Что выдает наш возраст, или как сохранить молодость

Бывает, смотришь в зеркало и понимаешь, что возраст берет свое... Но что именно его выдает? Все мы стареем по-разному. У кого-то «плывет» овал лица, у кого-то носогубные складки проявляются, кто-то хмурит лоб, а у кого-то потеряли объём губы. Да-да, слишком тонкие, как бы спрятанные вовнутрь губы тоже прибавляют нам возраст. Вспомните маленьких деток. У них лица, как яблочки – налитые здоровьем, имеют красивые объёмные щечки и пухлые губки. Мы можем даже не подозревать, что опущение уголков рта, к примеру, прибавляет нашему визуальному облику лет десять!

Чтобы разобраться с типами старения, мы отправились к экспертам Медицинской косметологии «Анкор». Читайте ответы на самые волнующие вопросы по теме от главврача Моисеевой Елены Витальевны. Она не только расскажет, как бороться с возрастом, но и покажет силу преображения с помощью медицинской косметологии на трех женщинах возрастной категории 54–59 лет.

 

ankor.jpg

Справка

Моисеева Елена Витальевна – врач-дерматолог, косметолог, главврач «Анкор». Занимается эстетической медициной более 20 лет.

Медицинская косметология «Анкор» является учебной базой кафедры дерматологии КМАПО, где проходят обучение врачи-дерматологи из разных уголков Украины.

 

- Елена Витальевна, расскажите, от чего зависят возрастные проявления?

 

- Как и любые другие явления, касающиеся нашей внешности и здоровья, возрастные индикаторы зависят от конституциональных особенностей человека (простыми словами – наследственности и приобретенных свойств организма – прим. авт.). Обычно возраст выдает целый ряд факторов, начиная от состояния кожи, заканчивая походкой, осанкой и даже взглядом человека.

 

- Как с этим бороться?

 

- Необходимо действовать комплексно и уделять особое внимание генетическим маркерам старения. У всех они будут индивидуальными. Выделю несколько из основных: углубление носослезной борозды, гусиные лапки, сердитые межбровные морщины, опущение уголков рта, нарушение овала лица.

Задача специалиста, к которому Вы обратитесь, правильно определить, что скорректировать для наибольшего эффекта омоложения.

 

- Хотелось бы узнать подробнее о комплексных методиках.

 

- Всем хочется получить быстрый результат, поэтому наполнение гиалуроновой кислотой относится к наиболее востребованным антиэйдж-процедурам. Хотя на самом деле – иногда, как ни заполняй морщины, состояние нашей кожи будет упорно указывать, что ее владельцу немало лет:

  1. Сосудистый рисунок.
  2. Нарушение пигментации.
  3. Расширение пор.
  4. Тусклый цвет лица и сухость кожи.

Поэтому я рекомендую обращаться к специалистам, которые могут устранять все эти признаки. Сейчас, к сожалению, немногие врачи-косметологи и клиники имеют возможность освоить разносторонние методики и работать широко, а не только в узком направлении. В Медицинской косметологии «Анкор» мы всегда подходим к вопросу омоложения комплексно.

 

Смотрите наглядное устранение признаков возраста в нашем материале.



 1 до после модель 1.jpg

Елена Фоя, 59 лет

Увидев Елену, я не могла понять, что выдает ее возраст. Она выглядит прекрасно! Но профессионалы знают, куда смотреть. «Легкое заполнение уголков рта, объединение зоны подбородка со щечной сможет отнять ей энное количество лет. При этом коррекция будет выглядеть максимально естественно. Мы получим эффект освежения на длительный период», – заключила Елена Витальевна и оказалась очень права!

Для коррекции был использован препарат на основе гиалуроновой кислоты «Juvederm», техника – канюля.

Интересно: очень длинная на первый взгляд канюля – менее травматична по сравнению с обычной иглой для инъекций.

Важно! Всегда проверяйте упаковку препарата, который Вам вводят. Она должна быть цельной, с действующим сроком годности.

Гиалуроновую кислоту всегда можно растворить специальным препаратом, если что-то пошло не так, поэтому такая коррекция возрастных изменений считается наиболее безопасной. И что самое приятное всего за 15 минут можно помолодеть на десятки лет.

Больше о том, как преобразилась Елена, в нашем видео.

 

2 до после модель 2_1.jpg

Лидия Атоженко, 54 года

«Здесь уместно поработать с объёмом губ. Ничего страшного с губами Лидии не происходит, но со временем они утратили форму. И это подсознательно воспринимается как признак возраста.

Губы – достаточно чувствительная зона. Желательно сделать аппликационную анестезию, несмотря на то, что в препарате есть лидокаин. К тому же после наполнения губ возможен отек и гематомы в течение нескольких дней.

Для коррекции мы выбрали гиалуроновую кислоту средней плотности, чтобы получить желаемый объем, но при этом сохранить естественность», – рассказывает врач-дерматолог Елена Моисеева.

Смотрите результат Лидии в нашем видео.

3 до после.jpg

Елена Корнилова, 53 года

«Как и у наших предыдущих моделей, лицо Елены – очень ухожено, кожа – в хорошем состоянии. Но при улыбке возникают морщинки, которые переходят от уголков глаз на щеки. В данном случае нам необходим так называемый бустер. Он содержит гиалуроновую кислоту нескольких видов и пептиды. Такой состав улучшает состояние кожи, стимулируя ее ресурсы», – говорит Елена Витальевна.

5-10 минут, и вуаля! Морщинки буквально стерлись с лица Елены.

«Мне хочется обратиться к людям, которые боятся устранять признаки старения. Чаще всего это происходит из-за того, что мы видим последствия неудачных косметологических вмешательств на улицах, в просторах Интернета и т. д. Если процедура выполнена корректно, то результат будет выглядеть максимально естественно. В настоящее время есть масса способов продлить молодость, быть довольным отражением в зеркале и уверенным в себе. Поэтому Ваша главная задача – выбрать специалиста, который будет отвечать за здоровье Вашей кожи и красоту не менее, чем Вы сами. Будьте внимательны, доверяйтесь проверенным специалистам», – подытожила главврач Медицинской косметологии «Анкор».

Все три преображения Вы можете увидеть в нашем видеорепортаже.

Записаться на процедуры в «Анкор» можно по телефонам:(044) 205-90-90, (067) 921-81-18, (050) 801-21-81.

Больше информации об услугах клиники на сайте: http://ankor.ua/

 ankor1.jpg


Адрес

Киев, бульвар Дружбы Народов, 14-16

График работы

Будни 09:00 - 21:00. Выходные 10:00 - 16:00

 

P.S.: будьте молоды и красивы!

Текст: Юлия Ратиева

Фото и видео: Андрей Сидов и из архива IZUM.ua  

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html