Салон свадебных и вечерних платьев Твоя свадьба (Your Wedding)

Адрес: Киев, Центр, улица не указана -
Адрес: Киев, Центр, улица не указана, -
Другие заведения
Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

valoha 08 сентября 2010, 18:16 #
не думала, что буду писать отзыв туту, но хочеться поблагодарить Алену за хорошее отношение к клиентам, я у нее покупала только фату и подьюбник, но осталась довольна и качеством товара и тем, что мне все привезли на работу (так было удобней), я все забрала, и еще раз, говорю, что буду всем советовать не те салоны, где расфуфыренные продавцы, а маленькие, но очень хорошенькие магазинчики
valoha 08 сентября 2010, 18:15 #
+1
не думала, что буду писать отзыв туту, но хочеться поблагодарить Алену за хорошее отношение к клиентам, я у нее покупала только фату и подьюбник, но осталась довольна и качеством товара и тем, что мне все привезли на работу (так было удобней), я все забрала, и еще раз, говорю, что буду всем советовать не те салоны, где расфуфыренные продавцы, а маленькие, но очень хорошенькие магазинчики
krowwwka 06 сентября 2010, 16:59 #
+1
привет, девочки! тоже говорю Алене - БОЛЬШОЕ спасибо за красивенное платье! я его купила за 2500 грн, она мне пошила мой размер -надо было больше, Алена подобрала все аксессуары - также я взяла на прокат у нее украшение на машину, спасибо за хороший сервис!!!!
lesi4kaa 07 июля 2010, 11:23 #
+2
ой как здорово, что я нашла в интернете "your-wedding.com.ua" я купила там оболденное платье, которое больше нигде не видела, в цвете айвори - с вишивкой, о которой мечтала!! Алена, спасибо вам за помощь еще раз я вам позвоню, когда приеду за перчатками и колье))) всем советую - езжайте к Аленочке
dana2 19 июня 2010, 23:37 #
+4
привет девчонки! поддерживаю вас! недавно приезжала к Алене в "Твою свадьбу" (хотя место у них немного, зато все очень уютненько, есть выбор аксессуаров) у нас свадьба на Кубе и я заказала очень клевое платье "Русалочку", мне оно было немного не по размеру, и мне Алена пошила за неделю!!! Большое спасибо за оперативность и качество работы)
dana2 19 июня 2010, 23:37 #
+3
привет девчонки! поддерживаю вас! недавно приезжала к Алене в "Твою свадьбу" (хотя место у них немного, зато все очень уютненько, есть выбор аксессуаров) у нас свадьба на Кубе и я заказала очень клевое платье "Русалочку", мне оно было немного не по размеру, и мне Алена пошила за неделю!!! Большое спасибо за оперативность и качество работы)
alina111 18 июня 2010, 19:11 #
+5
привет! Аленочка, я вам очень благодарна за помощь! мне в инетрнет -магазине "Твоя свадьба" помогли подобрать фату!!! очень классную, с компьютерной вішивкой, коротенькую - о таой я только и мечатала, она очень подошла к моему платью. Также мне понраивлись бутоньерки для свидетелей и єкибана на машину, спаисбо вам огромное!
sara1 18 июня 2010, 13:35 #
+2
Естер! я вас поддерживаю, мне надо было срочно купить платье (сама работаю в Германии)еще там я себе подобрала платье по интернету в салоне "Твоя свадьба" ..вот приехала и мне его Алена привезла на дом! очень ей благодарна за все! приходите к ней девочки
ester1 18 июня 2010, 13:24 #
+6
долго искала свое платьеце, а свадьба уменя уже в августе. обошла кучу магазинов, главное что в салонах платья какого-то желтого цвета (может посл епроката)!!! на рынке троещина вообще какой то ужас - качество их платьев оставляет желать лучшего. то нитки торчат то швы не ровные. хорошо что в интернете я нашла инетрнет-магазин "Твоя свадьба". Спасибо вам, Алена я приехала и мне помогли выбрать очень красивое платье, я купила его за 3 000 грн, со скидкой (оно стоило 3500) мне Алена сделала скидку, т к я взяла еще фату и перчатки и очень красивое ожерелье! Всем советую туда приходить!!!! если магазин новый - там и отношение к клиенту очень хорошее, спасибо еще раз вам, девочки!!!

Салон свадебных и вечерних платьев Твоя свадьба (Your Wedding) - информация о магазине Твоя свадьба (Your Wedding) на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Твоя свадьба (Your Wedding): перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Твоя свадьба (Your Wedding), а так же другая полезная информация о магазине Твоя свадьба (Your Wedding).

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html