интернет-магазин парфюмерии и косметики My-parfum

Работает:
Пн. – Птн. С 10.00-18.00 Сб. до 16.00 без обеда
Адрес: Киев, Подол, улица Фрунзе, 3
Другие заведения
Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

показать на общей карте

Отзывы

nika250 13 ноября 2015, 07:50 #
+1
Я тоже сначала сомневалась в оригинальности товара, смкщала низкая цена. Но когда получила саой парфюм, то асе сомнения развеялись, товар натуральный и оригинальный. В магазине большой выбор, асегда есть ноаинки продукции.
Tattyana 06 ноября 2015, 22:32 #
Отзывы об этом магазине часто читаю в блогах, поэтому первый раз заказывала продукцию без всякого опасения. Вот только ассортимент у них не очень большой - это маленький минус.
alinann 05 ноября 2015, 16:02 #
Прочитав отзывы буду теперь заказывать в этом интернет-магазине без опасения. При таких ценах вызывает сомнение оригинальность продукции, ведь многие товары по гораздо низких ценах чем на других сайтах да и выбор продукции большой.
puschinka 04 ноября 2015, 17:23 #
Свой любимый парфюм я нашла на этом сайте намного дешевле, чем в других магазинах. очень боялась, что это подделка, но напрасно. Все оказалось оригинальным
alisalisa 04 ноября 2015, 14:31 #
Заказывала здесь пару раз парфюм Москино для себя и на подарок, сначала было сомнение по поводу оригинальности продукции. Когда курьер привез, внимательно все рассмотрела (слава богу, могу легко отличить подделку). Так что претензий у меня нет.
Mashanasha 14 октября 2013, 22:32 #
Поскольку я парфманьяк :)) знаю и этот магазин,брала там ароматы,осталась довольна.Цены адекватные. Еще бы ассортимент пошире,было бы вообще супер..
Ksuhin 03 октября 2013, 10:14 #
Нормальный магазин. Несколько раз покупала у них парфюмерию. Выбор хоть и небольшой, но цена у них очень демократичная. Мне привозили оригиналы. Все было вежливо и быстро, так что я сотрудничеством с магазином довольна.
kerikeri2121 08 апреля 2011, 09:57 #
Сервис нормальный.Но вот на счет "оригинальности" продукции не очень уверена(( Запах не оч стойкий...да и пузырьки в стекле были(( Вот ща и думаю не зря ли я деньги выкинула((
Andriy11 19 января 2011, 20:13 #
Замовляв Burberry Men Tester і Armand Basi In Red Tester - якісна, оригінальна продукція. Хороший сервіс.

интернет-магазин парфюмерии и косметики My-parfum - информация о магазине My-parfum на портале IZUM.ua. Полное описание магазина My-parfum: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина My-parfum, а так же другая полезная информация о магазине My-parfum.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html