Интернет-магазин Top Shop

Адрес: Киев, Центр, улица Выборгская 103 ТОВ «Студио Модерна»
Работает:
С 8:00 до 23:00 без перерыва
Адрес: Киев, Центр, улица Выборгская, 103 ТОВ «Студио Модерна»
Другие заведения
Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

Modna 10 февраля 2015, 18:53 #
Много полезных товаров представлено в магазине, купила сковороду делимано, для жарки не понравилась, и перешла на тефаль, а в этой скороде тушу мясо и рыбу, вот теперь очень нравится.
domovenok90 08 февраля 2015, 01:48 #
Куда ж без этого интернет-магазина, чья реклама просто заполонила телевизор)) Однако достаточно много действительно хороших и полезных вещей и цена нормальная.
cena33 29 декабря 2014, 20:35 #
+1
Интересный магазин, в котором можно найти довольно оригинальные товары. не все из них конечно качественные и полезные. но в основном большинство товаров действительно эксклюзивные и хорошие. Я покупал здесь паровой пылесос и очень доволен качеством и результатом его использования. Действительно очищает он очень хорошо, а по сравнению с подобными товарами известных производителей этот пылесос обошелся мне как минимум в 5 раз дешевле.
Honey28 14 ноября 2014, 12:59 #
Хороший магазин, очень большой выбор всего чего душа желает) но цены завышены. И понятно почему работают круглосуточно и без выходных, рекламы много - нужно за все платить, вот и входит в стоимость. Еще минус слегка навязчивый сервис) А так все хорошо, для членов этого клуба постоянные скидки.
YuraPM 10 ноября 2014, 14:36 #
Що мене особливо обурило після останнього телефонного дзвінка менеджера, то це запитання на мою відповідь про небажання купувати щось, без чого я можу обійтись, бо у мене передбачаються доволі великі фінансові витрати. Я почула щось на зразок: "А чому ви не хочете купити? А ми вам через декілька тижнів пришлем, а ЩО ЗА ВИТРАТИ?". Я в шоці!!!! Невже я повинна звітувати перед менеджером? МЕНЕДЖЕРИ, не давіть і не нав"язуйте, бо відмовлюсь взагалі від послуг вашого магазину!
mirmir 03 ноября 2014, 19:52 #
Очень большое количество интересных и уникальных товаров, которые сложно еще где-либо найти. Конечно же, стоит следить за специальными предложениями и скидками, став членом клуба, тогда можно выгодно совершать покупки. Могу подтвердить, что можно рассчитывать на замену или возврат денег, если товар окажется с браком или просто не подойдет.
sentjabrina 22 октября 2014, 22:43 #
Завликаловка у них то что нужно, реклама - денег не жалеют, ну вот оно и есть - цены завышены очень сильно. Так сейчас в больших городах такие магазинчики в торговых центрах открывают Я решилась только на вог Делимано и то после того как хорошо прощупала, да и со скидкой 50% Качество супер, а на остальное я не решаюсь
Tattyana 15 октября 2014, 19:15 #
Не знаю, не знаю, может быть попадается и качественный и явно сертифицированый товар, но я покупать в топшопе ничего не рискую, ибо разница с другими магазинами явно ощутимая в цене. Хотя знаю, что в этом магазине есть постоянные покупатели.
YuraPM 29 сентября 2014, 20:45 #
Замовляла мультиварку. Товаром задоволена. Щодо ціни не знаю. Можливо, можна знайти і дешевшу такого типу, але я не шукала. Напевно тому, що не хочу розчаруватись. Мені так її розхвалили, щей зі знижкою продали. В честь мого дня народження :) Щоправда, чаша виявилась з браком. Але зателефонувала на гарячу лінію і все вирішила. Чашу обміняли. Користуюсь вже декілька місяців. А відносно телефонних дзвінків, то справді іноді вони дуже надокучають :(
Solt 25 сентября 2014, 19:34 #
И у меня двоякие впечатления, купили сковороду, одеяло, а потом увидели цены ниже, причем разница была существенная. При покупке оставили номер телефона и теперь периодически наяривают, что часто напрягает. И грубить не хочется, но и ... в общем товарами пользуемся, но в ближайшее время здесь покупать ничего не планирую.
StudioModerna 17 апреля 2014, 12:21 #
Уважаемый(ая), Snegamondo! Действительно, на определённую категорию товаров существует разница в ценовой политике с некоторыми другими магазинами, в данном случае на ценообразование товара влияет проводимая нами сертификация товара на всю ввозимую продукцию, оформление документации согласно законодательных требований, налогообложение. Благодарим за Ваш отзыв!
Snegamondo 28 марта 2014, 12:46 #
У меня двоякие впечатления, если сказать, что думаю-обслуживание хорошее, а товары не слишком качественные и по завышенным ценам. Да, продавать здесь умеют, но за меньшие деньги можно купить более качественные товары, если поискать. Лучшее из китайского, я бы сказала, но не лучшее, что есть на рынке.
StudioModerna 06 февраля 2013, 16:34 #
Уважаемая Елена! Благодарим Вам з отзыв – нам важно каждое мнение. Приведённые Вами факты нас очень огорчили и удивили. Мы работаем с данным партнёром уже второй год и никогда жалоб не было. Поселение в отели 4 – 5 звёзд – является обязательным условием сотрудничества с туристическим партнёром. Перед тем как предлагать поездки нашим клиентам мы лично проверяем качество туристических услуг. Кроме того, после каждой поездки мы обзваниваем, выборочно, несколько клиентов, что бы просить их впечатление о поездке. Для того, что бы мы могли предпринять меры - нам необходимы Ваше имя и дата поездки. Пожалуйста, сообщите нам эти данные на электронный адрес pr.ua@studio-moderna.com. Нас несколько смущает, что Вы указываете, что поездка была в сентябре и что Вы ездили по программе «всё включено». Потому что поездки от клуба 5 Звёзд проходили в октябре и ноябре 2012 года, а так же мы не предлагали программу «всё включено», мы предлагали экскурсионный тур Кападокия по цене авиаперелёта. Поэтому нам очень важно уточнить Ваши данные. Заранее спасибо.

Интернет-магазин Top Shop - информация о магазине Top Shop на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Top Shop: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Top Shop, а так же другая полезная информация о магазине Top Shop.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html