Продажа сумок, кожгалантереи, аксессуаров Trade-city (Трейд-сити)

Адрес: Киев, Центр, улица Патриса Лумумбы 4/6а, офис 901
Работает:
Пн.-Пт.:09.00 – 18.00, Сб.:11.00 – 18.00, Вс.: выходной
Адрес: Киев, Центр, улица Патриса Лумумбы, 4/6а, офис 901
Другие заведения
Intimo.com.ua

Киев, Печерск, улица Московская, 46/2

показать на общей карте

Отзывы

dmitrij_sadnikov 11 апреля 2017, 13:49 #
Нашел для себя у них в шоу-руме в Киеве классный рюкзак из гитары бренда Ю.дакс за всего-лишь 500 грн. Да, он не кожаный, а из заменителя сделан, но вполне хорошего качества и за месяц даже не истрепался. Про магазин могу сказать только хорошее - проконсультировали, предложили несколько вариантов подобных рюкзаков и даже уточнили размеры гитары, чтобы рюкзак точно подошел. Я доволен таким обслуживанием.
VSokirko 06 сентября 2016, 12:49 #
Отличный магазин! В торговом центре присмотрела себе сумку, но она мне была дороговата и знакомая посоветовала мне этот сайт. нашла сумку даже лучше! Сделала заказ, менеджер со мной быстро связалась уточнила дату и время доставки. Сумочка пришла вовремя, хорошо запакована. Сделана качественно и заплатила я за нее совсем немного. Хотите хорошую обновку, тогда Trade-city поможет вам с этим.
Ivan333 20 мая 2016, 09:28 #
Сюда привела необходимость купить подарок сюрпризом, который мерять не нужно.ну и не разбираюсь я в женской моде. подобрал с помощью консультантов шарфик для девушки, она вроде осталась довольна. ехать пришлось специально за ним, но оно того стоит.
Olyalya 26 апреля 2016, 22:14 #
Решила я обновить свою сумочку к лету. Походила по торговым центрам – не пришлось ничего по душе... Погуглила и вышла на магазин «Трейд-Сити». Выбор сумок большой, выбирала все выходные, т.к. глаза просто разбежались. В понедельник заказала (понравилась торговая марка Михаил Ихтяр), и сегодня моя долгожданная обновка уже со мной! Спасибо девочкам из колл-центра за приятное общение и советы))) даже и не знала, что в Украине есть качественные авторские бренды. К сожалению, приехать в шоурум не смогла, но по описаниям менеджера и фото на сайте видела сумочки как будто своими глазами))) Итог: своей покупкой довольна, сервисом тоже. Надеюсь на скидочку, потому что намерена стать вашим постоянным клиентом.
Mashulya_2 20 ноября 2015, 16:03 #
Неплохо и со вкусом. Модные всякие новинки, и тут же - распродажа за копейки, и даже уцененный товар - все честно. Каждый выбирает на свой кошелек, товары хорошие.
GordeyMordey 01 ноября 2015, 14:00 #
Дельный магазин, меня приятно впечатлил уровень обслуживания и быстрота доставки. Купил шарф и перчатки две пары - в итоге еще и доставка бесплатная, очень приятно, и товар качественный как и заявленно было на сайте. Рекомендую магазин и сам буду еще покупать тут.
Turik 15 сентября 2015, 23:07 #
Классный магазин, два раза тут заказывал - шарф и очки. Очки в футляре пришли чего не ожидал, приятненько. И вообще - грамотно сделанный сайт, быстрая доставка, для тех кто ценит качество и порядок во всем - самое то.
Victor1984 14 августа 2015, 13:35 #
Купил жене путевку и начал собирать ее в дорогу, и тут она выдает что со своей старой сумкой не поедет, мол она страшная уже очень... Ну вот называется приехали. А товарищ говорит - купи в интернете мол, не так это страшно делается. Так что я долго не искав нашел в этом магазине неплохую сумочку - жене показываю - одобряет, и я хоть и боялся что руками не пощупаю ее, но поверил тому что написано на сайте, и когда она приехала то остался доволен, качественно сделана и цена адекватная. По этому спасибо магазину за хорошую продукцию - жену укомплектовал и времени на это почти не терял)
Allya 13 марта 2015, 12:10 #
Я купила обложку ручной работы для паспорта у них, довольна!!! Классная такая, все подруги обзавидовались. Выбирала в самом магазине, потому что очень хотелось самой посмотреть и перещупать всю эту красоту. Выбор очень большой - глаза разбегаются прямо!
Guy 02 февраля 2015, 15:34 #
Пришел в трейдсити с девушкой, за запоздавшим новогодним подарком. Поразило приятное отношение к нам у менеджеров, нас действительно рады были видеть, конфет даже дали) кошелек классный, очень оригинальный, и выбор вцелом большой, нам понравилось все! спасибо!
Timuriwe 15 декабря 2014, 12:11 #
Один раз забыли положить подарок - я написал об этом комментарий на сайте, мне выслали его бесплатно. Вроде и неприятно, но приятно))) извинились и пошли навстречу. Радует, что всегда есть обратная связь, как опытному интернет-шопперу - могут сказать, это важно, т.к. делать заказы "в пустоту" и ждать непонятно чего тоже приходилось, неприятно. Магазин хороший.
Karina_STR 09 декабря 2014, 10:42 #
В целом довольна и ценами, и наличием, и отношением продавцов. Все быстро и четко, поэтому покупаю тут не первый раз. Самовывоз вообще радует, как киевлянку, очень.
Lariska_89 05 ноября 2014, 11:51 #
+1
Долго не могла выбрать подарок для мужа, решила воспользоваться тем, что этот магазин - с шоурумом. Ехала наобум, и рисковала, конечно, потерять время на бесцельный выбор, но продавцы ТрейдСити убедили меня в обратном! Роскошный подарок - купила мужу сумку через плечо из кожи - обошелся мне недорого, с подарком для себя (сумочка тканевая для покупок!) и скидкой, и дисконткой, и ещё и рассчиталась терминалом с бонусного счета! В общем, сплошные выгоды. И продавцы очень приятные, потратили на меня более часа, и ни слова раздражения или там вздохов, что обюычно бывает 100% в других магазинах! Спасибо!
Tattyana 04 ноября 2014, 08:54 #
+1
Соглашусь со всеми положительными отзывами, магазин действительно стоящий и достойный внимания. Можно подобрать симпатичные вещички на любой вкус. Лично я здесь не первый раз уже покупаю комплекты постельного белья, качеством вполне довольна. Рекомендую!)
_4xy 27 октября 2014, 09:58 #
+1
Хороший магазин с очень приличным ассортиментом. Мне все нравится и все всегда хочется)! А самовывоз вообще класс, при чем не на склад приезжаешь, а именно в магазин - все можно померить, посмотреть, руками потрогать. Не раз было, что ехала за одной сумкой, а в итоге брала совсем другую, т.к. была возможность выбрать из всего ассортимента. Так что любителям живой покупки рекомендую!
Abigail71 30 марта 2014, 09:25 #
+1
Являюсь обладательницей красивого шелкового шарфика от этого магазина, очень качественная, брендовая и стильная вещь.Единственный минус магазина, это его хоть и центровое,но неудобное расположения ,надо долго идти вгорку, летом нормально,но вот как в гололед это было что-то...
Gredia 27 марта 2014, 14:52 #
+1
Очень интересный магазин, в котором можно купить довольно интересные вещички. Многие пишут по поводу брэндовости и т.д. - так не всякому по карману покупать оригинальные Гуччи и Герлен, но ведь не только такими оригинальными вещами живет мир, правда? Для меня главное - качество и адекватная цена, в "Трейд-сити" все это есть.
ilona92 31 июля 2013, 14:32 #
о трейд-сити узнала от подруги около года назад, довольно часто покупаю тут товары, всегда хороший выбор и демократычные цены.
Elena93 16 июля 2013, 19:08 #
+1
усугами трейд-сити я пользовалась уже дважды-зимой купила телый шарф, и вот летом-яркий купальник. Очень довольна обслуживанием магазина и отличными товарами)
ginger26 31 января 2013, 21:04 #
+2
Недавно купила в этом магазине сумку и по акции получила вторую в подарок!Впечатление о магазине и его работниках осталось очень положительное)
Slava999 19 января 2013, 22:03 #
+2
Хороший магазин,очень приветливый и внимательный персонал, большой выбор товаров.
Genija 24 ноября 2012, 16:01 #
+2
Магазин просто супер! Купила здесь классный зонтик и пользуюсь им с удовольствием. Советую всем трейд-сити!
Genija 24 ноября 2012, 15:59 #
Магазин просто супер! Купила здесь классный зонтик и пользуюсь им с удовольствием. Советую всем трейд-сити!
Genija 24 ноября 2012, 15:57 #
Магазин просто супер! Купила здесь классный зонтик и пользуюсь им с удовольствием. Советую всем трейд-сити!
Genija 24 ноября 2012, 15:55 #
Магазин просто супер! Купила здесь классный зонтик и пользуюсь им с удовольствием. Советую всем трейд-сити!
Genija 24 ноября 2012, 15:53 #
Магазин просто супер! Купила здесь классный зонтик и пользуюсь им с удовольствием. Советую всем трейд-сити!
Dilas 30 октября 2012, 18:38 #
+1
Открыла для себя Trade-City.ua совсем недавно. Очень понравился огромный выбор товаров. Я купила кожаную сумку и очень довольна ею.
Agata222 30 сентября 2012, 22:14 #
+2
Отличный магазин, очень довольна обслуживанием и приобретенными товарами! Купила на этой неделе в трейд-сити кожаный кошелек и ремень. Выглядят товары так же хорошо,как на фотографиях и качество замечаельное. Рекомендую всем-всем!)
Diana993 28 августа 2012, 23:48 #
+1
Недавно купила в трейд-сити дорожный чемодан и безумно им довольна! Качество хорошее, очень вместительный и не громоздкий. Советую этот магазин всем своим друзьям, а сама уже подбираю себе новую сумку)
komova122 16 августа 2012, 21:32 #
+3
Нашла этот магазин в интернете случайно, когда искала подходящий зонт. В трейд-сити оказался большой выбор ярких и красивых зонтов, так что я еле выбрала себе один. Покупку курьер доставил быстро, качеством и внешним видом зонта я очень довольна. Тепеерь рекомендую этот магазин друзьям и близким)
Dana_dana 31 июля 2012, 20:28 #
+2
Приобрела в трейд-сити кожаную сумку и безумно довольна ею!Качество отличное и с виду сумка смотрится очень стильно.Уже посоветовала этот магазин своим подругам))
katia455 16 июня 2012, 14:54 #
+1
На днях купила в вашем магазине купальник, сел просто идеально и качество товара приятно обрадовало.Сейчас присматриваю к нему шляпу и парео)
sasha009 07 июня 2012, 21:29 #
+1
хороший магазин,большой выбор аксессуаров к лету. Приобрела себе шляпу,пляжную сумку и парео.Теперь полностью готова к пляжному сезону!)
fromel 31 мая 2012, 23:29 #
+1
очень удивило наличие товаров для животных в вашем магазине.Теперь мой Тиша имеет свой собственный домик.Приятно,что о наших братьях меньших кто-то заботится))
nataliya34 31 мая 2012, 23:14 #
+1
купила себе солнцезащитные очки.Осталась очень довольна)
kstashenko 31 мая 2012, 22:59 #
+1
Замечательный магазин.Очень хороший выбор купальников.Как раз что-что нужно к лету)
Alika1623 23 мая 2012, 22:57 #
Классный магазинчик!) Открыла его для себя совершенно недавно и довольна до сих пор. ОБслуживание на высоте, нужный товар всегда в наличие. Пока что в нем меня все устраиквает)
Rockket 17 мая 2012, 23:42 #
Хороший магазин с качественными товарами и разумными ценами. Недавно заказал солнцезащитные очки, остался довольным. Советую)
mira34 15 мая 2012, 10:36 #
Чудовий магазин.подружка порадила,весь час у вас щось купує.Думаю,також буду користуватися послугами вашого магазину.
ElenaLena 31 марта 2012, 22:16 #
+1
Отличный магазин,рада что нашла. Очень часто заказываю чебе вещи,намного удобней чем шариться по магазинам,выбрал,заказал,привезли.ВСе супер) товар действительно качественный,да и цены приятныею) все советую)
ssss20 25 марта 2012, 15:03 #
+1
Хороший магазин. Отвечают за своб работу, мне понравилось.
alevtina147 22 марта 2012, 22:39 #
Если бы я раньше нашла этот магазин, то не потратила бы в других уйму денег. Сумки отличные, а главное недорогие! Уже несколько раз покупала через магазин аксессуаров Trade-City и считаю что лучше приезжать самой и выбирать товар. Так можно выбрать наилучшую сумку.
lafaaa 18 марта 2012, 22:01 #
Приятно удивлен, только утром заказал фирменный блокнот, а в обед он уже у меня. Спасибо за оперативность.
Kota 10 марта 2012, 22:48 #
Иногда покупаю там себе что-то и на подарки знакомым. Доставка в г. Ровно пришла очень быстро. Trade-City заслуживает высшей похвалы!!!
Dasha258 28 февраля 2012, 15:27 #
+1
Интересные изделия, в живую намного красивей, чем на тех же картинках. Единственная проблема - не могу выбрать что-то одно, постоянно покупаю ещё что-то. Магазин превосходный!
lanalanas 17 февраля 2012, 21:55 #
+1
Срочно нужен был товар, поэтому заказывала через сайт ночью! Сайт отлично продуман, совершала интернет-покупку впервые, но интернет-магазин Трейд-Сити убедил меня, что не последний:))) Товар привезли в тот же день, цена радует.
marinasalas 15 февраля 2012, 21:58 #
+1
Отличная команда специалистов. Заказывала шарф, привезли быстро и попался нормальный курьер. Товар хороший.
lariskamasik 06 февраля 2012, 22:43 #
+1
На редкость удобный сайт, отличная понятная навигация. Каждый товар подробно расписан и есть несколько фотографий, благодаря этому я быстро определилась с нужной сумкой. Не хочется платить хорошие деньги за сумку ужасного качества, поэтому и очень долго выбирала, но эта мне понравилась. Рекомендую магазин сумок Trade-City всем!
alesspoll 07 декабря 2011, 23:07 #
+3
Искала себе действительно качественную кожаную сумку и ни один магазин не соответствовал моим требованиям. Один-единственный магазин Trade-City удивил меня своим большим выбором кожаных изделий. По прежнему опыту решила поехать и "прощупать" товар собственными руками. В магазине меня тепло приняли, рассказали о конкретной модели, материале и бренде. Ушла с желаемой сумочкой и шарфом, который не входил в мои планы) Довольна как слон!
Angelaboss 04 декабря 2011, 18:13 #
+4
Никогда до этого не заказывала товары через интернет, поэтому поначалу было стремновато... После подробного изучения информации на сайте магазина Trade-City.com.ua и уж очень сильного желания приобрести сумочку я все-таки решилась и заказала)) Курьер привез мою сумочку вовремя, предупредив во сколько будет. Сумочка оказалась действительно стоющей! Ставлю большой + этому магазину.
liza999 01 декабря 2011, 17:13 #
+2
Случайно попала на сайт из гугла подыскивая одежду для собачки. Заказывала впервые через интернет, поэтому долго думала. Но пройдясь по товарам интернет-магазина Trade-City в течении минут 20 я была в приятном шоке. Очень большой ассортимент товаров, причем не только одежды для собачек, но и ошейников и сумок-переносок и все что нужно для стильной девушки. Даже маме подарок на День рождения присмотрела) Единственная проблема была - это доставка в Стаханов. Однако менеджер грамотно проконсультировал меня и сказал что в ближайшие день-два я смогу забрать товар. Действительно, через два дня я забрала товар из отделения новой почты. Теперь мой арчи в тепле, а я уже выбираю маме подарок))
klimpts 11 марта 2011, 12:26 #
Добрый день, Анна. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, обычно все всегда в порядке и наши клиенты шлют письма десятками с благодарностью и хорошими пожеланиями. Очки были в порядке при отправке, но вся проблема в том, что эти очки идут без футляра, только в пакетике, а в компании автолюкс нет коробочек ни за 3 грн, ни за 20 грн. - только мешки и скотч. Поскольку всегда все складывалось хорошо с отправками по Украине, мы отмечаем на декларации, что товар "крихкий" и этого хватает. После этого случая обязательно что-то придумаем с отправкой очков, которые не идут в комплекте с жестким футляром. По поводу сумки: нитку можно обрезать 1 движением руки - это не есть проблема, очень многие новые вещи приходится обрезать перед первой ноской. Человек, который упаковывает товар, проверяет товары на серъезные деффекты: замки, подкладку, фурнитуру, поэтому необрезанную нитку предлагаю не учитывать в список притензий). Что касается пятен клея: опять же, если бы они были действительно заметными, эта сумка к вам бы не уехала. С другой стороны мы не намерены спорить о том, что является существенным недостатком, а что - нет, у вас могут быть свои требования. Мы принимаем возвраты и обмены в течении 14 дней, поэтому готовы принять товары обратно, единственно, они должны быть с бирками и вам нужно оплатить достаку в Киев. Мы на рынке уже 6 лет и всегда отвечаем за качетсво наших товаров и сервиса, поэтому для вас сделаем все возможное, чтобы все закончилось хорошо и вы остались довольны.
vaillant 10 марта 2011, 12:50 #
Получила сегодня свои покупки в Автолюксе и я просто в аутовом состоянии. 1)Я понимаю, что экономия на упаковке - это хорошо, но не до такой же степени. Очки в сумке, а сумка в обычном пакете, обклеенном скотчем. Очки мало того, что с царапинами, так еще и погнуты. Неужели из 30 грн, оплаченных за доставку, не нашлось 3,00 на обычную почтовую коробку? 2)Сумка со коричневыми следами клея на лицевой стороне, причем на самом видном месте, с донышка торчит нитка.Я понимаю, что это сумка стоит не 1000 гривень, а всего лишь 374, но можно было хотя бы привести ее в порядок. А про очки - я вообще молчу. Вообщем, я очень разочарована этим магазином и никогда в жизни больше ничего там заказывать не буду. Мало того, я постараюсь, чтобы как можно больше людей узнало о "хорошей" работе этого магазина и о качестве упаковки, благо на это есть специализированные форумы. Я постоянно покупаю в интернет-магазинах, но первый раз столкнулась с "таким замечательным сервисом". Жаль, что реклама не отвечает действительности.
Wyro4ka 27 декабря 2010, 19:42 #
И мне магазин понравился. Есть, что выбрать, пусть и не оригинал....
Petra115 07 сентября 2010, 11:15 #
Хороший магазин, купила сумку Шанель - очень довольна! + у них сейчас можно скидку получить прямо с первой покупки! (Мне на мою сумку 3% со старта!) Всем рекомендую!
vikapretty 22 марта 2010, 13:39 #
Это не форум. Здесь обсуждается магазин "Трейд-сити". Марки, продаваемые ими, в основном монобрендовые. Это другая "весовая категория" с теми, что предлагаете вы. А тема: "купить реплик за 200 или оригинал от фирмы рангом пониже за 500" актуальна, но при чем здесь "Отзыв о магазине" ??? Давайте обсудим это на "Натали", там есть несколько хороших топов :)
stellacnet 16 марта 2010, 19:39 #
+1
vikapretty да будет Вам известно что многие бренды и дизайнеры имеют собственные он-лайн магазины, я уже не говорю о таких монстрах шоп-моллах как Сакс и нет-а-порте, откуда посредники тебе привезут все что твоей душе угодно. Уж не скажете ли что Сакс будет продавать реплики? А если скромнее, есть заппос, а там тоже хорошие бренды. Да, Шанели там нет, но помимо нее есть много достойных имен продукцию которой можно купить относительно доступно и носить не стыдно, взять хотя бы знаменитые платья с запахом Дианы Фюрстенберг.
promjj 11 марта 2010, 10:40 #
+2
Отличное качество товара. А насчет "репликов"... Ребята давайте жить дружно ;) Не ведите себя как в анекдоте про новых русских: " -Ты лох, что этот галстук за штуку баксов купил. Я такой же в другом магазине за две нашел." Мы все просто хотим выглядеть стильно. А те кто хотят за две штуки... Ну купите себе тачку подороже, бриликов, еще чего-нибудь. То, что вы даже в Инете кричите, что у вас есть деньги на оригинал, делает вас жалкими и слабыми. Вы этого себе хотите?
vikapretty 10 марта 2010, 21:37 #
+7
"заказывайте из США" :))) 1. Поясню, что такое настоящий репликат :) Это когда сам производитель не отличит. То есть при его покупке, как писал dvc123, выигрывает ваш кошелек, но страдает самооценка :))) 2. Оригинал, у серьезных брендов, вы можете купить только в оригинальном магазине. Некоторых в Киеве еще нет (только в Москве Питере и Астане из бывшего СССР). Заходите на сайт производителя (у Трейд-сити в "Бренд-инфо" есть) и заказывайте. А в США и Италии вы ту же подделку купите, не факт что репликат, но самооценка не пострадает, потому что по цене оригинала :)
stellacnet 08 марта 2010, 22:37 #
Если не зарабатываешь на оригинальный LV, то лучше купить что-то дешевле, но оригинал, не реплику. Пусть это будет сумка не Шанель а Гесс. И ребята, заказывайте из США в крайнем случае, адреса хороших шопмоллов гугл подскажет. Да, меня тоже достало что везде сплошные реплики но спасибо хоть честно говорят.
stellacnet 08 марта 2010, 22:36 #
Если не зарабатываешь на оригинальный LV, то лучше купить что-то дешевле, но оригинал, не реплику. Пусть это будет сумка не Шанель а Гесс. И ребята, заказывайте из США в крайнем случае, адреса хороших шопмоллов гугл подскажет. Да, меня тоже достало что везде сплошные реплики но спасибо хоть честно говорят.
Tori_spb 23 февраля 2010, 14:55 #
отличный магазин!! всем советую!!! не пожалеете
Tori_spb 23 февраля 2010, 14:36 #
отличный магазин!! всем советую!!! не пожалеете
Tori_spb 23 февраля 2010, 14:35 #
отличный магазин!! всем советую!!! не пожалеете
dvc123 23 февраля 2010, 12:54 #
+4
Для svetik84 Не нравиться не заходи. По крайней мере здесь все честно написано, а качество не отличить. Вы же купите в бутике, который закупается здесь же оптом, а потом нагло ставит 3-4 цены. Я в этом бизнесе давно. Держу свою точку на Владимирском. Клиенты делятся на 2 категории. 1. НОРМАЛЬНЫЕ. Нужна качественная вещь за разумную цену, и чтобы всякая МРАЗЬ не цеплялась: «Денег на LV не хватает?» 2. Эта самая … Я их еще называю потребляди (перенос основы своей самооценки на количество потребленного: чем больше захавала, тем выше чувство собственной важности). Главная идея такой особи, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про нее могли подумать. Одновременно с этим она старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции... Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее. И вот рыщет такая по рынку, а внутри презрение к себе, злоба на родственников (мало зарабатывают) и желание отыграться. А завтра на работе найдет жертву побеззащитней… А вы уважаемая svetik84 до работы не дотянули??? Прошу прощения у всех нормальных людей. Ну очень такие «леди» достали.
svetik84 20 февраля 2010, 09:26 #
Да у нас на Ураине совсем не стесняются продовать подделку, да ещё и рекламу на таких сайтах дают. Как эти подделки уже надоели.
tosha2010 09 февраля 2010, 13:20 #
Здоровский магазин! Побольше туфелек, пожалуйста.
Victorija_kiev 02 февраля 2010, 18:16 #
Я очень люблю брендовые сумки особенно Lovis Vuitton а у тут его завались, поетому етот магазин для меня находка. Купила сумку и клатч качетво хорошее.
Luba711 02 февраля 2010, 17:54 #
Мне очень понравился это интернет-магазин!!! Обслуживание и товар на высшем уровне!!!!!
Eterno 02 февраля 2010, 17:35 #
Отличный сайт. хороший выбор. мне очень нравится.
mixaels 02 февраля 2010, 17:18 #
+1
Отличный магазин! Заказал сумку для своей девушки, доставили вовремя и в тот же день! + ещё и скидку дали (у них была Новогодняя акция), а я и не знал :))) И главное, что у них дешевле и всегда всё есть, это очень БОЛЬШОЙ + Отлично работают! Так держать!
Knopka_style 02 февраля 2010, 17:01 #
Хороший магазин!!! Огромный выбор товаров на любой вкус и отличное обслуживание!!!
somikl 02 февраля 2010, 16:50 #
Очень клевый магазинчик!!!!!!!!!!!!
Agel 30 июля 2009, 15:45 #
Частенько бываю у вас. Спасибо за цены и огромный выбор. Побольше одежды !!!
lena_red1 29 июля 2009, 01:39 #
А мне подруга подарила сумку с вашего магазина.Я очень довольна!!Спасибо.
lisaM 04 июля 2009, 14:29 #
Выбор конечно большой, но подборка моделей не очень ИМХО
dvc123 20 мая 2009, 09:02 #

Спасибо коллеги. Рада встретить вас на этом сайте.

Пересекалась с ними по работе. Очень добросовесные и ответственные люди. 

valiast 03 мая 2009, 15:05 #

По сумкам и аксессуарам вам равных нет. А вот ассортимент одежды нужно существенно расширить. И тогда я переселяюсь к вам :)

ehlvirasuhova 01 апреля 2009, 16:40 #
+4

Вика права. Лучше зайти и на месте выбрать. Ассортимент огромен и пока в инете все просмотришь, можно два раза туда и обратно съездить. Кстати, склады "Украины" рядом. Как говориться одним выстрелом 2х зайцев :)

ludo4444ka 10 марта 2009, 13:13 #

Полностью согласна с Викторией. А вобще, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И побольше скидок!!! 

ptdmitrij 11 февраля 2009, 10:47 #

Уважаемые, побольше мужских товаров. А то пока жена себе выбирает... Хотя бы барную стойку поставьте :)

И спасибо за цены. Если бы жена покупала в бутиках (которые у вас же оптом и берут), то я бы уже спал на улице :) 

vikapretty 10 февраля 2009, 20:51 #
+11

Магазин очень понравился. Иногда покупаю там себе что-то и на подарки знакомым. Единственый недостаток, что для покупки сумки нужно ходить туда самой, т.к. фото не лучшего качества и сумки, которые на фото выглядели "никак" оказываются намного лучше тех которые я бы заказала курьером. В магазине же говорят, что у них более 500 моделей только по сумкам и проф. фотографии вылились бы в копеечку. 

Продажа сумок, кожгалантереи, аксессуаров Trade-city (Трейд-сити) - информация о магазине Trade-city (Трейд-сити) на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Trade-city (Трейд-сити): перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Trade-city (Трейд-сити), а так же другая полезная информация о магазине Trade-city (Трейд-сити).

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html