Интернет-магазин экотоваров Здорова Лавка

Адрес: Киев, Центр, проспект Победы 20
Работает:
С 10:00-19:00 воскресенье - выходной
Адрес: Киев, Центр, проспект Победы, 20
Другие заведения
Intimo.com.ua

Киев, Печерск, улица Московская, 46/2

показать на общей карте

Отзывы

Maksvet 25 февраля 2015, 10:38 #
Хорошая сеть товаров для здорового образа жизни, очень хорошие продукты и товары для дома, много нового для себя открыла.
Nadia19 11 февраля 2015, 18:41 #
Особенно для малыша хочется всё самое лучшее и натуральное. В Здорова Лавке только эко-продукты, органическая косметика, безфосфатные стиральные порошки и много другого.
puschinka 11 февраля 2015, 10:42 #
Никогда не верила в натуральные средства. Я всегда считала, что они менее действенные, чем косметические средства известных брендов. Но однажды мне подарили натуральное мыло и я изменила свое мнение. Теперь при возможности я стараюсь делать покупки в этом магазине.
Modna 10 февраля 2015, 10:43 #
В последнее время хочется перейти на более экологичные продукты и бытовую химию, открыв для себя этот магазин, убеждаешься, что здоровье - не купишь, а вот полезные продукты для здоровья - да!
domovenok90 08 февраля 2015, 01:41 #
Для меня - человека с аллергией на моющее и некоторые продукты, этот магазин ценная находка. Цены как по мне на сегодня не большие, но и не маленькие. Как по мне лучше заплатить больше, но быть уверенной, что на следующий день я не покроюсь сыпью от некачественного порошка.
mirmir 05 февраля 2015, 14:21 #
Классный магазин, очень импонирует возможность купить полезные и здоровые продукты, масла, средства для дома и по уходу за собой. В магазине «Здорова Лавка» очень много товаров, которые больше нигде не встретишь, да и обслуживание очень приятное. Рекомендую как для себя, так и на подарки друзьям и семье.
Honey28 08 января 2015, 13:26 #
Отличный магазин! В наше время нужно старатся хотя бы дома в быту и в уходе по минимуму химии употреблЯть. В магазине хороший выбор натуральных товаров! Мне очень нравится и всем советую!
Innokesa1 04 января 2015, 12:10 #
Хороший магазин, большой выбор продукции и весь ассортимент исключительно качественный и практичный, здесь можно купить нужные не только себе товары, но и подобрать классные подарки для мамы, сестры или подруги.
Snegamondo 22 декабря 2014, 14:14 #
С недавнего времени приходится заказывать товары для больных деток, вот в этом магазине просто потрясающий выбор! Есть и безопасная химия, и органические продукты питания. Заказы собирают быстро, почти все есть в наличии, а при заказе на 450 гривень доставка бесплатная. Всем приверженцам здорового образа жизни рекомендую.
mirranta 22 декабря 2014, 10:50 #
Замечательный магазин натуральной косметики. У нас в городе довольно проблематично купить даже натуральное мыло, а если и есть оно то стоит довольно дорого. В этом магазине цены намного ниже и выбор побольше. Так что пользуюсь теперь только ним. Очень понравился скраб для тела и средство для стирки. Теперь буду тестировать дальше другие средства.
irina_sheremeta 21 декабря 2014, 21:47 #
Экологически чистая продукция не может быть дешёвая,и не всегда её можно легко найти.Здесь есть такая возможность.
evdokimova_anna 22 ноября 2014, 12:44 #
Отличный магазин! Стараюсь покупать в основном эко-продукцию. Благодаря сайту Изюм нашла этот замечательный магазин. Ассортимент порадовал. Рекомендую! А еще здесь дают "спасибки"!=)
Olylyka 19 ноября 2014, 12:54 #
Хороший выбор эко товаров,бытовых средств и порошков.Побольше бы таких магазинов.Радует возможность заказать доставку.
Dobro 17 ноября 2014, 15:51 #
Прекрасный магазин для поддержания красоты и здоровья всей семьи, очень радует широкий ассортимент таких необходимых и полезных товаров, а еще радуют всевозможные и интересные новинки! Так держать!
alisalisa 15 ноября 2014, 00:43 #
А я еще только собираюсь скупиться в этом магазине, мне очень много про него рассказывали хорошего. Да еще и тут отзывы прочитала положительные, хочу тоже купить качественный бесфосфатный порошок, ну и остальную продукцию тоже попробовать.
Anna_jan 09 ноября 2014, 23:09 #
В прошлом году первый раз делала заказ в "Здоровой лавке". Понравилось все - и качество товаров и доставка. Получила карточку постоянного клиента. Мне нравится, что у них прекрасный ассортимент, который постоянно пополняется новинками.
YuraPM 09 ноября 2014, 00:21 #
+1
Я із Здоровою Лавкою знайома вже більше року. Подруга купувала тут закваски для йогуртів і мені порекомендувала. За що їй безмежне спасибі. Тут справді дуже широкий асортимент яеіної продукції і за доступними цінами. І обслуговування на найвищому рівні!
mirmir 08 ноября 2014, 20:58 #
+1
Делали пару заказов, один раз бесфосфатные порошки для стирки, потом сладости и чай, а вот сейчас на глаза попалась статья о шампунях без сульфатов, хотелось бы попробовать их из-за проблем с выпадением волос, и вспомнился любимый магазин эко-товаров. С удовольствием обращусь в Здорова Лавка еще раз, потому что здесь в продаже только качественные, хорошие товары, а обслуживание и отношение к клиенту самое доброе и теплое.
Plus 31 октября 2014, 10:12 #
+1
Ой, а еще я здесь попробовала шампуни фирмы Авиценна, это наш украинский производитель, шампунь очень необычный, напмоминает по цвету и запаху соевый соус, но очень классный. Так что этот магазин сделал для меня много открытый!
Plus 31 октября 2014, 10:12 #
+1
Классный магазин, купила чаи и кофе, очень довольна, так как вкус шикарный, чай очень крупнолистовой, я только такие люблю, понравилась индийская косметика, хна просто потрясающая. В обще со всей уверенностью теперь всем рекомендую этот магазин, он шикарен!
puschinka 28 октября 2014, 11:44 #
В этом магазине начала покупать товары по совету подруги. Очень понравилось натуральное мыло. Можно подобрать здесь мыло в зависимости от личных потребностей. Также присматриваюсь теперь к натуральным косметическим средствам. очень хочется попробовать их, надеюсь, что на такие средства кожа будет реагировать с благодарностью, в отличие от других косметических средств, которые в своем составе имеют только химию, и неважно в каких количествах.
Innokesa1 27 октября 2014, 14:03 #
Довольно часто покупаю себе и близким здесь косметические средства, поскольку что такое аллергия на фосфаты, не натуральные красители и парфюмированные средства знаю не по наслышке. Покупаю всегда здесь себе краску для волос и крем для тела с минимумом добавок и мне нравится.
Tattyana 27 октября 2014, 11:29 #
Покупала в этом магазине для мамы натуральную краску для волос - хну Chandi органик. Думали, что с сединой не справится, но, оказалось, что и седину хорошо закрашивает, придает приятный каштановый оттенок, да еще и за волосами ухаживает и укрепляет. Как хорошо, что в Киеве есть такой полезный магазин!)
Galaa 10 октября 2014, 15:55 #
+1
В інтернет-магазині "Здоровая лавка" просто величезний асортимент лікувальної косметики для волосся.Із асортименту я брала собі кілька засобів по догляду від Натура Сіберіка,із однієї лінії.Мушу відмітити що результат був вражаючий!Воллосся здорове,більш виражений шовковий колір,міцне,блискуче,і що саме основне для мене - значно зменшились посічені кінчики.Ціна трішки завелика але результат того вартий!!!
Tigra 22 сентября 2014, 14:44 #
Хороший магазин. Здесь я попробовала и органические крупы и бытовую химию и очень довольна покупками и ассортиментом магазина, теперь планирую перейти только на органические продукты, ведь это здоровье.
Odu 15 сентября 2014, 17:17 #
Данный магазин очень люблю, действительно шикарный ассотиент всего и у него прекрасное месторасположения, удобно, быстро и качественно здесь, купила мыло для себя и подруги, теперь хочу попробовать купить крупы и маски, зефир понравился, в общем выбор шикарный и цены радуют. Продавцы-консультанты приятные очень.
Vale4ka 11 сентября 2014, 14:44 #
Магазин один из любимых, очень хороший выбор и продуктов, и химии бытовой. Мы с коллегами теперь делаем совместные покупки и очень довольны сервисом магазина и качеством продукции.
Suharik 14 августа 2014, 11:17 #
Сервис и ассортимент магазина отличные, с удовольствием беру там чаи, эко косметику, органические масла, дезодорант кристалл и много другое. Много необычных сладостей, разные любопытные продукты. Есть и бесфосфатные порошки. Словом, если вы увлечены здоровым образом жизни, то магазин порадует и подарит много интересных находок. Доставка по всей Украине, отношение к клиенту прекрасное!
Ira77 06 августа 2014, 18:35 #
В этом магазине отличные и недорогие закваски для йогуртов. Я давно такие искала! И рассыпные чаи на любой вкус. Сейчас нашла там зеленый молотый кофе с имбирем. О нём так много говорят последнее время, но не знаю...так много подделок. Хотя учитывая репутацию магазина и мой личный опыт покупок здесь верю, что подделкам здесь не место))
tanyasivak 30 июля 2014, 14:40 #
Хороший магазин.Очень довольна обслуживанием. Большой ассортиментом,цены доступные,действуют много акций и скидок!Всем довольна
Maksvet 25 июля 2014, 11:01 #
Хороший магазин с приятным названием и отличным ассортиментом, хороший и толковый персонал, купила на пробу закваски для йогурта, очень мне понравились, еще купила дезодорант и глину для лица, товары приятные, нужные, есть необычные, и цены приятные, буду еще покупать.
kievlyanka_irina 24 июля 2014, 13:57 #
магазин просто шикарный и еще радует месторасположения. Хоть сам по себе не очень большой но приятная атмосфера и выбор товара делает покупку еще приятней. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать все необходимое, иногда даже возьмешь то чего изначально не собирался покупать)
ivannn 15 июля 2014, 14:31 #
Очень хороший магазин с широким ассортиментом безопасных товаров для быта и ухода за собой. Большой выбор товаров для стирки, часто заказываю там эко порошки, гели для стирки. Также недавно нашли и заказали там ягоды годжи, которые сейчас невероятно популярны. Доставляют самыми разными службами доставки на ваш выбор, очень удобно.
yuliakuzja 09 июля 2014, 15:41 #
замечательный магазин и радует то что они работают не только по Киеву,но и высылают новой почтой по всей украине Покупала у них стиральный порошок для сынульки, потому что у него началась аллергия! очень понравилась быстрота доставки но и конешно качество товара неоспоримо хорошее
153153 07 июля 2014, 11:53 #
Классный магазин, один из моих любимых интернет-магазинов! А цены оооочень приемлемые. Качество косметики замечательное.
Odu 22 июня 2014, 17:04 #
Магазин действительно шикарный и у него прекрасное месторасположения, удобно, быстро и качественно здесь, купила мыло для себя и подруги, теперь хочу попробовать купить крупы и маски, в общем выбор шикарный и цены радуют.
milka2000 31 мая 2014, 20:19 #
Отличный сайт!
Tattyana 04 апреля 2014, 10:52 #
Купила таки розовую воду Долина роз Царство Ароматов и не могу налюбоваться, использую ее в качестве тоника для лица, хотя в инструкции написано, что воду можно использовать при лечении различных заболеваний. Теперь вот заинтересовалась индийским кокосовым маслом Parachutе.
Katty22 29 марта 2014, 19:55 #
Один из моих любимых интернет магазинов с органической косметикой, очень довольна обслуживанием,рекомендую!
Galaxy 28 марта 2014, 17:48 #
Теперь это и мой любимый магазин, покупала здесь и подарки на 8 марта коллегам, и для себя мыло крымское покупаю. Теперь только его. А еще здесь классный кофе и крупы. Полезно и приятно совершать такие покупки!
Ray 29 декабря 2013, 11:44 #
Приятный магазин с отличными ценами и богатым ассортиментом, покупала напитки и мыло ручной работы, очень все понарвилось. Хочу попробовать теперь здесь кофе, бытовыую химию, хочется конечно полностью перейти на экологически чистые продукты.
Tattyana 24 декабря 2013, 21:59 #
Слышала и читала много хвалебных отзывов о Здоровой Лавке. Теперь и сама очень заинтересовалась продукцией. Планирую заказать розовую водичку.
YuraPM 23 декабря 2013, 14:43 #
Купувала тут закваски і фіто-чай. З доставкою і з замовленням проблем не було. Все оперативно. Ціни також приємно радують. Хороший магазин!
tatyankaf 22 декабря 2013, 23:18 #
Так как у меня аллергия на термодерные химические запахи магазинных порошков, этот магазин стал прекрасной заменой. В нем приятно находиться. Не надо сломя голову проноситься и стараться быстрее все купить. Надеюсь, сеть будет расширяться, а то ездить далековато.
yuliakuzja 21 декабря 2013, 01:04 #
У них прекрасные бесфосфатные порошки. А выбор - вы точно с пустыми руками не выйдете
Abigail71 20 декабря 2013, 14:56 #
Благодаря Изюму познакомилась с этим магазином и пользуюсь маской с маслами для волос,но не буду останавливаться на достигнутом,в магазине есть масса предложений,которые мне интересны
mori 20 декабря 2013, 13:11 #
Замечательный магазин, ведь там есть абсолютно всё! Заказала всё в одном магазине : и отруби, и сладости, и органические моющие средства и текстиль ( очень хорошего качества, кстати!). Выбор товаров большой - можно найти всё что надо)
Dobro 20 декабря 2013, 12:24 #
Я тоже знакома с эти магазином, а познакомил меня с ним любимый мой Изюм! Есть в магазине очень-очень интересные товары, которые уже попробовала и очень довольна, и еще есть список желаний в этот чудо-магазин, который я воплощу в реальность.
Abigail71 15 декабря 2013, 15:47 #
В акции Изюм-гейм получила в подарок маску для волос от Здоровой Лавки,качесвом очень довольна,буду пользоваться услугами магазина.спасибо
Ira77 19 ноября 2013, 01:03 #
Давно искала хорошие и качественньІе закваски! И нашла вас)))) Спасибо вам за то, что вьІ есть!!!
Mazz 15 ноября 2013, 10:23 #
Очень шикарный ассортимент косметики в этом чудесном магазине! Я влюбилась в этот магазин в первого взгляда, такое здесь все приятное, необходимое и желанное! Вот вновь собираюсь делать заказ!
Tanata 13 ноября 2013, 08:51 #
Покупала здесь аптечное мыло ручной работы Яка, какое оно хорошее, как оно прекрасно пахнет. Вот хочу опять что-то такое у вас купить в магазине, нужен хороший крем. И мыло еще куплю.
anysia 04 октября 2013, 13:54 #
Закваски очень понравились, получились с первого раза, также у них много других экологически чистых товаров
ollia 04 октября 2013, 13:02 #
в последнее время служу за качеством бытовой химии, которой пользуется моя семья, отдаю предпочтение натуральным продуктам
veronika_tyurina 04 октября 2013, 12:51 #
недавно в магазине видела интересный шампунь, но не было для моего типа волос. А тут к своему удивлению увидела всю серию шампуней у Вас в магазине, да еще и немного дешевле. Теперь только у Вас и буду закупать. П.С. Удивило разнообразие товара и торговых марок.
olesya_cimbal 03 октября 2013, 21:13 #
Отличный магазин:) радует разнообразие всяких разных полезностей. отдельное спасибо девушкам за внимание и актуальные советы;)
Ksuhin 03 октября 2013, 13:17 #
Покупала в этом магазине алепское оливковое мыло и мыло фирмы Яка. Очень понравилось. Я вообще в последнее вермя пользуюсь только натуральным мылом, так как оно не приносит вреда коже. Менеджеры адекватные. Забирала у них самостоятельно.
kukushka87 03 октября 2013, 13:07 #
Хороший сервис, качественные товары и разумные цены. Заказывала, понравилось.
Xenia 02 октября 2013, 17:25 #
Муж называет этот магазин "Волшебная Лавка", потому что оттуда я обычно приношу интересные и полезные покупки - вкусные семена льна, приятно-пахнущее мыло, ароматный мед и многое другое.
yasunya 02 октября 2013, 16:49 #
Спасибо большое создателям магазина! Ребята Вы реально молодцы, что стараетесь донести до людей идею здорового образа жизни. Не раз покупала у Вас косметические средства и продукты и хочу сказать, что я Ваш постоянный клиент.Желаю развития!
Business_person 01 октября 2013, 23:31 #
Спасибо за соль для ванны с мятой и жемчугом. Очень классная штука. Еще беру кокосовое масло, оно заменяет и крем, и маску для волос. Просто находка по соотношению цена-качество. Кстати, а что это за ягоды годжи? Правда, что Мадонна их использует для поддержки иммунитета? Пока не пробовала. Что говорят клиенты?

Интернет-магазин экотоваров Здорова Лавка - информация о магазине Здорова Лавка на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Здорова Лавка: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Здорова Лавка, а так же другая полезная информация о магазине Здорова Лавка.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html