Парфюмерия и Косметика, детская парфюмерия Парфюмини

Адрес: Киев, Центр, улица не указана
Адрес: Киев, Центр, улица не указана,
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

Lera11 11 июля 2016, 16:49 #
Я пользуюсь услугами «Парфюмини (ParfuMini)» где-то лет 7-8. Возмутил отзыв «о хамстве»! Если у ребят были проблемы с «изменением цен» на сайте (о чём ВСЕГДА перед заказом предупреждали, между прочим), это не говорит, что сайт «хамский»! Сами имеем сайт и знаем, что такое быть зависимым от программистов…. Качество парфюмерии отличное, ни разу (не у меня, не у друзей) не было замечено «лицензии», как сейчас принято называть «подделку». Кстати, сайт давно уже обновили: новый дизайн, цены актуальные, если нет нужной позиции на сайте, всегда помогут и закажут индивидуально, курьеры с улыбками….. Желаем только процветания и успехов, а кто сомневается, попробуйте и убедитесь сами!!!
slavij 04 ноября 2015, 12:33 #
Самый хамский магазин. Несоответствие заявленной и фактической цены - 195,69 и 563 грн! Цензурная лексика закончилась!!! http://www.parfumini.com.ua/Product/query/5179 (скрин с ценой 195,69 есть ;) )и ответ магазина "Salvatore Ferragamo Incanto Bliss ТЕСТ 100мл - 563грн (уже с Вашей скидкой)" Я бы понял разницу на колебании курса. Но НЕ в 3 РАЗА!
Gredia 14 марта 2014, 10:29 #
Очень нравится магазин, а главное - очень хорошие и толковые консультанты. Поскольку магазин продает не наливную дешевку, а хороший товар, и цены здесь соответственные, но никогда не было случая, чтобы появилось ощущение, что тебе пытаются "впарить" что-то из расчета "главное подороже" - нет, действительно помогают с выбором. Будем заказывать и в дальнейшем, т.к. и быстрая доставка, и сервис очень на высоте.
Abigail71 22 декабря 2013, 14:20 #
Поьзовалась услугами магазина и неоднократно,отличное качество,хорошее обслужмвание,своевременное пополнение раздела новинки
maria_0903 25 сентября 2010, 00:05 #
Заказывала себе духи в этом магазине, потому что в Брокарде и близко не было, и осталась очень довольна. Привезли вовремя, запечатанные, оригинальные именно французского производства (я этот запах знаю уже больше 15 лет). Курьер вежливый, чек дали. В общем, я очень довольна.
parfumini_admin 22 сентября 2010, 23:03 #
Для Nyura Fokina: глупо набивать себе цену обычными отзывами в форумах или других ресурсах. Самый верный способ добиться успеха - работать так, чтобы к тебе возвращались люди. Думаю, что среди 15000 наших постоянных клиентов найдется еще не один благодарный клиент, который захочет оставить свой отзыв на нашей страничке.
parfumini_admin 22 сентября 2010, 22:53 #
Для Estet и ul4ik: спасибо за откровенные и положительные отзывы. За годы работы мы сталкивались со многими черными пиарами. К сожалению, конкуренция не всегда бывает честной, и подобный способ осквернения репутации, посредством форумов, самый доступный и простой, особенно для людей, которые работают в интернете каждый день. Еще бы, ведь никто не видит автора поста, а экран - не краснеет от написанного, и тут, как говорится, у кого на что хватит совести и фантазии!
ul4ik 14 сентября 2010, 17:43 #
+2
Иногда заказываю ароматы у них, иногда в двугих проверенных временем интернет магазинах. С parfumini никогда не было никаких проблем. Всегда предоставляют чек, сами сразу предлагают проверить товар. Если б мне подсунули что-то не то, я б подняла на уши уже всю компанию и вернула свои деньги, а не писала б отзывы в никуда. И выражается parfumini admin очень корректно в отличие от vidverta.
Estet 14 сентября 2010, 16:58 #
+3
Странно, но я ничего скотского не заметила в ответах parfumini_admin. По-моему все аргументировано и главное есть доказательства, а у оппонента только голые эмоции и "предъявы". Мне, кстати, совершенно непонятна позиция vidverta, которая получив (якобы или на самом деле) некачественный товар не стала разбираться с фирмой напрямую, а вот так через третий сайт стала писать свои претензии. Зачем? Тут ей вообще мог никто не ответить. И что толку тут писать?
Nyura_Fokina 14 сентября 2010, 15:59 #
Почитала все отзывы от начала и до конца, очень уж меня задело, посему не судите строго. Никогда не пользовалась услугами этого магазина, и слава богу... Все первые посты писал один человек, да и вообще в обсуждении поучавствовало не больше пяти реальных людей, это мое "субъективное, ничем не подкрепленное мнение" Вы parfumini_admin невоспитанный человек, очень мягко сказано, и то что Вы оправдываетесь таким вот скотским, извените за выражение образом, очень многое говорит о Вас и о Вашем магазине. Если такие менеджера, представляю какие курьеры.
Nyura_Fokina 14 сентября 2010, 15:59 #
Почитала все отзывы от начала и до конца, очень уж меня задело, посему не судите строго. Никогда не пользовалась услугами этого магазина, и слава богу... Все первые посты писал один человек, да и вообще в обсуждении поучавствовало не больше пяти реальных людей, это мое "субъективное, ничем не подкрепленное мнение" Вы parfumini_admin невоспитанный человек, очень мягко сказано, и то что Вы оправдываетесь таким вот скотским, извените за выражение образом, очень многое говорит о Вас и о Вашем магазине. Если такие менеджера, представляю какие курьеры.
kosmetolo 27 ноября 2009, 22:23 #
Когда уже парфюмерия подешевеет?
kikilikisi 15 мая 2009, 11:44 #

один из них уже остановился. клевая переписка. "откровенная" начала с проблемы кончила половой принадлежностью. дествительно нечего больше добавить

B2B 15 мая 2009, 01:38 #
+1

Какой бред, я хочу понять что за компания, какие товары - зашла на формум, и... вижу битву админов. БРЕДДДДД!!!! Хотя бы Вы представители компании - оснановитесь, это ужасно!!!!

vidverta 27 марта 2009, 17:22 #

parfumini_admin  , извините,но очень интересно вы мужчина или женщина?

parfumini_admin 27 марта 2009, 13:13 #

Наш магазин всегда достойно принимает замечания со стороны клиента. Если эти замечания справедливые и откровенные. А ваше замечания не имеет никаких фактов - просто слова в воздух. Если вы таким образом пытаетесь испортить нашу репутацию, вам это не удастся. Наши настоящие постоянные клиенты просто не поверят вам!

parfumini_admin 27 марта 2009, 13:10 #

Ваше мнение все так же остается только словами. Слова, как минимум, должны подтверждаться фактами. Вы ведете дискуссию и говорите о случае, который никак не можете подтвердить. Опять таки повторюсь: С вашей стороны не было звонка по данной проблеме, соответственно вывод напрашивается сам - не было и самой проблемы. За неделю переписок Вы не позвонили в наш магазин для восстановления справедливости. Судя по вашим замечаниям на нашей странице, вы не отнюдь не флегматичный человек. Тогда объясните мне, почему вы не потребовали возврата денег??? Простой вопрос. Даже без чека. Вы пишите крикливые фразы о качестве товара и о том, что вам привезли подделку, а потребовать вернуть деньги даже не соизволили! Мое мнение остается прежним: НЕ БЫЛО ЗВОНКА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ - НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМЫ. Писать можно все, что угодно. Вы ведь не пишете я такая-то, такая-то, тогда-то, тогда-то покупала, товарный чек такой-то... Вы пишете обычную грязь под видом недовольного клиента.  

vidverta 27 марта 2009, 12:54 #

admin, я уже писала: чека мне не дали.   

И мое мнение все то же - качество Вашего товара - неудовлетворительное.

Форум для того и создан, чтоб клиенты оставляли свое мнение, делились своим опытом с другими вашими клиентами. Жаль, что вам так трудно достойно принять мое мнение.

 

Aleksandra_Nikitina 27 марта 2009, 11:05 #
+1

 

Настоящее дежавю! На этом же сайте, только в разделе фитнес-клубы на страничке Спортлайфа, тоже бредятину всякую пишут люди, которые никакого отношения к клубу не имеют (особенно интересные страницы 2-3). Видимо кризис конкурентов очень подкосил, если они таким образом пытаются себе цену набить. Сидят клепают комменты, поливают грязью и думают, что это подействует. ПОДСТАВЫ они ведь сразу видны особенно для людей знакомых с тем или иным заведением.

Aleksandra_Nikitina 27 марта 2009, 11:00 #
+1

 

Для Vidverta! Сразу видно, что человек никогда не покупал в этом магазине. Милая, Vidverta, я имею скидку в данном магазине 10%. И за все время, ко мне приезжали разные курьеры. Каждый из них обязательно просил расписаться на акте! А Вы говорите - просто убежал! Это как получается, оставил заказ и убежал. Ха! Не смешите, а платили Вы как??? Сумму, что с потолка взяли????!!!!  

parfumini_admin 26 марта 2009, 17:54 #
+1

 

Вижу Вас очень волнует вопрос, что Вам, цытирую: "Толкнули подделку". Только не понятно почему Вы не потребовали восстановления справедливости? Даже не обратились. А просто пишите набор несвязных фраз. Если бы данный инцыдент имел место, Вы не писали бы нелепости, а просто позвонили бы, чтобы решить проблему. Звонка не было!!! Значит и проблемы не было.

А по поводу моей психической уравновешености. Прошу прощения, но по Ваша заметка скажет сама за себя. Всего хорошего!

PS цытата: "Подделка имела место я прямо об этом сказала" - Вы сказали не имея абсолютно никаких доказательств. А это уже клевета!

vidverta 26 марта 2009, 17:35 #

По процедуре они должны...

должны, но не делают.

мой ник, правда класный???только ради вашего сайта придымывать его глупо, это мой ник -для соц. сетей)))

Ну, так кто Ваш конкурент??к персоналу какого Вы меня причесляете?

Администратор, Вы невоспитаный. Фантазия?? нет, правда жизни, неудачный опыт. Нелепый тон?? это как раз о Вас. Подделка имела место, я прямо об этом сказала.

Уважаемое руководство сайта парфюммини! У Вас работают псих.неустойчевые "админы"?? Могу порекомендовать врача))

 

vidverta 26 марта 2009, 17:35 #

По процедуре они должны...

должны, но не делают.

мой ник, правда класный???только ради вашего сайта придымывать его глупо, это мой ник -для соц. сетей)))

Ну, так кто Ваш конкурент??к персоналу какого Вы меня причесляете?

Администратор, Вы невоспитаный. Фантазия?? нет, правда жизни, неудачный опыт. Нелепый тон?? это как раз о Вас. Подделка имела место, я прямо об этом сказала.

Уважаемое руководство сайта парфюммини! У Вас работают псих.неустойчевые "админы"?? Могу порекомендовать врача))

 

vidverta 26 марта 2009, 17:26 #

а чём речь?? а каком нашем магазине?? Я работаю в сторительной компании))) промах Ваш. Я просто недовольный покупатель.Вот Вы расказываете о как бы "моем" магазине...эх...был бы он!!!а как назывется Ваш главный конкурент, на которого вы льете грязь???так, просто интересно.

parfumini_admin 26 марта 2009, 17:12 #
+1

Кстати, Вас, Vidverta, еще выдает и тот факт, что Вы просто не знали о том, что мы на каждый заказ выдаем товарный чек в обязательном порядке!!! Какой же Вы постоянный клиент, если Вы не знаете об этом???!!! И какого магазина?!!

parfumini_admin 26 марта 2009, 16:44 #
+2

Добрый день, Vidverta! Наши курьеры, в отличие от Ваших, воспитанные и образованные люди. И не студенты, а взрослые люди. По процедуре они должны предложить клиенту не только ознакомиться с приобретенной продукцией (на чем мы всегда настаиваем), но и получить подпись на нашем экземпляре акта доставки. В отличие от Вашего Интернет-магазина - мы выдаем клиенту такие документы. Вас выдает еще и то, что зарегистрировались Вы именно для того, чтобы писать всякие небылицы именно в комментариях нашего магазина. Еще Вас выдает нелепый тон и неудачная фантазия. Согласитесь. Если Вы сразу видите, что Вам привезли подделку - то почему сразу не вернули флакон курьеру (тем более, если Вы постоянный клиент). И даже если Вы потом обнаружили подделку, то почему не связались с нами для устранения неудобств. Вобщем, займитесь делом и раскручивайте свой сервис другими методами, а если они Вам не доступны, то и вовсе сойдите с пути и дайте компании с честным именем и 10000 постоянных клиентов дорогу. Не вязните в каблуках :)

parfumini_admin 26 марта 2009, 16:44 #
+2

Добрый день, Vidverta! Наши курьеры, в отличие от Ваших, воспитанные и образованные люди. И не студенты, а взрослые люди. По процедуре они должны предложить клиенту не только ознакомиться с приобретенной продукцией (на чем мы всегда настаиваем), но и получить подпись на нашем экземпляре акта доставки. В отличие от Вашего Интернет-магазина - мы выдаем клиенту такие документы. Вас выдает еще и то, что зарегистрировались Вы именно для того, чтобы писать всякие небылицы именно в комментариях нашего магазина. Еще Вас выдает нелепый тон и неудачная фантазия. Согласитесь. Если Вы сразу видите, что Вам привезли подделку - то почему сразу не вернули флакон курьеру (тем более, если Вы постоянный клиент). И даже если Вы потом обнаружили подделку, то почему не связались с нами для устранения неудобств. Вобщем, займитесь делом и раскручивайте свой сервис другими методами, а если они Вам не доступны, то и вовсе сойдите с пути и дайте компании с честным именем и 10000 постоянных клиентов дорогу. Не вязните в каблуках :)

vidverta 25 марта 2009, 18:00 #

Уважаемый представитель "админ", хочу сказать что упаковка была не бракована, а просто пластиковая,тоесть подделка, чека мне никто не отдал, курьер убежал, а открыла упаковку я только дома, так как доставка была по месту работы. Какой конкурент???нет, я работаю в строительной компании, парфюма в нас нет)). Лучшая защита - нападение???да, вижу. Но факт остаеться фактом-подделку вы иногда толкаете клиентам, даже постоянным.

parfumini_admin 20 марта 2009, 12:09 #
+2

Добрый день, vidverta! Сразу отмечу: не в наших правилах оставлять клиента один на один с проблемой. Для этого мы к каждому товару выдаем товарный чек, который дает право клиенту в течении 14 дней оформить возврат или обмен товара. Ситуации бывают разные: заводской брак флакона, прочие повреждение, которые мы тоже не можем увидеть сразу, так как товар на складе на распаковывается. Сигнала об описанном Вами случае к нам не поступало. Значит можно сделать вывод, что либо Вы представитель магазина конкурента, либо это Ваши досужие размышления. Обычно клиент недовольный качеством товаров или услуг (тем более в такой ситуации) связывается с магазином и требует установления справедливости, а не пишет заметки на различных форумах.

vidverta 19 марта 2009, 14:17 #

Заказывала не раз,даже карточка скидочная есть, один раз всё же подсунули подделлку Gian Marco Venturi - Woman, я не открыла упаковку, пока был курьер, а когда открыла- стало понятно сразу - пластиковая бутылка на 50мл, больше не заказывала, действительно - лучше переплатить и купить в магазине без лишнего риска,это же не технику покупать на которую все равно гарантия есть.

shiVanda 04 февраля 2009, 15:59 #
+3

для milka! очень интересное предположение. Если я работаю в парфюмини, то вы скорей всего в бюро прогнозов. И прогнозируете что-то, прогнозируете :) С такими прогнозами далеко не уйдешь. Но пожелаю вам удачи!

Annyshca 22 января 2009, 16:50 #
+3

доставили сегодня заказик. Спасибо!!! Упаковка просто класс! Ирочке спасибо за помощь в выборе аромата. Шеф остался доволен :)

milka 20 января 2009, 12:48 #
+1

2shivanda: наверное, только вот вы еще один пользователь, который, только зарегистрировавшись, добавил себе в избранное только один этот магазин, при чем даже еще не воспользовавшись его услугами, судя по комментарию :)) Вы там тоже работаете? Респект вам! ))

shiVanda 20 января 2009, 11:01 #
+3

А мне кажется очень даже пристойный магазинчик. Вообще, вряд ли можно судить по отзывам. Пока сам не попробуешь - не поймешь. Отказываться от покупок, ни разу не попробовав, - глупо. Ведь те же конкуренты могли оставить кучу отрицательных каментов :) Ну а если у этого магазина так много работников в такое непростое время - честь им и хвала! :) Я как нибудь попробую что-нибудь заказать

Aleksandra_Nikitina 17 января 2009, 18:46 #
+3

а мне нравится этот магазин. Когда-то я тоже прочитала отзывы на форуме и не поверила. А сейчас я накопила скидку уже 10% и с удовольствием оставляю свои положительные отзывы на форумах. Чего и всем желаю!  

milka 15 января 2009, 22:45 #
+3

кажется, половина комментирующих - сотрудники магазина, неловко делающие лестные отзывы. после прочтенного вряд ли закажу здесь что-то.

Annyshca 12 января 2009, 15:17 #
+2

Покупала детскую парфюмерию. Очень понравилось обслуживание. Привезли вовремя, упаковали в милую упаковочку. Дочка очень обрадовалась подарочку!

rozetkina 12 января 2009, 10:53 #
+2

без лишних эмоций :) магазин надежный. Если товар на сайте - значит я его могу купить

larisochka 05 января 2009, 14:36 #

я просто фанатею от вас :))!! спасибо, что вы есть!

LeeLoo 12 декабря 2008, 15:06 #

Ой, и Парфумини тут есть). Знаете, просто отличный магазин. Я очень привыкла скупаться в инернет-магазинах, и этот радует своим ассортиментом и качеством обслуживания. И себе, и родным, и знакомым я только тут покупаю туалетную воду. Вот скоро Новый год, так что уже присматриваю подарки :). Скоро ждите с заказом :).

linda 10 декабря 2008, 12:18 #
+1

вчера зказывала духи, все понравилось, спасибо. Много всяких сюрпризов, журнальчик дали :)

ksuha 09 декабря 2008, 10:55 #
+1

Я неоднократно заказывала. Осталась очень довольна. Всегда радуют акциями, подарками и скидками. А в фотоконкурсе я выиграла 10% скидку, хоть и заняла далеко не первое место:). Мелочь, но приятно!

frizbi 01 декабря 2008, 08:20 #
+1

2 года уже пользуюсь их услугами . очень нравится сервис . а цены - просто радуют

drug 27 ноября 2008, 12:06 #
+1

респект вам и уважуха! даже в такое непростое время - супер! к НГ многое нужно купить уже готовлю список. скоро буду заказывать! ждите гостей :)

LenaK 21 ноября 2008, 17:38 #
+1

Для Bibi: Мой знакомый выиграл уже, правда, не аромат, а средство для душа.

sozdanie 20 ноября 2008, 17:26 #

Очень интересный магазин, много акций, скидок.

Bibi 14 ноября 2008, 10:15 #
+1

а кто уже выигрывал аромат на parfuMini? просто интересно

Bibi 14 ноября 2008, 10:12 #

а кто уже выигрывал аромат на parfuMini? просто интересно

Puma 14 ноября 2008, 10:05 #

Могу дать номер своей карточки. У меня пока только 5%, но стремиться есть к чему. Заодно и увеличим процент все вместе :) Кому надо пишите мыло свое. Вышлю.

Puma 14 ноября 2008, 10:03 #

Знайте! Я просто обожаю этот магазин!

Парфюмерия и Косметика, детская парфюмерия Парфюмини - информация о магазине Парфюмини на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Парфюмини: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Парфюмини, а так же другая полезная информация о магазине Парфюмини.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html