Сеть бутиков по Украине Top Secret

Адрес: Киев, Минский массив, улица Героев Днепра 34
Работает:
С 08-00 до 20-00
Адрес: Киев, Минский массив, улица Героев Днепра, 34
Другие заведения
Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

puschinka 19 декабря 2015, 13:47 #
Мне больше всего нравится делать покупки именно в интернет магазине. Все новинки в первую очередь появляются именно там.
Galaa 12 декабря 2015, 17:08 #
Все ж таки це мій улюблений бренд одягу і я не можу пройти повз нової колекції зимового одягу. І вирішила придбати теплий сірий светр у блискітки - такі зараз у моді.
MariiaZaiats 11 декабря 2015, 13:40 #
Магазин действительно красивых и модных вещей. Очень нравится!
Galaa 30 ноября 2015, 10:15 #
Раніше я купувала більше одягу від ТОР SECRET, а зараз якось немає часу та й гардероб якось розподобався. Те, що я без сумніву купую у цьому інтернет-магазині на даний час це біжутерія, яку здебільшого бере на подарунка. А загалом мені подобається здійснювати тут покупки, э можливість перегляду залишків у будь-якому магазині у будь-якому місті.
Ninnon 13 ноября 2015, 21:13 #
Интересный интернет-магазин TOP SECRET, в ассортименте которого есть и мужская и женская одежда. Подкупает ещё размеры соответствуют существующим размерам одежды и большие скидки!
alisalisa 02 ноября 2015, 21:44 #
Один из самых демократичных брендов, где отлично сочетается цена и качество. Еще ни разу не разочаровалась, размеры строго соответствуют размерной сетке, так что можно смело все заказывать через интернет-магазин с очень малой долей сомнения, что может не подойти.
Prite 10 октября 2015, 17:38 #
Шикарный салон! Очень огромный выбор, большие скидки (до 70%). Мне очень понравилась работа консультантов! Корректно подсказали что лучше выбрать, показали все интересующие модели.
sentjabrina 01 октября 2015, 12:38 #
этой весной искала себе обновочку, но когда пришла сюда с сыном, то на меня просто не хватило бюджета. Спасибо что у вас есть подростковые размерчики, будем к вам ходить и дальше
Innokesa1 02 сентября 2015, 20:02 #
Большой выбор красивой и эксклюзивной одежды, гибкая система скидок и постоянные акции делают магазин привлекательным для новых покупателей и держит старых.
petro9781 19 августа 2015, 23:35 #
Цього тижня прийшло моє чергове замовлення , яке зроблене по серпневій акції придбавши 2 речі, отримуєш -30% на все, так от речей було 5 , і спочатку трохи брали сумніви, але в кінцевому результаті мені все сподобалося, речі просто чудові, відмінної якості, ну і найголовніше це те, що економія відчутна. Top Secret залишається одним із моїх улюблених інтернет-магазинів.
nadezhdinka 12 июля 2015, 13:15 #
Каждый раз когда оказываютсь в Дрим Тауне обязательно заглядывают в ТопСикрет. Особенно приятно когда попадаю на какие-нибудь скидки - тогда обязательно обновляю свой гардероб. Веши у них качественные и удобные, да ещё и за приемлемую цену.
Tattyana 11 июля 2015, 19:43 #
Очень хорошая и качественная одежда. Мне вообще нравятся линии одежды представленные польским концерном LPP S.A. И Топ Секрет не исключение. Особо радует качество одежды, фасоны и используемые материалы. И цены очень демократичные.
Honey28 23 марта 2015, 16:02 #
Заходили как то в этот магазин в Дрим Тауне. Подруга мужу покупала рубашку и пиджак, они с мужем любят и хвалят этот магазин. Я себе ничего не выбрала, как то мне он не по душе, тряпки тряпками( Цены хорошие, особенно во время скидок)
Maksvet 19 февраля 2015, 11:12 #
Очень классный выбор одежды и бижутерии, хорошее разнообразие и очень прияные скидки, заказ приходит быстро, нам очень нравится.
mirranta 11 февраля 2015, 10:53 #
Нам с мужем очень нравится делать здесь покупки. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором размера. Доставка быстрая и в случае , если товар не подошел, можно вернуть его без проблем.
puschinka 11 февраля 2015, 10:37 #
Я уже давно являюсь поклонницей данной ТМ и потому в этом интернет-магазине бываю частой посетительницей. Нравится, что все организовано на сайте понятно и просто и сделать покупку не составит труда.
Nadia19 10 февраля 2015, 18:52 #
Отличные магазины, нравится персонал и великолепный выбор на любой вкус. Без покупки никто не останется, особенно в дни распродаж- суперские скидки.
Modna 10 февраля 2015, 10:41 #
Мой любимый магазин, здесь все приятное, красивое и цены очень приемлемы, делала здесь неоднократно покупки и буду делать еще, спасибо!
domovenok90 08 февраля 2015, 02:01 #
В этом магазине действительно доступные цены за которые можно купить хорошие вещи. Всегда много скидок и интересных новинок. Правда не знала, что у них есть сайт, теперь делать покупки будет комфортно и удобно не выходя из дому!
malecha_neit 06 февраля 2015, 20:26 #
Не знала, что у них есть интернет-магазин. Теперь буду смотреть новинки на сайте. Магазин хороший, размеры не китайские, вещи в сдержанных тонах. Качество не супер, но лучше чем во всяких TerraNova.
Tati4ok 28 декабря 2014, 15:30 #
Хороший магазин с большим выбором мужской и женской одежды. Очень нравятся их рубашки. они не выгорают, очень качественные швы да и цены приятные, ну а если на скидки попасть, то и приобрести несколько вещей сразу
Snegamondo 22 декабря 2014, 18:25 #
Очень классный магазин с демократичными ценами. Хорошие рубашки, брюки, бижутерия, мне лично нравится покупать у них кошельки и визитницы-смотрятся вполне прилично и хорошо носятся. В период распродаж цены очень приятные, сложно уйти без покупок, а если чего-то не нашел в обычном магазине, всегда можно поискать в интернет версии.
sentjabrina 20 декабря 2014, 18:32 #
у них новая коллекция, очень все красивое, яркое, многие что-то найдут для себя. Мне нравятся их вещи не только по качеству, но и тем что запросто можно комбенировать с вещами с прошлых покупок.
nana150178 19 декабря 2014, 14:14 #
Магазинчик -прекрасный, широкий выбор и соответствие цена-качество
Finka 18 декабря 2014, 17:51 #
Магазин, который всегда вызывает восхищение. Очень нравится ассортимент и ценовая политика, а еще здесь часто балуют скидками, это приятно и всегда заманчиво!
Dobro 17 ноября 2014, 15:48 #
Очень любимый магазин мной и моей семьей,всегда радуют приветливые продавцы и щедрые распродажи, здесь отличный выбор одежды для любимых мужчин, и на Святого Николая я обязательно порадую мужа новой рубашкой из любимого магазина!
YuraPM 11 ноября 2014, 13:52 #
Шикарний магазин. Часто заходжу у своєму місті в ТЦ"Подоляни". Часті акції і завжди великий асортимент. І аксесуари мені тут дуже подобаються. А от інтернет-магазином не користувалась. Завжди зручніше, коли можна перед покупкою приміряти :)
Minibox 30 октября 2014, 11:17 #
Очень нравятся аксессуары в этом магазине, очень крутые можно подобрать цепочки, пояса, колье, бусы и сережки, а если распродажа, вообще со скидками 70% можно всю эту красоту купить! Купила пояс, теперь ношу его с большим удовольствием, классный!
puschinka 28 октября 2014, 11:49 #
Топ Сикрет - это магазин брендовой одежды, где можно купить себе прекрасные вещи, да еще и по довольно привлекательным ценам.Часты распродажи позволяют любому человеку одеться стильно и с довольно небольшими затратами. Нравится, что обо всех начинающихся распродажах уведомляют на электронку. это очень удобно.
Vave 27 октября 2014, 11:38 #
Очень нравится магазин, летом многое купила себе на распродаже, цены были просто шикарные, удобно рассматривать все и увеличивать, интернет-магазин просто супер! А будучи в магазине лично, многое уже раскупили, поэтому удобно, что можно пощупать вещь в магазине, а если ее не оказалось - заказывать в интернет-магазине, круто и удобно!
sentjabrina 23 октября 2014, 12:40 #
И я вот на днях зарегистрировалась на их сайте и теперь только начинается распродажа, то мне на мейл приходит сообщение. Это очень удобно. Кстати - распродажа недавно началась - очень много футболок и брюк, платья и туники и много много всего.
TanyaIvanova 01 октября 2014, 16:51 #
Я зарегистрирована на интернет сайте,но покупать в магазине намного удобнее.Все хорошо распределено по коллекциям,легче определится с выбором.Сразу можно подобрать аксессуары.Покупаю немного,но постоянно.
anya_bondarenko 25 сентября 2014, 19:42 #
Понравился бутик, не могла подобрать аксесуары так девочки преподнесли отличный вариант
Odu 20 сентября 2014, 12:30 #
Приобрела в интернет-магазине отличные вещи по распродаже, думала, если не подойде - подарю или предложу подружкам за такую отличную цену, но, к моему счатью все отлично подощло, и джинсы, и платье, а бижутерия какая красивая! Я в восторге и буду еще и еще покупать.
Ira77 13 сентября 2014, 00:06 #
Отличный бутик!!! Была правда только раз в ТРЦ "Ocean Plaza", но впечатления очень хорошие и воспоминания приятные))) Хочется посетить ещё и ещё, но вот возможности пока нет, к сожалению. Но в любом случае я верю (точнее даже знаю), что обязательно ещё здесь появлюсь!!!
irina_nikonenko 07 сентября 2014, 23:13 #
Люблю-люблю-люблю, один из моих любимых бутиков. Широкий ассортимент, доступные цены + отличные сезонные и праздничные скидки.
sentjabrina 05 сентября 2014, 12:24 #
хороший магазин с отличым выбором. Давно искала папе рубашку на большой рост и не маленьки животик, но нашли только у них. Всегда проблемы с длиной рукава, а вот в Тор Секрете все ОК. Все село, как на него шилось
elubava 06 августа 2014, 09:56 #
Всегда заглядываю сюда за новыми аксессуарами и одеждой. Очень хорошие приемлемые цены.
Suharik 06 августа 2014, 00:26 #
Покупаю здесь брюки карго, рубашки, подходят по длине идеально, мне брюки сложно на свой рост хорошие найти. Про цены и качество все написали, Топ Сикрет действительно в этом отношении удачный бренд. Аксессуары у них хорошенькие, есть в моей коллекции клатчи, кошелек, носятся неплохо, выглядят тоже.
tanyasivak 30 июля 2014, 14:42 #
Давно хочу попасть в этот магазин, но не получается. Пока любуюсь ассортиментом в интернете, но хотелось бы увидеть эти вещи в живую!!!
Tanata 29 июля 2014, 18:24 #
Прочитала отзывы и решила вновь наведаться, очень довольна приобретенными вещами и бижутерией, на бижутерию сейчас огромные скидки, осталась довольна обслуживанием и покупкой.
ivannn 16 июля 2014, 20:32 #
Отличный магазин, где качество пошива выше, чем цены. Доволен всеми покупками, которые там были сделаны, начиная от джинсов, заканчивая рубашками. По скидке на днях приобрел несколько классных футболок очень дешево, даже проверял чек, все ли вещи пробили.
Finka 13 июля 2014, 19:45 #
Одежда здесь красивая и практичная, очень люблю джинсовую одежду, купила стильный джинсовый жилет и очень довольна покупкой.
yuliakuzja 09 июля 2014, 15:50 #
это весной прочитала здесь вас на страничке очень много хороших отзывов, показала всю красоту подруге, решили все-таки насобирать на бесплатную доставку, получилось очень хорошо привезли домой остались очень довольны , все подошло
tatem 24 июня 2014, 13:00 #
постараюсь в ближайшие пару дней успеть!!!!!!! и судя по отзывам девочкам-стоит сразу ехать в Океан Плазу))
dolphin_t 17 июня 2014, 13:29 #
Очень часто покупаю одежду в магазине TOP SECRET. Качество продукции всегда радует! Все по приемлемым ценам!
Snegamondo 12 июня 2014, 01:41 #
Качество вещей в Топ Сикрет достаточно хорошее, а цены при этом демократичные. Мне нравятся аксессуары, кошельки, бижутерия, рубашки. Попадается много оригинальных, не избитых моделей. Единственное, в сторону обуви даже смотреть не советую, а так вещи очень неплохие, стильные из хороших тканей.
yulenjka_shevnina 11 июня 2014, 03:16 #
Обожаю сезон скидок в Топ Сикрет, можно шикарные вещички отхватить по минимальной цене! Нравится стиль одежды, представленной в бутиках, она значительно выделяется на фоне товаров из бутиков такого уровня (типа OGGI, OSTIN)
Gredia 13 апреля 2014, 11:13 #
У нас в городе филиала нету, но это совсем не мешает зедать заказ через интернет-магазин. Обычно мы с подругами объединяемся и формируем заказ с бесплатной доставкой, и не было не одного случая, когда мы получили что-то низкого качества, отличного от изобюражения на сайте или слишком не соответствующего по размеру. Так что для нас Топ Сикрет - отличный способ не выходя из длма получить удобную и модную одежду.
Galaxy 28 марта 2014, 17:29 #
Всегда можно для себя найти классные джинсы, яркую бижутерию по приятным ценам и быть индивидуальной, вот что мне нравится в коллекции TOP SECRET, и качество радует!
Snegamondo 28 марта 2014, 00:39 #
Мне нравится TOP SECRET, кроме одежды по демократичным и приятным ценам много интересной бижутерии, аксессуаров. Обычно очень хорошие,щедрые сезонные скидки. Одежда нравится тем, что на любой возраст подойдет, не только для молодежи.
TanyaIvanova 27 марта 2014, 20:46 #
Нравится магазин в Океан Плазе.С момента его открытия стал любимым.Всегда,когда бываю в Океан Плазе захожу,смотрю что новенького.Цены,ассортимент на любой вкус.
irina_sheremeta 05 марта 2014, 18:26 #
+1
Хорошая одежда, особенно люблю магазин ТРЦ "Ocean Plaza" когда акции.Качественно и доступно.
Smakkk 31 января 2014, 19:48 #
Мой любимый магазин в торговом центре Dream Town, всегда есть выбор, всегда можно спокойно все примерять, подумать и купить именно то, что нужно! Никто не подгоняет с выбором, бывает тут померяю и прихожу за покупкой через три дня, продавцы узнают, кладут желанную вещь в пакетик и желают хорошего дня! Приятно!
Prite 30 января 2014, 23:30 #
Очень любимый мной магазин, у меня много вещей этой марки, последняя моя покупка - это со скидкой сумочка и балетки TROLL, все такое классное, молодежное, одновременно сдержанное, так что хочу еще что-то интересное купить!
Ira77 09 января 2014, 21:28 #
Заходила в наш, Тернопольский Top Secret... Фирменный магазин польськой сети...В принципе, вещи не плохие, и качество тоже... да и цены "не кусаются"))) Но я как-то не рискнула что-то купить... Просто не была уверенна, что это лучшее, что можно найти))) Ведь весьма немало бутиков с качественной и доступной одеждой...Возможно, стоит заглянуть туда ещё раз...
gloryss 25 декабря 2013, 11:35 #
-1
Получила сертификат от TOP SECRET, а выбрать нечего. Все, что есть или не подходит по размерам, или не по возрасту, так как более молодежная, или вообще модель не нравится. Отдала сертификат своим дочкам, они сходили, но тоже ничего себе не выбрали.
Tattyana 21 декабря 2013, 12:58 #
Собиралась как раз воспользоваться услугами магазина, но почитав отзывы пока что думаю, возможно поищу другой магазин.
Dobro 20 декабря 2013, 12:21 #
Я покупаю в том магазине часто, в основном это ТРЦ "Ocean Plaza", очень довольна выбором и ценовой политикой, сейчас буду покупать мужу красивыю рубашку под елочку, и себе тоже что-то новенькое присмотрю, ассортимент здесь хороший и пополняется новинками.
oksana94 18 декабря 2013, 19:41 #
Магазин посещала, но не в Киеве, и поняла одно - лучше потратить время и нервы, но выбрать товар лично в магазине, чем по интернету. Служба консультирования просто бездарна, когда обращаешься к ним с вопросом - просят подождать и кладут трубку.
tatyankaf 17 декабря 2013, 18:40 #
Неплохой магазин. Захожу в основном в Океан Плазе. Немноголюдно и можно походить и выбрать то, что нравится именно мне. За помощью всегда обращаюсь к продавцам. Негатива никогда не замечала.
vesnav 17 декабря 2013, 18:01 #
Хорошая одежда, особенно люблю этот магазин когда акции. Ткани прикольные, в основном из хлопка, что важно... и молодежное все... мне нравиться..
Minibox 09 декабря 2013, 12:06 #
В этом магазине есть очень неплохие модели мужских рубашек, очень радует их ассортимент и цветовая гамма. Мужу покупаем рубашки TOP SECRET довольно часто и всегда довольны. Хочется еще и еще новые модели в продаже.
yuliakuzja 01 декабря 2013, 00:18 #
прекрасный магазин, зашли посмотреть, а вышли с кофтой мужу. Спасибо, скидки очень порадовали
Abigail71 27 ноября 2013, 11:58 #
Одежда недорогая, но носится хорошо и ассортимент достойный
nika250 31 октября 2013, 17:08 #
Марка TOP SECRET мне нравится. Люблю выбирать в этом магазине. Всего так много.Все хочется перемерить. Без покупки не уходила ниразу!
yuliakuzja 16 октября 2013, 19:15 #
Маловато информации о товаре в интернет ресурсе, а сам магазин супер, менеджеры внимательные и сдержаные, не лезут в глаза
aleksandra_posternak 05 октября 2013, 15:15 #
Мне нравятся вещи этой марки, слежу за новинками и распродажами.
nataliya_rzhevskaya 04 октября 2013, 16:13 #
Вы всегда на высоте! Меня все устраивает, не знаю почему лажа?
ollia 04 октября 2013, 13:00 #
люблю эту марку!
teddybear 03 октября 2013, 18:32 #
купила там рубашку, єдине що неподобається в цьому сайті дуже мало інформації про товар((
schtychka 03 октября 2013, 16:37 #
Очень интересно было бы побывать в реальном магазине. Но интернет-магазин очень радует ассортиментом.
veronika_tyurina 03 октября 2013, 12:06 #
давно хочу попасть в этот магазин, но никак не получается. Пока любуюсь ассортиментом в интернете, но хотелось бы увидеть эти вещи в живую.
yasunya 03 октября 2013, 10:33 #
НЕ согласна с предыдущим отзывом от Pushistiy.Можно всегда себе что то подобрать если есть вкус и фантазия.Не нужно бояться смены образов.Понятное дело,что хочется чего то АХ!! Включаем воображение и создаём свой собственный LOOK! ТОгда и будет "АХ"
djakyu 03 октября 2013, 10:12 #
+1
А у меня Топ Сикрет - любимый магазин. Заказываю только онлайн. Очень довольна, в сезон распродаж можно купить обалденные вещи по смешным ценам. И качество всегда радует . А также самое большое их достоинство - натуральные материалы, действительно натуральный хлопок (большинство вещей). Со своим размером давно определилась!! С операторами тоже никогда не было проблем. Бывает, что не все заказанные вещи есть в наличии, но мне перезванивают и предупреждают об этом...
SeBo 02 октября 2013, 22:54 #
+1
Мені Top Secret подобається: і мережа бутиків, і інтернет-магазин. Я точно знаю свій розмір, тому не боюсь робити замовлення в інтернеті. Інколи бувають цікаві пропозиції, як от безкоштовна доставка товару на будь-яку суму, що зручно, якщо хочеш зробити невеличке замовлення. Якість речей нормальна, чи то я вибирала якісні речі. Тим більше, співвідношення ціна-якість абсолютно себе виправдовує.
KaterinaG 02 октября 2013, 12:04 #
Заказывала платье через интернет мгазин, обычно люблю в бутиках покупать, но времени совсм небыло. Очень быстро со мной связался их менеджер и заказ я получила даже раньше заявленного срока. Потому респект и магазину и его менеджерам!!!
Pushistiy 20 ноября 2012, 22:33 #
+1
ничего стоящего, но иногда можно найти что-нибудь особенное.

Сеть бутиков по Украине Top Secret - информация о магазине Top Secret на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Top Secret: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Top Secret, а так же другая полезная информация о магазине Top Secret.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html