Клуб эксклюзивных покупок PRESTIGE

Адрес: Киев, Центр, улица не указана -
Адрес: Киев, Центр, улица не указана, -
Другие заведения
Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

Tattyana 13 ноября 2015, 20:39 #
Ребята, которые ниже оставляли свои отзывы, зачем же так жестко?! Успокойтесь и не порте себе нервы, здоровее будете. Просто многие теперь, перед тем как делать заказ в этом магазине, предварительно подумают.
alisalisa 10 ноября 2015, 11:14 #
Ничего себе, ну, и отзывы, никогда бы не подумала, что об этом магазине можно прочитать столько негатива. Я здесь тоже постельное белье заказывала, все устроило, качеством довольна, претензий нет.
Mila33 21 декабря 2011, 18:07 #
+1
Заказала туфли, в описании:кожа, замш. Решила проверить и заказать(сумма соблазнила, если, что не большая потеря). Пришли все как на фото,только...дермонтиновые...(чудес не бывает), и по размеру не угадала. Все желание отшибло заказывать не видя товар.Если бы знала, что не кожа, вряд ли заказала(цена для дермонтиновых приемлемая)
oldboy 20 октября 2011, 13:35 #
+1
Очень удобно покупать, если живешь в городе, где нету постоянных скидок, да и выбор одежды вообще "не радует", мягко говоря. Мне вообще нравится сидеть дома в тепле за компьютером и выбирать новые вещи. Такой "зимний" вариант шопинга )) а по поводу доставки, так они в заявленные сроки почти всегда укладываются, по крайней мере еще ни разу не затягивали надолго.
Consumer88 13 октября 2011, 17:41 #
+1
Да, там раньше и вправду приходилось ждать подолгу, но в последнее время все доходит довольно быстро, вроде, исправились...
Katarzyna 28 сентября 2011, 18:07 #
+2
Согласна с ЕнгриБёрд. Если вы верно соблюдаете "инструкцию", то все должно пройти гладко. У меня лично проблем ни с доставкой, ни с качеством не бывало. Доставка быстрая. Среди остальных инет-магазинов очень и очень достойный вариант, радует месторасположение самого магазина и главное качество одежды особенно. а недоразумения в основном возникают в случае невнимательности... )
AngryBird 09 августа 2011, 12:07 #
+2
Нароооод!!!! Вы что????? Почитала отзывы, страшно стало, вы вообще правила или инструкции читаете?? Вообще все непонятки из-за того, что люди неправильно читают инструкции как заказывать, понажимают куда попало, а потом сидят и кричат, мол, ничего доставляют... Не отрицаю, раньше за Престижем были замечены грешки в просрочке товаров... Но сейчас вроде опять начали нормально доставлять! Так вот, когда заказываете – внимательно читайте условия, и правила!! Сейчас для того, чтобы с вами связались, если заказываете в магазин, нужно ввести свой мобильный там на сайте. А если выбираете доставку - вам пишут на почту. Ну как маленькие, это я должна вам разжевывать, сами разобраться не можете????
klio_lena 04 августа 2011, 16:27 #
+2
Знаю, что переезжали, может с этим задержка в доставке. А так все норм - пришло письмо, пошла и забрала.
Izabella117 03 августа 2011, 22:46 #
+1
Мне наконец прислали уведомление о поступлении заказов в магазин, и я туда поехала. Сам магазин очень большой, просторный, красивый, удобное местоположение. Персонал очень вежливый и внимательный. Можно посмотреть и померять что заказала и взять только понравившееся, а также выбрать из других вещей в наличии. В наличии только одежда и обувь, косметику и другое можно купить только через сайт. Короче мне понравилось, только плохо что долго ждала. Буду заказывать еще.
Lena74 03 августа 2011, 10:47 #
Магазин отвратительный! Со дня заказа прошел месяц - ни ответа ни привета. Позвонила оператору: "У нас была инвентаризация, но в ближайшее время все вышлем". Ближайшее время истекло... Отказалась от рассылки! Впечатление, что хозяевам магазина нечем заняться. Деньги так точно не зарабатывают!
Lena74 03 августа 2011, 10:47 #
Магазин отвратительный! Со дня заказа прошел месяц - ни ответа ни привета. Позвонила оператору: "У нас была инвентаризация, но в ближайшее время все вышлем". Ближайшее время истекло... Отказалась от рассылки! Впечатление, что хозяевам магазина нечем заняться. Деньги так точно не зарабатывают!
Izabella117 29 июля 2011, 20:57 #
Обещают быструю доставку на сайте. По телефону говорят что доставка в течении 10 рабочих дней, реально прошло почти 20 (рабочих), ни ответа ни привета. Все что мне было надо я уже давно купила в магазинах. Теперь о их хваленых скидках - ту же вещь что я у них оформила со скидкой 26%, в магазине увидела на 21 грн. дешевле, при том что вещь стоит в Престиж-клубе 89 грн. Во какие скидки! Знакомая мне сказала что все заказы онлайн и отображение товара в наличии - фуфел. Реально легче если очень хочется поехать в их магазин и там выбрать все, но конечно не факт что там будет все то же что и на сайте.
Izabella117 29 июля 2011, 20:56 #
Обещают быструю доставку на сайте. По телефону говорят что доставка в течении 10 рабочих дней, реально прошло почти 20 (рабочих), ни ответа ни привета. Все что мне было надо я уже давно купила в магазинах. Теперь о их хваленых скидках - ту же вещь что я у них оформила со скидкой 26%, в магазине увидела на 21 дешевле, при том что вещь стоит в Престиж-клубе 89 грн. Во какие скидки! Знакомая мне сказала что все заказы онлайн и отображение товара в наличии - фуфел. Реально легче если очень хочется поехать в их магазин и там выбрать все, но конечно не факт что там будет все то же что и на сайте.
Zolya 29 июля 2011, 13:28 #
+1
Так и не получила свой заказ, он-лайн заказы по-моему вообще просто игнорируются, перезванивала несколько раз в течение нескольких недель, в ответ слышу только "мы перезвоним на следующей неделе", и ни ответа ни привета. На вопрос почему так долго и всегда ли будет так ответ исчерпывающий "ну вот так у нас"
reteva 19 марта 2011, 10:02 #
Некорректно сформулированы условия возврата товаров. Служба поддержки просто на "морозе". Короче, больше потеряла, чем купила. Решить вопрос в пользу клиента и его удержания никто даже не попытался.

Клуб эксклюзивных покупок PRESTIGE - информация о магазине PRESTIGE на портале IZUM.ua. Полное описание магазина PRESTIGE: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина PRESTIGE, а так же другая полезная информация о магазине PRESTIGE.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html