Интернет-магазин, официальный сайт компании Piel Cosmetics

Адрес: Киев, Подол, улица Нижнеюрковская 23, офис 22.
Работает:
С 10:00 до 20:00 без перерыва
Адрес: Киев, Подол, улица Нижнеюрковская, 23, офис 22.
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

показать на общей карте

Отзывы

Olylyka 17 ноября 2014, 08:35 #
В полном восторге от геля для умывания и крема.Кожа стала свежее и светлее,никаких покраснений.Надеюсь и другие средства подойдут.
YuraPM 11 ноября 2014, 13:53 #
Достойний магазин і достойна косметика. Є із чого вибрати, особливо якщо знаєш, що вибираєш якість за доступною ціною.
Minibox 31 октября 2014, 10:53 #
Приятно, что в Украине можно покупать качественную косметику, которая не уступает европейскому качеству. Была осенью на выставке и познакомилась поближе с данной маркой, красивая упаковка, легкая текстура и приятный аромат косметики мне понравились очень.
sentjabrina 18 октября 2014, 23:53 #
в Украине наконец то начали появляться торговые марки с косметикой проффесионального характера. Меня розпирает гордость и очень хочется попробовать все, о чем начиталась и о чем уже судачат подруги Будемо підтримувати вітчизняного виробника
Tattyana 15 октября 2014, 09:59 #
Вижу, что косметика действительно стоит внимания, столько положительных отзывов! Радует, что постепенно на нашем рынке появляются отечественные компании, которые на уровне конкурируют с известными зарубежными марками. Много наслышана про Ультра ревитализирующий эликсир-сыворотку.
mirmir 02 октября 2014, 18:24 #
Впечатляющий украинский производитель, который изготавливает действительно работающую, активную косметику. Покупая данный бренд, платишь в первую очередь за хороший состав, а не за упаковку.
Odu 15 сентября 2014, 17:21 #
Очень много слышала о этой косметике, весной была выставка, эта косметика была представлена, многое протестировала, лично не нравится линейка Magnifique - серия омолаживающей косметики от компании Piel Cosmetics, купила на выставке Revitalizing Elixir MESOPROF Ультра ревитализирующую эликсир-сыворотку и очень-очень довольна.
Ira77 13 сентября 2014, 00:21 #
Хороший магазин, отличный товар за приемлемую цену. Но... мужская линия представлена очень бедно((( Хотела присмотреть что-то и для мужа, но нашла лишь одно средство после бритья и всё. А ведь мужской коже тоже нужны забота и уход)))
irina_sheremeta 11 сентября 2014, 11:53 #
С "Piel Cosmetics" ты красива всегда!
jookl 09 сентября 2014, 22:17 #
Попалась в руки ультра ревитализирующая эликсир-сыворотка Mesoprof от Piel Cosmetics На деле - сыворотка без запаха, легко наносится и быстро впитывается. Первые 5 минут вызывает ощущение сверх увлажняющей пленки. Далее – впитывается и не оставляет ощущения липкости. мне понравилась! особенно прикольно, что данную косметику можно отнести к украинскому производству.
Suharik 12 августа 2014, 10:05 #
Недавно была акция с очень приличной скидкой на наборы, и мы с сотрудницами воспользовались. По деньгам вышло хорошо, мы поделили продукты, кому какие были интересны, и с удовольствием протестировали отечественную косметику. По впечатлениям средства достойные, а мне есть с чем сравнить. Особенно выделю сыворотку проводник, усиливающую действие активных компонентов в кремах. На сайте всегда есть хорошие скидки, интересные предложения, думаю и в дальнейшем пользоваться продукцией и услугами этого магазина.
TanyaIvanova 27 июля 2014, 20:09 #
Мне нравится,что есть готовые наборы.Правильно подобранные средства усиливают эффективность друг-друга.Косметика отличается от того,что я раньше пробовала,мне очень понравилвсь.
Lizavet 17 июня 2014, 15:57 #
Неплохо
Snegamondo 05 июня 2014, 02:07 #
Эту косметику мне предоставляли на тестирование, осталась довольна всеми продуктами, а недавно мы с подругами решили сделать заказ на сайте. Понравилось предложение на набор косметики, выгодно, нам как раз подошло по комплектации, так сказать) Хороший подход к клиенты, консультации по продуктам, ну и что самое важное-косметика, которая работает. Доставляют даже по СНГ, может кому интересно. Рекомендую ознакомиться.
Abigail71 30 мая 2014, 15:29 #
На сайте есть очень полезная функция "виртуальный консультант",помогает подобрать продукцию, я уже нацелилась на эффективную сыроватку
Galaxy 28 марта 2014, 19:00 #
С данной косметикой познакомилась на выставке в сентября, вот в марте вновь попробовала ее на выставке, протестировала и решила заказать. Приятный сервис и большой ассортимент, еще и радует, что производитель Украина.
Snegamondo 27 марта 2014, 12:42 #
Отличная косметика, не верила в ее эффективность, пока не проверила на своей коже. Косметика работает и это факт. Отдельно спасибо хочется сказать создателю Ярославу-очень внимательный, вежливый, ну и сам факт, что ему лично может задать вопрос покупатель очень подкупает.
TanyaIvanova 05 марта 2014, 20:01 #
Прочитала отзывы.Еще не разу не сталкивалась с тем,что все так дружно довольны.Захотелось и себе купить.
irina_sheremeta 16 февраля 2014, 13:36 #
Не смотря на то, что Киев большой город и магазинов парфюмерии и косметики более чем достаточно, довольно трудно найти то место такое как "Piel Cosmetics", где можно подобрать и купить подходящее средство именно вам , причем по разумной цене.
natutik_sunny 07 февраля 2014, 09:31 #
Косметика интересная, заслуживает внимания, т.к. с одной стороны является украинской разработкой (приятно ощущать, что в чем-то мы не стоим на месте), с другой - почему бы здесь, в отзывах, не публиковать отзывы именно заходящих посетителей, а не повторять самим автором отзывы, которые и так уже есть в интернете из много численных проектов, которые вел сам автор? Просто некоторые отзывы от блогеров приводятся постоянно и слово в слово там, где поднимается вопрос этой косметики, но ведь не обязательно повторять из раза в раз слова все той же Анны Соколовой, ведь есть и другие рядовые пользователи, я так думаю. Ведь и их мнение должно иметь вес, хотя они и не известные консультанты и блогеры.
Solonka 31 января 2014, 12:29 #
С этой косметикой познакомилась на выставке и решила приобрести! Очень мне понравилась презентация и тестирование! Приобрела набор Стрессовая и тусклая кожа, и сейчас очень довольна собой! Спасибо консультантам!
yprotsko 30 января 2014, 12:44 #
Независимый отзыв от редакции feelgood: Гиалуроновая кислота из сыворотки «Hydralifter», благодаря средству-проводнику действительно проникает в кожу. Это подтверждается исчезновением мелким морщинок у глаз,  улучшению тургора и цвета лица. Помимо морщин, сгладились и другие дефекты кожи – стала менее заметна капиллярная сетка и пигментные пятна. Средства оказались очень экономными, даже после 8 недель использования они остались на дне баночек. Результат ежедневного использования средств – ухоженная, увлажненная, упругая кожа. Эффект от такого домашнего ухода ничуть не хуже эффекта от единоразовых и дорогостоящих салонных процедур. Так зачем платить больше? Ставим пятерку дуэту от Piel cosmetics!
yprotsko 16 января 2014, 11:41 #
Бьюти-блогер Татьяна Мирошничеко Piel cosmetics – лучших средств не сыскать! Теперь смотрясь в зеркало, я не могу нарадоваться! Моя кожа, которая всегда выглядела не очень, стала более здоровой на вид. Жирный блеск пропал, осталось только красивое сияние. Воспаления, покраснения и высыпания стали возникать гораздо меньше, а кожа выглядит ухоженно. Поры стянуты, от черных точек не осталось ни следа. Рельеф выровнялся, цвет стал более ровный и здоровый. Т.е. добились максимального эффекта за 1 месяц использования! Считаю, что это мой найболее удачный опыт! Кстати, особенно понравилось то, что после применения данных средств кожу совершенно не подсушивало. Абсолютно никакой необходимости наносить увлажняющий крем не было.
yprotsko 16 января 2014, 11:28 #
Aвтор блога "Испытано на Себе" Оксана Мальковская Что касается упаковки, то, как любая эффективная профессионально-косметическая марка, Piel Cosmetics, придерживается сдержанного стиля дизайна, уделяя всё внимание качеству и полезности содержимого баночек.
irishka_nasinnik 17 декабря 2013, 13:36 #
Очень хорошая косметика! Сама покупаю и другим советую!
yprotsko 28 ноября 2013, 09:54 #
На форуме "Хочу" : 1. Крем вокруг глаз Hidra-repair делает кожу значительно мягче, чувствуется увлажнение. Крем тоже очень легкий (люблю такие) практически без запаха, впитывается хорошо. Консилер ложится сверху равномерно, не забивается в мелкие морщинки (как бывает с кремами более жирной текстуры), в течении дня дискомфорта никакого нет. 2. Кожа гладкая-гладкая, увлаженная, гораздо лучше на вид. Очень радует что оба продукта используются очень экономично и хватит ухода надолго. 3. Крем для лица это то что надо моей сухой и тонкой коже. Текстура крема средняя, без сыворотки быстро впитывается. Содержит мелкие светоотражаюжие частички, что делает лицо моментально свежим и очень мягким. Тем более с такой погодой как сейчас да и вообще в "не сезон" красивой кожи я чувствую на ощупь увлаженную, гладкую кожу без намека на шелушения. Пудра ложится хорошо и ровно. 4. Я поцарапала немного лицо, было 3 четкие небольшие царапины. Долго сомневалась мазать ли их кремом или все-таки, во избежание раздражения, не стоит. В общем, вечером намазала. И сывороткой и кремом. Утром была удивлена, но царапинки и покраснения прошли. http://forum.hochu.ua/viewtopic.php?f=79&t=10226&p=1069864#p1069864
yprotsko 28 ноября 2013, 09:48 #
Елена Мишина (forum.cosmetic.ua): Кожа осталась увлажненной и на ощупь очень гладкой, упругой. Маска действительно мгновенного действия и для экстренных ситуаций подойдет отлично. Крем нанесла только на кожу вокруг глаз (не хотелось портить ощущение после маски) и пошла спать... И вот тут началось самое интересное. Когда я засыпала (вернее пыталась), мне стало казаться, даже не знаю как это описать словами, что кожа разглаживается и становится отдохнувшей. Честное слово, такое физическое ощущение легкости на лице, как будто мне 15 лет и у меня нет ни одной морщинки! С этим и заснула  Утром лицо было вполне отдохнувшим и свежим.  http://forum.cosmetic.ua/post432847.html#p432847 — с Elena Mishina.
yprotsko 28 ноября 2013, 09:46 #
Nastasyia (блоггер): 1. Запах у геля чем-то напоминает лекарственный. Мне, как человеку склонному к кожным раздражениям, даже психологически спокойнее ощущать подобный «аптечный» запах, чем какую-то насыщенную цветочную отдушку. 2. Во-первых, кожа сразу стала на порядок матовей: жирность уменьшилась, блеска не стало вообще. Причем это было не только сразу после нанесения. Эффект ощущался в течение всего дня. Во-вторых, общее состояние кожи тоже улучшилось. Чуть меньше стало черных точек. Начинающиеся было воспаления прекратились, так и не превратившись в полноценные прыщики. http://fashionblog.com.ua/gel-dlya-problemnoj-kozhi-glubokoe-ochishhenie-ot-peel-cosmetics/ http://fashionblog.com.ua/sy-vorotka-e-liksir-dlya-problemnoj-kozhi-salvation-ot-piel-cosmetics/
yprotsko 28 ноября 2013, 09:37 #
Оксана Осадчук, Блоггер, бизнес-консультан: 1. Особенно порадовал своей приятностью для кожи спрей, а также способ его нанесения: путем распыления непосредственно на лицо (а не как я привыкла: сначала смачивать тоником ватный диск, а потом уже протирать кожу). Получается очень экономно. 2. Антицелюлитный спрей . Мгновенное впитывание в кожу со скоростью света – такого я еще не видела. Абсолютное отсутствие ощущения жира на теле, можно одеваться сразу же после нанесения. А после душа с жесткой мочалкой спрей дарит приятное тепло в теле: греет, но не жжет. 3. "ДА!" продукции «Piel cosmetics» и смело рекомендую ее читательницам моего блога. 4. Положительные изменения в моем внешнем виде стала замечать не только я, но и мои подруги. А это, между нами, девочками, дорогого стоит. 5. PIEL Silver Body Spray – просто чудо: хороший распылитель, разбрызгивающий спрей широкой площадью, мгновенное ощущение мягкости и «напитанности» кожи, отсутствие эффекта стянутости. Я довольна и могу смело рекомендовать этот продукт и Вам. http://beauty-forever.info/uhod-za-soboj/ne-daj-sebe-zasoxnut.html http://beauty-forever.info/uhod-za-soboj/zimnie-produkty-ot-piel-cosmetics.html
yprotsko 28 ноября 2013, 09:33 #
Анна Соколова (одна из ведущих Бъюти-блоггеров): 1. Герметичная упаковка сразу вызвала доверие к марке. 2. Понравился имбирный аромат крема. Все обещания производителя о ароматерапии – это правда... Помимо аромата хочу отметить увлажняющие свойства крема – наносишь средство и физически чувствуешь, как каждая клеточка наполняется влагой. А еще заметила, что за месяц использования ногти стали крепче. 3. После применения водички остается приятный холодок на лице, ассоциация легкой пленочки. http://annsokolova.com/2013/01/big-guest-post-piel-professional-youth-defence-hand-care-%D0%B8-silver-cleancer/ http://annsokolova.com/2013/03/winter-handcare-piel-roc-neutrogena/
yprotsko 21 ноября 2013, 19:46 #
Яна Катанаева: 1. Несмотря на то, что у меня нормальный тип кожи, после 2 недель использования сыворотки-активатора , она стала выглядеть еще более здоровой и подтянутой. 2. Учитывая то, что я очень редко пользуюсь уходовыми средствами, в частности, масками, это средство я бы приобрела вновь, так как, во-первых, оно не вызвало аллергической реакции и раздражения, а во-вторых, подпитала и оживила цвет моего лица. 3. Что удивительно, у меня периодически бывают высыпания на лице, но за время использования крема, лицо чистенькое-чистенькое, кожа гладкая и мягкая на ощупь. http://smthaboutyou.blogspot.com/2013/08/piel-cosmetics.html
yprotsko 21 ноября 2013, 19:37 #
Лиза Краснова (одна из ведущих бъюти-блоггеров): Отличное средство для тех, кто любит лёгкие текстуры и быстрый эффект. http://totallyblond.com/test-drajv-kosmetiki-piel-cosmetics/
yprotsko 21 ноября 2013, 19:33 #
Дарья Козаченко (одна из ведущих бъюти-блоггеров): Это средство не действует в плане увлажнения так круто, как специальные увлажняющие маски, но все-таки эффект заметен и возни с этим спреем намного меньше. Если у вас вдруг возникнет вопрос, чтобы бы такое попробовать из украинских марок, пожалуй, на эту стоит обратить внимание Есть накопительный эффект — если ее использовать регулярно, а потом перестать, то кожа дольше держится в хорошем состоянии. само средство мне безусловно понравилось, т.к. оно делает все, что обещает — мягко снимает косметику с лица и глаз, в т.ч. и стойкую, но с водостойкой могут быть проблемы. Средство не раздражает глаза, оставляет кожу мягкой и чистой. Время от времени использую его, как SOS-средство, если надо срочно умыться без воды, или как средство-ленивец. Средство неплохо работает — ресницы выпадают намного меньше и растут новые, эффект заметен через 3-4 недели использования средства. Держится еще около 4-5 недель после отмены. http://time4beauty.biz/?p=15182 http://time4beauty.biz/10709-piel-silver-aqua-spray-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%83%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8/ http://time4beauty.biz/14281-piel-specialiste-brilliance-radiance-moisturizing-cream-mask/ http://time4beauty.biz/4517-piel-professional-silver-cleanser/
yprotsko 21 ноября 2013, 19:31 #
Оксана Золотухина (одна из ведущих Бъюти-блоггеров): Ну что сказать – от этого средства я в восторге! У меня сыворотка уже на донышке, и я уже начинаю нервничать, как же я буду без нее=) Заказывать повторно буду однозначно, и уже сейчас я уверена в том, что эта сыворотка-активатор будет в моей косметичке всегда, я уже и не представляю свой ежедневный уход без нее. То, что заметно не только мне, но и людям со стороны – это изменился цвет лица, кожа стала более сияющая, менее тусклая, а соответственно и выглядит моложе. То, что замечаю только я – увеличился тургор кожи, она стала более эластичная и упругая (на вид и на ощупь), сузились и стали практически не заметны поры. http://fairyland111.blogspot.com/2013/10/review-piel-cosmetics-enhanser-cosmetic.html http://fairyland111.blogspot.com/2013/11/review-piel-specialiste-4d-dna-of-youth.html?showComment=1383567630963#c3053314643885322196
yprotsko 21 ноября 2013, 19:29 #
yprotsko 21 ноября 2013, 19:27 #
Оксана Осадчук, Блоггер, бизнес-консультан: Девушки, положа руку на сердце и с чистой совестью я действительно искренне рекомендую вам данный продукт. Проверено и одобрено лично. Теперь вы можете позволить себе быть феями – круглосуточно! Спасибо PIEL COSMETICS. http://beauty-forever.info/uhod-za-soboj/sekret-dlinnyx-i-pushistyx-resnic.html
yprotsko 21 ноября 2013, 19:24 #
Юлия Савостина delo.ua/: В общем, выводы такие: линия для проблемной кожи действительно борется с проблемами. Гель отлично очищает от лишнего жира, а сыворотка — целый день "держит лицо" матовым. http://delo.ua/business/u-vas-pryschi-togda-oni-idut-k-vam-216545/

Интернет-магазин, официальный сайт компании Piel Cosmetics - информация о магазине Piel Cosmetics на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Piel Cosmetics: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Piel Cosmetics, а так же другая полезная информация о магазине Piel Cosmetics.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html