Интернет-магазин Top Shop

Адрес: Киев, Центр, улица Выборгская 103 ТОВ «Студио Модерна»
Работает:
С 8:00 до 23:00 без перерыва
Адрес: Киев, Центр, улица Выборгская, 103 ТОВ «Студио Модерна»
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Печерск, улица Московская, 46/2

показать на общей карте

Отзывы

Modna 10 февраля 2015, 18:53 #
Много полезных товаров представлено в магазине, купила сковороду делимано, для жарки не понравилась, и перешла на тефаль, а в этой скороде тушу мясо и рыбу, вот теперь очень нравится.
domovenok90 08 февраля 2015, 01:48 #
Куда ж без этого интернет-магазина, чья реклама просто заполонила телевизор)) Однако достаточно много действительно хороших и полезных вещей и цена нормальная.
cena33 29 декабря 2014, 20:35 #
+1
Интересный магазин, в котором можно найти довольно оригинальные товары. не все из них конечно качественные и полезные. но в основном большинство товаров действительно эксклюзивные и хорошие. Я покупал здесь паровой пылесос и очень доволен качеством и результатом его использования. Действительно очищает он очень хорошо, а по сравнению с подобными товарами известных производителей этот пылесос обошелся мне как минимум в 5 раз дешевле.
Honey28 14 ноября 2014, 12:59 #
Хороший магазин, очень большой выбор всего чего душа желает) но цены завышены. И понятно почему работают круглосуточно и без выходных, рекламы много - нужно за все платить, вот и входит в стоимость. Еще минус слегка навязчивый сервис) А так все хорошо, для членов этого клуба постоянные скидки.
YuraPM 10 ноября 2014, 14:36 #
Що мене особливо обурило після останнього телефонного дзвінка менеджера, то це запитання на мою відповідь про небажання купувати щось, без чого я можу обійтись, бо у мене передбачаються доволі великі фінансові витрати. Я почула щось на зразок: "А чому ви не хочете купити? А ми вам через декілька тижнів пришлем, а ЩО ЗА ВИТРАТИ?". Я в шоці!!!! Невже я повинна звітувати перед менеджером? МЕНЕДЖЕРИ, не давіть і не нав"язуйте, бо відмовлюсь взагалі від послуг вашого магазину!
mirmir 03 ноября 2014, 19:52 #
Очень большое количество интересных и уникальных товаров, которые сложно еще где-либо найти. Конечно же, стоит следить за специальными предложениями и скидками, став членом клуба, тогда можно выгодно совершать покупки. Могу подтвердить, что можно рассчитывать на замену или возврат денег, если товар окажется с браком или просто не подойдет.
sentjabrina 22 октября 2014, 22:43 #
Завликаловка у них то что нужно, реклама - денег не жалеют, ну вот оно и есть - цены завышены очень сильно. Так сейчас в больших городах такие магазинчики в торговых центрах открывают Я решилась только на вог Делимано и то после того как хорошо прощупала, да и со скидкой 50% Качество супер, а на остальное я не решаюсь
Tattyana 15 октября 2014, 19:15 #
Не знаю, не знаю, может быть попадается и качественный и явно сертифицированый товар, но я покупать в топшопе ничего не рискую, ибо разница с другими магазинами явно ощутимая в цене. Хотя знаю, что в этом магазине есть постоянные покупатели.
YuraPM 29 сентября 2014, 20:45 #
Замовляла мультиварку. Товаром задоволена. Щодо ціни не знаю. Можливо, можна знайти і дешевшу такого типу, але я не шукала. Напевно тому, що не хочу розчаруватись. Мені так її розхвалили, щей зі знижкою продали. В честь мого дня народження :) Щоправда, чаша виявилась з браком. Але зателефонувала на гарячу лінію і все вирішила. Чашу обміняли. Користуюсь вже декілька місяців. А відносно телефонних дзвінків, то справді іноді вони дуже надокучають :(
Solt 25 сентября 2014, 19:34 #
И у меня двоякие впечатления, купили сковороду, одеяло, а потом увидели цены ниже, причем разница была существенная. При покупке оставили номер телефона и теперь периодически наяривают, что часто напрягает. И грубить не хочется, но и ... в общем товарами пользуемся, но в ближайшее время здесь покупать ничего не планирую.
StudioModerna 17 апреля 2014, 12:21 #
Уважаемый(ая), Snegamondo! Действительно, на определённую категорию товаров существует разница в ценовой политике с некоторыми другими магазинами, в данном случае на ценообразование товара влияет проводимая нами сертификация товара на всю ввозимую продукцию, оформление документации согласно законодательных требований, налогообложение. Благодарим за Ваш отзыв!
Snegamondo 28 марта 2014, 12:46 #
У меня двоякие впечатления, если сказать, что думаю-обслуживание хорошее, а товары не слишком качественные и по завышенным ценам. Да, продавать здесь умеют, но за меньшие деньги можно купить более качественные товары, если поискать. Лучшее из китайского, я бы сказала, но не лучшее, что есть на рынке.
StudioModerna 06 февраля 2013, 16:34 #
Уважаемая Елена! Благодарим Вам з отзыв – нам важно каждое мнение. Приведённые Вами факты нас очень огорчили и удивили. Мы работаем с данным партнёром уже второй год и никогда жалоб не было. Поселение в отели 4 – 5 звёзд – является обязательным условием сотрудничества с туристическим партнёром. Перед тем как предлагать поездки нашим клиентам мы лично проверяем качество туристических услуг. Кроме того, после каждой поездки мы обзваниваем, выборочно, несколько клиентов, что бы просить их впечатление о поездке. Для того, что бы мы могли предпринять меры - нам необходимы Ваше имя и дата поездки. Пожалуйста, сообщите нам эти данные на электронный адрес pr.ua@studio-moderna.com. Нас несколько смущает, что Вы указываете, что поездка была в сентябре и что Вы ездили по программе «всё включено». Потому что поездки от клуба 5 Звёзд проходили в октябре и ноябре 2012 года, а так же мы не предлагали программу «всё включено», мы предлагали экскурсионный тур Кападокия по цене авиаперелёта. Поэтому нам очень важно уточнить Ваши данные. Заранее спасибо.

Интернет-магазин Top Shop - информация о магазине Top Shop на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Top Shop: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Top Shop, а так же другая полезная информация о магазине Top Shop.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html