Сеть магазинов профессионального подбора головных уборов и солнцезащитных очков LuckyLook (ЛакиЛук)

Адрес: Киев, Петровка, проспект Московский 20 б
Адрес: Киев, Петровка, проспект Московский, 20 б
Другие заведения
Зонты BLUNT

Киев, Лыбедская, улица Антоновича, 176, ТРЦ «Ocean Plaza», 1 этаж.

Luisa Spagnoli

Киев, Голосеево, улица Красноармейская, 52

Cat Orange™

Киев, Подол, улица Нижний Вал, 19

TM Stager - Штайгер

Киев, Воскресенка, ТРК "Sky Mall", проспект Генерала Ватутина, 2

Cat Orange™

Киев, Осокорки, улица Княжий Затон, 2/30

Fashion lion

Киев, Центр, улица Бассейная, 23

Ювелирный Дом ZARINA

Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко, 2

Cat Orange™

Киев, Оболонь, проспект Оболонский, 16

показать на общей карте

Отзывы

Mila21 22 марта 2016, 21:34 #
+1
Для меня головной убор не только стиль, но прежде всего необходимость, и не только зимой, но и в холодное, ветреное время осенью и весной, поэтому здесь я частый клиент, но мне особенно понравилась моя последняя покупка - зимняя шапка с забавным меховым помпоном, теплая и стильная
Ninnon 20 декабря 2015, 18:35 #
+1
Сейчас в этом магазине большой выбор самой модной новинки этого сезона снкюуда.
puschinka 19 декабря 2015, 13:44 #
+2
У меня есть очки от этого магазина и я ими очень довольна. Да и головных уборов у них большой выбор. Всегда есть что подобрать.
tvoi_svet 11 декабря 2015, 21:52 #
+2
Обожнюю магазин Lucky LOOK!!! Асортимент твару просто супер. Купувала сонцезахисні окуляри у них восени в ТРЦ Sky Mall. Дівчата консультанти дуже уважні та вічливі, дуже допомогли із вибором окулярів. Які я, до речі, ношу із величезним задоволенням!
Tanata 22 ноября 2015, 12:48 #
+2
Интересный ассортимент головных уборов и очков, многие модели очень нравятся, многое уже покупала в этой сети магазинов.
Ninnon 13 ноября 2015, 19:24 #
+1
Знаю у многих с приходом холодов, ненастья начинается решение такой проблемы - что одеть на голову?! Многие нашли выход - одевают капишон и все. Благодаря ассортименту бренда Lucky LOOK эту проблему легко решить.
sentjabrina 12 ноября 2015, 14:14 #
+2
Меня все больше покоряет ваш асортимент - шапки, шарфы, перчатки и очки - все всегда очень качественное и вот присматривую опять себе обновочку
Galaa 06 ноября 2015, 01:23 #
+2
Обожнюю цю мережу магазинів, Лакі Лук ви просто мега круті. Я ось нещодавно придбала у вас свій черговий головний убір, то якістю надзвичайно задоволена. Моя шапочка мені чудова підійшла, дуже м'якенька тепла та ніжна. Велике спасибі!
alisalisa 03 ноября 2015, 09:41 #
+2
Если нужна новая шапочка или шарфик, всегда иду в этот магазин. Выбор огромный и всегда можно подобрать что-то оригинальная. А еще люблю здесь покупать очки, ассортимент всегда очень внушительный.
rondospase 27 октября 2015, 09:57 #
+4
Купую аксесуари у мережі більше двох років підряд, бо тут найбільший вибір у Києві, якісна продукція і гарні ціни. Досі збереглись перші окуляри від Лакі Лук і шапки ношу не один сезон. А найбільше подобається обслуговування! Дівчата уважні до моїх побажань, завжди іду від них з гарним настроєм і покупкою. Усім рекомендую!:)
Galaa 08 октября 2015, 20:43 #
+1
Купувала собі сонцезахисні окуляри. Вибір величезний, ніде не знайдете такого вибору і за доступними цінами. Зараз розпродаж минулої колекції. Встигла замовити 2 пари окулярів за 99 грн. Ходжу задоволена і щаслива :) І звичайно планую покупки ще!
nadezhdinka 07 июля 2015, 13:42 #
+1
У них всегда очень большой выбор - цвета, модели. Можно найти на любой вкус. Покупала там перчатки весенние - очень довольна.
Galaa 15 июня 2015, 20:39 #
+1
Мені подобаються майже всі аксесуари від цього магазину, і їхньою якістю я дуже задоволена. Найбільше полюбляю і купую окуляри від сонця, щоправда доводиться чекати розпродажів чи інших пропозицій. Таким чином я здійснюю замовлення 1-2 рази на рік, і оновлюю аксесуари для усієї сім'ї. Якістю, обслуговуванням та доставкою повністю задоволена, оскільки завжди отримую модні та стильні моделі, і цим цілком задоволена.
irina_sheremeta 04 июня 2015, 19:39 #
+1
В Lucky Look такой товар,что удовлетворит даже самую капризную модницу.
anita_protsenko 14 мая 2015, 11:27 #
+1
Если я сюда попадаю, то в Оушене, так ка это рядом. Советую, качественный товар, внимательный персонал, да и Lucky Look популярен среди молодежи )
Anik82 05 марта 2015, 23:27 #
+1
Мне тоже понравилось обслуживание, очень терпеливо помогают подобрать и перемерять много вариантов
Maksvet 13 февраля 2015, 10:03 #
+1
Люблю эту сеть в Оеан Плазе, есть любимый консультант, который всегда поможет и подскажет, очень уютно все расставлено и всегда можно найти свою модель, это факт.
Nadia19 11 февраля 2015, 18:24 #
+1
Кто не знает Lucky Look? Шапки, очки, шарфы, платочки и тд-ассортимент широчайший и моднячий. Всегда с удовольствием захожу в магазины, а ухожу с покупкой и отличным настроением.
irisha18 10 февраля 2015, 11:44 #
+1
Всегда интересно заходить и смотреть,что у них новенького.Хочу отметить,что в этой сети магазинов отличные грамотные консультанты,которые отлично справляются со своими обязанностями,и очень помогают с выбором.Сезонные скидки отличные,и магазины насколько я знаю популярные среди покупателей.
malecha_neit 06 февраля 2015, 20:24 #
+1
Шапочки на любой вкус, всегда прохожу мимо и удивляюсь их ассортименту. Летом много солнцезащитных очков. Нужно зайти посмотреть что у них есть по скидкам, может очки на лето прикуплю.
nana150178 30 декабря 2014, 09:57 #
Купила осенью еще и комплект шапочка и шарфик, и комплект стал мои любимым!Качество хорошее,оригинально выглядит,теплое!Вообщем то,что надо!
Tati4ok 28 декабря 2014, 15:34 #
+1
В лаки Лук всегда большой выбор всего. Очки, шапки, шарфы, перчатки не проблема для любого возраста. В начале этого года открылся интернет магазин, так теперь их покупателями стали не только киевляне или гости Киева, но и вся Украина. Отправляют Новой Почтой
cena33 23 декабря 2014, 06:31 #
+1
Очки и шапки мы покупаем именно здесь. Большой выбор товаров всегда позволяет найти подходящую модель. Нравится, что доставка быстрая. Последнее наше приобретение здесь - шапка для ребенка.
mirranta 22 декабря 2014, 10:28 #
Жаль, что в нашем городе нет бутика Лаки лук. Поэтому приходится пользоваться только интернет-магазином. Я уже давно знакома с ним и постоянно делаю здесь покупки. Уже не в первый раз я приобретаю себе здесь очки для лета и иногда головные уборы. Мне проблематично выбрать головной убор, но здесь я еще ни разу не прогадала с выбором.
Honey28 04 декабря 2014, 16:57 #
Очень нравится этот магазин!!! Прекрасный выбор товара, всегда с чем то уйдете - а именно с тем что искали. Я, моя сестричка и подруги все что то покупали в нем. И очки летом и шапки-шарфы зимой - магазин на все сезоны, для молодого и большого, и каждый себе может позволить! Молодцы «Lucky Look» завоевали рынок Украины своим замечательным подходом! Всем рекомендую красота-цена-качество на высшем уровне!
Dobro 20 ноября 2014, 12:58 #
+1
Очень нравится ассортимент очков, очень нравится, что и зимой их тоже можно купить со скидкой, понравился выбор шапок от дизайнера, очень легкие, стильные и сверкающие, нравится еще и то, что сеть расширяется, это очень удобно.
irina_sheremeta 19 ноября 2014, 22:01 #
Очень стильный ассортимент,для любого возраста и пола, с доступной ценой.
alisalisa 15 ноября 2014, 00:40 #
Если нужны недорогие шапки, шарфы или очки, то этот магазин как раз то, что надо. Цены приятно радуют и ассортимент тоже. Больше всего поражает большая коллекция очков, иногда можно подобрать очень стильные модели.
Innokesa1 11 ноября 2014, 09:42 #
Хороший магазин с большим количеством товара и подходом к мотивации покупателя, мне нравится что здесь можно подобрать вещи подходящие именно тебе по стилю и типажу, при этом как для взрослых, так и для деток.
Tattyana 04 ноября 2014, 09:08 #
В который раз подпишусь под каждым положительным отзывом!) Отличная торговая сеть, где представлена большая коллекция солнцезащитных очков и головных уборов. А еще здесь постоянно действуют выгодные предложения и акции. Вот сейчас, например, распродажа очков, можно подобрать приличную модель за смешную цену, да еще и получить в подарок чехол и салфетку))
Minibox 29 октября 2014, 17:00 #
Очень классно, что в данной сети появился магазин-аутлет, можно подобрать много вещей со скидками, а сейчас меня очень покорили стильные дизайнерские шапки, которые представлены только в сети Лаки Лук,я уже была на примерке, теперь определила свой выбор и на выходных куплю свою заветную мечту!
irisha18 28 октября 2014, 13:31 #
+1
Магазин из моих любимых точек в торговом центре,где я делаю покупки постоянно.Вежливое и ненавязчивое обслуживание и отличный сезонный подбор вещей.Захожу за обновками и всегда могу найти что-то в моем вкусе.Недавно у меня появился новый замечательный шарфик.
puschinka 28 октября 2014, 11:41 #
Весной выиграла сертификат на покупку в этом магазине тогда же впервые с ним познакомилась. Очень стильные вещи там продаются. Прикупила себе очки, а мужу взяла красивую шапку и перчатки. Всем советую обратить внимание на этот магазин, так как цены довольно привлекательные, но а качество на высоком уровне. Заказы приходят очень быстро.
sentjabrina 21 октября 2014, 11:09 #
Очень классный магазин, Покупала вязаные перчатки и варешки сыну. Изготовление в Чехии, очень теплые, натуральная нитка. Доставили НП за мой счет просто за несколько дней, смагазина перезвонили все ли подошло. Мы довольные и буду пользоватся их услугами и дальше
Galaxy 02 октября 2014, 18:22 #
+1
Люблю эту сеть!
Galaxy 02 октября 2014, 18:22 #
+1
Очень мне нравятся эти магазины, такой хороший выбор очков и сумок, очень понравилось открытие на выходных, которое состоялось в Дрит Тауне, и цены нравятся, от 99 гривен можно купить суперские очки.
mirmir 02 октября 2014, 18:04 #
+1
Самая лучшая сеть в Украине, столько всего приобрели в этом году по отличным скидкам-вся семья довольна. Настолько широкий ассортимент, который впечатлит даже искушенного покупателя, а грамотное обслуживание сделает покупку не только выгодной, но и приятной.
Tattyana 02 октября 2014, 13:02 #
Довольно таки неплохая торговая сеть, можно купить приличные очки, заплатив совсем небольшую сумму денег. Еще большой выбор различных шапочек и шарфиков, вот как раз собираюсь присмотреть себе что-то новенькое на предстоящую зиму.
TanyaIvanova 01 октября 2014, 16:48 #
Хороший магазин.По всему городу,практически во всех крупных торговых центрах есть отделы Lucky LOOKа.Нигде не будешь обделен вниманием-подскажут,помогут,посоветуют.Сейчас появилась новая коллекция шапок,есть кашемировые.Я обожаю кашемир.Цены,как и везде поднялись,и значительно.
nika250 23 сентября 2014, 12:40 #
Мой любимый магазин. Летом за очами зимой за шапками. Всегда большой выбот товаров и просто замечательное обслуживание. Персонал настолько внимательны и квалифицированный что еще никогда не уходила от них без покупки!
Odu 17 сентября 2014, 11:58 #
Шикарный магазин, очень нравится директор и консультанты, очень нравится ассортимент, разнообразие моделей очков меня всегда впечатляет, а еще классно, что магазин проводит всевозможные акции и благодаря им можно хорошо сэкономить.
Air_aM 11 сентября 2014, 14:53 #
+1
Обязательно присмотрюсь к ассортименту и что-то выберу себе
jookl 09 сентября 2014, 21:51 #
+1
Еще хочу оставить отзыв именно про обслуживание. Девочки- консультанки настолько приятные! Красивые (видно, что у компании правильный фейс контроль при приеме на работу), умные стилисты (помогли подобрать очки) и просто культурные, и душевные!
jookl 09 сентября 2014, 21:50 #
+1
Купила себе отличные и на данный момент самые любимые очки от Лаки лук! С миленькой стрекозой на краешке стекла. Авиаторы. Пусть они сейчас приелись всем по дизайну... но лучше их нет для меня ничего. а данная модель от Лаки Лук просто шедевральна.
nadezhdinka 09 сентября 2014, 14:46 #
+1
Для меня найти головной убор - это каждый раз challenge. А тут выбор очень порадовал. И качество хорошее.
irisha18 02 сентября 2014, 10:36 #
+1
Отличный магазин,всегда могу что-то подобрать себе.Искали очки-помогли,все рассказали,показали,помогли определится.Летом были красивые платочки. Прошлой зимой отличные шапочки,жду ,что интересного будет этой зимой.
Suharik 11 августа 2014, 10:02 #
+1
Очень классный бренд, который любят многие мои друзья и знакомые! Настолько широкого ассортимента и качественной подборки аксессуаров я не видела ни в одном другом украинском магазине. С удовольствием приобретаю здесь очки, и даже шапки брала, а с учетом скидок хоть каждый сезон можно подбирать себе вещицу по душе! Невозможно остаться недовольным покупкой в ЛакиЛук, смело рекомендую этот магазин!
Ira77 03 августа 2014, 23:35 #
+1
Сейчас там распродажа (впрочем, она часто бывает, к большой радости покупателей) и можно подобрать себе отличные стильные и модные очки практически за полцены. Как говориться: налетай)))
Maksvet 26 июля 2014, 11:04 #
+1
Люблю эту сеть в Оеан Плазе, есть любимый консультант, который всегда поможет и подскажет, очень уютно все расставлено и всегда можно найти свою модель, это факт.
Snegamondo 25 июля 2014, 00:33 #
+1
Большое разнообразие моделей, такой выбор, что глаза разбегаются, причем есть как подороже марки, так и недорогие. Но абсолютно все модели качественные, и соответствуют стандартам защиты от солнца. Есть и выбор акссессуаров-шапки, ремни, перчатки, зонты. Ну а самое главное-скидки! Lucky Look на них не скупится!
Odu 23 июля 2014, 18:58 #
Сейчас сезон скидок, вот я вновь купила отличные очки в Лаки Лук с огромной скидкой, очень довольна такой экономии и просто положительным эмоциям, которые получаю при покупке, о которой давно мечтала. Отличный магазин!
kievlyanka_irina 20 июля 2014, 17:39 #
+1
место очень хорошее и квалифицированный персонал. Я долго не могла подобрать себе очки которые бы подходили к форме лица но тут помогли выбрать и скидка приятно порадовала.
zebralfa 14 июля 2014, 17:59 #
+1
Очки покупаю только здесь) Отличный выбор актуальных моделей, на любой вкус и кошелек)
ivannn 14 июля 2014, 15:37 #
Замечательная сеть, большой выбор солнцезащитных очков и головных уборов, хорошие сервис и приятные скидки. Почти всегда покупает там новые очки на сезон, есть разные цены, разное качество, разные фасоны. Консультанты всегда помогут с выбором, так что с пустыми руками уйти сложно!
Finka 12 июля 2014, 21:02 #
+1
Очень приятный магазин с толковыми и приятным консультантами, теперь можно заказывать не выходя из дома, для меня это очень удобно, очень стильные очки в этой сети магазинов, у меня уже есть несколько пар, очень довольна качеством.
yuliakuzja 07 июля 2014, 16:06 #
+1
Для себя любимой на зиму заказывала себе перчаточки, производство Чехии. Тоненькие, легенькие и ТЕПЛЫЕ, я даже при -15 не мерзла. Наконец то они наладили все с интернет-магазином и делать покупки будет всем намного проще.
Odu 23 июня 2014, 11:50 #
Моя любимая сеть магазинов, недавно купила себе здесь новые очки, очень и очень довольна консультантами и продукцией, цены радуют и ассортимент впечатляет!
yulenjka_shevnina 11 июня 2014, 03:10 #
+1
Классный магазин, один из моих любимых интернет-магазинов! А цены оооочень приемлемые. Качество "стекол" замечательное, не Китай. Мои любимые очки-авиаторы именно из LuckyLook!
oljga_kostyuchenko 30 мая 2014, 05:04 #
+1
обожаю этот магазин!
Solt 20 мая 2014, 11:54 #
+1
Очень приятная и хорошая сеть магазинов, купила себе шарфик очень хорошенький, и к пляжному сезоны новую шляпу и три пары очков, очень довольна выбором, теперь хочется еще что-то интересное купить, тем более, что часто в магазине скидки.
SmallCat 10 мая 2014, 15:52 #
+1
Спасибо Изюму за знакомство с этим магазином! Поражает огромный выбор солнцезащитных очков, приемлемые цены, плюс есть доставка по Украине!
Tattyana 29 марта 2014, 20:17 #
Еще в "Караване" неплохой магазин, как раз сегодня там были. Не было времени, чтобы конкретно рассмотреть ассортимент. Пару симпатичных шарфиков присмотрела, в следующий раз обязательно что-то прикуплю.
Galaxy 28 марта 2014, 17:23 #
+1
Классный магазин с ценами на любой вкус, очень всегда совершаю не только приятные и красивые покупки ,но и выгодные, так как там часто распродажи. Люблю Лаку Лук в Скай Молле и Океан Плазе, так как больше всего выбор, персонал - просто бомба, поэтому большое спасибо консультантам за ненавязчивую и толковую помощь!
Snegamondo 27 марта 2014, 12:52 #
+1
Прекрасный выбор, очень много моделей на любой вкус и кошелек. Мне нравится, что предоставлен широкий спектр аксессуаров-и очки, и ремни, и шарфы и головные уборы. Отдельный плюс за реализацию подарочных сертификатов-хорошее решение.
Tattyana 27 марта 2014, 11:52 #
Хороший выбор в Океан Плазе, много аксессуаров на любой вкус, часто там покупаем вещи для себя. Буквально на днях дочке покупали там очки, остались очен довольны покупкой и приветливым персоналом.
romashka_ks 10 марта 2014, 15:49 #
+1
Согласна, отличный магазин, хорошие цены, ассортимент огромнейший, покупала солнцезащитные очки, продавцы очень помогли с выбором,сэкономили мое время) самой всегда сложно и долго подобрать очки. Пойду теперь за шарфиком
TanyaIvanova 09 марта 2014, 09:38 #
+1
Хороший ассортимент.Сейчас появились замечательные летние платки.В сезон скидок вполне доступные цены.И еще замечательные консультанты.Мне бывает сложно самой определится с выбором,помогают.
Gredia 05 февраля 2014, 09:55 #
+1
Да, к сожалению в Чернигове такого магазина нету, получается, что нужно ехать только в Киев. Но с другой стороны, в Чернигове полно других хороших бутиков с не менее приятным ассортиментом.
Gredia 05 февраля 2014, 09:53 #
+3
Отличный магазин с просто огромным выбором перчаток, шапочек, шарфиков всех мастей. Как-то получила в подарок сертификат на покупку, думала, что придется огого сколько доплачивать, чтобы купить даже самое маленькое что-то - а оказалось, что цены совсем демократичные и я обзавелась красивым комплектом шарфика и перчаток.
Larisa88 01 февраля 2014, 23:19 #
+2
Богатый ассортимент, интересные шапочки, перчатки шарфики, с которыс имела возможность ознакомиться в интернет-магазине, так как, к сожалению, в нашем городе пока нет сети магазинов LuckyLook.
Smakkk 31 января 2014, 19:05 #
+2
А я вчера купила 2 шапочки, сейчас в Лаки Лук скидки, и обошлись шапочки по 99 гривен, я очень довольна! Давно присматривала их себе, а тут такие скидки, экономия колоссальная, так что сбылась еще одна моя маленькая мечта! Консультант классно помогла с выбором и примеркой!
jookl 26 января 2014, 22:57 #
+2
Очень класный магазин ч богатым ассортиментом!!! Любой найдет себе что-то по душе. Магазины есть. а для удобства еще и интернет магазин!!Сервис супер! Качество отличное!
puschinka 21 января 2014, 19:43 #
+1
Я покупала здесь очки, в интернет-магазине. Обслуживание на высоком уровне, всегда помогут с выбором. Доставка быстро, а товар был упакован качественно, что позволяет не бояться повреждений при пересылке.
Odu 21 января 2014, 11:05 #
+1
Классная сеть магазинов, всегда можно подобрать что-то хорошенькое и необычное, вот пока скидки - завтра иду и куплю себе еще одни очки, которые давно хотела!
masyantik 20 января 2014, 16:27 #
+2
Магазин отличный. Всегда можно, что то выбрать. А если случилось так, что не можешь определиться ( лучше конечно купить и то и другое=о) )) консультант всегда подскажет. За что им отдельное спасибо!
Tigra 11 января 2014, 22:54 #
+2
Lucky LOOK очень люблю, прекрасные товары и приятные цены, мне нравятся консультанты, есть действительно разбирающиеся, понимающие и улавливающие твои желания, в январе у меня опять будет опять покупка в Lucky LOOK, на Новый год друзья подарили сертификат!!!
Fantastika 31 декабря 2013, 10:16 #
+2
Выбор и обслуживание отличные, на высоте! Удобно, что покупку можно совершить в люборй части города и во многих торговых центрах. На Новый год сделала себе подарок, купила шикарные очки за 99 гривен, случайно. А потом еще и шапочку купила, как раз на такую погоду как сейчас. Очень довольна тоже покупками.
nikiviki 29 декабря 2013, 13:41 #
+1
Подобрала здесь себе замечательную шапочку, довольна покупкой, продавцы-консультанты приятные и вежливые. Буду покупать здесь еще. Моя оценка сети магазиноав - твердая пятерка. Теперь главное, чтоб шапочка хорошо носилась.
Ray 25 декабря 2013, 11:47 #
+2
В магазине очень хороший выбор шапочек разнообразных, и спортивных шапок и солцезащитных очков. Сейчас присмотрела себе зеркальные очки, нашла их тут, а сейчас еще и скидка почти 200 граивен на них, так что на выходных буду покупать себе красивую вещь, и продавцы-консультанты мне тут нравятся, приятные и компетентные.
Tanata 23 декабря 2013, 15:18 #
+1
Отличный магазин с терпеливыми продавцами, меряла долго я очки, покупала очки в Ocean Plaza, консультировал приятный парень. Обычно подобрать не так и просто, но мне подошло несколько пар, так что купила 4 пары, среди них были и акционные по 99 гриаен, так что ушла с покупками, очень довольна и хороша! Теперь на море в них и на улице в них! :)
Dobro 20 декабря 2013, 11:20 #
+2
Ассортимент здесь действительно шикарный, очень классные аксессуары, шапки и очки, выбор огромный, поэтому я точно знаю, что найду здесь то, что ищу. На выходных купила шопочку с серебристой нитью, какя она красивая, мне очень нравится и обслуживание, продавцы-консультанты очень толковые и приветливые.
Kotenka 18 декабря 2013, 14:20 #
+1
Приятно, что летом получила сертификат на скидку, и купила себе стильные очки)
irishka_nasinnik 17 декабря 2013, 13:35 #
+2
Отличный магазин. Хороший обслуживающий персонал в Ocean Plaza (девочки помогают определиться, советуют и консультируют).
Ninell 10 декабря 2013, 00:17 #
+2
Безумно нравится этот магазин))) Постоянно покупаем аксессуары и ни в одном магазинет нет такого огромного ассортимента шапочек))) Продавцы всегда очень милые и готовые всегда помочь. Очень советую этот магазин
irinka_skazochkina 09 декабря 2013, 14:08 #
+2
очень хотелось бы, чтобы в инет-магазине было описание товара, описание ткани из которого сделана вещь. Очень радует что можно заказать 10 вещей и потом сразу померить и выбрать понравившующя
verona 27 ноября 2013, 11:42 #
+2
Люблю эти магазины, всегда есть что-то новое промерять. Очень благодарна персоналу, в отличие от многих магазинов, они насильно не навязывают свою помощь.
Tigra 26 ноября 2013, 14:58 #
+2
Люблю этот магазин! Очень-очень люблю! Всегда радуют скидки, акции и подарки! У меня есть и зимняя шапочка, и шляпа с большими полями, и куча очков! Люблю Вас!!!!!!!!!!
tig71 11 ноября 2013, 11:59 #
+2
Перемеряла кучу шапок пока не выбрала то, что мне понравилось. Обслужили очень хорошо и без намека на раздражительность.
nika250 31 октября 2013, 17:02 #
Большой выбор шапока! Постоянное поплнение ассортимента. Обслуживание хорошее. Качество товара хорошее.
yuliakuzja 16 октября 2013, 17:05 #
+1
Привет. Покупала в магазине перчатк ивязаные - супер. Сначала хотела кожаные но девочка посоветовала одеть эти и я влюбилась в свои руки. У меня вечная проблема - маленькая рука, и что бы я не одела, то оно мне велико, а датское не хочется ;) Спасибо ОООООгромное
svitlyachok 04 октября 2013, 21:59 #
+1
брала у них перчатки, качество отменное, теплые, мягусинькие - я довольна
jolly_TY 04 октября 2013, 16:48 #
+1
Неплохой выбор очков!
veronika_tyurina 04 октября 2013, 08:59 #
+2
есть чем утеплиться, в сегодняшнюю погоду)
Mandarin 04 октября 2013, 08:11 #
+2
отличный выбор очков!
yulenjka_shevnina 03 октября 2013, 17:45 #
+1
Очень полезный магазин,являюсь подписчиком странички в фейсбуке, всегда много конкурсов и подарков, жаль в Днепре нет такого магазина. Пора расширяться, ребята! )
yasunya 03 октября 2013, 09:45 #
Искала что-то креативненькое в Оушене, но так и не подобрала, зато вместо шапки купила 2шарфа и очки)) самой смешно)).Самое главное, что с пустыми руками выйти из магазина просто не реально!
SeBo 03 октября 2013, 06:49 #
Гарний магазин з приємним персоналом. Хоча був трошки неприємний момент, коли ми вибирали сину окуляри в 3 магазинах мережі, бо ті моделі, які обирали в кожному з магазинів, були трохи браковані (пошкрябані), довелось об'їхати декілька магазинів, поки не купили, що хотіли.
Beliavochka 03 марта 2013, 15:04 #
Отличный магазин, была на открытии в Океан плазе. Хороший выбор шапок и шарфов на любой выбор. Теперь еще и очки появились по отличым ценам. Сууупер обслуживание ;)
Ducky 28 ноября 2011, 12:16 #
+1
Действительно хорошее обслуживание, большой выбор шапок!
mirrel 24 августа 2011, 12:06 #
+3
А на дружбы народов оказывается часов нет, есть только в караване и где-то на петровке. Итог: выбрала себе часы на фото и чтоб их купить объездила пол города и потратила кучу времени. Блин, неужели сложно написать, что на Дружбы Народов вообще выбор оч маленький и нечего туда ехать.

Сеть магазинов профессионального подбора головных уборов и солнцезащитных очков LuckyLook (ЛакиЛук) - информация о магазине LuckyLook (ЛакиЛук) на портале IZUM.ua. Полное описание магазина LuckyLook (ЛакиЛук): перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина LuckyLook (ЛакиЛук), а так же другая полезная информация о магазине LuckyLook (ЛакиЛук).

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html