Свадебный салон Наречена

Адрес: Запорожье, , улица Красина 30

Отзывы

antonina_polishhuk 12 января 2016, 16:56 #
Была сегодня в этом салоне, просто шикарный выбор, хозяйка помогла подобрать все, что мне нужно было, давала дельные советы и порадовала скидочкой) мне ооочень понравился салон! советую!!!!!!!
cena33 21 декабря 2015, 10:19 #
Здесь можно не только найти красивое платье, но и полностью подобрать себе образ.
alisalisa 13 декабря 2015, 10:59 #
Нравится то, что благодаря хозяйке салона, сервис не останавливается на достигнутом, а идет вперед уверенным шагом и развивается дальше.
Tattyana 12 декабря 2015, 19:28 #
Не первый раз читаю хорошие отзывы об этом салоне. Вот теперь буду знать, что с ними можно иметь дело. Как раз нужно будет вечернее платье в ближайшее время.
mirranta 12 декабря 2015, 17:04 #
Хозяйка салона всегда старается угодить клиентам. Старается выполнить их требования.
puschinka 02 ноября 2015, 21:36 #
Салон хоть и небольшой, но довольно хороший ассортимент у них. Да и обслуживание на высоте.
polina_muc 03 ноября 2014, 21:10 #
+5
Я не могу понять зачем вы пишите такие плохие отзывы????очень хороший салон на дому,огромный выбор,женщина очень милая,добрая,приятная.Я лично побывав во многих салонах остановилась на салоне НАРЕЧЕНА цены приемливы и выбора очень много)))так что девочки не читайте плохие отзывы а идите смело в этот салон.такое чувство что эти плохие отзывы пишут конкуренты от зависти...
Ol4ikZP 04 мая 2014, 13:14 #
+2
Я просто в шоке от этого салона. Какие же они жалкие. Платье хотела сдать на химчистку. Они говорят где брали туда и везите, мы только со своими работаем. Мне вот интересно неужели не интересуют их дополнительные доходы. Какая нафик разница где ты покупал платье, если звонят в твой салон, может удобнее приехать в него? У меня нет слов. Никогда и ни кому советовать не буду их. Хотя раньше считала довольно таки хорошем салоном!!!!! Разочаровали!!!!!!!

Свадебный салон Наречена - информация о магазине Наречена на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Наречена: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Наречена, а так же другая полезная информация о магазине Наречена.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html