Продажа сумок, кожгалантереи, аксессуаров Trade-city (Трейд-сити)

Адрес: Киев, Центр, улица Патриса Лумумбы 4/6а, офис 901
Работает:
Пн.-Пт.:09.00 – 18.00, Сб.:11.00 – 18.00, Вс.: выходной
Адрес: Киев, Центр, улица Патриса Лумумбы, 4/6а, офис 901
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

dmitrij_sadnikov 11 апреля 2017, 13:49 #
Нашел для себя у них в шоу-руме в Киеве классный рюкзак из гитары бренда Ю.дакс за всего-лишь 500 грн. Да, он не кожаный, а из заменителя сделан, но вполне хорошего качества и за месяц даже не истрепался. Про магазин могу сказать только хорошее - проконсультировали, предложили несколько вариантов подобных рюкзаков и даже уточнили размеры гитары, чтобы рюкзак точно подошел. Я доволен таким обслуживанием.
VSokirko 06 сентября 2016, 12:49 #
Отличный магазин! В торговом центре присмотрела себе сумку, но она мне была дороговата и знакомая посоветовала мне этот сайт. нашла сумку даже лучше! Сделала заказ, менеджер со мной быстро связалась уточнила дату и время доставки. Сумочка пришла вовремя, хорошо запакована. Сделана качественно и заплатила я за нее совсем немного. Хотите хорошую обновку, тогда Trade-city поможет вам с этим.
Ivan333 20 мая 2016, 09:28 #
Сюда привела необходимость купить подарок сюрпризом, который мерять не нужно.ну и не разбираюсь я в женской моде. подобрал с помощью консультантов шарфик для девушки, она вроде осталась довольна. ехать пришлось специально за ним, но оно того стоит.
Olyalya 26 апреля 2016, 22:14 #
Решила я обновить свою сумочку к лету. Походила по торговым центрам – не пришлось ничего по душе... Погуглила и вышла на магазин «Трейд-Сити». Выбор сумок большой, выбирала все выходные, т.к. глаза просто разбежались. В понедельник заказала (понравилась торговая марка Михаил Ихтяр), и сегодня моя долгожданная обновка уже со мной! Спасибо девочкам из колл-центра за приятное общение и советы))) даже и не знала, что в Украине есть качественные авторские бренды. К сожалению, приехать в шоурум не смогла, но по описаниям менеджера и фото на сайте видела сумочки как будто своими глазами))) Итог: своей покупкой довольна, сервисом тоже. Надеюсь на скидочку, потому что намерена стать вашим постоянным клиентом.
Mashulya_2 20 ноября 2015, 16:03 #
Неплохо и со вкусом. Модные всякие новинки, и тут же - распродажа за копейки, и даже уцененный товар - все честно. Каждый выбирает на свой кошелек, товары хорошие.
GordeyMordey 01 ноября 2015, 14:00 #
Дельный магазин, меня приятно впечатлил уровень обслуживания и быстрота доставки. Купил шарф и перчатки две пары - в итоге еще и доставка бесплатная, очень приятно, и товар качественный как и заявленно было на сайте. Рекомендую магазин и сам буду еще покупать тут.
Turik 15 сентября 2015, 23:07 #
Классный магазин, два раза тут заказывал - шарф и очки. Очки в футляре пришли чего не ожидал, приятненько. И вообще - грамотно сделанный сайт, быстрая доставка, для тех кто ценит качество и порядок во всем - самое то.
Victor1984 14 августа 2015, 13:35 #
Купил жене путевку и начал собирать ее в дорогу, и тут она выдает что со своей старой сумкой не поедет, мол она страшная уже очень... Ну вот называется приехали. А товарищ говорит - купи в интернете мол, не так это страшно делается. Так что я долго не искав нашел в этом магазине неплохую сумочку - жене показываю - одобряет, и я хоть и боялся что руками не пощупаю ее, но поверил тому что написано на сайте, и когда она приехала то остался доволен, качественно сделана и цена адекватная. По этому спасибо магазину за хорошую продукцию - жену укомплектовал и времени на это почти не терял)
Allya 13 марта 2015, 12:10 #
Я купила обложку ручной работы для паспорта у них, довольна!!! Классная такая, все подруги обзавидовались. Выбирала в самом магазине, потому что очень хотелось самой посмотреть и перещупать всю эту красоту. Выбор очень большой - глаза разбегаются прямо!
Guy 02 февраля 2015, 15:34 #
Пришел в трейдсити с девушкой, за запоздавшим новогодним подарком. Поразило приятное отношение к нам у менеджеров, нас действительно рады были видеть, конфет даже дали) кошелек классный, очень оригинальный, и выбор вцелом большой, нам понравилось все! спасибо!
Timuriwe 15 декабря 2014, 12:11 #
Один раз забыли положить подарок - я написал об этом комментарий на сайте, мне выслали его бесплатно. Вроде и неприятно, но приятно))) извинились и пошли навстречу. Радует, что всегда есть обратная связь, как опытному интернет-шопперу - могут сказать, это важно, т.к. делать заказы "в пустоту" и ждать непонятно чего тоже приходилось, неприятно. Магазин хороший.
Karina_STR 09 декабря 2014, 10:42 #
В целом довольна и ценами, и наличием, и отношением продавцов. Все быстро и четко, поэтому покупаю тут не первый раз. Самовывоз вообще радует, как киевлянку, очень.
Lariska_89 05 ноября 2014, 11:51 #
+1
Долго не могла выбрать подарок для мужа, решила воспользоваться тем, что этот магазин - с шоурумом. Ехала наобум, и рисковала, конечно, потерять время на бесцельный выбор, но продавцы ТрейдСити убедили меня в обратном! Роскошный подарок - купила мужу сумку через плечо из кожи - обошелся мне недорого, с подарком для себя (сумочка тканевая для покупок!) и скидкой, и дисконткой, и ещё и рассчиталась терминалом с бонусного счета! В общем, сплошные выгоды. И продавцы очень приятные, потратили на меня более часа, и ни слова раздражения или там вздохов, что обюычно бывает 100% в других магазинах! Спасибо!
Tattyana 04 ноября 2014, 08:54 #
+1
Соглашусь со всеми положительными отзывами, магазин действительно стоящий и достойный внимания. Можно подобрать симпатичные вещички на любой вкус. Лично я здесь не первый раз уже покупаю комплекты постельного белья, качеством вполне довольна. Рекомендую!)
_4xy 27 октября 2014, 09:58 #
+1
Хороший магазин с очень приличным ассортиментом. Мне все нравится и все всегда хочется)! А самовывоз вообще класс, при чем не на склад приезжаешь, а именно в магазин - все можно померить, посмотреть, руками потрогать. Не раз было, что ехала за одной сумкой, а в итоге брала совсем другую, т.к. была возможность выбрать из всего ассортимента. Так что любителям живой покупки рекомендую!
Abigail71 30 марта 2014, 09:25 #
+1
Являюсь обладательницей красивого шелкового шарфика от этого магазина, очень качественная, брендовая и стильная вещь.Единственный минус магазина, это его хоть и центровое,но неудобное расположения ,надо долго идти вгорку, летом нормально,но вот как в гололед это было что-то...
Gredia 27 марта 2014, 14:52 #
+1
Очень интересный магазин, в котором можно купить довольно интересные вещички. Многие пишут по поводу брэндовости и т.д. - так не всякому по карману покупать оригинальные Гуччи и Герлен, но ведь не только такими оригинальными вещами живет мир, правда? Для меня главное - качество и адекватная цена, в "Трейд-сити" все это есть.
ilona92 31 июля 2013, 14:32 #
о трейд-сити узнала от подруги около года назад, довольно часто покупаю тут товары, всегда хороший выбор и демократычные цены.
Elena93 16 июля 2013, 19:08 #
+1
усугами трейд-сити я пользовалась уже дважды-зимой купила телый шарф, и вот летом-яркий купальник. Очень довольна обслуживанием магазина и отличными товарами)
ginger26 31 января 2013, 21:04 #
+2
Недавно купила в этом магазине сумку и по акции получила вторую в подарок!Впечатление о магазине и его работниках осталось очень положительное)
Slava999 19 января 2013, 22:03 #
+2
Хороший магазин,очень приветливый и внимательный персонал, большой выбор товаров.
Genija 24 ноября 2012, 16:01 #
+2
Магазин просто супер! Купила здесь классный зонтик и пользуюсь им с удовольствием. Советую всем трейд-сити!
Genija 24 ноября 2012, 15:59 #
Магазин просто супер! Купила здесь классный зонтик и пользуюсь им с удовольствием. Советую всем трейд-сити!
Genija 24 ноября 2012, 15:57 #
Магазин просто супер! Купила здесь классный зонтик и пользуюсь им с удовольствием. Советую всем трейд-сити!
Genija 24 ноября 2012, 15:55 #
Магазин просто супер! Купила здесь классный зонтик и пользуюсь им с удовольствием. Советую всем трейд-сити!
Genija 24 ноября 2012, 15:53 #
Магазин просто супер! Купила здесь классный зонтик и пользуюсь им с удовольствием. Советую всем трейд-сити!
Dilas 30 октября 2012, 18:38 #
+1
Открыла для себя Trade-City.ua совсем недавно. Очень понравился огромный выбор товаров. Я купила кожаную сумку и очень довольна ею.
Agata222 30 сентября 2012, 22:14 #
+2
Отличный магазин, очень довольна обслуживанием и приобретенными товарами! Купила на этой неделе в трейд-сити кожаный кошелек и ремень. Выглядят товары так же хорошо,как на фотографиях и качество замечаельное. Рекомендую всем-всем!)
Diana993 28 августа 2012, 23:48 #
+1
Недавно купила в трейд-сити дорожный чемодан и безумно им довольна! Качество хорошее, очень вместительный и не громоздкий. Советую этот магазин всем своим друзьям, а сама уже подбираю себе новую сумку)
komova122 16 августа 2012, 21:32 #
+3
Нашла этот магазин в интернете случайно, когда искала подходящий зонт. В трейд-сити оказался большой выбор ярких и красивых зонтов, так что я еле выбрала себе один. Покупку курьер доставил быстро, качеством и внешним видом зонта я очень довольна. Тепеерь рекомендую этот магазин друзьям и близким)
Dana_dana 31 июля 2012, 20:28 #
+2
Приобрела в трейд-сити кожаную сумку и безумно довольна ею!Качество отличное и с виду сумка смотрится очень стильно.Уже посоветовала этот магазин своим подругам))
katia455 16 июня 2012, 14:54 #
+1
На днях купила в вашем магазине купальник, сел просто идеально и качество товара приятно обрадовало.Сейчас присматриваю к нему шляпу и парео)
sasha009 07 июня 2012, 21:29 #
+1
хороший магазин,большой выбор аксессуаров к лету. Приобрела себе шляпу,пляжную сумку и парео.Теперь полностью готова к пляжному сезону!)
fromel 31 мая 2012, 23:29 #
+1
очень удивило наличие товаров для животных в вашем магазине.Теперь мой Тиша имеет свой собственный домик.Приятно,что о наших братьях меньших кто-то заботится))
nataliya34 31 мая 2012, 23:14 #
+1
купила себе солнцезащитные очки.Осталась очень довольна)
kstashenko 31 мая 2012, 22:59 #
+1
Замечательный магазин.Очень хороший выбор купальников.Как раз что-что нужно к лету)
Alika1623 23 мая 2012, 22:57 #
Классный магазинчик!) Открыла его для себя совершенно недавно и довольна до сих пор. ОБслуживание на высоте, нужный товар всегда в наличие. Пока что в нем меня все устраиквает)
Rockket 17 мая 2012, 23:42 #
Хороший магазин с качественными товарами и разумными ценами. Недавно заказал солнцезащитные очки, остался довольным. Советую)
mira34 15 мая 2012, 10:36 #
Чудовий магазин.подружка порадила,весь час у вас щось купує.Думаю,також буду користуватися послугами вашого магазину.
ElenaLena 31 марта 2012, 22:16 #
+1
Отличный магазин,рада что нашла. Очень часто заказываю чебе вещи,намного удобней чем шариться по магазинам,выбрал,заказал,привезли.ВСе супер) товар действительно качественный,да и цены приятныею) все советую)
ssss20 25 марта 2012, 15:03 #
+1
Хороший магазин. Отвечают за своб работу, мне понравилось.
alevtina147 22 марта 2012, 22:39 #
Если бы я раньше нашла этот магазин, то не потратила бы в других уйму денег. Сумки отличные, а главное недорогие! Уже несколько раз покупала через магазин аксессуаров Trade-City и считаю что лучше приезжать самой и выбирать товар. Так можно выбрать наилучшую сумку.
lafaaa 18 марта 2012, 22:01 #
Приятно удивлен, только утром заказал фирменный блокнот, а в обед он уже у меня. Спасибо за оперативность.
Kota 10 марта 2012, 22:48 #
Иногда покупаю там себе что-то и на подарки знакомым. Доставка в г. Ровно пришла очень быстро. Trade-City заслуживает высшей похвалы!!!
Dasha258 28 февраля 2012, 15:27 #
+1
Интересные изделия, в живую намного красивей, чем на тех же картинках. Единственная проблема - не могу выбрать что-то одно, постоянно покупаю ещё что-то. Магазин превосходный!
lanalanas 17 февраля 2012, 21:55 #
+1
Срочно нужен был товар, поэтому заказывала через сайт ночью! Сайт отлично продуман, совершала интернет-покупку впервые, но интернет-магазин Трейд-Сити убедил меня, что не последний:))) Товар привезли в тот же день, цена радует.
marinasalas 15 февраля 2012, 21:58 #
+1
Отличная команда специалистов. Заказывала шарф, привезли быстро и попался нормальный курьер. Товар хороший.
lariskamasik 06 февраля 2012, 22:43 #
+1
На редкость удобный сайт, отличная понятная навигация. Каждый товар подробно расписан и есть несколько фотографий, благодаря этому я быстро определилась с нужной сумкой. Не хочется платить хорошие деньги за сумку ужасного качества, поэтому и очень долго выбирала, но эта мне понравилась. Рекомендую магазин сумок Trade-City всем!
alesspoll 07 декабря 2011, 23:07 #
+3
Искала себе действительно качественную кожаную сумку и ни один магазин не соответствовал моим требованиям. Один-единственный магазин Trade-City удивил меня своим большим выбором кожаных изделий. По прежнему опыту решила поехать и "прощупать" товар собственными руками. В магазине меня тепло приняли, рассказали о конкретной модели, материале и бренде. Ушла с желаемой сумочкой и шарфом, который не входил в мои планы) Довольна как слон!
Angelaboss 04 декабря 2011, 18:13 #
+4
Никогда до этого не заказывала товары через интернет, поэтому поначалу было стремновато... После подробного изучения информации на сайте магазина Trade-City.com.ua и уж очень сильного желания приобрести сумочку я все-таки решилась и заказала)) Курьер привез мою сумочку вовремя, предупредив во сколько будет. Сумочка оказалась действительно стоющей! Ставлю большой + этому магазину.
liza999 01 декабря 2011, 17:13 #
+2
Случайно попала на сайт из гугла подыскивая одежду для собачки. Заказывала впервые через интернет, поэтому долго думала. Но пройдясь по товарам интернет-магазина Trade-City в течении минут 20 я была в приятном шоке. Очень большой ассортимент товаров, причем не только одежды для собачек, но и ошейников и сумок-переносок и все что нужно для стильной девушки. Даже маме подарок на День рождения присмотрела) Единственная проблема была - это доставка в Стаханов. Однако менеджер грамотно проконсультировал меня и сказал что в ближайшие день-два я смогу забрать товар. Действительно, через два дня я забрала товар из отделения новой почты. Теперь мой арчи в тепле, а я уже выбираю маме подарок))
klimpts 11 марта 2011, 12:26 #
Добрый день, Анна. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, обычно все всегда в порядке и наши клиенты шлют письма десятками с благодарностью и хорошими пожеланиями. Очки были в порядке при отправке, но вся проблема в том, что эти очки идут без футляра, только в пакетике, а в компании автолюкс нет коробочек ни за 3 грн, ни за 20 грн. - только мешки и скотч. Поскольку всегда все складывалось хорошо с отправками по Украине, мы отмечаем на декларации, что товар "крихкий" и этого хватает. После этого случая обязательно что-то придумаем с отправкой очков, которые не идут в комплекте с жестким футляром. По поводу сумки: нитку можно обрезать 1 движением руки - это не есть проблема, очень многие новые вещи приходится обрезать перед первой ноской. Человек, который упаковывает товар, проверяет товары на серъезные деффекты: замки, подкладку, фурнитуру, поэтому необрезанную нитку предлагаю не учитывать в список притензий). Что касается пятен клея: опять же, если бы они были действительно заметными, эта сумка к вам бы не уехала. С другой стороны мы не намерены спорить о том, что является существенным недостатком, а что - нет, у вас могут быть свои требования. Мы принимаем возвраты и обмены в течении 14 дней, поэтому готовы принять товары обратно, единственно, они должны быть с бирками и вам нужно оплатить достаку в Киев. Мы на рынке уже 6 лет и всегда отвечаем за качетсво наших товаров и сервиса, поэтому для вас сделаем все возможное, чтобы все закончилось хорошо и вы остались довольны.
vaillant 10 марта 2011, 12:50 #
Получила сегодня свои покупки в Автолюксе и я просто в аутовом состоянии. 1)Я понимаю, что экономия на упаковке - это хорошо, но не до такой же степени. Очки в сумке, а сумка в обычном пакете, обклеенном скотчем. Очки мало того, что с царапинами, так еще и погнуты. Неужели из 30 грн, оплаченных за доставку, не нашлось 3,00 на обычную почтовую коробку? 2)Сумка со коричневыми следами клея на лицевой стороне, причем на самом видном месте, с донышка торчит нитка.Я понимаю, что это сумка стоит не 1000 гривень, а всего лишь 374, но можно было хотя бы привести ее в порядок. А про очки - я вообще молчу. Вообщем, я очень разочарована этим магазином и никогда в жизни больше ничего там заказывать не буду. Мало того, я постараюсь, чтобы как можно больше людей узнало о "хорошей" работе этого магазина и о качестве упаковки, благо на это есть специализированные форумы. Я постоянно покупаю в интернет-магазинах, но первый раз столкнулась с "таким замечательным сервисом". Жаль, что реклама не отвечает действительности.
Wyro4ka 27 декабря 2010, 19:42 #
И мне магазин понравился. Есть, что выбрать, пусть и не оригинал....
Petra115 07 сентября 2010, 11:15 #
Хороший магазин, купила сумку Шанель - очень довольна! + у них сейчас можно скидку получить прямо с первой покупки! (Мне на мою сумку 3% со старта!) Всем рекомендую!
vikapretty 22 марта 2010, 13:39 #
Это не форум. Здесь обсуждается магазин "Трейд-сити". Марки, продаваемые ими, в основном монобрендовые. Это другая "весовая категория" с теми, что предлагаете вы. А тема: "купить реплик за 200 или оригинал от фирмы рангом пониже за 500" актуальна, но при чем здесь "Отзыв о магазине" ??? Давайте обсудим это на "Натали", там есть несколько хороших топов :)
stellacnet 16 марта 2010, 19:39 #
+1
vikapretty да будет Вам известно что многие бренды и дизайнеры имеют собственные он-лайн магазины, я уже не говорю о таких монстрах шоп-моллах как Сакс и нет-а-порте, откуда посредники тебе привезут все что твоей душе угодно. Уж не скажете ли что Сакс будет продавать реплики? А если скромнее, есть заппос, а там тоже хорошие бренды. Да, Шанели там нет, но помимо нее есть много достойных имен продукцию которой можно купить относительно доступно и носить не стыдно, взять хотя бы знаменитые платья с запахом Дианы Фюрстенберг.
promjj 11 марта 2010, 10:40 #
+2
Отличное качество товара. А насчет "репликов"... Ребята давайте жить дружно ;) Не ведите себя как в анекдоте про новых русских: " -Ты лох, что этот галстук за штуку баксов купил. Я такой же в другом магазине за две нашел." Мы все просто хотим выглядеть стильно. А те кто хотят за две штуки... Ну купите себе тачку подороже, бриликов, еще чего-нибудь. То, что вы даже в Инете кричите, что у вас есть деньги на оригинал, делает вас жалкими и слабыми. Вы этого себе хотите?
vikapretty 10 марта 2010, 21:37 #
+7
"заказывайте из США" :))) 1. Поясню, что такое настоящий репликат :) Это когда сам производитель не отличит. То есть при его покупке, как писал dvc123, выигрывает ваш кошелек, но страдает самооценка :))) 2. Оригинал, у серьезных брендов, вы можете купить только в оригинальном магазине. Некоторых в Киеве еще нет (только в Москве Питере и Астане из бывшего СССР). Заходите на сайт производителя (у Трейд-сити в "Бренд-инфо" есть) и заказывайте. А в США и Италии вы ту же подделку купите, не факт что репликат, но самооценка не пострадает, потому что по цене оригинала :)
stellacnet 08 марта 2010, 22:37 #
Если не зарабатываешь на оригинальный LV, то лучше купить что-то дешевле, но оригинал, не реплику. Пусть это будет сумка не Шанель а Гесс. И ребята, заказывайте из США в крайнем случае, адреса хороших шопмоллов гугл подскажет. Да, меня тоже достало что везде сплошные реплики но спасибо хоть честно говорят.
stellacnet 08 марта 2010, 22:36 #
Если не зарабатываешь на оригинальный LV, то лучше купить что-то дешевле, но оригинал, не реплику. Пусть это будет сумка не Шанель а Гесс. И ребята, заказывайте из США в крайнем случае, адреса хороших шопмоллов гугл подскажет. Да, меня тоже достало что везде сплошные реплики но спасибо хоть честно говорят.
Tori_spb 23 февраля 2010, 14:55 #
отличный магазин!! всем советую!!! не пожалеете
Tori_spb 23 февраля 2010, 14:36 #
отличный магазин!! всем советую!!! не пожалеете
Tori_spb 23 февраля 2010, 14:35 #
отличный магазин!! всем советую!!! не пожалеете
dvc123 23 февраля 2010, 12:54 #
+4
Для svetik84 Не нравиться не заходи. По крайней мере здесь все честно написано, а качество не отличить. Вы же купите в бутике, который закупается здесь же оптом, а потом нагло ставит 3-4 цены. Я в этом бизнесе давно. Держу свою точку на Владимирском. Клиенты делятся на 2 категории. 1. НОРМАЛЬНЫЕ. Нужна качественная вещь за разумную цену, и чтобы всякая МРАЗЬ не цеплялась: «Денег на LV не хватает?» 2. Эта самая … Я их еще называю потребляди (перенос основы своей самооценки на количество потребленного: чем больше захавала, тем выше чувство собственной важности). Главная идея такой особи, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про нее могли подумать. Одновременно с этим она старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции... Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее. И вот рыщет такая по рынку, а внутри презрение к себе, злоба на родственников (мало зарабатывают) и желание отыграться. А завтра на работе найдет жертву побеззащитней… А вы уважаемая svetik84 до работы не дотянули??? Прошу прощения у всех нормальных людей. Ну очень такие «леди» достали.
svetik84 20 февраля 2010, 09:26 #
Да у нас на Ураине совсем не стесняются продовать подделку, да ещё и рекламу на таких сайтах дают. Как эти подделки уже надоели.
tosha2010 09 февраля 2010, 13:20 #
Здоровский магазин! Побольше туфелек, пожалуйста.
Victorija_kiev 02 февраля 2010, 18:16 #
Я очень люблю брендовые сумки особенно Lovis Vuitton а у тут его завались, поетому етот магазин для меня находка. Купила сумку и клатч качетво хорошее.
Luba711 02 февраля 2010, 17:54 #
Мне очень понравился это интернет-магазин!!! Обслуживание и товар на высшем уровне!!!!!
Eterno 02 февраля 2010, 17:35 #
Отличный сайт. хороший выбор. мне очень нравится.
mixaels 02 февраля 2010, 17:18 #
+1
Отличный магазин! Заказал сумку для своей девушки, доставили вовремя и в тот же день! + ещё и скидку дали (у них была Новогодняя акция), а я и не знал :))) И главное, что у них дешевле и всегда всё есть, это очень БОЛЬШОЙ + Отлично работают! Так держать!
Knopka_style 02 февраля 2010, 17:01 #
Хороший магазин!!! Огромный выбор товаров на любой вкус и отличное обслуживание!!!
somikl 02 февраля 2010, 16:50 #
Очень клевый магазинчик!!!!!!!!!!!!
Agel 30 июля 2009, 15:45 #
Частенько бываю у вас. Спасибо за цены и огромный выбор. Побольше одежды !!!
lena_red1 29 июля 2009, 01:39 #
А мне подруга подарила сумку с вашего магазина.Я очень довольна!!Спасибо.
lisaM 04 июля 2009, 14:29 #
Выбор конечно большой, но подборка моделей не очень ИМХО
dvc123 20 мая 2009, 09:02 #

Спасибо коллеги. Рада встретить вас на этом сайте.

Пересекалась с ними по работе. Очень добросовесные и ответственные люди. 

valiast 03 мая 2009, 15:05 #

По сумкам и аксессуарам вам равных нет. А вот ассортимент одежды нужно существенно расширить. И тогда я переселяюсь к вам :)

ehlvirasuhova 01 апреля 2009, 16:40 #
+4

Вика права. Лучше зайти и на месте выбрать. Ассортимент огромен и пока в инете все просмотришь, можно два раза туда и обратно съездить. Кстати, склады "Украины" рядом. Как говориться одним выстрелом 2х зайцев :)

ludo4444ka 10 марта 2009, 13:13 #

Полностью согласна с Викторией. А вобще, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И побольше скидок!!! 

ptdmitrij 11 февраля 2009, 10:47 #

Уважаемые, побольше мужских товаров. А то пока жена себе выбирает... Хотя бы барную стойку поставьте :)

И спасибо за цены. Если бы жена покупала в бутиках (которые у вас же оптом и берут), то я бы уже спал на улице :) 

vikapretty 10 февраля 2009, 20:51 #
+11

Магазин очень понравился. Иногда покупаю там себе что-то и на подарки знакомым. Единственый недостаток, что для покупки сумки нужно ходить туда самой, т.к. фото не лучшего качества и сумки, которые на фото выглядели "никак" оказываются намного лучше тех которые я бы заказала курьером. В магазине же говорят, что у них более 500 моделей только по сумкам и проф. фотографии вылились бы в копеечку. 

Продажа сумок, кожгалантереи, аксессуаров Trade-city (Трейд-сити) - информация о магазине Trade-city (Трейд-сити) на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Trade-city (Трейд-сити): перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Trade-city (Трейд-сити), а так же другая полезная информация о магазине Trade-city (Трейд-сити).

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html