Бронхит без лекарств: миссия выполнима

Ребенок часто болеет простудными заболеваниями, значительное место среди которых занимают бронхиты? Ищете выход из создавшегося положения, не зная, где он находится? Ответ очевиден: в соляной пещере. Для этого не нужно ехать в далекие края – она расположена буквально по соседству.

 



Бронхит: в чем опасность недуга


Соляная комната и ее преимущества известны уже не первый день. Стоит отметить, что именно бронхит – наиболее распространенный диагноз, который успешно излечивается с помощью галокамеры (соляной пещеры), даже без применения лекарств. Бытует мнение, что бронхит у взрослых – недуг несерьезный, легко и быстро излечимый. Бронхит у детей вызывает большую тревогу, но все же нередко родители пытаются заниматься самолечением.

Чтобы понять, почему заболевание требует незамедлительной терапии, не доводя ситуацию до критического состояния, следует вкратце объяснить суть коварной хвори. Под понятием «бронхит» имеется в виду воспалительный процесс, действующий в районе оболочки бронхов. Нелеченый вирусный бронхит может перейти в пневмонию, вследствие присоединения бактериальных компонентов, а хронический – вызовет затруднения дыхания, одышку, станет провокатором астмы, легочной гипертензии, эмфиземы. Являясь осложнением ОРВИ и гриппа, бронхит сам может нести угрозу осложненного течения.

 

соляная пещера_10.JPG

Прогнозируемо становится вопрос: «Как лечить бронхит?». Способы лечения бронхита представлены множеством препаратов и методик, но зачастую упускается самое важное, от чего появляется большинство болезней – падение иммунитета. Человеческий организм в состоянии победить недуги самостоятельно, если его защитный барьер находится на должном уровне. Именно это в первую очередь дарит соляная пещера – повышает иммунитет.


Лечение без лекарств, или Добро пожаловать в соляную пещеру «Центра Здоровой Жизни»

Чем раньше заболевший бронхитом взрослый или ребенок посетит соляную комнату, тем быстрее проявится благотворный эффект галотерапии. Но вначале следует объяснить, в чем состоит суть процедуры. Комната без окон, обитая соляными блоками, микроклимат в которой аналогичен естественным условиям горной пещеры – называется галокамерой. «Центр Здоровой Жизни» предлагает посетить эту волшебную комнату. Галокамера не подрывает иммунитет, в отличие от антибиотиков, а наоборот, значительно повышает его, при этом эффективно уничтожая бактерии, вызывающие массу заболеваний, в том числе бронхит. Соль – естественный антибактериальный компонент, распространяется галогенератором по площади помещения. Аэроионы необходимого размера проникают непосредственно в бронхиальное древо, очищая его.

 

соляная пещера_02.JPG

Показания и противопоказания использования данной процедуры описаны далее. Соляная пещера «Центра Здоровой Жизни» рекомендована:

    Болеющим частыми простудными заболеваниями и бронхитами.

    Хроническим курильщикам.

    Аллергикам.

    Детям и взрослым людям с проблемами в работе ЛОР-органов (гайморит, синусит, тонзиллит, увеличенные аденоиды).

Особенно полезна соляная пещера малышам, ведь детский иммунитет незрел, поэтому многие дети часто болеют. После перенесенного заболевания также необходима галокамера, поскольку организм нуждается в восстановлении функций.

Посещение курса процедур в соляной пещере позволяет очистить организм от патогенной флоры, снизить потребность в медикаментозном лечении, повысить иммунитет, уменьшить приступы кашля, одышку. Соляная пещера может использоваться для профилактики, лечения и в качестве восстановительных процедур.

Противопоказания к проведению сеанса галотерапии незначительны. Не рекомендуется посещение солевой комнаты людям с гипертермией, абсцессами, опухолями, беременным в период токсикоза, людям, склонным к спонтанным кровотечениям.

В целом же процедура безопасна и очень полезна для здоровья.

Приглашаем вас посетить процедуру галотерапии по адресу: ул. Предславинская, 29. Запись по телефону: (044) 528-16-61, (096) 298-93-93.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html