магазин косметики и парфюмерии Make-up.com.ua

Адрес: Киев, Центр, улица не указана
Адрес: Киев, Центр, улица не указана,
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

Air_aM 11 сентября 2014, 15:42 #
Магазин хороший, заказывала много раз - все оригинал, очень порадовал тангл тизер, но некоторые вещи выгоднее в брокарде брать
valentav 13 июня 2014, 13:36 #
Мені подобається цей магазин. Багато тут купувала. Завжди радувала ціна і якість.
julietta5 13 июня 2014, 09:57 #
В итоге тени доставили с третьей попытки, и наконец-то тот цвет, что я заказывала. Я довольна. Спасибо.
julietta5 08 июня 2014, 09:13 #
Заказала тени Диор (тестер - 5 цветов) в этом магазине, так вот, тени пришли совсем другого цвета, на сайте несоотвествие палитре!!! Получала я в Новой Почте. Позвонила в магазин. пообещали, что курьер приедет и заберет, или сделает обмен. Так как я работаю за городом и не бываю в городе до 18 часов (как работает курьер), мне пообещали, что он приедет ко мне до 19.00. Курьер не смог до 19, и мы договорились встретиться в 6 утра в субботу!! Но курьер приехал на два часа позже! Я была сонная и уже очень спешила на дачу! И самое главное! Снова НЕ ТЕ тени!!!!! Наклейка на коробке была с тем номером, что я заказывала 030 incognito, а на самом деле принесли цвет 708 -Amber Design! Я проснулас в 5.30 ура, чтобы встретить курьера - итог - испорченное настроение, ведь тени мне нужны были для мероприятия. Как можно было два раза подряд перепутать цвет? И они же не самые дешевые!!! Почти 400 гривен хотелось отдать за то, что нравится, а не просто за то, что хотел магазин мне всучить! Вероятнее всего вы получите не то, что вы заказывали, будьте бдительны!
Xenia 18 декабря 2013, 09:29 #
Раньше часто делала там покупки, но со временем этот магазин перенесся из любимых в "черный список". Доставку товаров постоянно задерживают. И даже не предупреждают об этом! Да и товар не всегда внушает доверие. Отзывы на своем сайте они мило удаляют.
makeupcomua 03 апреля 2012, 16:04 #
Галина, мы не скрываем информацию о сроках годности. Код на шампуне который вы у нас приобрели - 09232 - что означает дату выпуска 02.09.2010 - т.е. конец 2010 года. Срок годности у продукта 3 года.
makeupcomua 03 апреля 2012, 11:38 #
Галина, вся продукция в нашем магазине оригинальная. Подделки косметики Tigi вы вряд ли найдете - это узкоспециализированная марка, далеко не широкого спроса и потребления. Мы всегда на связи. Если у вас возникают какие-либо вопросы - обязательно обращайтесь к нам за помощью.
makeupcomua 20 марта 2012, 10:28 #
Ярик, извините пожалуйста за подобный инцидент. Скажите пожалуйста ваш номер заказа, чтобы мы могли более полно разобраться в сложившейся ситуации.
makeupcomua 13 марта 2012, 11:35 #
natka, срок годности косметики составляет 3 года. Но мы понимаем ваше недовольство и желание получить товар более свежий. Мы прикладываем максимум усилий для контроля сроков годности, но т.к. на сегодняшний день этот процесс невозможно автоматизировать, люди могут ошибиться и где-то недосмотреть. Укажите пожалуйста ваш номер заказа, чтобы мы могли более полно разобраться в сложившейся ситуации. Заранее большое спасибо.
makeupcomua 05 марта 2012, 10:14 #
+1
Nelly, стойкость и оригинальность парфюмерии это не связанные друг с другом вещи. Все зависит от состава аромата, от количества и качества натуральных компонентов в нем и т.д. Есть достаточно большое число ароматов, которые не очень стойкие даже в концентрации парфюмированной воды.
makeupcomua 05 марта 2012, 09:44 #
+1
Кристина, мы продаем только оригинальную продукцию. Укажите пожалуйста ваш номер заказа, чтобы мы могли его идентифицировать и связаться с вами.
Kira24 07 ноября 2011, 19:31 #
Я покупала в Make-up средство для выпрямления волос . Очень довольна и качеством и ценой! И подружки мои тоже покупают и довольны!
samarik 07 ноября 2011, 18:00 #
Блин, так жалко!!((( Думала, наконец-то нащла классный инет магазин косметики, но судя по отзывам, ничего хорошего. Рисковать не хочется.
makeupcomua 06 августа 2011, 20:16 #
+1
niki_nebo, то, что вы сообщаете невозможно, т.к. если продукция была запечатана(это был не тестер), то никаких отпечатков пальцев просто быть не может. Не звонить с вашей стороны к нам неправильно, мы всегда на связи и готовы помочь решить любую ситуацию. Сообщите пожалуйста нам по телефону/почте либо прямо здесь ваш номер и дату чека либо ФИО и адрес доставки для того, чтобы мы могли проверить указанную вами информацию и связаться с вами для более детального выяснения ситуации.
niki_nebo 03 августа 2011, 15:23 #
+1
Купила еще весной на "Make-up.com.ua" маме на подарок туалетную водичку. На первый взгляд все было нормально. Когда открыли, то сразу бросились в глаза мелкие отличия, в виде разводов на стекле, чужих отпечатков пальцев и "проспиртованого" аромата. Мама ничего так и не сказала - слишком тактичный человек. А мне до сих пор стыдно, ведь обещала ей хорошие духи, а подсунула невесть что. Звонить в этот магазин я не стала. Муж сказал что ничего не добьюсь, только нервы попорчу. В этой ситуации жаль уже не потраченых денег, а того, что не смогла поздравить родного человека должным образом. Дорогие женщины! Я не собираюсь разбираться в суде, возвращать деньги и всячески оскарблять администрацию этого сайта. Не мне их судить. Единственное, будьте бдительны!!!
niki_nebo 03 августа 2011, 15:23 #
+1
Купила еще весной на "Make-up.com.ua" маме на подарок туалетную водичку. На первый взгляд все было нормально. Когда открыли, то сразу бросились в глаза мелкие отличия, в виде разводов на стекле, чужих отпечатков пальцев и "проспиртованого" аромата. Мама ничего так и не сказала - слишком тактичный человек. А мне до сих пор стыдно, ведь обещала ей хорошие духи, а подсунула невесть что. Звонить в этот магазин я не стала. Муж сказал что ничего не добьюсь, только нервы попорчу. В этой ситуации жаль уже не потраченых денег, а того, что не смогла поздравить родного человека должным образом. Дорогие женщины! Я не собираюсь разбираться в суде, возвращать деньги и всячески оскарблять администрацию этого сайта. Не мне их судить. Единственное, будьте бдительны!!!
makeupcomua 03 июля 2011, 23:32 #
+1
margarita_temnikova, мы никого не обманываем. Вся продукция которую мы продаем оригинальная. За все время работы, мы, если честно, еще не встречали на рынке поддельный Loreal Prof. в отличие от парфюмерии, подделок которой очень и очень много. На продукции есть все соответствующие коды и дата выпуска. Также имеются все необходимые гигиенические заключения, которые мы можем вам предоставить. Мы всегда на связи, нам можно написать письмо на почту, в фейсбук, твиттер, позвонить по телефону, написать в ICQ. Также в каждом чеке есть личный почтовый ящик руководителя, на который вы также можете написать свой отзыв, указав номер и дату чека. Ни одно обращение в наш магазин не остается без внимания! Обратитесь пожалуйста к нам любым удобным для вас способом, мы обязательно сделаем все, чтобы вы остались довольны.
margarita_temnikova 25 июня 2011, 17:31 #
+1
Я тоже заказала L'Oreal Professionnel — Volume Expand.Ооочень долго сомневалась,что это не подделка,потому как цена дешевле значительно,чем в салонах.Перед заказом,звонила разговаривала,спрашивала,а точно ли,у них,не подделка и тому подобноее..Конечно,меня уверили,что у них конечно же,подделок не бывает бла бла бла продаем только оригинальную продукцию...Враньё!Обманщики!Заказала,думаю попробую,взяла шампунь и кондиционер.Думаю,попробую вначале,возьму для начало пару баночек одной позиции,сравню,ну а если такое же как в салонах,по качеству хорошее,то буду уже заказывать всегда у makeup.com.ua и всего остального из косметики и парфюмерии.Жаль.Разочаровалась,когда нанеся при использовании,увидела что соооовсем не то-подделка.Отличается консистенцией,то как наносится,как ложится на волосы,как смывается,какими становятся волосы,когда уже вытираешь полотенцем и когда уже высушенны.Волосы совершенно не такие,видно сразу и на вид и на ощупь.Ужасно.Конечно,я позванила,пыталась поговорить,по этому поводу,но когда девушка на телефоне,поняла о чём разговор...Вот странно!почему то связь,якобы,оборвалась и потом я не могла никак дозваниться,меня сбрасывали!!!я звонила с сотового,и видя мой номер,меня просто сбрасывали,в течении получаса.Хотя,я вовсе не ругалась,я спокойно,обычно разговаривала,хотела узнать,как же так,зачем же обманывать.
makeupcomua 01 апреля 2011, 23:31 #
irenne, мы не удаляем никакие отзывы. У нас просто нет такой возможности на данном сайте. Наш менеджер созвонился с вами, рассказала отличительные признаки оригинала от подделки, привела это на примере купленной вами туалетной воды. И вот... Мы никого не обманываем. Мы продаем только оригинальную продукцию. Позвоните к нам в офис, мы с радостью вам поможем и ответим на все ваши вопросы. Мы хотим, чтобы вы были нашим довольным покупателем.
makeupcomua 01 апреля 2011, 23:28 #
+2
bormann, интернет магазин MakeUp торгует только оригинальной продукцией. Вы оставили подобный отзыв о нас на многих форумах. Нам приятно такое внимание, но ваше сообщение ничего общего с действительностью не имеет. Мы никого не обманываем! Вы всегда можете обраться к нам по телефонам указанным на сайте, либо написать нам письмо. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!
Maybelline 18 марта 2011, 11:29 #
+1
я сделала заказ в этом магазине - повелась на низкую цену и получила подделку. очень пожалела об этой покупке. правду говорят, что скупой платит дважды.
irene77777 16 февраля 2011, 23:12 #
+3
магазин-make up.com.ua. торгует подделками за такие деньки, вчера получила посылку, левая парфюмированая вода за 880грн. Деньги не вернули, хотя всё им обьяснила. Кому интересно пишите, расскажу!
irene77777 16 февраля 2011, 23:09 #
А почему мой отзыв об этом магазине удалили???? правда не понравилась??????????
bormann 11 февраля 2011, 18:52 #
+5
!!!Польскую продукцию выдают за оригинал!!!
arta 24 июня 2010, 15:51 #
+2
Хорошее обслуживание, я довольна. Все во время доставили.Утром заказала-до обеда получила.Товар оригинал.. цены (смотря на что )ниже чем в др.интернет-магазинах.
anna2727 08 июня 2010, 20:16 #
+1
Не поленилась зарегистрироваться, чтобы рассказать как я столкнулась с этим сайтом! Заказала 5 наименований.Позвонили через 5 дней, сказали, что все отправлено.2 недели ждала со дня на день посылку после чего мне позвонили и сказали, что ОКАЗЫВАЕТСЯ (!) из всех 5 наименований, что я заказала -ни одного нет на складе, попросили заменить.И это тогда, когда косметика уже должна была придти! Слава Богу, ума хватила не делать предоплату. НЕСЕРЬЕЗНЫЙ САЙТ!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
daryal_tv 19 апреля 2010, 18:31 #
+3
Заказывала тональный крем, привезли не тот. Сразу не заметила, открыла. На мою просьбу поменять я услышала: "На складе ошибаются, заказов много, что мы будем делать с вашим кремом..." Банального извините так и не услышала. Неприятно.

магазин косметики и парфюмерии Make-up.com.ua - информация о магазине Make-up.com.ua на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Make-up.com.ua: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Make-up.com.ua, а так же другая полезная информация о магазине Make-up.com.ua.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html