Клиника AILAS (АИЛАЗ)

Адрес: Киев, Позняки, проспект Николая Бажана проспект, 12а, правое крыло, 5 этаж
Работает:
9.00-20.00

Отзывы

ailas_ukr_net 02 июня 2017, 14:16 #
Мені сподобалось те, що в клініці все працює як годинник. Привітно зустріли. у зазначеній годині провели обстеження, у зазначеній годині провели процедуру (крос-лінкінг), а що саме основне, то все було зроблено фахово та чітко. Велике дякую за Вашу працю. Олег ел.пошта : o.dvoryanyn@gmail.com, телефон +380(97) 937-44-09
ailas_ukr_net 22 мая 2017, 04:05 #
Анастасия (e-mail: zestnastena@mail.ru, тел.: +380(93) 877-05-81) Хочу выразить огромную благодарность, Кирееву Владимиру Викторовичу! Очень внимательный доктор, отличный специалист, прекрасный человек. Советую именно этого доктора, коррекция прошла безболезненно, в этот же день зрения восстановилось на 100 процентов!! Спасибо Вам большое , Владимир Викторович, вы просто ВОЛШЕБНИК !!!!!!
ailas_ukr_net 24 апреля 2017, 01:57 #
Юрий Ирина, irina.yury@yandex.ru, тел.: +380(97) 347-02-26 Здравствуйте ! Хочется выразить слова благодарности Елене Станиславовне , которая уделила моей дочери Юрий Екатерине очень много внимания. Катя самостоятельно ездила на прием к врачу с Николаевской области г.Южноукраинска и мне приятно, что они нашли общий язык без участия родителей. Елена Станиславовна спасибо Вам за ваш профессионализм, моя дочь благодаря вашему участию в советах как врача осуществила свою мечту и поступила где и планировала . Спасибо , что отвечаете на вопросы и после работы. Извините за лишнее беспокойство. Будьте здоровы! Спасибо Вам за работу и доброту . Мама Юрий Екатерины
ailas_ukr_net 18 апреля 2017, 12:10 #
Наталья, e-mail: zefirik5@gmail.com, тел.: +380(63) 758-29-00 23.10.2016 была на приеме у Бондаренко Ольги Владимировны. Грамотный специалист, выявила у меня проблему о которой я даже не подозревала! Очень приятная , обаятельная, вежливая женщина!!!! Тут же была возможность решить вопрос положительно! Спасибо огромное за чуткое , внимательное обслуживание и других работников персонала, которые участвовали в моем обследовании! Руководству клиники отдельное спасибо за комфорт, атмосферу и комплексное обслуживание!
ailas_ukr_net 10 апреля 2017, 00:17 #
Скиба Татьяна, skiba_tatyana@mail.ru, т. +380(50) 860-62-07 Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за оказанную мне качественную и высококвалифицированную помощь! 17.06.2016 года на оба глаза мне сделали лазерную коррекцию зрения (была миопия высокой степени с астигматизмом). Уже сразу после операции я видела почти все! И вот, спустя три месяца зрение стало 100%!!!Все эти три месяца мой лечащий врач,Прохвачева Е. С. , поддерживала со мной контакт, консультировала, повторно осматривала и успокаивала (я переживала, что зрение в останавливается не так быстро, как мне хотелось) за что ей большое спасибо! Да и вообще весь персонал, хирурги в особенности, очень внимательные, обходительные, поясняют каждое свое действие, чтоб пациент не терялся в догадках и меньше волновался. Так что всем огромное спасибо за то, что сделали меня полноценным человеком!
ailas_ukr_net 26 марта 2017, 04:37 #
Спасибо Прохвачовой Елене Станиславовне и Бондаренко Ольге Владимировне за теплый прием,качественное и профессиональное обследование. Андрей, e-mail: protosm@mail.ru, тел.: +380(98) 116-60-46
ailas_ukr_net 06 марта 2017, 14:19 #
Статкевич Елена Николаевна, e-mail: lionella26@ukr.net, тел.: +380(96) 683-95-80 Добрий день! Прошла обследование, - со стороны персонала было только внимание, забота и профессионализм. Спасибо большое!
ailas_ukr_net 03 марта 2017, 13:01 #
Елена, Elenaart@i.ua, тел.: +380(98) 443-27-91 Доброе время суток! Была на приеме у Аверьяновой Оксаны Сергеевны. До этого со своей проблемой обращалась в 2 платных медицинских центра. Так что есть с чем сравнивать. Более тщательного осмотра (диагностики) и консультации я не получала. Прохожу назначенный Оксаной Сергеевной курс лечения, и уже заметны улучшения. Уверена, что у меня все будет хорошо. Большое спасибо что Вы есть . Спасибо за то, что Вы действительно очень точно диагностируете и помогаете людям. Успеха и процветания клинике.
ailas_ukr_net 13 февраля 2017, 00:11 #
Супер! спасибо огромное главному врачу! очень внимательная и заботливая женщина! как мама!!!! Вячеслав, e-mail: xalimon75@mail.ru, тел.: +380(73) 439-93-10
ailas_ukr_net 06 февраля 2017, 18:09 #
Мария, (e-mail: mdov@mail.ru, тел.: +380(95) 343-61-43) Хочу поблагодарить доктора Ольгу Николаевну за проведенное обследование и поддержку после коррекции зрения. Большое спасибо за мое 100% зрение Ковалеву Андрею Ивановичу. 15 лет ходила в линзах, в очках, а теперь не нарадуюсь - просыпаюсь утром и все вижу!!! Делала коррекцию месяц назад методом Ласек - послеоперационные дня 3 не хочется и вспоминать, зато сейчас все отлично! Надеюсь результат будет постоянным!!!
ailas_ukr_net 20 ноября 2016, 22:23 #
ГАВРИЛЮК АЛЛА МИХАЙЛІВНА, e-mail: romasha94@ukr.net, тел.: +380(67) 500-66-92 Вельмишановний колектив Клініки "АЙЛАЗ". Щиро дякую вам за те, що ви допомагаєте моїй мамі бачити світ красивим, сонячним і прекрасним ! Вся наша велика родина висловлює Авер'яновій Оксані Сергіївні, Ковальовим Андрію Івановичу та Андрію Андрійовичу, Савинець Тетяні Володимирівні, молодшому медичному персоналу слова вдячності за професіоналізм і високий рівень медичної компетентності. Вітаємо всіх вас з днем медичного працівника ! Зичимо наснаги, енергії, добра, успіхів і добробуту ! З повагою Алла Гаврилюк та родина Ганни Стожок.
ailas_ukr_net 09 ноября 2016, 02:25 #
Олександр, (e-mail: aleksandr.kc@gmail.com, тел.: +380(67) 384-49-14) Корекцією в клійніці Аілаз задоволений, сам процес корекції також пройшов швидко та безболісно, чого не очікував. Довгий час привикав що не потрібно вдівати-скидати контактні лінзи, привик ))) Прозрів зразу після корекції і за місяць часу зір ще покращився по відношеню до фокуса бллижче-дальше Дякую клійніці Аілаз
ailas_ukr_net 24 октября 2016, 01:39 #
Адамчук Лариса Спасибо Ксеник-Бондаренко Ольге Владимировне за профессионализм и отношение к пациентам. Спасибо мед. сестре на рецепции и "кабинетной" мед. сестре Наташе ( по-моему, Наташе), все было четко, быстро, доброжелательно. Общее впечатление от клиники очень хорошее. Только, пожалуйста, поменяйте музыку в холле, она какая-то гнетущая. Желаю коллективу процветания и благодарных пациентов! Адамчук Лариса olega1@i.ua, тел.: +380(06) 723-44-70
ailas_ukr_net 15 октября 2016, 19:18 #
Кирилл Добрый день! Баринов Ю. профессионал своего дела! nadia9000@ukr.net, тел.: +380(67) 412-26-06
ailas_ukr_net 03 октября 2016, 05:45 #
Марина Обслуживание отличное. Буду делать операцию в вашем центре. (e-mail: msysoeva@gmail.com, тел.: +380(95) 152-78-75)
ailas_ukr_net 18 сентября 2016, 14:48 #
Анаит (e-mail: anichka.g.95@mail.ru, тел.: +380(06) 622-28-33) Спасибо большое за професионально сделанную работу (лазерная коррекция) доктору Ковалеву.А.И. Теперь я вижу на 100% этот мир!!!
ailas_ukr_net 24 августа 2016, 01:07 #
Терещенко Анна best4baby.club@gmail.com, +380(93) 541-84-48) Очень благодарна клинике за возможность видеть мир в новом качестве. После коррекции стала очень быстро видеть на 100%, исчез эффект "сухого глаза", да и масса других неудобств. Рекомендую всем, кто имеет какие-либо проблемы со зрением обращаться именно в вашу клинику. Профессионализм врачей покоряет: в голове еще не успел созреть вопрос, а тебе на него уже ответили! Сама операция была быстрой, очень приятный доктор, да и весь коллектив очень приятный. Мне, носившей очки с раннего детства, вы подарили новую жизнь! Спасибо огромное!
ailas_ukr_net 30 мая 2016, 20:35 #
Инна Мельничук Спасибо большое Аилазу ! В 2008 году делала лазерную коррекцию зрения в этой клинике и хочу поделиться эмоциями! У меня было 30% на одном глазу и 10% на втором. После недолгой операции я сразу стала видеть лучше. Уже сколько лет я не ощущаю зуда, жжения и покраснений! И имею 100% зрение! Огромное вам спасибо за новую жизнь!!!
ailas_ukr_net 21 мая 2016, 16:05 #
Ольга Петрусенко Спасибо огромное за полное восстановление зрения! Это чудо, снова видеть все без очков спустя столько лет. Клинике и персоналу выше всяких похвал! Особое спасибо доктору Поплавец за точную диагностику ( лучше чем в США!!! ), доктору Ковалеву за ювелирную работу и администратору Мазуренко за внимание! Через пол года привезу мужа на операцию. Спасибо еще раз! Ольга Петрусенко. тел:+19736502026
ailas_ukr_net 04 апреля 2016, 00:58 #
Романова Неонила Владимировна Другое качество жизни.Почти сорок лет я пользовалась очками ,которые в связи с развивающейся дальнозоркостью каждый раз нужно было менять ,очки забывала,теряла.Год назад мне сделал операцию офтальмолог профессор Андрей Иванович Ковалев в клинике "Айлаз".Отзывы о его квалификации я слышала давно от многих моих друзей,знала о его большом опыте оперирования в Ливии и Саудовской Аравии.Специально для операции приехала в Киев из Мадрида,так как в "Айлазе" операция дешевле да и хотела оперироваться у проф.Ковалева.Конечно,я боялась,но операция прошла очень быстро,совсем безболезненно,во время операции врач мне все объяснял,когда закончилась операция,я даже не поняла.Через неделю мне оперировали другой глаз.Сейчас вижу без очков вдаль и вблизи читаю без очков мелким шрифтом вижу все в более ярких тонах.Другое качество жизни! neonilarom@gmail.com
ailas_ukr_net 28 марта 2016, 05:03 #
Ответ клиники Аилаз на комментарий Николая Лазерная коррекция зрения не является обязательной процедурой. Она выполняется для улучшения качества жизни. Именно поэтому мы с большой ответственностью относимся к решению этого вопроса. Несмотря на то, что сегодня в клинике АИЛАЗ установлен самый новый среди всех лазеров Украины и один из самых совершенных лазеров в мире, лазерная коррекция может быть выполнена далеко не всем желающим. Наши специалисты всегда стараются объяснить нашим пациентам, какие результаты лазерной коррекции мы можем прогнозировать. А это сегодня, на базе 30-ти летнего опыта лазерных коррекций в мире, можно сделать. Смотрите нашу статью. Лазерная коррекция - высокотехнологичная технология, но это не панацея. Она имеет свои ограничения. И если клиника отказывает в лазерной коррекции, то, скорее, это не её слабость и некомпетентность, а напротив. Мы очень надеемся, что наши пациенты имеют достаточный уровень культуры, чтобы это понять, а у нас достаточно профессионализма, чтобы это объяснить. Мы не идём на компромиссы со своей профессиональной совестью. Если мы полагаем, что лазерная коррекция может не дать ожидаемых результатов - мы объясняем это пациентам и предоставляем выбор. Современная офтальмология располагает достаточным арсеналом хороших альтернатив и в нашей клинике они представлены.
ailas_ukr_net 27 марта 2016, 02:07 #
Николай Доброго времени суток. Решил поведать о своей истории.Значит,надоело ходить в очках и офтальмолог посоветовал "Аилаз",мол отзывы позитивные.Ну,записался на прием.Пришел,сказали подождать очереди,ну,думаю,подожду.Сразу не понравилась музыка которая играла(не успокаивает),какой то аквариум,ну и,конечно,прозрачный цилиндр с очками, в который,якобы, пациенты выбрасывают очки после операции.Ничего подобного,это психологическая ловушка для людей которые "летают в облаках",то есть мечтают о чуде("приземление"очень болезненное,по себе знаю).Подошла моя очередь, обследовали,и тут началось.Врач сказал,что берутся за мой случай,но нет гарантий на то что зрение вернется,и есть высокая вероятность проблем в будущем,из-за этой операции.Вот я и "приземлился".Восхитительно, мол лучше не а станет,а хуже верняк.Я не мог понять,меня хотели этим напугать, или так принято отговаривать от операции.Я ретировался с "Аилаза". Сразу полез в инет. Да, хорошего мало, даже после лечения проблемы будут.Я два дня обмозговывал этот вопрос, к счастью у моей жены возникла прекрасная идея(повезло мне с женой)сходить к знакомому офтальмологу за советом.В итоге я услышал:"Решай сам",старый лис,не захотел брать на себя ответственность.Прекрасно, столько вопросов, и не одного ответа.Я взвесил все за и против,и решил,что продолжу носить очки и посещать офтальмолога.Может в будущем появится способ решить мою проблему без серьезных нюансов. Итог В итоге было бы разумно написать актуальные цитаты, которые мне помогают жить:"Надейся на лучшее, планируй худшее" и "Спасение утопающего, забота самого утопающего".Всем удачи и крепкого здоровья. Agat22@email.ua
ailas_ukr_net 06 марта 2016, 19:35 #
Шаповалова К.П. Благодарность от Шаповаловой Клары Петровны. Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники « Айлаз» за операцию по поводу катаракты. Прежде, чем познакомиться с этой клиникой, я обошла 4 очень солидных офтальмологических центра. Я консультировалась на кафедре офтальмологии Медуниверситета при Октябрьской больнице, где мне провели диагностику, и врач честно сказал, что у них операцию делать не стоит из-за устаревшего оборудования и посоветовал мне обратиться по поводу операции в клинику МВД, где работают их профессора и есть хорошее оборудование , а также в Институт микрохирургии глаза ( когда потом я туда пошла, то поняла, что там мне совсем не подходят условия, в которых проводят операции, и не понравились условия пребывания больных). Мне посоветовали также клинику «Айлаз», куда я обратилась уже после того, как собрала всю информацию о наших офтальмологических клиниках. Когда я пришла в клинику «Айлаз», то была поражена контрастом этой клиники по сравнению с другими подобными учреждениями. Меня потрясло то, что я там увидела: скрупулёзное, добросовестное обследование на современном оборудовании, которое мне проводила врач высшей категории Аверьянова Оксана Сергеевна, её исключительное внимание к больному, гуманизм и умение выслушать, умение общаться, её профессионализм и вежливый интеллигентный подход к больному. Операцию глаза мне делал главный врач клиники, Ковалёв Андрей Иванович. Здесь в операционной я снова была потрясена высоким профессионализмом, слаженностью операционной команды, позитивной обстановкой, обращением с больным. Я не ощущала операции, в голове крутилось только удивление, что такое есть у нас в Украине. Операция прошла успешно. До операции я совсем не видела на один глаз, и в целом зрение было плохое. Но через 2 часа, когда мне сняли повязку, я уже видела всё. Обратно домой я возвращалась в сопровождении родственников через Крещатик, который был в украшениях. Я видела все цвета радуги, которым сиял Крещатик. Это было сказочно. Я была счастлива! Дома я испытала не меньшее удивление, когда увидела на кухне свои стаканы, и для меня выяснилось, что они тоже имеют цвет радуги. Я счастлива, что увидела все краски, которым богат наш мир. Спасибо докторам клиники «Айлаз» за то, что они подарили мне счастье видеть мир с его богатыми красками. Клара Петровна. Тел. 067-503-47-77
ailas_ukr_net 26 февраля 2016, 01:50 #
Елена Это действительно наилучшая клиника! Все положительное, что было сказано в адрес профессионализма врачей, оборудования и условий - это 100% правда. У меня были проблемы с сетчаткой, а на другом глазу был разрыв сетчатки, которую обнаружили только! в "Аилаз". В других клиниках на старом оборудовании ничего не нашли. Благодаря внимательным и аккуратным специалистам, которые работают в "Аилаз", я вылечила глаза. Ранее сплошной "мусор" плыл перед глазами, особенно при ярком освещении, но теперь все отлично! Я ОЧЕНЬ рада, что у нас есть такая клиника! И такие специалисты! Дай вам всем Бог здоровья и долголетия! Спасайте людей, ибо кто, если не вы :) avelibre@mail.ru; 098 453 96 67
ailas_ukr_net 15 января 2016, 22:55 #
Кузьмина Анастасия Дмитриевна Уважаемая администрация клиники АИЛАЗ, низкий Вам поклон за Ваш труд, Вы прекрасная команда профессионалов, у Вас высокий уровень сервиса и культуры поведения.Я безгранично Вам благодарна за новое зрение, за новые возможности в жизни. Буду всегда Вас рекомендовать!Кузьмина Анастасия Дмитриевнаг. Харьковтел: 097-627-14-90
ailas_ukr_net 13 января 2016, 21:16 #
Потапова Раиса Ивановна Спасибо докторам за то, что вернули мне радость видеть мир.Сделали операцию катаракта на обоих глазах. Через неделю 100% зрения.Это чудо! Всем им поклон и спасибо.С ув. Потапова Раиса Ивановнаг. Киевтел: 095-464-47-77
Ninnon 17 декабря 2015, 16:35 #
Спасибо за полный ответ и контактный телефон.
ailas_ukr_net 01 декабря 2015, 17:43 #
+1
Мы работаем с компаниями Эриксон (Франция), Ласинсия (Япония), ХолиЛенд (Израиль), Джанд Арсель (Германия) и др. Звоните нашим консультантам и получите информацию 067 231 63 33.
Ninnon 28 ноября 2015, 14:48 #
Меня заинтересовал широкий спектр косметологической программ. Интересно от каких косметологической компаний, именно какие программы?
ailas_ukr_net 21 ноября 2015, 11:52 #
+1
Беленкова С. О. Реилась на операцию случайно, понравился подход и внимательность врача, к которому пришла за консультацией о ночной коррекции. Очень благодарна за внимание, чуткость и поддержку всего сопровождавшего персонала- благодаря им все прошло спокойно, гладко, без волнений и с лучшим результатом! 063-210-72-27
ailas_ukr_net 20 ноября 2015, 19:40 #
+1
Левченко Пётр Исакович Зробив операцію з приводу відшарування сітківки. Результат чудовий, такого навіть не очікував. Ускладнень не було. Особлива подяка хірургу Любомиру Михайловичу та лікарю Юлії Федорівні- це справжні лікарі, які роблять диво. Спасибі!
ailas_ukr_net 12 ноября 2015, 18:56 #
+1
Королевич Альона Вікторівна Дякую лікарю за те, що повернув мені знову бачити світ.063-762-48-46
ailas_ukr_net 09 ноября 2015, 23:26 #
+1
Наталья Большое спасибо Ковалёву Андрею Ивановичу за возможность видеть жизнь во всех красках. Это прекрасно. С помощью лазерной коррекции я теперь могу наслаждаться хорошим зрением без очков и линз. Пару слов для тех, кто хочет, но никак не решается: делайте. Мне так же было страшно, я перечитала весь интернет, я не один год ходила вокруг да около, собирала отзывы, находила людей, которые уже сделали коррекцию и все таки и пожалела, что не сделала это раньше. Не больно, быстро, внимательно. Дискомфортно мне было в первый день, так как мешали линзы. Уже на второй, когда их сняли, стало легче гораздо. Видела все сразу. Немного не чётко, но это все прошло в первые дни. На третий день после операции глаза чувствовали себя так, как будто ничего с ними и не происходило. Через 4 дня я села за руль и через неделю вышла на работу. Довольна очень. Спасибо Аилазу и лично Андрею Ивановичу и его золотым рукам.Natasha_kiev2004@mail.ru; ±380964350612
ailas_ukr_net 05 ноября 2015, 16:27 #
+1
Мария Огромное спасибо всему коллективу! Очень заботливый персонал и квалифицированные врачи.067-442-54-35
alisalisa 03 ноября 2015, 01:41 #
+1
Моя знакомая в этой клинике делала операцию по поводу катаракты, осталась очень довольна качеством и обслуживанием, а также индивидуальным подходом к каждому клиенту.
ailas_ukr_net 28 октября 2015, 15:08 #
+1
Левченко Пётр Исакович Зробив операцію з приводу відшарування сітківки. Результат чудовий, такого навіть не очікував. Ускладнень не було. Особлива подяка хірургу Любомиру Михайловичу та лікарю Юлії Федорівні- це справжні лікарі, які роблять диво. Спасибі!
ailas_ukr_net 03 сентября 2015, 17:52 #
+2
Ксения Год назад моему ребенку (6 лет) назначили очки. Я, как большинство умеренно ответственных мам, сходила в приличную (широко известную в городе Киеве) оптику, девочке поставили диагноз миопия и астигматизм, назначили очковую коррекцию. Такой диагноз меня смутил, я отправилась в детскую частную клинику (не менее известную и авторитетную) общего профиля, перепроверить. Диагноз подтвердили, и я спокойно пошла спать… Прошел год, а для детей, как известно, это колоссальный период. Весь год я с боем надевала на дочь очки, она их теряла, забывала, наступала, я стойко чинила и возвращала на место, где им положено находиться: ей на нос. Учительница девочке постоянно делала замечания: пропускает буквы и цифры, списывая с доски, путает. Я же, как умеренно ответственная мама, проводила внушения и дополнительные занятия. А ларчик открывался просто. Девочке провели недостаточные исследования, поставлен недостаточный диагноз и последний гвоздь – некорректно поставленные линзы в оправе, при расстоянии 56 мм, линзы установлены на 62 мм! Ребенок в очках видел недостаточно, глаза перенапрягались. В августе, по программе предшкольной проверки зрения, привела на полную диагностику в клинику АИЛАЗ. Я не стану тратить ваше время, передавая свои эмоции разочарования о том, что не пришла в АИЛАЗ сразу, мы потеряли год, я напрасно ругала своего ребенка, в результате у нее ухудшилось зрение и добавилась амблиопия. Мораль такая: ходите в специализированные клиники, избегайте клиник широкого профиля, специализированная клиника имеет высокоточный арсенал оборудования, которая дает наиточную картину состояния здоровья органов зрения, на подготовку таких специалистов уходят месяцы и годы. Ни одна клиника широкого профиля такого себе позволить не может по определению. Мы тратим время и деньги. Но главное, мы упускаем время, а мы, родители, остаемся ответственными за здоровье наших детей.kkylikova@gmail.com; 050 530 2112
ailas_ukr_net 27 августа 2015, 17:27 #
+1
Валентин Саламатов Сделал себе лазерную коррекцию зрения у Ковалева Андрея Ивановича. Операция прошла успешно и без осложнений, хотя немного напугало, что зрение полностью восстановилось только через полтора месяца. Я выражаю Андрею Ивановичу большую благодарность за избавление меня от контактных линз и очков и желаю дальнейших успехов в работе!valentin-salamatov@yandex.ua; 0504415347
ailas_ukr_net 03 августа 2015, 14:45 #
+1
Уважаемая Ирина. Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Мы действительно в приоритет ставим результат лечения наших пациентов. Не всегда всё идёт гладко, ведь хирургия, тем более глазная хирургия - вещь очень чуткая и ответственная. Такие отзывы, как Ваш, дают нам энергию и вдохновение работать и совершенствоваться. Спасибо. И всем здоровья!!
ailas_ukr_net 30 июля 2015, 18:45 #
+1
Ирина Моим родителям,отцу - 88 и маме - 85 лет,великолепно сделали операцию по удалению катаракты в офтальмологическом центре Айлаз. Быстро,безболезненно и,самое главное, - профессионально! За что огромное СПАСИБО хирургу с золотыми руками Ковалеву Андрею Ивановичу!!! За чуткое и добросовестное отношение - медицинской сестре Ольге Михайловне Абаниной! За внимание, уважение и ответственность - врачу послеоперационного отделения Пимоновой Юлии Федоровне. Процветания вашей клинике и благодарных пациентов. С уважением,семья Демьянович. 14 июля 2015 г.avshimko@ukr.net; 0637342794
ailas_ukr_net 30 июля 2015, 18:44 #
+1
Пациент V.I.C. Я очень благодарен офтальмологу Ольге Владимировне Бондаренко за профессионализм,оперативность, доброжелательность,человечность, благодаря которым мне удалось хоть частично сохранить зрение.
ailas_ukr_net 30 июля 2015, 16:57 #
+1
Гужва Михаил Рад за вас, так держать! Рад за себя... делал коррекцию еще на Подоле. Спаксибо всем, а Андрею Ивановичу персонально! ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! mguzhva@yandex.ru
irina_mitina 11 июля 2015, 09:14 #
+2
Приводила племянника у него проблемы со зрением посоветовали линзы ,ему очень понравились,спасибо за теплый прием
ailas_ukr_net 03 июля 2015, 19:40 #
+2
Ирина Хочу выразить благодарность клинике и персоналу, европейский уровень.Обслуживанием довольна. Результаты от лечения очевидны.Все хорошо, если-бы ни одно но.Лечу своего ребенка и хотела-бы получать больше информации. Все приходится вытягивать "клещами".Диалога не получается.Одна фраза " все хорошо".Я сама медработник и хочу знать больше.Ну не из рекламных брошурок узнавать режим посещений доктора,или что надо приезжать до окончания контракта,что-бы не потерять деньги за обследование, и тд Для меня это лечение ново, первый раз на линзах парагон, переживала на первых порах,линзы не подходили, пока индивидуальных не привезли,были воспаления,первый месяц вообще хотела отказаться от всего этого.Это хорошо ,что сотрудница тоже лечит ребенка в клинике, и прошла через это.Успокоила рассказала много чего.Но не она должна беседы проводить, я так понимаю.irina.yarosh@list.ru; 0969732965
ailas_ukr_net 04 июня 2015, 16:03 #
+2
Вавилова Аделя Александровна Прекрасные специалисты!!! Уважение и профессионализм мирового стандарта ! Низкий Вам поклон!
ailas_ukr_net 04 июня 2015, 12:46 #
+3
Валентина Я обслуживаюсь в клинике АИЛАЗ уже 4 года. Пришла сюда с проблемой зрения своих двух детей. На протяжении 2-х лет мы приходили много раз ( т.к. лечение ночными линзами Парагон требует периодических осмотров). Всё было хорошо в организации. Если бывали задержки на приём - всегда выходила сестра, объясняла, с чем это связано, просила подождать. Когда понадобилось оперировать мою маму ( катаракта и глаукома) я опять обратилась сюда, потому что я доверяю этим специалистам. И опять я не была разочарована. Отношение честное, профессиональное и человечное. Зашла на сайт потому что получила новость по рассылке о юбилее клиники. Хотела поздравить. Увидела письмо с жалобой и решила отреагировать. Я в своей работе то же встречаюсь с такими воинствующими клиентами. Удивляешься как много энергии направлено не в мирных целях. Ах! Как было бы хорошо, если бы мы к себе предъявляли больше требований и были бы более терпимы к окружающим. Точно бы в Европу быстрее попали. Валентина.067 78 33 363
ailas_ukr_net 20 мая 2015, 16:01 #
+2
Светлана Чухрай Хочу высловить огромную благодарность Кирееву В.В. за его работу,это очень добрый и отзывчивий человек.Мой диагнос был вирусный кератит пораженный герпесом,лечила его очень долго,и уже ставили диагно что все безнадёжно,но благодаря клинике АИЛАЗ и Кирееву В.В которые мне помогли и быстро преостановили мою болезнь.Я очень вам благодарна!!! Благодаря вам я в данный момент незнаю проблем со зрением,а была 100 процентная потеря его.!!!!chyhrik@mail.ru; 0956416832
ailas_ukr_net 20 мая 2015, 15:53 #
+1
Лариса Викторовна Хочу выразить благодарность всему коллективу "АИЛАЗ" за роботу,заботу и профессионализм! Мне сделали сложную операцию по удалению катаракты. Все прошло безболезненно,быстро. Доктора и медсестры внимательные, отзывчивые,тактичные. Всем огромное спасибо! Условия комфортабельные. Всех благ! 066 354 49 99
svetlyachok677 25 марта 2015, 13:25 #
Добрый день! Посетила клинику АИЛАЗ Бьюти. Была на на консультации у Дубенюк Ольги Степановны. Проблема моя заключалась в образовании на коже, в виде горошинки маленькой (небольшого размера, даже не 5 мм) красного цвета (состоящего из сосудов), собственно которое я хотела убрать лазером. Меня этот "специалист" посмотрела и сказала, что можно убрать за 1-2 процедуры, т.к. якобы лазер щадящий. Образование она никак не назвала, спросила была ли я до этого у врачей, и что они сказали по этому поводу. Склонилась к тому, что это Гемангиома. Удалила лазером. Сказала, что через месяц нужно прийти на 2-ю процедуру по удалению. После удаления образовалась постепенно корочка, а под ней в течении буквально двух недель после процедуры, снова начало расти это образование, которое кстати говоря, совсем не гемангиома, а как оказалось Пиогенная гранулема! Гемангиомы бывают только у детей! Но ее это не смутило, деньги то выкачать можно. В общем, когда я через месяц решила позвонить и записаться на повторный прием, мне сказали, что, то нет врача, то лазер забрали на тестирование, которое не известно когда закончится и что мне перезвонят и перезапишут. Уже месяц как никто так и не позвонил. В общем, это шарашкина фирма, в которой работают не понятно кто! Из посетителей в момент моего прихода в клинику была только я одна. Никого нет! И это не спроста как я уже теперь понимаю! В общем говоря, после потраченных мною времени, денег, нервов, я обратилась в клинику Богомольца, где мне объяснил врач с 20-летним опытом работы, что меня просто развели на деньги. Гранулему эффективно можно удалить только криодеструкцией (лазером она удаляется, если она еще только как точечка на коже)! И ходила бы я к Дубенюк Ольге Степановне еще очееень много раз, на лазерное удаление! А гранулема бы все равно росла...Так обидно.Я думала, что в "Аилазе" все таки есть специалисты, которые помогают людям, а не "выкачивают" последние деньги.....
ailas_ukr_net 09 марта 2015, 14:09 #
+1
Наталия Литвиненко 24.02.15. в вашей клинике АЙЛАЗ у доктора специалиста Бондаренко Ольги Владимировны я упешно прошла лазерную коррекцию зрения на системе Zyoptix 100. Меня приятно удивило как такая сложная и высокоточная операция на глазах объединена с диагностикой в один цикл. Это потрясающе! Благодарю коллектив АЙЛАЗ за продвижение на Украине и для ее граждан таких необходимых и высоких технологий. Да здравствует Хайтэк в лице АЙЛАЗ!!! 04 март 2015. Литвиненко Наталия.arterium@voliacable.com; (044) 516 6845 моб.067 5089819
Nadia19 12 февраля 2015, 11:14 #
+1
Чистка лица-нужная процедура,сейчас самое время осуществить, тем более в салоне сделают это качественно и с минимальными травмами, поскольку после любой чистки несколько дней кожа раздраженная и красная.
nana150178 10 февраля 2015, 14:15 #
+1
Хорошо, что есть профессионалы своего дела.Цель моего отзыва – не убеждать делать коррекцию, тем более не переубеждать от неё отказаться. Большинство близоруких рано или поздно сами приходят к выводу, что лазерная коррекция зрения нужна, но многие её так никогда и не делают, потому что страшно бояться этой процедуры, а вернее её последствий.
ailas_ukr_net 22 января 2015, 19:43 #
+1
Панкевич Олег Олегович Благодарен клинике "АИЛАЗ" за очень хорошее обслуживание, детальное объяснение на все мои вопросы, профессионализм. По моей просьбе, в день диагностики мне сделали лазерное укрепление сетчатки, спасибо доктору Бондаренко Ольге Владимировне и медсестре Барановской Елене Алексеевне - буду в дальнейшем наблюдаться только в вашем медицинском центре! Еще раз спасибо! Панкевич Олег Олегович. 099 434 25 13 e-mail:Milol1994@ukr.net
ailas_ukr_net 08 января 2015, 16:26 #
+1
Марина Яковлевна Поздравляю всех сотрудников клиники АИЛАЗ с Новым годом. Проходила длительное лечение в клинике. Все врачи, с которыми я сталкивалась, очень квалифицированы. Особенная благодарность Бондаренко Ольге Владимировне за её внимание, индивидуальный подход к пациенту: ходе лечения сумела учесть все обстоятельства, связанные с состоянием моего здоровья. Особая благодарность замечательной медсестре Ане, которая работает с Ольгой Владимировной. В клинике доброжелательная атмосфера, чувствуется внимание и уважение ко всем пациентам. 1.01.15msuchova@gmail.com
ailas_ukr_net 08 января 2015, 16:26 #
+1
Олег Я хочу поздравить с наступающими праздниками Аверьянову Оксану Сергеевну ,Колесник Викторию Владимировну и весь коллектив клиники Айлаз, и выразить благодарность за помощь финансувую,моральную,духовную ,мне все помогли приобрести военное обмордирование ,Я сын медсестры,и без вашей помощи мы бы одни не справились,Спасибо Вам огромное ,дай Вам бог здоровья,Я вернусь.oleggolovatenko@mail.ru; 0631152524
ailas_ukr_net 08 января 2015, 16:25 #
+1
Татьяна Здравствуйте! 3 года назад я сделала лазерную коррекцию зрения (астигматизм+близорукость) у главного врача Ковалева Андрея Ивановича. До сих пор я не перестаю восхищаться тем, как здорово иметь прекрасное зрение! Это чудо, что есть такие технологии, такие умелые врачи, такой профессиональный подход к пациентам. Когда я решалась на операцию, очень многие знакомые меня предостерегали, что "неизвестно, что будет дальше". Сейчас я точно могу сказать тем, кто сомневается: это безопасно и дает беспрецендетную свободу: никаких линз, очков, ты просто видишь! Спасибо клинике Аилаз и Андрею Ивановичу!shur_ta@ukr.net; 0504846028
ailas_ukr_net 08 января 2015, 16:21 #
+1
Макаренко К.А. Выражаю огромную благодарность специалистам клиники, персонально Ковалеву Андрею Ивановичу , Прохвачевой Елене Станиславовне убедивших меня ставить отличные линзы Carl Zeiss 839 МР. Результат превзошел все ожидания!!! Огромное Вам спасибо!!! Дай Вам Бог здоровья и успехов в благородном деле!!! Макаренко К.А. 067 549 61 91
Anna_Sokyrka 03 января 2015, 08:22 #
+2
На операцію завжди важко налаштуватись. Але якщо до неї підготують кваліфіковані лікарі, стає комфортніше, легше.
Tati4ok 01 января 2015, 23:24 #
+2
Клиника действительно хороша. Хороший и опытный персонал. Они берутся за всех нуждающихся в помощи. Когда лечат мастере, то не страшно и на операцию решится, тем более что у них очень хорошая аппаратура
ailas_ukr_net 30 ноября 2014, 16:33 #
+1
Чернецкая Леся Уважаемый Андрей Иванович! Хочу выразить благодарность за ваши золотые руки, за моральную поддержку и внимание к пациентам! Побольше бы таких врачей, как Вы! Пусть Бог бережет и многих Вам лет, чтоб Вы смогли помогать "прозревать" таким как я!
ailas_ukr_net 30 ноября 2014, 16:33 #
+1
Юлия Горелкова Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО клинике "Айлаз". А именно - Елене Владимировне Поплавец - настроила на операцию, подготовила, ответила на все вопросы. И хирургу Владимиру Викторовичу Кирееву - успокоил, рассказывал все этапы операции, поэтому было не страшно. Какая же радость - хорошо видеть!simmajulia@mail.ru
ailas_ukr_net 30 ноября 2014, 16:33 #
+1
Юлия Хочу поблагодарить за выполненную операцию по укреплению сетчатки, выполненную 24 октября 2014 года врачу Бондаренко. За внимание и обстоятельное обследование врачу Поплавец. Очень волновалась и переживала, но все прошло хорошо. Рекомендую. Проверено. Сделают в лучшем виде.masjukova@mail.ru; 0997222742
ailas_ukr_net 30 ноября 2014, 16:32 #
+1
Елена Спасибо всем сотрудникам клиники за прекрасное лечение, за четкость в работе , за внимание. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена Довгополая.evgen-elena@ukr.net; 050-440-18-73
ailas_ukr_net 30 ноября 2014, 16:32 #
+1
СВЕТЛАНА ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ОКСАНЕ СЕРГЕЕВНЕ. НЕСМОТРЯ НА ЕЕ ЗАНЯТОСТЬ, ОНА МНЕ ОТВЕЧАЕТЕ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ И ВСЕ ВРЕМЯ БЫСТРО И ДОСТУПНО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И СОПЕРЕЖИВАНИЕ К БОЛЬНОМУ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, ЖИЗНЕННЫХ СИЛ И БЛАГОДАРНЫХ ПАЦИЕНТОВ!!! С УВАЖЕНИЕМ ТАТАРЕНКО СВЕТЛАНАtatarencko.swetlana@yandex.ua
Honey28 08 ноября 2014, 22:31 #
+1
Моему бывшему тестю делали в этой клинике операцию, остались очень довольными. Очень обходительные и квалифицированные специалисты. Хоть тесть и бывший но я его любила, выражаю вам благодарность, вы очень профессиональны и очень осчастливили еще одну семью)
ailas_ukr_net 30 октября 2014, 14:18 #
+1
Красилич Н.С Слава Вам специалисты! Я благодарен Вам за то, что я вижу ясно. месяц назад 11.09.2014 был прооперирован. Вижу отлично!!!! Земной Вам поклон.
ailas_ukr_net 14 октября 2014, 17:58 #
+1
Ткач А.П. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу профессионалов клиники за отличное обслуживание и высокий результат! Желаю дальнейших успехов в работе! Ткач А.П. м.Киев ул.Анри Барбюса 5-В. кв.65 050 325 81 69
ailas_ukr_net 14 октября 2014, 17:57 #
+2
Марина Лазебникова Я не могу подобрать слов,что-бы выразить свой восторг по поводу отношения всего персонала клиники. Мне очень повезло,что мне посоветовали обратится именно в этот замечательный центр. Спасибо всем огромное! Буду всем рекомендовать обращаться именно к Вам! Марина Лазебникова 443-56-74
ailas_ukr_net 14 октября 2014, 17:04 #
+1
Шаравара В.А. Я выношу всему коллективу благодарность. Такого теплого отношения к больным я не встречала. Мне повезло, что посоветовали обратится к Вам. Особенно благодарна я врачу Поплавец Елене Владимировне, которая мне с любовью и участием в моем лечении катаракты глаз приняла, утешила и настроила, что все будет хорошо. После общения с Поплавец Е.В. у меня не было больше никаких сомнений, что бы делать операцию. И я со спокойной душой решила делать операцию. Очень благодарна главному врачу клиники Ковалеву Андрею Ивановичу за его золотые руки. Шаравара В.А.
ailas_ukr_net 10 сентября 2014, 14:48 #
+1
Калужин О.А. Выражаю благодарность доктору Татьяне Николаевне и медсестре Анне Андреевне. Успокоили и сделали все быстро и грамотно. Калужин О.А.
ailas_ukr_net 10 сентября 2014, 14:48 #
+1
Віннічук І.В. Дякуємо всьому колективу "АІЛАЗу" за відмінне ставлення до пацієнтів, за медичну допомогу, яка була надана. Особиста подяка спеціалісту "АІЛАЗ" Бондаренко Ользі Володимирівні і медсестрі Мартиненко Наталії Миколаївні. З повагою Віннічук І.В. Хмельницька обл. м. Дунаївці
ailas_ukr_net 10 сентября 2014, 14:48 #
+1
Сергей Елена Владимировна - мой любимый доктор , к которому идешь без страха, она внимательная , милая, доброжелательная , профессионал .Желаю Вам и всему коллективу клиники АИЛАЗ здоровья , благополучия и мирного неба над головой.Спасибо Вам!!!xss2012@mail.ru
ailas_ukr_net 10 сентября 2014, 14:48 #
+1
Владимир Кучеренко Хочу выразить благодарность гл. врачу клиники, и доктору Елене Николаевне Бурдыге. за высокий професионализм. За помощь и добрую улыбку. В этом году обратился с проблемой зрения (миопия высокой степени -8 и -9 а также астигматизм.) прошел обследования и доктор сказала мне вердикт, что делать лазерную коррекция мне не можно. Но есть метод - имплантация заднекамерных ИОЛ. Я промониторил весь интернет, пересмотрел кучу видео, кто, как и как вообще происходит эта операция. После чего принял решение - делать. И не прогадал. упущу моменты как происходит сама операция (кому интересно, есть мой номер тел. можно позвонить, я прокомментирую) но боли никакой нет. Максимум чего испугался, это врача в белом халате и маске. После операции на второй день зрение у меня стало 0,7 а через неделю - практически 100%. Тут нужно учитывать индивидуальные особенности, но все равно - риск того стоил. Качество зрения в очках и в внутри глазных линзах, как разница между Землёй и Небом. Все цвета насыщены, бликов нет, ореолов вокруг источника света тоже нет. Еще раз большое спасибо доктору что дала возможность смотреть на мир по "новому".kswz@mail.ru; 097 885 82 71
ailas_ukr_net 08 августа 2014, 17:56 #
+1
Воробей Л.И. Большое спасибо доктору Кирееву В.В. за профессионализм и человеческое отношение. С ув.Воробей Л.И.
ailas_ukr_net 30 июля 2014, 14:32 #
+1
Анна Шановні працівники клініки «Айлаз» ! Дозвольте висловити Вам щиру вдячність за проведені консультування та лікування у Вашому закладі. Більш ніж чотири роки назад після довгих поневірянь, безуспішних відвідувань розрекламованих офтальмологічних закладів, я потрапила до Вас. Не буду перераховувати довгий список всіх лікувальних процедур, які я за цей час здійснила, однак жодного разу не відчула неуважного ставлення до мене, як до пацієнта. Емоційна атмосфера, яка панує в клініці, створює умови для проведення висококваліфікованого лікування, швидкого одужання та післяопераційної реабілітації. Цьому сприяє згуртованість колективу медичних працівників, який очолюють завідувач клініки Ковальов Андрій Іванович та директор Аверьянова Оксана Сергіївна. Якісний підбір персоналу засвідчує про успішно проведені операції лікарями разом з медичними сестрами операційного блоку та післяопераційним лікуванням Василегою Інною Анатоліївною та Савинець Тетяною Володимирівною. Чуйність, професіоналізм, турбота про пацієнта – головна риса всіх працівників клініки. Саме так зустрічають відвідувачів адміністратори Горло Алла та Мазуренко Ніна. Щиро дякую всьому колективу клініки «Айлаз»! З повагою та вдячністю Стожок Г. В.romasha94@ukr.net
ailas_ukr_net 19 июля 2014, 16:34 #
+1
Литвинов Г.Г. Спасибо за хорошее обслуживание . Осмотр проходит быстро и четко.Прохожу осмотр с 2012 года. Все на высшем уровне . Коллектив в клинике очень хороший. Всем большое спасибо. Литвинов Г.Г. 050 986 75 32
ailas_ukr_net 15 июля 2014, 13:46 #
+1
Шурман Д.Л. Дякую працівникам компанії "АЙЛАЗ". Огляд проводиться, професійно. Після огляду все чітко пояснили. Персонал дуже ввічливий. Шурман Д.Л. 099 640 13 93
ailas_ukr_net 09 июля 2014, 21:46 #
+1
Саик Вадим В клинике " АИЛАЗ" прохожу обследования ежегодно. За эти года персонал проявил себя с лучшей стороны, очень отзывчивый, добродушный и толерантный. По рекомендации врача в профилактике, появились даже улучшения. И благодаря этому нет необходимости делать коррекцию. За это очень благодарен.И спасибо руководству, что берут на работу настоящих профессионалов. Спасибо клинике за то, что работают для людей, а не только что бы заработать.На данный момент такое редкость. Саик Вадим. 067 990 86 01
ailas_ukr_net 01 июля 2014, 18:56 #
+2
Игорь Смаглий На кануне ДНЯ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА хочу выразить благодарность врачу клиники «Аилаз» Бондаренко Ольге Владимировне за высокий профессионализм, внимание и доброжелательность по отношению к пациентам. Так же благодарю врачей клиники Бурдыгу Елену Николаевну, Шеремет Светлану Владимировну и Олейник Николая Александровича (отделение на ул. Мишуги). Поздравляю весь персонал клиники «Аилаз», ее руководство с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА и желаю профессиональных успехов, всяческих благ и удачи! С уважением, Благодарный пациент Игорь Смаглий. dallas57@ukr.net
ailas_ukr_net 01 июля 2014, 18:56 #
+2
Игорь Смаглий На кануне ДНЯ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА хочу выразить благодарность врачу клиники «Аилаз» Бондаренко Ольге Владимировне за высокий профессионализм, внимание и доброжелательность по отношению к пациентам. Так же благодарю врачей клиники Бурдыгу Елену Николаевну, Шеремет Светлану Владимировну и Олейник Николая Александровича (отделение на ул. Мишуги). Поздравляю весь персонал клиники «Аилаз», ее руководство с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА и желаю профессиональных успехов, всяческих благ и удачи! С уважением, Благодарный пациент Игорь Смаглий. dallas57@ukr.net
ailas_ukr_net 01 июля 2014, 18:56 #
+1
Игорь Смаглий На кануне ДНЯ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА хочу выразить благодарность врачу клиники «Аилаз» Бондаренко Ольге Владимировне за высокий профессионализм, внимание и доброжелательность по отношению к пациентам. Так же благодарю врачей клиники Бурдыгу Елену Николаевну, Шеремет Светлану Владимировну и Олейник Николая Александровича (отделение на ул. Мишуги). Поздравляю весь персонал клиники «Аилаз», ее руководство с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА и желаю профессиональных успехов, всяческих благ и удачи! С уважением, Благодарный пациент Игорь Смаглий. dallas57@ukr.net
ailas_ukr_net 24 июня 2014, 13:59 #
+1
Якименко Александр Огромная благодарность за профессионализм и доброжелательное отношение врачам клиники "АИЛАЗ". Доктору Прохвачевой Елене Станиславовне, медсестре Зинченко Ирине.Предоставленные мне рекомендации помогают при моей дальнейшей деятельности в качестве ассистента арбитра. Желаю клинике "АИЛАЗ" стабильности и процветания. Здоровья и благополучия, мирного неба над головой ! Якименко Александр. 06.06.2014г.
ailas_ukr_net 20 июня 2014, 00:27 #
+1
Сергей Лисенчук Огромная благодарность за профессиональные консультации врачам клиники "АИЛАЗ", Зинченко Ирине и Прохвачевой Елене Станиславовне, а так же ассистенту кабинета №6. Благодаря советам и рекомендациям вышеуказанных квалифицированных специалистов, мы не испытываем никаких проблем в своей трудовой деятельности. Атмосфера в клиники "АИЛАЗ," благодаря всем сотрудникам - домашняя. Так держать !!!!! Именно Вы несете знамя лидера. Благодаря Вам всем мы продлеваем свой сложный профессиональный путь!!!! Сергей Лисенчук. 067 440 09 46
ailas_ukr_net 12 июня 2014, 22:25 #
+1
Конаш Н.Ф. Выражаю благодарность коллективу "АИЛАЗ" за чуткое и уважительное отношение к лицам, которые нуждаются в помощи. Особо хочу поблагодарить доктора Бондаренко Ольгу Владимировну за внимательность и професионализм, а также регистратора Горло Аллу. С ув. Конаш Н.Ф.
ailas_ukr_net 12 июня 2014, 22:25 #
+1
Конаш Н.Ф. Выражаю благодарность коллективу "АИЛАЗ" за чуткое и уважительное отношение к лицам, которые нуждаются в помощи. Особо хочу поблагодарить доктора Бондаренко Ольгу Владимировну за внимательность и професионализм, а также регистратора Горло Аллу. С ув. Конаш Н.Ф.
ailas_ukr_net 03 июня 2014, 16:56 #
+1
Прокопчук А.В. Искренняя благодарность доктору Кирееву В.В. за качественное и душевное обслуживание. Все по делу оперативно и с душей. На таких специалистах держится доверие к нашей медицине. Прокопчук А.В. 050 592 13 05.
ailas_ukr_net 24 мая 2014, 16:08 #
+1
Сазонова Л.В Большое спасибо Ковалеву Андрею Ивановичу, Швыденко Елене Викторовне и всему коллективу центра АИЛАЗ за возвращенное зрение. Сазонова Л.В
ailas_ukr_net 24 мая 2014, 16:08 #
+1
Прокопчук А.В. Искренняя благодарность доктору Кирееву В.В. за качественное и душевное обслуживание. Все по делу оперативно и с душей. На таких специалистах держится доверие к нашей медицине. Прокопчук А.В. 050 592 13 05.
ailas_ukr_net 24 мая 2014, 16:07 #
+1
Дмитрий Несенюк Выражаю благодарность специалистам Центра офтальмологии "АИЛАЗ" за высококачественную коррекцию зрения и подаренную возможность видеть мир в ярких красках! Более месяца назад мне была проведена лазерная коррекция зрения за которую не брались многие клиники. А в АИЛАЗе все сделали на совесть зрение улучшилось сразу после операции,а сейчас вообще 100% (было -5,5 на обеих глазах). Отдельная благодарность Ковалеву Андрею Ивановичу за проведенную операцию и Поплавец Елене Владимировне за проведенное обследование и поддержку. Есть вопросы пишите d.nesenyk@gmail.com или http://vk.com/d.nesenyk d.nesenyk@gmail.com
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:41 #
+1
Карпенко В.С. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и лично врачу Татьяне Николаевне за - професионализм -чуткость и вежливость -оперативность -внимательность -отличный результат. Неделю назад специалисты центра провели лазерную коррекцию зрения, уже на следующий день зрение было полностью востановленно , ощущения не передаваемые. Очень рад, что сделал выбор в пользу клиники "АИЛАЗ" всем настоятельно рекомендую этот институт. Карпенко В.С. 067 466 23 33. 26/04/2014г.
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:41 #
+1
Анна СПАСИБО огромное клинике АИЛАЗ!!! А особенно доктору Кирееву, который посоветовал мне данную операцию, а также доктору Ковалеву, который ее провел! Операция была в конце ноября, на следующий день я уже прекрасно видела, сама операция проходит очень быстро. Сейчас у меня 100%--ое зрение!!! Спасибо за то, что вернули качество жизни! av@bls.ua
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:39 #
+1
Смаляк Ю.В Подобрали ночные линзы ребенку, 12 лет, в июне 2013 года, специально приехали из Минска, проверяли недавно зрение - ухудшения не наблюдается, все на том же уровне . Очень довольны. syv239@gmail.com
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:35 #
+1
Пейтон О.В. Хочу выразить огромную благодарность Кирееву Владимиру Викторовичу, который мастерски провел операцию по удалению холязиона на нижнем веке. Проблема беспокоила меня на протяжении 10 лет. После операции веко выглядит как будто там ничего и не было. Большое спасибо врачу и клинике! Процветания ВАМ! 097- 911- 97- 97 к. Киев пр. Лесной 33, кв.320 Пейтон О.В.
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:35 #
+1
Шум Ю.А. 19 февраля 2014 года мне сделали лазерную коррекцию зрения LASIK. У меня был дальнозоркий астигматизм. Всю жизнь чувствовала себя очень неуверенно, проблемы со зрением приносили дискомфорт. Коррекция, сама процедура прошла успешно. Прошло всего около месяца, но я уже ощущаю прекрасный результат, очень хорошо вижу, нет никаких неприятных ощущений. Очень благодарна персоналу клиники АИЛАЗ, а в особенности огромная благодарность доктору Кирееву Владимиру Викторовичу. 050 194- 24-34 г.Киев ул. Димитриевская 17 А Шум Ю.А.
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:24 #
+1
Мясникова Инна Анатольевна В январе 2014г. я узнала от знакомой о вашей клинике,подробно изучила информацию на сайте и отзывы пациентов и решилась на лазерную коррекцию зрения! Было безумно страшно, но результат того стоит! Очень внимательный и отзывчивый персонал внушает доверие, а особенно замечательный доктор и просто приятный человек - Киреев Владимир Викторович!!! Благодаря его золотым рукам я имею 100% зрение и наслаждаюсь этим!!! Спасибо Вам Всем Огромное! Очень рекомендую и буду советовать всем знакомым - АИЛАЗ - клиника европейского уровня в нашей печальной стране!!! Мясникова Инна Анатольевна Донецкая обл. г. Доброполье 050 945 61 45
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:24 #
+1
Дзюбановский М.Р. Огромное спасибо клинике "АИЛАЗ" за прекрасное зрение после коррекции. Дзюбановский М.Р. 093 403 73 53
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:24 #
+1
Шовкопляс Д.М. Я Шовкопляс Д.М. еще в 2012 году полноценно не мог наслаждаться чтением и красочным зрением. Поставили диагноз кератоконус, зрение у меня было 10- 20%. Посоветовали обратится в медицинский центр"АИЛАЗ", где мне востановили зрение до 80% !!!! Я не могу Вам передать свои ощущения, это надо прочувствовать. Очень приятно удивил персонал центра, вежливые, профессиональные доктора! Если у Вас проблемы со зрением , обращайтесь в клинику "АИЛАЗ"!!!!!! СПАСИБО! Шовкопляс Д.М. 095 858 34 81
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:24 #
+1
Рудинець Р.А. Я Рудинець Роман, звернувся в клініку в 2012 році з приводу короткозорості (-2), пройшов обстеження. Було порекомендовано лікарем лазерну коррекцію через 1.5 року, так як мені було 17 років. 17 січня 2014 року я знову звернувся в клініку, пройшов обстеження і зробив корекцію ЛАСИК. На протязі місяця приїзджав на перевірку, дуже задоволений зробленою операцією. На даний час зір 100%. Велика подяка лікарю Бондаренко О.В. , яка проводила обстеження та перевірку та головному лікарю Ковальову А.І., який проводив операцію.Окремо дякую персоналу! Рудинець Р.А. 095 882 14 92 14.02.2014 рік.
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:23 #
+1
Харенко М.О. Мне подобрали ночную коррекцию, пользуюсь 5 месяцев. Очень нравится, удобно, зрение весь день 100%. Всем советую, очень помогает. Спасибо "АИЛАЗ" за такое предложение. Харенко М.О. 063 181 86 69 13 февраля 2014г.
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:22 #
+1
Благодарская О.С. Хочу сказать :Большое спасибо всему медицинскому центру "АИЛАЗ" за оказанную мне диагностику и лечение с 2005г., за человеческое отношение и всегда приветливый и внимательный персонал. Пользуюсь с 2005г. ночными линзами. Очень довольна. С ними я взглянула на мир по-новому. Благодарская О.С. 098 277 90 59 11.02.2014
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:22 #
+1
Яловенко Олег Володимирович Нічні лінзи повернули мені повноцінний зір. Я задоволений !(як моїми лінзами так лікарями, які працюють в клініці) 10.02.2014 Яловенко Олег Володимирович 050 231 44 55
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:22 #
+1
Моргун Валерия Медперсонал клиники очень приветливо и доброжелательно относится к пациентам. Посещение клиники оставляет приятное впечатление. Теперь, если у моих друзей и знакомых появятся проблемы со зрением, я обязательно порекомендую им обратится в вашу клинику. Огромное Спасибо Сергиенко А.Н., который делал мне витректомию, моим любимым докторам Бондаренко Ольге Владимировне и Прохвачевой Елене Станиславовне, а так же медсестре Головатенко Анне Андреевне и всем-всем!! Моргун Валерия 099 317 89 75
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 19:08 #
+1
Казимир О.М. Очень довольна услугами, которые предоставляет клиника.Отдельное СПАСИБО лечащему врачу Кирееву Владимиру Викторовичу за профессионализм и за четкость. В клинике наблюдаемся с дочкой более полугода. Обратились за коррекцией зрения. Приобрели контракт на ночные линзы . Ребенок снял очки при зрении ( - 4) диоптрии. Жизнь для зрячего (без очков) совсем другая. Всем деткам желаю здоровья. Уровень услуг в клинике - очень высокий, все четко, персонал доброжелательный, терпеливый и внимательный. Казимир О.М. г. Николаев 067 482 71 36
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 18:56 #
+1
Новак Т.Н. Спасибо медперсоналу за отзывчивость и внимательное отношение к пациентам. В клинике царит атмосфера дружелюбия. Отдельное спасибо нашему доктору Прохвачевой Елене Станиславовне за профессионализм и умение работать с маленькими пациентами. Мы уже 3 года являемся пациентами и всем очень довольны. Новак Т.Н. 098 052 45 75 10.02.2014
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 18:56 #
+1
Віталій В серпні 2009 та в березнв 2010 пройшов процедуру кросслинкинга так як виявили кератоконус 2-го та 3-го ступенів. Згідно обстежень які щорічно проходжу в клініці Аілаз, на те око де була 3-тя ступінь кератоконусу зір не змінився і товщина роговиці залишається незмінною, як пояснив лікар Кірєєв: рогівка стала міцнішою і кератоконус перестав прогресувати. На інше око де була 2-га ступінь кератоконус протягом першого року після процедури зір покращився майже до 100% і є позитивні змінии в парамеирах рогівки. kutsenkovv@ukr.net; 0990271557
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 18:55 #
+1
Мирослав і Богданна Велике СПАСИБІ лікареві Савинець Тетяні Володимирівні за те, що вилікувала мого чоловіка. Лікарка призначила лікування, після якого чоловікові стало набагато краще. Також ми отримали консультацію у Ковальова А.І. Лікарі тут дуже доброзичливі і приємні. Бажаємо Вам добра, здоров,я, миру і злагоди. З найкращими побажаннями ваші пацієнти. Мирослав і Богданна Івано- Франківська обл. м. Галич 097 184 14 66
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 18:55 #
+1
Арищенко Дарья Юрьевна Большое спасибо коллективу клиники "АИЛАЗ". Носим ночные линзы 3-й год, положительный результат. Всегда внимательный персонал. Еще раз спасибо! Арищенко Дарья Юрьевна 066 288 45 82
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 18:47 #
+1
Завадська А.С. Велика подяка усім спеціалістам клініки "АІЛАЗ" за високий професіоналізм, індивідуальний підхід, відповідальність. Більше 4-х років уже відчуваю та сподіваюсь і на подальшу допомогу у вирішенні питань із хворобами. Особливо відзначаю застосування новітніх технологій та методів лікування.Тривалий час шукала саме таку клініку, де тобі дають надію та впевненість на завтра. Не шкодувала ні хвилини, що являюсь Вашою пацієнткою та рекомендую всім хто звертається за порадою. Завадська А.С. 067 245 45 27
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 18:47 #
+1
Заслуженный деятель Науки и Техники Украины, профессор Москаленко Валентина Владимировна Хотела оставить благодарность доктору Ковалёву за то, что сделал мне на два глаза операцию катаракты и теперь я прекрасно вижу. Но при этом прочитала отзыв человека, который был оставлен на сайте клиники об Андрее Ивановиче и не просто удивилась и расстроилась, но и сомневаюсь, что это искренний отзыв. Мне пришлось столкнуться с хирургом Ковалёвым не на консультации а в операционной и потом во время осмотра. Впечатления самые хорошие, как о внимательном враче и культурном человеке. Я пришла в клинику АИЛАЗ по рекомендации моих знакомых, которые раньше сделали операцию и остались очень довольны. И я то же очень довольна результатом операций и той атмосферой, которая существует в АИЛАЗе. Мне было очень комфортно и я была окружена заботой врачей и сестёр. Обидно, когда люди пишут такие отзывы о врачах, которые вернули зрение тысячам больных. Какое же у них будет желание лечить таких неблагодарных людей?! Заслуженный деятель Науки и Техники Украины, профессор Москаленко Валентина Владимировна. 0675855235
ailas_ukr_net 08 мая 2014, 18:47 #
+1
Арищенко Дарья Юрьевна Большое спасибо коллективу клиники "АИЛАЗ". Носим ночные линзы 3-й год, положительный результат. Всегда внимательный персонал. Еще раз спасибо! Арищенко Дарья Юрьевна 066 288 45 82
ailas_ukr_net 20 февраля 2014, 19:10 #
+1
Ваше волнение абсолютно понятно. Ведь лазерная коррекция - это не аппендицит, когда выбора нет и операция неизбежна. Лазерная коррекция зрения делается не по жизненным показаниям, а для улучшения качества жизни. У Вас есть выбор - либо очки и МКЛ, либо лазерная коррекция зрения. Выбор - всегда не простая вещь. Могу сказать, что лазерная коррекция зрения считается самой безопасной операцией в офтальмологии, она высоко предсказуема, комфортна для пациента и безболезненна. Конечно, выбор клиники имеет значение, потому что на качество зрение влияет и уровень оборудования, и опыт врача. Кроме того, для того, чтобы понимать, возможна ли Вам лазерная коррекция, необходимо провести специальное обследование в клинике, занимающейся лазерной коррекцией. Одновременно у Вас будет возможность получить ответы на Ваши вопросы.
Gredia 06 февраля 2014, 09:41 #
+1
Давно присматриваюсь к киевской клинике, где можно было бы сделать лазерную коррекцию зрения. Поскольку у нас в городе таких клиник пока нету, альтернатива - ближайший город, которым и есть Киев. Но как и Татьяна я, конечно же, боюсь: как-то очень страшно не то, что операция будет проведена непрофессионально, а тот мелкий фактор невезения, связанный с какими-то даже не объяснимыми причинами - все-таки операция на глазе это не операция по удалению родинки, глаз - их только два, и любая неудача может привести к потере зрения. Так что я бы очень хотела восстановить зрение до +1 на обоих глазах раз и навсегда, но как же мне страшно!
ailas_ukr_net 09 января 2014, 18:08 #
+2
Tattyana, есть способ проверить, доверять или не доверять оставленному отзыву об организации - перезвонить по номеру человека, который его оставил. Если номера нет, а отзыв отрицательный, можно задуматься, не принадлежит ли авторство текста конкурентам этой организации (не всегда действующим в соответствии с этическими стандартами поведения). Крепкого Вам здоровья!
Tattyana 28 декабря 2013, 11:11 #
Собиралась посетить эту клинику, но теперь даже не знаю, отзывы настолько разнятся, что не поймешь, где правда, а где ложь((
voshka 02 октября 2011, 14:51 #
+4
я тоже не могу нарадоваться вывескам!!!очень все здорово, персонал замечательный, я даже скучаю за ними))))делала коррекцию, очень довольна)))спасибо ВАМ!
Hoi 15 мая 2011, 21:12 #
+3
лечили здесь бабулю нашу! Спасбо ребята! и правда, быстро, безболезненно, а столько радости, когда она видеть вывески начала. Всю дорогу читала :)))))

Клиника AILAS (АИЛАЗ) - информация о клинике AILAS (АИЛАЗ) на портале IZUM.ua. Полное описание клиники AILAS (АИЛАЗ): перечень услуг и режим работы клиники, обследования и анализы, актуальные цены и адрес клиники AILAS (АИЛАЗ), а так же другая полезная информация о клинике AILAS (АИЛАЗ).