,
- результат после первых сеансов и длительное его сохранение,
- проведение процедур в период солнечной инсоляции.


Рекомендовано при таких симптомах:


- отечность тканей лица,
- снижение тонуса и эластичности кожи,
- дряблость и тусклый цвет,
- лифтинг лица, шеи, декольте,
- непереносимость инъекционных методик,
- темные круги и отек зоны глаз,
- расширенные поры и жирный блеск,
- кислородное голодание кожи (у курильщика),
- подготовка и восстановление кожи до и после химических пилингов и лазерной шлифовки.


Противопоказания:


- холодовая аллергия,
- гирсутизм,
- заболевания (активная форма акне, герпес),
- воспаление тройничного нерва,
- острые воспалительные заболевания,
- обострение хронических заболеваний (гайморит, фронтит).

Интенсивный курс – 2–3 процедуры в неделю
Количество – 6–10 посещений
Повторный курс – через 6 месяцев
Профилактический курс – 1 процедура в неделю в течение 4 недель

 

5.jpg

 

 

Институт дерматологии и косметологии "Доктора Ольги Богомолец"


Фракционное лазерное омоложение (ДОТ-терапия)


Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец рад представить новую услугу – фракционное лазерное омоложение (или ДОТ-терапия – дермальный оптический термолиз). Эта фракционная процедура применяется для решения проблем, связанных с возрастными изменениями состояния кожи, пигментацией или рубцеванием.

Устранение видимых изменений кожи:


• Выравнивание кожного рельефа
• Устранение эпидермальных образований на коже
• Лифтинг (подтяжка) кожи (веки, шея и другие проблемные зоны)
• Разглаживание крупных морщин
• Устранение мелкой сетки морщин
• Устранение пористости кожи
• Устранение пигментаций
• Альтернатива поверхностным (пилинг выходного дня) и глубоким химическим пилингам.

 

Процедура проводится на итальянском медицинском лазере «DEKA». Кратность процедуры – 1 раз в 3-4 недели в течение 3-4 месяцев. Эффект начинает наступать через 30 дней после последней процедуры и достигает максимума через 4-6 месяцев. Эффект сохраняется в среднем до 2 лет. Необходимое количество процедур для каждого конкретного пациента оговаривается индивидуально при первичной бесплатной консультации.

 

Противопоказания:

 

- герпетическая сыпь (обострение);
- диабет в стадии декомпенсации;
- заболевания соединительной ткани;
- склонность к образованию келоидов в анамнезе или гипертрофических рубцов;
- эпилепсия;
- онкозаболевания;
- псориаз и атопический дерматит в стадии обострения (феномен Кебнера положительный).

 

6.jpg

 

 

RomiTal

 

Коллаген


Collagen Pure (чистый коллагеновый лист)


Эта флисовая маска содержит высушенный коллаген и активизируется добавлением жидкости. Она используется как для кратковременного увлажнения, так и для длительного насыщения кожи влагой. Значительно снижая склонность кожи к раздражению, эта маска характеризуется тем, что обеспечивает высвобождение активных ингредиентов и абсолютно совместима с клетками кожи.


Collagen Aloe Vera (коллаген Алоэ Вера – зелёный).


Экстракт алоэ вера, содержащийся в этой маске, оказывает сильное увлажняющее действие на кожу. Он успокаивает повреждённую кожу, подвергшуюся слишком сильному воздействию солнца и ветра. Ткани кожи восстанавливаются благодаря замечательному действию увлажняющих и питательных ингредиентов маски.


Collagen Vitamin A+E (коллаген с витаминами А и Е).


Эта маска содержит витаминный комплекс, который защищает ткани кожи и мембраны клеток от перекисного окисления липидов. Особенное сочетание витамина Е, пантенола и аллантоина положительно воздействует на сухую, очень сухую и чувствительную кожу, восстанавливая баланс влаги и жира в коже, и обеспечивает её необходимыми питательными веществами.


Collagen Elastin (коллаген - эластин жёлтый)


Благодаря добавлению эластина улучшается эластичность и текстура кожи. В то же время эта невероятно эффективная маска предотвращает потерю кожей влаги. Непосредственный ввод эластина способствует регенерации кожей собственного эластина, таким образом повышая упругость кожи.


Collagen Ginkgo Biloba (коллаген Гинкго Билоба).


Экстракт листьев гинкго стимулирует кожу и обладает укрепляющим действием. В особенности он эффективен в процессе обезвреживания свободных радикалов, которые вызывают преждевременное старение. Дополнительная стимуляция кожи достигается путём оксигенации и гидратации (увлажнения).


Collagen MDI Complex/Chitosan (коллаген Хитозан).


Хитозан является естественным полимером, который ценится за свою уникальную структуру, обеспечивающую биосовместимость и целительные свойства. Хитозан не токсичен, является прекрасным увлажнителем. Он смягчает и питает кожу, делая её мягкой и бархатистой.

 

7.jpg

 

 

Шарм

 
Фонофорез

 
Фонофорез представляет собой физиологический метод воздействия на кожу пациента ультразвуком и специальными лечебными (косметологическими) средствами, благодаря чему активные вещества способны глубже проникать в средние слои кожи (до 4-6 см). Он действует на кожу очень мягко и может быть как отдельной процедурой экспресс ухода, так и эффективным методом лечения. Уход за кожей лица при помощи процедуры фонофореза способствует уменьшению отечности, оказывает противовоспалительное воздействие, стимулирует обновление верхних слоев эпидермиса. После проведения ультразвукового фонофореза кожа обновляется, становится удивительно мягкой, приобретает свежий и молодой вид.

 

Кому он необходим:

- синдром уставшей кожи
- сухость кожи
- целлюлит
- нарушенный лимфоотток
- морщины и мимические складки
- рубцы от угрей
- лечение кожи после травм и ожогов.


Противопоказания:

- беременным (на ранних сроках),
- людям с заболеваниями кожи (такими как: акне, псориаз, герпес и др.),
- при острых воспалительных заболеваниях,
- людям с онкозаболеваниями, а также тяжелыми заболеваниями внутренних органов,
- при гипертонии 3-й стадии, нарушении кровообращения и эндокринных заболеваниях.


На первом этапе кожу очищают от загрязнений и косметики, затем наносят специальный лечебный или косметический препарат. Далее косметолог при помощи ультразвуковой лопатки производит легкий микромассаж кожи пациента. Процедура абсолютно безболезненна, Вы ощутите только приятную вибрацию. Рекомендуемая частота проведения. Курс лечения может включать от 12 до 15 сеансов, частота проведения – 2-3 раза в неделю. Заметный эффект Вы сможете ощутить уже после 6-й процедуры. Курс фонофореза рекомендуется повторять не раньше, чем через 6-8 месяцев.

 

8.jpg

 

 

Как видим, прогресс не стоит на месте, особенно в косметологии. Мы предлагаем ностальгировать по старым временам только по картинкам. И активно использовать новейшие методики по восстановлению красоты и молодости. 

От всей души желаем Вам здоровья, молодости и красоты!

С любовью, команда Izum.ua.

 

PAR5627.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: