Альтернатива эстетической медицине

Шапка.jpg

 

Естественность, здоровье и молодость – то, к чему стремятся представительницы прекрасного пола во все времена. Пожалуй, главный и единственный секрет красоты – в правильном и гармоничном уходе в любом возрасте. Агрессивная, болезненная и нередко непредсказуемая пластическая хирургия уже в прошлом, это теперь далеко не единственное эффективное средство для борьбы с процессом старения. Зачем тратить много средств, времени, нервов и переживать за полученный результат, если есть более комфортные и эффективные альтернативные решения? В 2016 году эксперты французского института красоты Guinot открывают новую эру ухода за кожей с новинкой Hydraderm Cellular Energy. В современном мире, как никогда прежде, предъявляются высокие требования к косметическим процедурам и продуктам по уходу за кожей. Однако в многообразии средств и методов в косметологии далеко не все из них помогут достичь результата, напротив, кардинальные виды эстетической медицины могут быть опасны и привести к необратимым последствиям.

 

Начало2.jpg

 

В отличие от продуктов массовой рекламы и эстетической медицины, anti-age процедуры на инновационном аппарате Hydraderm Cellular Energy – это профессиональный, эффективный и доступный метод предупреждения и борьбы со старением кожи. С помощью аппарата можно выполнять три универсальные процедуры, которые решают цели красоты любого клиента. Hydradermie – это эксклюзивная процедура Guinot, которая индивидуально подбирается для каждого клиента в зависимости от состояния кожи и желаемых результатов.

 

Gels.jpg

 

Для создания этой комфортной и приятной процедуры компания Guinot использовала передовые технологии, основанные на последних научных достижениях  в области ухода за кожей.

Уникальный метод двойной ионизации позволяет активным компонентам проникать вглубь дермы, что можно сравнить с биоревитализацией или мезотерапией, при этом никаких неприятных ощущений клиент не испытывает. Процедура Hydradermie заканчивается массажем, который снимает напряжение, разглаживает поверхность кожи и придает ей естественное сияние.  Сразу после процедуры можно отметить улучшение состояния кожи, разглаживание морщин, равномерный здоровый цвет лица, она напитана и подтянута.

 

Results.jpg

Вторая процедура Hydradermie Lift – это безоперационная подтяжка кожи. С возрастом и вследствие усталости контуры лица становятся менее четкими, а признаки старения проявляются все заметнее. Большинство современных процедур с эффектом лифтинга воздействуют только на кожу, а Hydradermie Lift оказывает более глубокое действие, обеспечивая четкость контура благодаря стимуляции мышц лица. Воздействия аппарата можно сравнить с гимнастикой для мышц лица. Улучшение состояния кожи можно увидеть после первой процедуры:

- Улучшение эластичности и упругости кожи

- Уменьшение морщин

-Четкость овала лица

- Снятие отечности

- Омолаживание контура глаз

- Глубокое увлажнение и лифтинг

Во время процедуры клиент ощущает сокращение мышц, и благодаря аппарату Hydraderm Cellular Energy косметолог может варьировать интенсивность воздействия. Процедура завершается моделирующим массажем, в ходе которого кожа насыщается необходимыми питательными компонентами, восстанавливается ее тонус и упругость. Уже после первой процедуры Hydradermie Lift клиент видит стойкий эффект, который достигает своего пика на третий день.

Третья процедура Hydradermie Lift Yeux необходима, чтобы вернуть молодость кожи в области глаз и устранить мимические морщины. При ее выполнении «гимнастика» проводится исключительно для мышц в области глаз с целью улучшения микроциркуляции и восстановления их тонуса.

Результаты от процедуры:

- Тонус кожи восстанавливается, и область глаз выглядит моложе

- Морщины и линии заметно разглаживаются

- Уменьшаются «гусиные лапки»

- Уходит отечность

 

 

Во всем мире: в Нью Йорке, Лондоне, Гонконге, Сиднее или Украине, процедура Hydradermie представлена в лучших салонах красоты и выполняется косметологами, прошедшими специальное обучение.

Таким образом, с помощью аппарата Hydraderm Cellular Energy доктор красоты Guinot может провести уникальную и универсальную процедуру, ориентированную на любую цель красоты клиента. Мгновенный результат, комфортные и приятные ощущения, стойкий эффект – гарантированы!  Салон красоты Guinot – это профессиональное место для ухода за Вашей кожей!

 

LogoUBC2.jpg

GUINOT UKRAINE – KODOKAN DISTRIBUTION

 г. Киев, Украина

ул. Михаила Грушевского, 10, оф. 306

 Время работы: с 10:00 до 18:00 с Пн по Пт

Телефон: +38 044 254 00 96; +38 067 466 08 83

Сайт

Социальные сети

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html