Интернет-магазин экотоваров Здорова Лавка

Адрес: Киев, Центр, проспект Победы 20
Работает:
С 10:00-19:00 воскресенье - выходной
Адрес: Киев, Центр, проспект Победы, 20
Другие заведения
Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

Maksvet 25 февраля 2015, 10:38 #
Хорошая сеть товаров для здорового образа жизни, очень хорошие продукты и товары для дома, много нового для себя открыла.
Nadia19 11 февраля 2015, 18:41 #
Особенно для малыша хочется всё самое лучшее и натуральное. В Здорова Лавке только эко-продукты, органическая косметика, безфосфатные стиральные порошки и много другого.
puschinka 11 февраля 2015, 10:42 #
Никогда не верила в натуральные средства. Я всегда считала, что они менее действенные, чем косметические средства известных брендов. Но однажды мне подарили натуральное мыло и я изменила свое мнение. Теперь при возможности я стараюсь делать покупки в этом магазине.
Modna 10 февраля 2015, 10:43 #
В последнее время хочется перейти на более экологичные продукты и бытовую химию, открыв для себя этот магазин, убеждаешься, что здоровье - не купишь, а вот полезные продукты для здоровья - да!
domovenok90 08 февраля 2015, 01:41 #
Для меня - человека с аллергией на моющее и некоторые продукты, этот магазин ценная находка. Цены как по мне на сегодня не большие, но и не маленькие. Как по мне лучше заплатить больше, но быть уверенной, что на следующий день я не покроюсь сыпью от некачественного порошка.
mirmir 05 февраля 2015, 14:21 #
Классный магазин, очень импонирует возможность купить полезные и здоровые продукты, масла, средства для дома и по уходу за собой. В магазине «Здорова Лавка» очень много товаров, которые больше нигде не встретишь, да и обслуживание очень приятное. Рекомендую как для себя, так и на подарки друзьям и семье.
Honey28 08 января 2015, 13:26 #
Отличный магазин! В наше время нужно старатся хотя бы дома в быту и в уходе по минимуму химии употреблЯть. В магазине хороший выбор натуральных товаров! Мне очень нравится и всем советую!
Innokesa1 04 января 2015, 12:10 #
Хороший магазин, большой выбор продукции и весь ассортимент исключительно качественный и практичный, здесь можно купить нужные не только себе товары, но и подобрать классные подарки для мамы, сестры или подруги.
Snegamondo 22 декабря 2014, 14:14 #
С недавнего времени приходится заказывать товары для больных деток, вот в этом магазине просто потрясающий выбор! Есть и безопасная химия, и органические продукты питания. Заказы собирают быстро, почти все есть в наличии, а при заказе на 450 гривень доставка бесплатная. Всем приверженцам здорового образа жизни рекомендую.
mirranta 22 декабря 2014, 10:50 #
Замечательный магазин натуральной косметики. У нас в городе довольно проблематично купить даже натуральное мыло, а если и есть оно то стоит довольно дорого. В этом магазине цены намного ниже и выбор побольше. Так что пользуюсь теперь только ним. Очень понравился скраб для тела и средство для стирки. Теперь буду тестировать дальше другие средства.
irina_sheremeta 21 декабря 2014, 21:47 #
Экологически чистая продукция не может быть дешёвая,и не всегда её можно легко найти.Здесь есть такая возможность.
evdokimova_anna 22 ноября 2014, 12:44 #
Отличный магазин! Стараюсь покупать в основном эко-продукцию. Благодаря сайту Изюм нашла этот замечательный магазин. Ассортимент порадовал. Рекомендую! А еще здесь дают "спасибки"!=)
Olylyka 19 ноября 2014, 12:54 #
Хороший выбор эко товаров,бытовых средств и порошков.Побольше бы таких магазинов.Радует возможность заказать доставку.
Dobro 17 ноября 2014, 15:51 #
Прекрасный магазин для поддержания красоты и здоровья всей семьи, очень радует широкий ассортимент таких необходимых и полезных товаров, а еще радуют всевозможные и интересные новинки! Так держать!
alisalisa 15 ноября 2014, 00:43 #
А я еще только собираюсь скупиться в этом магазине, мне очень много про него рассказывали хорошего. Да еще и тут отзывы прочитала положительные, хочу тоже купить качественный бесфосфатный порошок, ну и остальную продукцию тоже попробовать.
Anna_jan 09 ноября 2014, 23:09 #
В прошлом году первый раз делала заказ в "Здоровой лавке". Понравилось все - и качество товаров и доставка. Получила карточку постоянного клиента. Мне нравится, что у них прекрасный ассортимент, который постоянно пополняется новинками.
YuraPM 09 ноября 2014, 00:21 #
+1
Я із Здоровою Лавкою знайома вже більше року. Подруга купувала тут закваски для йогуртів і мені порекомендувала. За що їй безмежне спасибі. Тут справді дуже широкий асортимент яеіної продукції і за доступними цінами. І обслуговування на найвищому рівні!
mirmir 08 ноября 2014, 20:58 #
+1
Делали пару заказов, один раз бесфосфатные порошки для стирки, потом сладости и чай, а вот сейчас на глаза попалась статья о шампунях без сульфатов, хотелось бы попробовать их из-за проблем с выпадением волос, и вспомнился любимый магазин эко-товаров. С удовольствием обращусь в Здорова Лавка еще раз, потому что здесь в продаже только качественные, хорошие товары, а обслуживание и отношение к клиенту самое доброе и теплое.
Plus 31 октября 2014, 10:12 #
+1
Ой, а еще я здесь попробовала шампуни фирмы Авиценна, это наш украинский производитель, шампунь очень необычный, напмоминает по цвету и запаху соевый соус, но очень классный. Так что этот магазин сделал для меня много открытый!
Plus 31 октября 2014, 10:12 #
+1
Классный магазин, купила чаи и кофе, очень довольна, так как вкус шикарный, чай очень крупнолистовой, я только такие люблю, понравилась индийская косметика, хна просто потрясающая. В обще со всей уверенностью теперь всем рекомендую этот магазин, он шикарен!
puschinka 28 октября 2014, 11:44 #
В этом магазине начала покупать товары по совету подруги. Очень понравилось натуральное мыло. Можно подобрать здесь мыло в зависимости от личных потребностей. Также присматриваюсь теперь к натуральным косметическим средствам. очень хочется попробовать их, надеюсь, что на такие средства кожа будет реагировать с благодарностью, в отличие от других косметических средств, которые в своем составе имеют только химию, и неважно в каких количествах.
Innokesa1 27 октября 2014, 14:03 #
Довольно часто покупаю себе и близким здесь косметические средства, поскольку что такое аллергия на фосфаты, не натуральные красители и парфюмированные средства знаю не по наслышке. Покупаю всегда здесь себе краску для волос и крем для тела с минимумом добавок и мне нравится.
Tattyana 27 октября 2014, 11:29 #
Покупала в этом магазине для мамы натуральную краску для волос - хну Chandi органик. Думали, что с сединой не справится, но, оказалось, что и седину хорошо закрашивает, придает приятный каштановый оттенок, да еще и за волосами ухаживает и укрепляет. Как хорошо, что в Киеве есть такой полезный магазин!)
Galaa 10 октября 2014, 15:55 #
+1
В інтернет-магазині "Здоровая лавка" просто величезний асортимент лікувальної косметики для волосся.Із асортименту я брала собі кілька засобів по догляду від Натура Сіберіка,із однієї лінії.Мушу відмітити що результат був вражаючий!Воллосся здорове,більш виражений шовковий колір,міцне,блискуче,і що саме основне для мене - значно зменшились посічені кінчики.Ціна трішки завелика але результат того вартий!!!
Tigra 22 сентября 2014, 14:44 #
Хороший магазин. Здесь я попробовала и органические крупы и бытовую химию и очень довольна покупками и ассортиментом магазина, теперь планирую перейти только на органические продукты, ведь это здоровье.
Odu 15 сентября 2014, 17:17 #
Данный магазин очень люблю, действительно шикарный ассотиент всего и у него прекрасное месторасположения, удобно, быстро и качественно здесь, купила мыло для себя и подруги, теперь хочу попробовать купить крупы и маски, зефир понравился, в общем выбор шикарный и цены радуют. Продавцы-консультанты приятные очень.
Vale4ka 11 сентября 2014, 14:44 #
Магазин один из любимых, очень хороший выбор и продуктов, и химии бытовой. Мы с коллегами теперь делаем совместные покупки и очень довольны сервисом магазина и качеством продукции.
Suharik 14 августа 2014, 11:17 #
Сервис и ассортимент магазина отличные, с удовольствием беру там чаи, эко косметику, органические масла, дезодорант кристалл и много другое. Много необычных сладостей, разные любопытные продукты. Есть и бесфосфатные порошки. Словом, если вы увлечены здоровым образом жизни, то магазин порадует и подарит много интересных находок. Доставка по всей Украине, отношение к клиенту прекрасное!
Ira77 06 августа 2014, 18:35 #
В этом магазине отличные и недорогие закваски для йогуртов. Я давно такие искала! И рассыпные чаи на любой вкус. Сейчас нашла там зеленый молотый кофе с имбирем. О нём так много говорят последнее время, но не знаю...так много подделок. Хотя учитывая репутацию магазина и мой личный опыт покупок здесь верю, что подделкам здесь не место))
tanyasivak 30 июля 2014, 14:40 #
Хороший магазин.Очень довольна обслуживанием. Большой ассортиментом,цены доступные,действуют много акций и скидок!Всем довольна
Maksvet 25 июля 2014, 11:01 #
Хороший магазин с приятным названием и отличным ассортиментом, хороший и толковый персонал, купила на пробу закваски для йогурта, очень мне понравились, еще купила дезодорант и глину для лица, товары приятные, нужные, есть необычные, и цены приятные, буду еще покупать.
kievlyanka_irina 24 июля 2014, 13:57 #
магазин просто шикарный и еще радует месторасположения. Хоть сам по себе не очень большой но приятная атмосфера и выбор товара делает покупку еще приятней. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать все необходимое, иногда даже возьмешь то чего изначально не собирался покупать)
ivannn 15 июля 2014, 14:31 #
Очень хороший магазин с широким ассортиментом безопасных товаров для быта и ухода за собой. Большой выбор товаров для стирки, часто заказываю там эко порошки, гели для стирки. Также недавно нашли и заказали там ягоды годжи, которые сейчас невероятно популярны. Доставляют самыми разными службами доставки на ваш выбор, очень удобно.
yuliakuzja 09 июля 2014, 15:41 #
замечательный магазин и радует то что они работают не только по Киеву,но и высылают новой почтой по всей украине Покупала у них стиральный порошок для сынульки, потому что у него началась аллергия! очень понравилась быстрота доставки но и конешно качество товара неоспоримо хорошее
153153 07 июля 2014, 11:53 #
Классный магазин, один из моих любимых интернет-магазинов! А цены оооочень приемлемые. Качество косметики замечательное.
Odu 22 июня 2014, 17:04 #
Магазин действительно шикарный и у него прекрасное месторасположения, удобно, быстро и качественно здесь, купила мыло для себя и подруги, теперь хочу попробовать купить крупы и маски, в общем выбор шикарный и цены радуют.
milka2000 31 мая 2014, 20:19 #
Отличный сайт!
Tattyana 04 апреля 2014, 10:52 #
Купила таки розовую воду Долина роз Царство Ароматов и не могу налюбоваться, использую ее в качестве тоника для лица, хотя в инструкции написано, что воду можно использовать при лечении различных заболеваний. Теперь вот заинтересовалась индийским кокосовым маслом Parachutе.
Katty22 29 марта 2014, 19:55 #
Один из моих любимых интернет магазинов с органической косметикой, очень довольна обслуживанием,рекомендую!
Galaxy 28 марта 2014, 17:48 #
Теперь это и мой любимый магазин, покупала здесь и подарки на 8 марта коллегам, и для себя мыло крымское покупаю. Теперь только его. А еще здесь классный кофе и крупы. Полезно и приятно совершать такие покупки!
Ray 29 декабря 2013, 11:44 #
Приятный магазин с отличными ценами и богатым ассортиментом, покупала напитки и мыло ручной работы, очень все понарвилось. Хочу попробовать теперь здесь кофе, бытовыую химию, хочется конечно полностью перейти на экологически чистые продукты.
Tattyana 24 декабря 2013, 21:59 #
Слышала и читала много хвалебных отзывов о Здоровой Лавке. Теперь и сама очень заинтересовалась продукцией. Планирую заказать розовую водичку.
YuraPM 23 декабря 2013, 14:43 #
Купувала тут закваски і фіто-чай. З доставкою і з замовленням проблем не було. Все оперативно. Ціни також приємно радують. Хороший магазин!
tatyankaf 22 декабря 2013, 23:18 #
Так как у меня аллергия на термодерные химические запахи магазинных порошков, этот магазин стал прекрасной заменой. В нем приятно находиться. Не надо сломя голову проноситься и стараться быстрее все купить. Надеюсь, сеть будет расширяться, а то ездить далековато.
yuliakuzja 21 декабря 2013, 01:04 #
У них прекрасные бесфосфатные порошки. А выбор - вы точно с пустыми руками не выйдете
Abigail71 20 декабря 2013, 14:56 #
Благодаря Изюму познакомилась с этим магазином и пользуюсь маской с маслами для волос,но не буду останавливаться на достигнутом,в магазине есть масса предложений,которые мне интересны
mori 20 декабря 2013, 13:11 #
Замечательный магазин, ведь там есть абсолютно всё! Заказала всё в одном магазине : и отруби, и сладости, и органические моющие средства и текстиль ( очень хорошего качества, кстати!). Выбор товаров большой - можно найти всё что надо)
Dobro 20 декабря 2013, 12:24 #
Я тоже знакома с эти магазином, а познакомил меня с ним любимый мой Изюм! Есть в магазине очень-очень интересные товары, которые уже попробовала и очень довольна, и еще есть список желаний в этот чудо-магазин, который я воплощу в реальность.
Abigail71 15 декабря 2013, 15:47 #
В акции Изюм-гейм получила в подарок маску для волос от Здоровой Лавки,качесвом очень довольна,буду пользоваться услугами магазина.спасибо
Ira77 19 ноября 2013, 01:03 #
Давно искала хорошие и качественньІе закваски! И нашла вас)))) Спасибо вам за то, что вьІ есть!!!
Mazz 15 ноября 2013, 10:23 #
Очень шикарный ассортимент косметики в этом чудесном магазине! Я влюбилась в этот магазин в первого взгляда, такое здесь все приятное, необходимое и желанное! Вот вновь собираюсь делать заказ!
Tanata 13 ноября 2013, 08:51 #
Покупала здесь аптечное мыло ручной работы Яка, какое оно хорошее, как оно прекрасно пахнет. Вот хочу опять что-то такое у вас купить в магазине, нужен хороший крем. И мыло еще куплю.
anysia 04 октября 2013, 13:54 #
Закваски очень понравились, получились с первого раза, также у них много других экологически чистых товаров
ollia 04 октября 2013, 13:02 #
в последнее время служу за качеством бытовой химии, которой пользуется моя семья, отдаю предпочтение натуральным продуктам
veronika_tyurina 04 октября 2013, 12:51 #
недавно в магазине видела интересный шампунь, но не было для моего типа волос. А тут к своему удивлению увидела всю серию шампуней у Вас в магазине, да еще и немного дешевле. Теперь только у Вас и буду закупать. П.С. Удивило разнообразие товара и торговых марок.
olesya_cimbal 03 октября 2013, 21:13 #
Отличный магазин:) радует разнообразие всяких разных полезностей. отдельное спасибо девушкам за внимание и актуальные советы;)
Ksuhin 03 октября 2013, 13:17 #
Покупала в этом магазине алепское оливковое мыло и мыло фирмы Яка. Очень понравилось. Я вообще в последнее вермя пользуюсь только натуральным мылом, так как оно не приносит вреда коже. Менеджеры адекватные. Забирала у них самостоятельно.
kukushka87 03 октября 2013, 13:07 #
Хороший сервис, качественные товары и разумные цены. Заказывала, понравилось.
Xenia 02 октября 2013, 17:25 #
Муж называет этот магазин "Волшебная Лавка", потому что оттуда я обычно приношу интересные и полезные покупки - вкусные семена льна, приятно-пахнущее мыло, ароматный мед и многое другое.
yasunya 02 октября 2013, 16:49 #
Спасибо большое создателям магазина! Ребята Вы реально молодцы, что стараетесь донести до людей идею здорового образа жизни. Не раз покупала у Вас косметические средства и продукты и хочу сказать, что я Ваш постоянный клиент.Желаю развития!
Business_person 01 октября 2013, 23:31 #
Спасибо за соль для ванны с мятой и жемчугом. Очень классная штука. Еще беру кокосовое масло, оно заменяет и крем, и маску для волос. Просто находка по соотношению цена-качество. Кстати, а что это за ягоды годжи? Правда, что Мадонна их использует для поддержки иммунитета? Пока не пробовала. Что говорят клиенты?

Интернет-магазин экотоваров Здорова Лавка - информация о магазине Здорова Лавка на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Здорова Лавка: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Здорова Лавка, а так же другая полезная информация о магазине Здорова Лавка.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html