Пластические операции в Киеве: обзор

Если в 90-е пластические операции могли себе позволить лишь криминальные авторитеты, прячущиеся от преследований, то в сегодня сделать пластическую операцию и привести свою внешность в идеальное состояние стало намного проще. Какие пластические операции чаще всего делают, как проходит сама операция и где ее можно сделать - об этом и многом другом читайте далее!

 

plastika33.jpg

 

Самые популярные пластические операции:

 

Пластика лица

 

1. Для многих обладателей оттопыренных ушей их внешность - настоящая катастрофа. И если женщина еще может скрыть маленький недостаток  длинной прической, то мужчинам приходится несладко. Эта пластическая операция делается под местной анестезией и длится всего 1-2 часа. Благодаря разрезам хряща и внутренним швам хирург создает необходимый эффект. Выглядят откорректированные ушки естественно.

 

2. Еще одна распространенная  пластическая операция  - это  ринопластика, коррекция формы носа. Кто-то недоволен своим носом с детства, а у кого-то произошла травма со смещением носовой перегородки. В обоих случаях пациенту предложат сделать ринопластику. Их бывает два вида: открытая и закрытая. Первая подразумевает, что разрезы делают на столбике носа и в полости, а вторая только  в полости носа, никаких следов не останется, но поскольку такой вид ринопластики делается практически вслепую, то он применяется при незначительных коррекциях. 

1415967492_kak-ostanovit-krov-iz-nosa-2.jpg


3. Блефаропластика - операция на веках  для удаления лишней, «нависающей» кожи, а также  «жировых грыж» -  одна из  очень сложных операций, требующая огромного опыта, ведь работа предстоит очень тонкая. Эту операцию обычно  делают женщины после 40, так как кожа на веках начинает понемногу провисать, складки старят женщину и она обращается к пластическому хирургу.

 

4. Подтяжка лица и шеи. Суть пластической операции - удаление излишков кожи, из-за которых овал лица становится нечетким и оплывшим. Вместе с иссечением кожа поднимается и закрепляется на новом месте, а морщины и дряблость при этом уходят.

 

Пластика груди

Зрительное-увеличение-груди-не-проблема-1.jpg

 

Показанием для проведения  маммопластики (пластики груди) является непропорционально большая или маленькая грудь, обвисшая грудь или же желание женщины выглядеть более привлекательно. При отвисании или непропорционально большой груди имплантат не потребуется. Подтяжку хирург делает, используя вашу ткань. Швы косметические, практически не заметные.

 

Кстати, научно доказано, что силиконовые имплантанты не вызывают рака груди, более того - с ними можно не только рожать, но еще и кормить грудью. Единственное условие, которое нужно соблюдать дабы избежать проблем - это регулярно проходить осмотр у маммолога.

TDARoseWoman_1.gif

По статистике, сегодня 3 из 10 женщин делают пластические операции. Если вы решились на такой ответственный шаг, тогда не доверяйте свое здоровье шарлатанам - выбирайте только лучшие клиники, только лучших специалистов и только лучшие условия. Предлагаем вам ТОП-5 клиник, в которых работают настоящие профессионалы, которые помогут вам избавиться от недостатков и стать еще красивее!

 

Мед-бьюти


zapis_na_priem.gif

Здесь работают высококвалифицированные челюстно-лицевые хирурги, имеющие большой опыт оперативного лечения эстетических проблем лица и различных патологических состояний. Специалисты клиники работают также на кафедре медицинского университета.


Одна из главных изюминок клиники Мед-бьюти - виртуальное планирование операций, с помощью которого пациент может увидеть модель своего лица до и после операции в различных ракурсах.

 

Medical club 

 

zapis_na_priem_1.gifЕсли у вас в жизни присутствует некий дискомфорт, связанный с вашим здоровьем, или же внешней красотой, то в этой клинике  вы сможете избавиться от него, открыть для себя как внутреннюю, так и внешнюю уверенность в себе, в своих силах и возможностях. Пластические хирурги, анестезиологи, гинекологи, урологи, педиатры, терапевты, хирурги и эстетические врачи, дерматологи работают вместе, чтобы обеспечить Вам самое лучшее возможное решение.

 

Здесь объективно рассматривают каждый случай  и находят гармоничное решение проблемы. Оперируют хирурги высшей категории. 

timthumb.jpg
Клиника доктора Богомолец

Врачи, работающие в клинике доктора Ольги Богомолец, настоящие профессионалы. Они владеют в совершенстве методами пластической хирургии и точностью движений.zapis_na_priem_1.gif

 

Возглавляет клинику врач высшей категории, пластический хирург с 20-летним стажем работы - Василенко Ольга Владимировна. В клинике оказывают высококвалифицированную хирургическую помощь пациентам с врожденными и приобретенными пороками развития, а также пациентам с эстетическими проблемами.

 

RomiTal


zapis_na_priem_1.gifЦентр уже более дести лет является флагманом в сфере отечественной пластической хирургии и косметологии. За это время в “Ромиталь” было проведено несколько тысяч операций и процедур.


На сегодняшний день это не только команда специалистов самого высокого уровня, но и прекрасная современная технологическая база.

 

20825106.jpg


Виртус

zapis_na_priem_1.gif


Институт пластической хирургии ВИРТУС – крупнейшее в Украине медицинское учреждение, занимающееся проблемами эстетической медицины.

Институт ВИРТУС располагает консультативной поликлиникой с дневным стационаром, отделением косметологии с антивозрастным центром, отделением лазерных технологий, отделением эстетической хирургии, в котором, помимо пластических хирургов, работают хирурги стоматологи, урологи, гинекологи, ЛОР-хирурги.

 TDARoseWoman_1.gif
Светлана Ефимец

Читать также

Forgetmenot 06 февраля 2015, 23:28 #
Мне кажется. что к пластике можно прибегнуть только в самом крайнем случае, если какие-то уж совсем большие недостатки, или изменения на лице как следствие болезни, или аварии.Если же уши торчат, то ничего в этом такого страшного нет, ну такое подарила природа!
Читать все комментарии

 

 

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html