интернет-магазин парфюмерии, декоративной косметики Makeup.com.ua

Адрес: Киев, Центр, улица не указана -
Адрес: Киев, Центр, улица не указана, -
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

96sunny 06 марта 2017, 13:13 #
покупаю здесь давно и вот Шанелевские эксклюзивы стали камнем преткновения. Первый флакон (эксклюзивы оба) купила осенью - пришёл красиво оформленный(там с леточками), но просроченный что обнаружилось только сегодня. Второй флакон (купила на подарок) купила 4.03.2017 года, пришёл перепакованный(само собой без ленточек шанелевских), и упаковка а-ля мейкап и тоже просроченный. Нормальных слов для выражения нет.
milar_08 17 января 2017, 12:23 #
+1
Заказала парфюмированную воду за 767 грн., пришла просроченная на 8 месяцев! Вместо оформления возврата простроченного товара, возмещения его стоимости и принесения извинений, менеджер предложила ждать ответа поставщика, хотя я покупала не у него, а в инернет-магазине. Кода на бутылочке нет, только на упаковке; хотя по настоятельной рекомендации менеджера очень долго искала обратную сторону круга )))))). Очень жаль испорченного дня рождения, потраченных денег, времени на переговоры, переписки и фотосессию бутылочки, упаковки и т.д. Отрицательные отзывы на сайте не публикуют. Никому не советую!
DarkElf 02 января 2017, 18:06 #
Уже больше года заказываю продукты для повседневной гигиены и ухода на makeup.ua. Меня привлекла система покупки, при которой можно свести к минимуму общение по телефону, т.к. терпеть не могу, когда что-то закажешь - и тебе начинают названивать по десять раз за день. Makeup.ua позволяет сделать все операции через сайт, оплатить картой, и, если все нормально, то телефонный звонок будет только один - от приехавшего курьера. Кстати, курьеры у них (Киев) на удивление толковые, пунктуальные и вежливые. За бесплатную доставку и отсутствие минимальной суммы заказа - отдельное спасибо. Цены устраивают, ассортимент достаточно широкий, многие торговые марки я попробовала впервые, а раньше о них и не слышала. Парфюмерию пока не заказывала, только косметику, качеством довольна, сроки всегда были в порядке. Товар всегда тщательно упакован, чтобы ничего не поцарапалось и не разлилось. Один раз было, что заказанный мной продукт отсутствовал в наличии - мне позвонила менеджер, вежливо объяснила ситуацию и согласовала со мной перенос срока доставки на несколько дней. В остальных случаях доставка всегда была вовремя.
inna636 06 сентября 2016, 20:49 #
+1
Хорош)) смешно. Хватит заставлять своих сотрудников писать про себя оды))
inna636 06 сентября 2016, 20:47 #
та же история!!
inna636 06 сентября 2016, 20:45 #
+1
Липа! Хорош пиарить свой магазин!
inna636 06 сентября 2016, 20:45 #
Липовый, заказной отзыв. Фрилансеры меня поймут))
inna636 06 сентября 2016, 20:43 #
+1
Правда, подписываюсь под каждым словом!! Развод на деньги! Бессовестные!
inna636 06 сентября 2016, 20:42 #
Поддерживаю!!! Задолбали фейки!!
inna636 06 сентября 2016, 20:40 #
+8
Не покупайте!! Дешево! Но!! Подделка элитной парфюмерии!! Мошенники!! Покупала эклат 100мл, тестер,06.09.2016. Просто в шоке заплатила 707 грн. за 100 рублевую подделку.
gavin 14 августа 2016, 17:34 #
+7
Мне тоже продали фейковые парфюмы. На упаковке одного из них стоит штрих-код Великобритании, и при этом написано: "Made in France". ;) Внешний вид флаконов оставляет желать лучшего - жалкое подобие оригиналов. Никаких батч-кодов на продукции нет. "Ароматы" удушающие. Не заказывайте у них ничего!
igor1978 27 июля 2016, 08:51 #
+6
продают подделки. шанели куча,снятых с пр-ва духов тоже. на что они отвечают: шанель мы ввозим по спец каналам,а по поводу снятых вообще цирк: они завалялись у дистрибьютеров на складах. по поводу дефектов флаконов и упаковки вообще убивает: это для стран бывшего ссср присылают брак. тоесть стоит линия одна,но для совка отбирают брак.на все претензии есть отговорки,но при этом деньги возвращают и обменивают. одну бракованную подделку на другую. это какие-то подделки,но очень хорошо выполненные,но подделки. а кол-во тестеров,которые к партии прилагаются,продаются сотнями. это сколько партий нужно продать чтобы иметь столько тестеров одного парфюма? или производитель для стран ссср отдельно тестеры производит? вобщем кого устраивает-покупайте подделки,пусть даже очень похожие,но я туда ни ногой! одна кабыла говорит поставщик как и у брокарда,другая- другой. короче происхождение продукции большая тайна. в нормальных магазинах этого не скрывают и более того- наклеены наклейки на товар с указанием его происхождения,а здесь фиг вам! у нас оригинал и всё тут. вобщем я не понимаю как на оф.сайтах стоит цена 100 евро за флакон,а там продают по 40 $ .?
RsOlya 18 апреля 2016, 14:16 #
+2
Дуже задоволена магазином. Два замовлення виконані ідеально. Приємні ввічливі кур'єри. Другого разу у коробці із замовленням знайшла сюрприз-подаруночок пилку для нігтів - дуже приємно. Кур'єр дочекався поки я повернуся з магазину, і навіть відмовився від здачі яку я хотіла йому лишити, ще й на одну гривню менше взяв, бо не було здачі. Дрібниця, але приємно. І жодного кривого слова за те, що довелося чекати. Хороший магазин. Товаром задоволена. Першого разу придбала спрей для волосся. Думала, що то догляд, а то виявилося для фіксації - була незадоволена товаром. Другого разу придбала точилку для косметичних олівців. Точилка ідеальна.
Galaa 10 марта 2016, 13:05 #
+2
І я здійснювала тут замовлення, і навіть сьогодні ще планую. Але чесно кажучи також звернула увагу на коментарі. Ну це ж таке кожен має право висловити свою думку, тим більшещо тут замовляють засоби гігієни які підходять кожному індивідуально. Мені поки все подобається.
KatiaMama 09 марта 2016, 12:53 #
+2
я несколько раз заказывала и все было нормально. но вот почитала коменты и ужаснулась.....на счет хамств а- это человеческий фактор и может быть где угодно, хотя и не приятно, а вот на счет подделок!!!!! я думала это хороший магазин!!! теперь вот склоняюсь больше в обычных магазинах покупать чем через интернет
denisenko_nata 22 февраля 2016, 21:23 #
+9
Я тоже попалась на их подделку. Мои рекомендации - прежде чем покупать в интернет-магазинах, надо внимательно читать отзывы об их работе и продукции. Купила такую подделку. Перезвонила, мне тоже начали заливать о том, что производитель изменил упаковку и флакон. Как-то 6 лет не меняли, а тут вдруг изменили. Обращаюсь к менеджерам и руководителю этого "липового" сайта: Не делайте из нас дураков- все возвращается, и дураками останетесь вы!!! не покупайте на этом сайте ничего. Бойкотируйте его!!!
krr 29 декабря 2015, 11:21 #
+10
Горите в аду со своими подделками. Заказала у вас товар первый и последний раз. Никому из знакомых никогда не порекомендую ваш магазин, а скорее даже наоборот - расскажу всем насколько вы бессовестные. И не надо рассказывать про оригинальность продукции, так как даже упаковка этих, якобы, духов отличается от купленной в duty free. Отличие есть и на флаконе и на самой коробке. Я уже молчу про запах спирта и "стойкость". А если вы мне скажет про перевыпуск прдукции, то на официальном сайте до сих пор ТА САМАЯ упаковка что и годы назад. Не надо заливать. Не дорожите вы своими клиентами. Кстати говоря, упаковка и флакон и у вас на сайте такие как должны быть, но по факту приехало совсем не то. И заметить отличие можно только при сравнении воочию с предыдущей упаковкой. Я понимаю, что вы фразой "вернуть товар можно только если упаковка не вскрыта" обезопасили себя и деньги мне никто не вернет, но пусть все знают, как вы обманываете клиентов.
aldena 01 декабря 2015, 16:58 #
+8
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕРВЫ...СО СТОРОНЫ МАГАЗИНА НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ Добрый день! ранее не писала,но теперь прошу обратить внимание на работу менеджеров и курьеров. приняли: 30.11.15, доставлен должен был быть 01.12.15 с 14.00 до 17.00. смс не пришло. набрала сама в 16.13 узнать "судьбу заказа".сказали, что перенесли. Меня об этом не уведомили (точнее в 16.16 параллельно звонили и извинялись). извинения в виде слов за полчаса не нужны. Когда делаешь заказ рассчитываешь на что-то. отговорки про загруженность после Черной Пятницы (ВО ВТОРНИК 01.12.15) тоже нелепы для такой компании! Интернет магазинов достаточно и есть дешевле....В том же COSMO и EVA дешевле на 20-30 грн.,а то и больше + можно выбрать свежую продукцию ( а не так, как http://makeup.com.ua бывала просроченная) Теперь задумаюсь о дальнейшей работе и знакомым РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ!!! и еще характерно: на их сайте пропускают только положительные отзывы, другие удаляют - так что задумайтесь!
Svetlana2403 06 ноября 2015, 18:16 #
+4
Три дня скандалов, я уже устала , напишу свой отзыв!!!!! Уважаемые директора, старшие менеджеры и все кто стоят во главе вашей компании!!!! Поговорить мне с вами не удалось, сколько я не просила у ваших "роботов-операторов". Такое впечатление что каждая "клуша" там директор. У меня претензий нет к качеству продукции в вашем интернет-магазине. НО!!!! У вас появился один огромный минус!!!! Ваши операторы!!!! Из-за них вы потеряете большинство клиентов!!! Я пользуюсь вашим сайтом уже больше 5 лет. Такого вранья и хамства я еще не видела!!!! Заказала я последние три заказа , уточню немаленькие, я беру всегда только люксовую косметику!!!!! Два заказа пришли, один нет. Звоню с новой почты, вашему оператору, объясняю было три заказа, стало два, где третий? Отвечает мне девушка тонким голоском, у вас только два заказа, третьего нет. Я доказываю что я заказывала три, она мне нет два, но я еще уточню и перезвоню!!! Проходит день, звоню опять же Я!!!!! Следующий "робот" отвечает ой я не знаю, сейчас проверим информацию, перезвоним!!! Звоню еще через день интересуюсь что с моим кремом? Очередной робот говорит уточним перезвоним!!! Проходит неделя я заказываю тушь, а мне перезваниваю и говорят вы из прошлых трех заказов забрали только две посылки, а третью нет, поэтому вы занесены в черный список и мы с вами будем работать только по предоплате!!! Я в шоке начинаю объяснять ситуацию, что звонила, что это вина оператора, но кому???? это теперь я понимаю, некому доказывать!!! У вас скотское отношение к своим клиентам. Мне ответили коротко и ясно система так сработала и мы ничего не можем сделать, теперь вы в черном списке!!!! Я говорю дело принципа я не собираюсь платить вашему магазину деньги. Вы должны были извиниться, быстро исправить ситуацию и сделать еще скидку помимо моей!!!! Чтобы я хотела у вас еще что-то купить,ан нет сегодня мне позвонили еще раз и наглым тоном спросили я собираюсь платить за свои заказы, так как деньги на счет не поступили!!!! Очень жаль было разочароваться в моем любимом магазине!!!! Если все-таки вы дорожите своими продажами и клиентами, мой номер 0503077705, надеюсь услышать старшего менеджера, в двух словах все не напишешь. Хотя теперь я не уверена что это будет именно старший менеджер, а не очередной "робот" . Исходя из этой ситуации не рекомендую этот магазин больше никому!!! Считаю что такие вещи должны приобретаться с удовольствие и с позитивными эмоциями. А получается что за свои деньги, я еще и трачу свои нервы!!!
irbis111 07 апреля 2015, 18:18 #
+4
Нашла этот магазин в интернете. Долго сомневалась: заказывать или нет, но промониторив цены в магазинах плюс подкупила еще бесплатная доставка - решилась. Заказала тушь, бальзамы для волос и еще по мелочи. Цена - просто сказка для бюджета. Пришло все быстро, вежливый курьер позвонил перед приходом, уточнил время получения заказа. Упаковано все аккуратно. А еще порадовали сюрпризы вложенные в посылку. Теперь я буду у них покупать косметику ВСЕГДА!
volodiya 12 декабря 2014, 11:36 #
+11
купился на "ценовой"обвал в "черную" пятницу!!!! а фактичекски продали пробники дороже ,чем в обычный день почти на 15%.Аферисты!!! да и заказал Зегну , так подсунули какой-то жуткий аромат!! позвонил и пожаловался - бесполезно!!! аферисты в общем , больше не общаюсь , да и цены у них гораздо выше ,чем в брокарде и бонжуре!!!!
Mishanya4 20 ноября 2014, 22:53 #
+10
В этом магазине заказываю косметику уже давно. Пару дней назад решилась на парфюм. Заказала в тестер Cartier Essence D'Orange (100 мл.). Могу сказать, что запах абсолютно не соответствует оригиналу и выветривается через пол часа. На мои просьбы замены или возврата был отказ. ПРОСТО ПАРЯТ ПОДДЕЛКИ ЗА ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!
Abigail71 28 октября 2014, 16:01 #
+3
Недавно я стала постоянной покупательницей в магазине,нравится очень широкий ассортимент продукции,удобно забирать самовывозом,есть несколько точек по Киеву.Цены на парфюмерию намного ниже,чем в магазинах по городу
valentav 13 июня 2014, 13:12 #
+1
Мені магазин подобається. Ніколи не вигикало проблем. хоча вже багато замовляла у них. Рекомендую.
igor1978 05 мая 2014, 18:43 #
+5
купил в сентябре 2013 года 2 парфюма. тестер 100мл и набор 50 мл с сумкой ch212men. набор -на подарок,а тестер для себя.аромат очень хорошо знаком,был раньше и поэтому его могу узнать с закрытым носом. после опробации понял что тестер "подгулявший",но время прошло уже возможное для обмена.так он и стоял на полочке в напоминание о подделках,но хорошо,что стоял ,а не был выброшен.захожу 2 МАЯ2014 гда на почту,а там письмо из make up : мы без вас скучаем,типа почему не покупаете? я отписался что нефиг гавно продавать. на след.день звонит мне ст.админ.Ольга.вобщем мне этот тестер обменяли по одинаковой цене с моей доплатой в 41 грн.на туалетную воду 212 мэн 50 мл.,это её цена,чуть выше тестера. я был в шоке и очень удивлён,но приятно.ну вот скажите ,где через 8МЕСЯЦЕВ такое могут сделать? флакон без упаковки и немного б\у на новый с равной стоимостью.предложила мне Ольга любой на выбор из ассортимента магазина. забрал обмен и всё в порядке.тот попался,видимо с плохими условиями транспортировки и испортился или старый был,вобщем "пахнул" не естественно.до сих пор не верится!всем рекомендую магазин,у них ,оказывается,в теч.14 дней можно менять,при веских док.-ах,а такое по закону разрешено не делать вообще.вот и думайте хороший или плохой магазин.8месяцев!!!!!!если есть вопросы,могу предоставить накладную,где всё описано.спасибо Ольга и make up.ОЧЕНЬ УДИВИЛИ! отзывы обрабатывают и решают проблемы,поэтому плохих нет,это для ниже
Nedovolniy_klient 21 апреля 2014, 17:27 #
+8
А отзыв заключается в том что магазину срочно нужны ХОРОШИЕ отзывы. Когда я написала негативный отзыв (не понравился) на определенный товар, а потом добавила какому номеру принадлежит не понравившееся, мой коммент просто проигнорировали. Да в магазине большой ассортимент,но точто им(сотрудникам магазина) не выгодно- они не пропускают . Внешне " на людях" обслуживание производит впечатление, но касательно личностного отношения- тут персонал ХАМИТ в любой форме. Пишу все это т.к. приходилось сталкиваться с этим неоднократно. Еще раз обратите на это Ваше внимание. Согласна с предыдущим отзывом принципиально больше там не покупаю ничего.Alexandra
cjymrf 15 апреля 2014, 15:12 #
+4
15.04.2014 г. заказала скраб для тела "горячий шоколад" стоимостью 246 грн. (заказ № 340008756) ч-з интернет-магазин МЕЙК АП (МАКЕ UP).... Доставили вовремя, НО ПОЛЬЗОВАНЫЙ!!!.... Плёнки не было, консистенция скраба "плотная", наверно потому следы были очевидны.... и мне, и моим коллегам с которыми поделилась возмущением... В магазине предложили замену на другой скраб (такого же в наличии не было) либо 2% скидки на следующую покупку+пробник. СМЕШНО!...Даже не особо и "расстроились".... маловероятно, что ситуация будет должным образом "усвоена", а "виновные" наказаны)))).... Скраб то покупался в качестве подарка для подруги!(((( Принципиально больше не буду пользоваться услугами этого магазина.
liolya 19 марта 2014, 21:31 #
+6
Уважаемые клиенты этого прекрасного магазина, внимательно проверяйте товар!!! Проверяйте целостность упаковки, откручивайте крышки и проверяйте пломбы на бутылочках и т.д.! В этом магазине КРЫСЯТ товар!
liolya 19 марта 2014, 21:25 #
+9
Добрый день! Очень не довольна магазином. Обслуживание ужасное, что проблемы с курьером (нельзя отменить за сутки до доставки товар, без выяснения отношений). Это раз. Два, уважаемая администрация сего магазина, выдавайте девушке из точки самовывоза из Гулливера антидепрессанты, что бы она ... вела себя не грубо и агрессивно по отношению к вашим клиентам. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, СОТРУДНИКИ МАГАЗИНА МЕЙКАП, НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ СОДЕРЖИМОЕ БУТЫЛОЧЕК С КОСМЕТИКОЙ, ВЕДЬ ВАШИ ПОКУПАТЕЛИ ТОЖЕ ЛЮДИ. Хотела купить ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС С ШЕЛКОМ- CHI SILK INFUSION, а получила говно((((((
Nedovolniy_klient 15 марта 2014, 20:28 #
+3
Была постоянным покупателем на протяжении декады. Первых 3-4 заказа ( делала заказ 1 в неделю) приходилось девочкам на телефоне постоянно обьяснять на какой номер должен позвонить курьер, после чего курьер звонил на мой номер и я ему также говорила на какой номер ему звонить. Потом в один такой звонок курьер довольно бестактно высказался по поводу времени, хотя те же менеджеры указывают время (12:00-18:00).т.е. Свое время они(курьеры магазина) ценят, а мое время им до лампады( извиняюсь). После того как я оставила отзыв на другом сайте менеджер спросил номер заказа(какой,зачем?) если дело в отношении сотрудников магазина к покупателю. Перестала покупать( из чуства солидарности к покупателям) после прочтения на том же сайте комментариев сотрудников магазина к недовольным покупателям. Alexandra P.s.если кому интересно почитать, как отреагировали сотрудники мейк апа на своих обиженных клиентов 14 февраля - адресс сайта : http://www.rang.com.ua/makeup.com.ua
bashful_apricot 29 января 2014, 20:24 #
+7
Отвратительный сервис. Купила пудру 9-летней давности (Chanel), на мои возмущения ответили что, мол, лучше будут проверять товар на складе. Тени этой же марки 2-летней давности. С октября оставила в этом магазине больше 3-х тысяч гривен. Больше никогда. Ни одного заказа.
annet1007 10 января 2014, 20:58 #
+3
не знаю откуда столько негатива на сайт! Мне лично все очень понравилось. На следующий день привезли заказик, честно отдали сдачу до гривны. Вежливый как ни странно курьер. Не нарадуюсь своему кремику и блеску - все подлинное и со сроками годности все ок! Спасибо ребятам за труд - буду и дальше пользоваться сайтом и всем рекомендовать.
Abigail71 15 декабря 2013, 22:20 #
+1
я на мейу-апе пока не покупала,но вот мои подруги-покупали и были очень довольны,а одна подруга помады Лореаль покупает только там,цены на них намного ниже,чем везде
firewithme 11 декабря 2013, 11:55 #
+2
Заказывала в первый раз и осталась не очень довольна. Перепутали тон краски, принесли вместо 6/71 10/16 Курьер обмен сделал на следующий день и принес в подарок пустой пробник духов. Что ж спасибо , что краску хоть ту принесли
verona 28 ноября 2013, 15:55 #
+2
Покупала в этом магазине исключительно тушь: всегда "свежая", никаких проблем не возникало. Но вот стоило мне заказать у них тени (казалось бы не самая дешевая марка) они оказались сухими, может быть я и неправильно поступила, но я не стала заморачиваться с возвратом. Но больше в этом магазине не покупаю ((( пы.сы. на сайте уже другой номер телефона
Vitoria 16 ноября 2013, 16:54 #
+1
ЛЮДИ ау!!! Вы хотите получить качественный продукт бесплатно? Тогда Вам на рынок. Я сегодня второй раз заказала тушь и набор парфюма в make up, а потом решила почитать отзывы. Затем решила что и правда много подделок и сравнила штрих код на ранее заказанных товарах, все оригиналы. Не знаю как будет с доставкой и т.д., обязательно отпишусь. Но еще раз повторюсь, бесплатный сыр только в мышеловке, а что касается Брокарда, у меня там скидка 15% и все равно на сайте на грн 50 с каждой единицы можно экономить.
jcjxrf 11 ноября 2013, 23:22 #
+1
Услугами магазина пользуюсь чуть больше года, в начале знакомства с магазином где то при третьем заказе была проблема с курьером, который долго вез заказ, до недавнего же времени все было очень достойно. Из плюсов магазина считаю его низкие цены (хотя на некоторую продукцию они явно завышены), очень длительное время не могла нарадоваться оперативностью доставки. Но в последнее время что-то с магазином твориться неладное, нет прежней четкости в работе, как менеджеров так и курьеров. Например, менеджеры часто оказываются некомпетентными и попросту не могут дать адекватной консультации, заказ из Киева стали отправлять не в тот день, когда приходит уведомление о его отправке, курьер может позвонить не за час до приезда а за 15 минут. Мой отзыв о неадекватной ценовой политике на одну марку был удален. Разочаровывает все это.
Solncce 24 октября 2013, 15:11 #
+1
Да...уж. Хочу тоже оставить своё впечатление об этом магазине. Много положительных отзывов прочитала на сайте этого и/м ,прежде чем сделать заказ.И вот 19.10. 2013г. я заказала аромат. Мне позвонила девушка, мы с ней поговорили и через сайт я оформила свой заказ. На эл. почту мне пришло от них сообщение, что заказ мой принят и 21.10.2013г. будет отправлен Новой Почтой. Жду. Никаких смс об отправке моего заказа нет. 22.10.2013г. вечером пишу им на электронку, чтобы узнать отослали мой заказ или нет - приходит мне ответ - Здравствуйте. Большое спасибо за ваше письмо. К сожалению Ваш заказ не был отправлен. Извините пожалуйста за задержку отправки Вашего заказа. В связи с перездом нашего склада, была задержка отправки всех заказов. Ваш заказ будет отправлен 24-25.10. Как только мы вышлем Ваш заказ, Вам придет уведомление в смс сообщении. Спасибо за понимание. Простите за временные неудобства. Приятного дня! Менеджер Сушко О. О. Makeup.com.ua Тел.:+380443740383, 0800507740 Я возмутилась, почему молчали? Почему не сообщаете о задержке ? Почему отправку перенесли на 24-25число? Другая девушка ответила мне, что отправка заказов 23 и 24 числа призводилась. Проверила мой заказ и была удивлена, что мне его не отоослали. ПОСЛЕ всего этого я прочитала на других сайтах отзывы, было и есть много отрицательных и решила не связываться с этим магазином. УВАЖАЕМЫЕ работники !Вы, конечно, вежливые, обходительные, мгновенная реакция на наши обращения к вам, НО.....что за этим кроется? - наплевательское отношение к своим покупателям и ложь. А от стандартных извинений нам,покупателям, не легче. Спасибо всем, кто написал правдивые отзывы. И ещё я в шоке от отзывов, где указывают на не оригинальность вашей продукции.Я полностью разочарована. Такие хвалённые и столько отрицательного!
road_to_mars 15 октября 2013, 11:29 #
+1
доставляют заказ вот уже почти неделю, каждый день переносят. Причем даже не удосужились извиниться и ведут себя так, будто это в порядке вещей. Может, продукция и качественная, но такое отношение к клиентам - определенно минус. Особенно если заказываешь подарок, который надо вручить вовремя :(
Mashanasha 14 октября 2013, 16:58 #
Очень хороший магазин,никакими подделками не торгует,мало того радует иногда редкими парфюмами ,которые тяжело достать.ИМ становится все лучше,сразу перезванивают,доставляют курьеры в удобный день,совершенно бесплатно,директор магазина на форумах лично общается с покупателями,идет навстречу пожеланиям,учитывает замечания,девочки просили выставлять продукцию эссенс и Катрис-пожалуйста- ИМ пополнился этой продукцией. Лично я брала несколько ароматов,декоративку и уход-все замечательно. Сейчас в Украине это один из лучших Им по парфюмерии и косметике. И еще - на страницах всегда оперативная информация,а не так как во многих других- страницы полны продукцией,а по факту в наличии многое отсутствует, и до консультантов не достучишься..Так что Мейкапу - 5+++
irishka_nasinnik 04 октября 2013, 12:42 #
Покупала в этом магазине несколько раз. Качественная парфюмерия! Хорошая аккуратная упаковка и стойкие духи! Спасибо огромное!
Lilly123 28 апреля 2012, 11:01 #
Ирина, так воняет или быстро выветривается??? Вы определитесь. Что насчет меня, то магазин за 3 года еще ни разу не разочаровал
nata_m 24 октября 2011, 15:51 #
Знаете, хочу оставить свой отзыв о как мне кажется конкуренте Мейкапа (по крайней мере я заказывала у обоих магазинов)- речь идет о kosmetik.com.ua. Так вот, заказала я краску и окислители в этом м-не, а потом еще докупила недостающий тюбик уже в Мейкапе. О том, что вместо блондинки я получилась шатенкой шоколадной я сейчас писать не буду, а вот о том, что kosmetik.com.ua даже не потрудился мой отзыв о продукции опубликовать-это правда!!!Я возмущена до предела!!!Хорошие отзывы мы печатаем, а если паленаЯ продукция попалась, то уж извиняйте покупатели, так получается?!?! В этом плане честно повел себя Мейкап, потому что отзыв аналогичного содержания (негативный) разместил! О том, что в дальнейшем на Косметик я больше покупать ничего принципиально не буду, думаю уточнять не стоит!!
nata_m 24 октября 2011, 15:51 #
Знаете, хочу оставить свой отзыв о как мне кажется конкуренте Мейкапа (по крайней мере я заказывала у обоих магазинов)- речь идет о kosmetik.com.ua. Так вот, заказала я краску и окислители в этом м-не, а потом еще докупила недостающий тюбик уже в Мейкапе. О том, что вместо блондинки я получилась шатенкой шоколадной я сейчас писать не буду, а вот о том, что kosmetik.com.ua даже не потрудился мой отзыв о продукции опубликовать-это правда!!!Я возмущена до предела!!!Хорошие отзывы мы печатаем, а если паленаЯ продукция попалась, то уж извиняйте покупатели, так получается?!?! В этом плане честно повел себя Мейкап, потому что отзыв аналогичного содержания (негативный) разместил! О том, что в дальнейшем на Косметик я больше покупать ничего принципиально не буду, думаю уточнять не стоит!!
nata_m 24 октября 2011, 15:51 #
Знаете, хочу оставить свой отзыв о как мне кажется конкуренте Мейкапа (по крайней мере я заказывала у обоих магазинов)- речь идет о kosmetik.com.ua. Так вот, заказала я краску и окислители в этом м-не, а потом еще докупила недостающий тюбик уже в Мейкапе. О том, что вместо блондинки я получилась шатенкой шоколадной я сейчас писать не буду, а вот о том, что kosmetik.com.ua даже не потрудился мой отзыв о продукции опубликовать-это правда!!!Я возмущена до предела!!!Хорошие отзывы мы печатаем, а если паленаЯ продукция попалась, то уж извиняйте покупатели, так получается?!?! В этом плане честно повел себя Мейкап, потому что отзыв аналогичного содержания (негативный) разместил! О том, что в дальнейшем на Косметик я больше покупать ничего принципиально не буду, думаю уточнять не стоит!!
nata_m 24 октября 2011, 15:51 #
Знаете, хочу оставить свой отзыв о как мне кажется конкуренте Мейкапа (по крайней мере я заказывала у обоих магазинов)- речь идет о kosmetik.com.ua. Так вот, заказала я краску и окислители в этом м-не, а потом еще докупила недостающий тюбик уже в Мейкапе. О том, что вместо блондинки я получилась шатенкой шоколадной я сейчас писать не буду, а вот о том, что kosmetik.com.ua даже не потрудился мой отзыв о продукции опубликовать-это правда!!!Я возмущена до предела!!!Хорошие отзывы мы печатаем, а если паленаЯ продукция попалась, то уж извиняйте покупатели, так получается?!?! В этом плане честно повел себя Мейкап, потому что отзыв аналогичного содержания (негативный) разместил! О том, что в дальнейшем на Косметик я больше покупать ничего принципиально не буду, думаю уточнять не стоит!!
Lilly123 08 октября 2011, 15:52 #
+1
Отличный магазин!А evilc и bormann - просто нагло врут! если бы evilc не был сцыкуном то сходил бы в брокард. Нефиг покупать продукцию без за теста а потом гнать на магазин!
Lilly123 08 октября 2011, 15:49 #
+1
Отличный магазин!
Berberi 05 мая 2011, 16:24 #
+3
Я,все мои друзья,знакомые и близкие раньше покупали в "Брокарде"(НЕ ФАКТ ЧТО ОРИГИНАЛ),теперь покупают у Вас!)СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ,за то что радуете своих клиентов приятными цена,хорошей,качественной продукцеей и конечно же качественым обслужеванием!
makeupcomua 16 апреля 2011, 08:18 #
+1
evilc, кроме того наши менеджеры предлагали пойти вместе с вами в любой удобный для вас магазин, которому вы доверяете и сверить товары. Вы пообещали, что через неделю перезвоните и обязательно пойдете. Звонка от вас нет, зато есть негативные отзывы...
makeupcomua 15 апреля 2011, 14:54 #
evilc, 1.мы разрешаем открывать продукцию при нашем курьере. 2. Нина эликсир это новый аромат, который вы вряд ли найдете в подделках даже если захотите. 3. На упаковке и флаконе есть коды (обязательно одинаковые), которые также свидетельствуют об оригинальном происхождении проданного вам товара.
evilc 15 апреля 2011, 09:21 #
+2
поддерживаю бормана! жаль на мейк апе нет форума, что бы оставлять коменты или напротив продукции при заказе. продали мне нина ричи елексир, который оказался паленкой. причем конкретной. на 3й день облез флакончик. думали с женой что может брак какой именно тары. потом как то через пару неделек проходили мимо брокарда и зашли сравнить. не то что бы отличались, они совершенно разные. после брокардовского - что дедов тройной одеколон. З.Ы. моя профессия связана с ИТ и абсолютно не антиреклама, а ФАКТ! при покупке советую распаковать и проверить на оригинальность(сходить в нормальный магазин и проверить там а потом при курьере). если будут выделываться посылать на 3 буквы. готов подтвердить свои слова.
makeupcomua 01 апреля 2011, 23:27 #
+3
bormann, интернет магазин MakeUp торгует только оригинальной продукцией. Вы оставили подобный отзыв о нас на многих форумах. Нам приятно такое внимание, но ваше сообщение ничего общего с действительностью не имеет. Мы никого не обманываем! Вы всегда можете обраться к нам по телефонам указанным на сайте, либо написать нам письмо. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!
bormann 11 февраля 2011, 19:04 #
+1
Интернет-магазин для лохов. Польскую продукцию выдают за оригинал.

интернет-магазин парфюмерии, декоративной косметики Makeup.com.ua - информация о магазине Makeup.com.ua на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Makeup.com.ua: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Makeup.com.ua, а так же другая полезная информация о магазине Makeup.com.ua.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html