Интернет-магазин SuperDeal

Адрес: Киев, Подол, улица Межигорская 87а, 1 корпус, 4 этаж, 4 офис
Работает:
Пн-Пт 10.00-20.00
Адрес: Киев, Подол, улица Межигорская, 87а, 1 корпус, 4 этаж, 4 офис
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

Grifon2016 03 мая 2016, 16:33 #
+1
Не обслуживайтесь у этих мошенников. Я купил купон на шиномонтаж СТО "Баланс" Ул. Радужная 49, записался к ним и приехал в назанченное время, но автосервис был уже закрыт. Когда я им позвонил, мне сказали, что они закрылись по техническим причинам и мне не перезвонили, хотя знали мой номер телефона. Сказали записаться снова на другое время, я сделал шиномонтаж на другом СТО. И когда я потребовал у Супердил вернуть мне деньги за не оказанные услуги они сказали, что по словам работников СТО мой номер купона уже использован и я якобы уже был у них "обслужен". Супердил в сговоре с этими мошенниками и никаких денег мне не вернули. Мой отзыв на сайте Супердил удаляют, но я хочу что бы люди знали правду про этих аферистов...
nika250 11 ноября 2015, 21:58 #
Да какие разнообразные отзывы. И даже много совсем не хороших. Я крупных покупок не делала, а вот купон на маникюр однажды покупала. Проблем не возникло, в салоне все сделали без вопросов и проблем.
alisalisa 11 ноября 2015, 21:28 #
Мне тоже, видимо, повезло с этим магазином. Никогда не было никаких недоразумений и разводов. И все мои знакомые тоже пользуются услугами этого сервиса и всегда были и остаются довольными.
valentav 13 июня 2014, 14:03 #
Скільки раз замовляла - проблем не було. Знижок багато і доволі непогано.
Snegamondo 09 июня 2014, 14:50 #
Один из купонных сервисов, очень неплохой. Мне нравится, что много предложений на отдых, можно выбрать себе поездку на уикенд за половину стоимости почти постоянно. Брали купон на Бухту Викингов, удивительно, что на месте не могли выбить скидку, а вот благодаря этому сервису съездили на выходные и прекрасно провели время. Вообще рекомендую, благодаря специальным предложениям можно отважиться на многое, что было жалко сделать по полной цене. Главное, регулярно отслеживать. А работаю четко, жалоб на не предоставленную услугу от друзей не слышала, многие пользуются тоже.
TanyaIvanova 28 апреля 2014, 22:23 #
Покупала пару раз по мелочи,один раз решилась на крупную покупку-покупала купон в гостиницу Золотая Корона в Трускавце.Жутко нервничала.Десять раз перезвонила в гостиницу и узнавала все ли у них в порядке в сотрудничестве,есть ли места,вовремя ли перечисляют деньги.В интернете пересмотрела всевозможные отзывы.Решилась.Оплаченый купон не высылали пару дней.Дозвонится было не реально,по интернету ответа не было,было что то вроде:мы не поняли ваш вопрос,повторите пожалуйста.я уже думала ехать.Но все в порядке,купон выслали,я сьездила,отдохнула.Кстати отличная гостиница.Пока больше не покупала ничего,но может еще куплю.
arnikamm 04 февраля 2014, 22:11 #
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ с товарами, которая предлагает эта контора под своим именем "ТОВАРЫ SUРER DEAL"!!!!!! В частности так у меня вышло с легинсами с мини-юбкой. Ни товара, ни денег, ни обещанного звонка представителя компании...
arnikamm 04 февраля 2014, 22:08 #
До недавнего времени всё хорошо, январе заказала легинсы с мини-юбкой. Всё как положено оплатила, но вскоре сообщили, что товара уже нет(????) и предложили возврат средств. В итоге-до сих пор звоню и пишу им чуть ли не каждый день, а в ответ-"рассмотрим и перезвоним". И так уже три недели. Никто не звонит и приехать по таким вопросам в офис к ним, оказывается, нельзя. Обидно(( испортилась компания. Отговариваю знакомых с ними связываться.
373593 25 декабря 2013, 09:09 #
После участия в двух "Акциях" сложилось впечатление, что SuperDeal имеет дело с нечистоплотными компаниями. По одной "акции" делали ультразвуковую чистку зубов: вместо 45-50 стандартных минут нам делали эту процедуру 15. Результат соответственный - надо переделывать в другом месте. По другой "акции" посетили японский ресторан "киото". Нас накормили позавчерашними продуктами: суши с пожелтевшим рисом, украшенные обветренным имбирём и васаби. После указания на недоброкачественные услуги деньги за неиспользованные купоны НЕ возвращают. Связываться НЕ рекомендую. Полно подобных компаний, но работающих честно.
Qqwweerr 19 декабря 2013, 11:16 #
+2
Приобрела купон 31А9С5В42D для получения услуги маникюр -педикюр стоимость - 118 гривен . Срок действия купона до 25 декабря 2013 года . При обращении в салон 16.12.2913 мне отказали ( салон "САЙ" город Днепропетровск , Ул .Челюскина 8а ) по причине нет мест . Предложили обратиться на сайт SuperDeal за возвратом денег . На сайте мне отказали , сказали - не несем ответственности , разбирайтесь с поставщиком услуги . В салоне сообщили , что денег за купон , оплаченный мной не получали и деньги должны вернуть на Superdeal . Все это похоже на аферу ! Я уверенна , что таким образом сайт superDeal обманул множество наивных покупателей . собираю информацию для обращения в суд и органы защиты прав потребителей .
Qqwweerr 19 декабря 2013, 11:13 #
+1
Сайт superDeal потерял доверие клиентов , услуги оплаченные клиентами не предоставляются и сотрудники сайта отказываются обязывать поставщиков услуг проданных на сайте , выполнять условие договора в соответствии с рамками закона . Клиенты не защищены и платят деньги без гарантий предоставления услуг . Я столкнулась лично с этой проблемой . Купив купон мне отказались предоставить услугу и отказались вернуть деньги . Нас просто обманывают публично . Необходимо создать коллективное письмо- петицию и обращаться в судебные органы ! Иначе правды не добиться ! Пусть прикроют эту мошенническую организацию!
Mazz 14 ноября 2013, 13:48 #
Ого, сколько разных отзывов. Я однажды покупала 2 билета с огромной скидкой и все было отлично. Видимо, еще как кому повезет ,бывают и очень приятные моменты с их сервисом. Теперь, конечно, стоит задуматься пред большой и крупной покупкой.
verona 10 ноября 2013, 17:41 #
Мне видимо очень везло: но за всё время что я покупала у них купоны проблем не возникало. Все услуги получала, с партнёрами никаких конфликтов и недопонимания не было.
Catty 01 ноября 2013, 15:36 #
А мне всегда везло с купонами,купленными на этом сайте..Делала и биозавивку( страшно было конечно отдавать себя в руки незнамо кого,но все вышло отлично) и маникюр-педикюр,рестораны..Особенно порадовалась после выхода статьи о тревел картах на изюме: http://izum.ua/articles/clubs/novyjj-trend-v-ukraine-skretch-karty-mira-dlya-otm_214863 Я купила эту карту еще летом на Супердиле всего за 178 грн(вместо 299 грн)..и сразу отметила все страны в которых успела побывать))Так что удачи всем.
Tanya557 14 октября 2013, 15:10 #
Часто у них покупаю скидки, проблем пока никаких не возникало. И за приглашение друзей бонусы дают.На их сайте задавала разные вопросы, оперативно и быстро отвечали. Часто у них брала скидки на суши и на танцы.
jolly_TY 04 октября 2013, 16:55 #
Не знаю, ребята, а мне вернули деньги ан счет (более 200 грн), я их на купон по стоматологии потратила.
SeBo 03 октября 2013, 12:43 #
У мене з ними було все ок, крім тих випадків, коли не встигла скористатись купонами з об'єктивних причин, але не знала, що в такому випадку можна повернути гроші. Колись читала статтю в Кореспонденті здається, про всі ці сервіси знижок, виявляється, зараз багато шахраїв, які надають послуги. Наприклад, приходиш в салон краси з гучною назвою, а це виявляється орендована квартира у спальному районі. Треба бути обережними і дізнаватись інформацію про постачальника послуги перед тим, як купити купон.
Ksuhin 03 октября 2013, 12:12 #
Вижу что очень много разных отзывов. Сама могу сказать, что мне как-то удавалось всегда расходится с супердилом полюбовно. И деньги мне дважды возвращали, один раз закрылась фирма, которая предоставляла услугу, причем я частично услугой воспользовалась, второй раз мне не понравились мастера в салоне и я отказалась от услуги. Деньги оба раза вернули в полном объеме, правда на счет супердила. Но я просто купила на них другую услугу. Правда оба случая были в прошлом году. Может в этом году все стало намного хуже, поскольку реально покупателей намного меньше и не только у супердила...

Интернет-магазин SuperDeal - информация о магазине SuperDeal на портале IZUM.ua. Полное описание магазина SuperDeal: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина SuperDeal, а так же другая полезная информация о магазине SuperDeal.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html