Cellu M6 Alliance: вызов устаревшим теориям!

Лидия КУЗИНА, бренд-менеджер марки LPG Systems

 

Уже 30 лет компания LPG Systems (Франция) разрабатывает технологии и производит уникальное оборудование для косметологии, спортивной медицины, реабилитации и эстетики. Запатентованные технологии и оборудование для LPG массажа работают в 110 странах мира, 60 миллионов процедур проводится ежегодно.

 

5566.jpg

Группа компаний «СпортМедИмпорт» является эксклюзивным дистрибьютором оборудования LPG на территории Украины. И мы с огромной радостью сообщаем о начале продаж нового аппарата для LPG массажа – Cellu M6 Alliance!

 

Первоначально технологии LPG создавались для применения в физиотерапии. Эффективность механостимуляции в реабилитации и спортивной медицине, подтвержденная независимыми научными исследованиями, сделали бренд LPG Systems популярным и узнаваемым во всем мире. Эффективность созданных LPG эстетических технологий подтверждена опытом 80 000 референсных клиник мира и 145 научными исследованиями, 32 из которых опубликованы в международной медицинской библиотеке Medline. В 1999 году было создано международное научное сообщество COSIRE (www.cosire-lpg.com), которое проводит и публикует исследования, подтверждающие эффективность и безопасность технологий LPG. В его состав входят известные ученые и эксперты из разных стран мира.

 

LPG_20160905_CELLUM6-ALLIANCE049-medical copie (1).jpg


Через несколько лет успешной работы в терапии уже нельзя было игнорировать возможности технологии Endermologie® в эстетической медицине, особенно в области лечения целлюлита и моделирования силуэта. Ведь все неэстетические проявления связаны с негативными изменениями в организме: задержкой жидкости, появлением локальных жировых отложений, снижением продукции коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в дерме. Все это приводит к изменению фигуры и ухудшению качества кожи. Вернуть пациенту здоровье и красоту – вот путь, по которому следуют технологии LPG все эти годы.


Endermologie® – уникальная, неинвазивная и неагрессивная технология, основанная на абсолютно естественной и физиологичной механической стимуляции, которая активирует природные механизмы, такие как увеличение выработки эндогенной гиалуроновой кислоты в дерме, усиление микроциркуляции тканей, уменьшение фиброзных изменений в подкожно-жировой клетчатке и повышение клеточного метаболизма. Курс подобных процедур приводит к уменьшению биологического возраста тканей и замедлению процессов старения.

Впервые с 1986 года – момента своего основания, компания LPG Systems отошла от концепции рабочей манипулы с двумя движущимися роллерами. В 2017 LPG предлагает новое технологическое решение. Впервые в истории конструкция манипулы полностью изменена. Теперь в свет выходит инновационная синергетическая манипула Alliance и мы можем говорить об одновременной стимуляции ткани от поверхностных до самых глубоких слоёв. Впервые специалист не должен выбирать между омоложением кожи и устранением жировых отложений. Одновременно с циклической аспирацией моторизованный роллер и моторизованное крыло работают вместе в одной процедурной камере для многомерной стимуляции ткани от поверхности до самых глубоких слоев. Это делает процедуру не только эффективной, но и приятной.


10-е поколение аппаратов Cellu M6 создано общими усилиями команды инженеров, промышленных дизайнеров, компьютерных специалистов, медицинских экспертов. Новое поколение оборудования LPG может успешно применяться для решения физиотерапевтических задач, а также в эстетической и спортивной медицине.

 

LPG_1.jpg


Области применения Cellu M6 Alliance:


• Эстетика (омоложение, лечение целлюлита, выравнивание рельефа, уменьшение лишней ПЖК)
• Спорт (подготовка мышц к спортивным нагрузкам, восстановление мышц после нагрузок, устранение спазма, лечение микроповреждений мышц и связочного аппарата)
• Онкология (рубцы, отек и лимфедема, пост радиологический фиброз)
• Челюстно-лицевая патология (рубцы, отек, пред- и постоперационное сопровождение)
• Рубцы и ожоги (травматические и послеоперационные рубцы, склеродерма)
• Ангиология и Лимфология (отеки и фиброзы, лимфедема)
• Ортопедия и Травматология (болевой синдром, отеки)
• Ревматология (люмбаго, дорсалгия, боль в шее, пре и пост хирургия)

Технологические инновации, представленные в серии аппаратов Cellu M6 Alliance, действительно новаторские. В новом аппарате реализовано уникальное техническое решение – запатентованный сенсор Alliance Skin Identity. Благодаря ему изначальное состояние обрабатываемых тканей уже не ограничивает интенсивность процедуры. Стимулирующее воздействие автоматически подстраивается под клиническую ситуацию. Каждый участок тела пациента обрабатывается с оптимальной интенсивностью, которая базируется на индивидуальных ощущениях пациента, то есть стимулирующее воздействие автоматически адаптируется к обрабатываемым тканям максимально эффективно и комфортно.

 

traitement-femme-homme-detour4 copie (1).jpg


Полностью изменилась и концепция протоколов процедур. Какой выбрать? «Живот» или «Галифе»? «Лечение целлюлита» или «Укрепление кожи»? Стандартных протоколов больше нет. Каждый протокол уникален и создан под конкретного пациента в соответствии с его индивидуальными пожеланиями и особенностями:


• Качеству кожи
• Выбранными целевыми зонами
• Желаемой длительности сеанса (от 10 до 40 минут)


Неудивительно, что эффективность процедур возросла в несколько раз. Для получения яркого видимого результата требуется гораздо меньше времени и меньшее количество посещений. Результаты исследования показывают:


• Укрепление кожи на 71% – за 3 процедуры
• Уменьшение окружности талии до 5,2 см – за 12 процедур
• Сглаживание поверхностных проявлений целлюлита на 67% – за 3 процедуры


Выход на рынок 10-го поколения оборудования LPG укрепил позиции компании и подтвердил ее репутацию бескомпромиссного борца за естественную, природную красоту человека. Сегодня LPG одна из немногих компаний, предлагающих глобальный подход к восстановлению и сохранению здоровья и красоты. Ключевая концепция эстетической технологии создавалась совместно с терапевтическими программами. Успех LPG основан на идеальной комбинации научных знаний, опыта, творческого потенциала и стремления к инновациям.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: