Онлайн шопинг-клуб LeBoutique

Адрес: Киев, Подол, улица Григория Сковороды 1
Работает:
пн.-пт. 09.00-19.00, сб.-вс. 09.00-21.00 (колл-центр)
Адрес: Киев, Подол, улица Григория Сковороды, 1
Другие заведения
TM Stager - Штайгер

Киев, Воскресенка, ТРК "Sky Mall", проспект Генерала Ватутина, 2

Ювелирный Дом ZARINA

Киев, Центр, бульвар Тараса Шевченко, 2

показать на общей карте

Отзывы

LeBoutique 20 сентября 2018, 13:24 #
Добрый день, Ольга. Да, мы действительно говорим, что у нас низкая цена, поскольку постоянно мониторим товары на рынке. Нам важно быть интересными в ценовой политике. Ситуация нестандартная, будем разбираться с поставщиком. Спасибо за предоставленную информацию, дополнительно с вами свяжемся.
Miss_tuma 19 сентября 2018, 19:39 #
Добрый день! Давно дружу с LeBoutique, но сегодня столкнулась с неоднозначной ситуацией, которая меня разочаровала! На сайте указано, что LeBoutique гарантирует САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ, но так ли это??? Ценит ли LeBoutique своих покупателей? А теперь все по-порядку! Сегодня сделала заказ на LeBoutique, заказ №12825741 стоимостью 239 грн., есть скриншоты, но к сожалению нет возможности выложить их на данном сайте, и сегодня же сделала заказ на абсолютно аналогичный товар в том же размере на другом сайте https://kasta.ua/pro duct/5531114:676/?fr om-wishlist=1 стоимостью 194 грн. Лично мне удобнее забрать заказ с LeBoutique, живу просто рядом, но как постоянного покупателя, меня интересует могу ли я действительно рассчитывать на САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ, как указано на сайте LeBoutique в разделе ГАРАНТИИ, в данном случае на стоимость 194 грн., или на компенсацию разницы, ввиде зачисления этой разницы на бонусный счёт?!? Гарантия САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЫ на LeBoutique это правда и Вы выполняет свои же обещания, или же это просто очередной маркетинговый ход???
LeBoutique 05 июля 2018, 11:35 #
Добрый день, Ольга. К сожалению, мы были вынуждены отменить ваш заказ, поскольку поставщик не предоставил товар в указанные на сайте сроки и об этом мы проинформировали вас на электронную почту. Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. В качестве компенсации за доставленные неудобства, вам начислен промо-код на сумму 50 грн, который сможете использовать в течении месяца на любой последующий заказ.? Приносим извинения от лица нашей компании.
Pokypatel156 05 июля 2018, 10:41 #
Я столкнулась с отвратительной работой разрекламированного интернет-магазина LeBoutique! Компания на сайте указывает сроки доставки 2-5 рабочих дней, мой заказ был сделан 24 июня (№ 12497344), ни ответа ни привета не было до 03 июля, зайдя в личный кабинет я увидела, что мой товар "на заказе у поставщика"! Перезвонив на горячую линию и поинтересовавшись что это значит и сколько ждать мне ответили, что точные сроки не известны, товар заказали, но когда он будет никто не знает, хотя на сайте не указана информация, что компания работает по предзаказам и нужно ждать еще неизвестно сколько когда ваш товар доставят сначала им, а потом в течении 2-5 дней вам! Оператор пообещала узнать у поставщика когда будет доставлен им мой заказ. В итоге 05 июля я захожу в личный кабинет на сайте и вижу, что мой заказ просто удален с комментарием: "Товар удален из-за отмены поставщиком"! Ничего, что я рассчитывала на этот товар?! Меня никто не уведомил ни по смс ни по эл. почте об отмене товара! Сервис УЖАСНЫЙ! На сайте нет информации, что у магазина нет в наличии продаваемого товара, а ждать его нужно как с Али Экспресс, только цена в 10 раз выше! Обман покупателей и отвратительный сервис. Более услугами этого так называемого "магазина" я не воспользуюсь и никому не советую!
LeBoutique 15 декабря 2017, 16:14 #
Добрый день, Юлия. Компания Лебутик в полной мере соблюдает права наших клиентов, предусмотренные Законом Украины "О защите прав потребителей", а также никоим образом не нарушает действующее валютное законодательство Украины. Детальный ответ по вашему запросу был индивидуально предоставлен.
YuliyaK 15 декабря 2017, 12:49 #
Здравствуйте. Сделала 13 декабря заказ в LeBoutique на сумму 809 гривен по акции ИКЕА, которая идет со 100% предоплатой. На всех этапах оплаты через их платежные сервисы согласовывала сумму заказа 809 грн. В итоге приходит сообщение с моего банка на сумму 832,94 грн. Посмотрела свою банковскую выписку и увидела списание в адрес Кракова. Связалась с банком и попросила пояснения. Оказывается, списание денег с моей карты, которую я согласовала в сумме 809 грн - произведено в счет оплаты не согласованной мой валютной суммы заказа в адрес компании в Кракове. И банк снял с меня деньги за конвертацию этой валютной суммы и комиссию 1% за эту конвертацию. Написала жалобу на сайте LeBoutique. Девушка Анна, громко называющаяся "специалистом по клиентской поддержки" судя по ответам - вообще не понимает, что компания с меня сняла не согласованную мной валютную сумму в оплату согласованной мной суммой 809 грн и пытается мне рассказать, "что все что выше 809 грн - это комиссии банка, на которые я согласилась по публичной офферте". И я вижу, что представления у этого специалиста о банковских выписках и о том, что мой банк даст всю расшифровку этой конвертационной операции - нет в принципе. И о том, что согласно Закон Украины О защите прав потребителей Статья 15. Право потребителя на информацию о продукции. 1. Потребитель имеет право на получение необходимой, доступной, достоверной и своевременной информации о продукции, которая обеспечивает возможность ее сознательного и компетентного выбора. Информация должна быть предоставлена потребителю до приобретения им товара или заказа работы (услуги). Информация о продукции должна содержать: название товара, ...; данные о цене (тарифе), условиях и правилах приобретения продукции;..И что компания произвела незаконную валютную операцию по несогласованной мной валютной цене, о которой мне перед сделкой не сообщили и теперь согласно того же пункта 154 должны возместить мне убыток. Так что для потребителя информация - когда делаете оплаты данной компании со своих карт можете неожиданно для себя обнаружить, что с вас списали деньги за конвертацию валютной суммы, о которой вы даже не знали и не имели представления, сделав заказ.
rfhibqq 25 июля 2016, 12:15 #
Деньги вернули 22 июля в конце рабочего дня.
LeBoutique 21 июля 2016, 17:30 #
Добрый день, Татьяна! К сожалению, по техническим причинам, возникла задержка при проверке и оформлении возвратов на нашем складе, поэтому денежные средства не были зачислены вам в заявленные сроки. На данный момент, возврат заказа №9046071 уже оформлен на складе. Средства поступят на баланс вашего "Личного счета" 22 июля. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что дальнейшие покупки в полной мере оправдают ваши ожидания!
rfhibqq 20 июля 2016, 11:19 #
+1
Сделала заказ на босоножки. Номер заказа №9046071. Босоножки пришли с браком. Утром получила к обеду отправила обратно. 13.07 2016 года принят возврат. Прошла неделя - денег нет. Что поэтому поводу думать - не знаю. Звонила в магазин. Говорят подождите еще 2 дня. Если бы речь шла о 200 грн. я бы подождала, но речь идет о почти 2000 грн.
Vikaaa 01 июля 2016, 23:43 #
LeBoutique 01 июня 2016, 17:21 #
Добрый день, Виктория! Задержка возврата средств — это исключительная ситуация для нас. Сообщите, пожалуйста, № вашего заказа, чтобы мы выяснили причину, по которой деньги не были зачислены вам в срок.
Vikaaa 28 мая 2016, 17:50 #
+2
Деньги уже вернули с задержкой, заставив сильно понервничать.
LeBoutique 26 мая 2016, 16:44 #
Добрый день, Виктория! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить информацию относительно возврата денежных средств.
Vikaaa 25 мая 2016, 18:41 #
+2
Сделала заказ в LeBoutique, но товар мне не подошел, т.к. не соответствовал фото и я отправила товар обратно. Денег не могу дождаться от магазина, они даже на счет не переводят, хотя в правилах возврата денег написано 5 рабочих дней. Товар получил магазин 18.05.2016, когда мне зачислят деньги на счет неизвестно.
LeBoutique 28 апреля 2016, 19:46 #
Добрый день! Мы работаем с поставщиками напрямую, и все цены в LeBoutique зависят от стоимости, указанной официальным поставщиком. Со временем производитель имеет право снизить цены еще больше, в таком случае, мы предлагаем нашим клиентам товары с еще более высокими скидками.
yan_kim 28 апреля 2016, 16:46 #
+2
Магазин полное говно, продают старые и прошлогодние коллекции дороже, чем новые коллекции в офф магазинах, исходя из доступных размеров и лосю понятно, что закупают это все барахло на заграничных стоках за копейки, а тут дурят простых людей, которые не бывают за границей. Иногда конечно бывает что-то попадается и с новых коллекций, но блин в обычных физ магазинах эти же товары намного дешевле, как так, что интернет магазин, который не платит за аренду помещений и многого другого выставляет цены в 2 и 3 раза дороже)) Не советую этот лохотрон
LeBoutique 22 октября 2015, 15:17 #
Добрый день! Благодарим, что написали нам. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказ чтобы мы смогли передать информацию в соответствующее подразделение и разобраться в сложившийся ситуации. На основании Вашего обращения будет предъявлена претензия службе доставки. Мы обязательно разберемся по какой причине Вы не получили свой заказ и примем меры, чтобы в дальнейшем исключить подобные случаи. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
alishka_nurse 22 октября 2015, 09:34 #
В конце сентября заказала в этом магазине сумку. Выбрала доставку почтомат приват банка. Пришла забирать , деньги заплатила в терминал , ячейка не открылась, связи с сервисной службой привата тоже не было. Пришла домой , связалась с лебутиком. Сказали «требуйте деньги с привата». Приват соответственно говорит что деньги ушли на счет магазина.И это продолжается уже месяц. Заказ уехал давно обратно в магазин.Зато на сайте стоит «доставлен». Магазин очень плохо относится к клиентам , они предлагают некачественную службу доставки и им все равно- получил клиент заказ или нет. Главное , что они деньги получили. Точнее украли они мои деньги. Имейте это в виду , когда будете делать у них заказы , что в случае чего вам ничего не вернут.Они самые обычные воры.
LeBoutique 15 ноября 2014, 18:02 #
+1
bogi, добрый день! Благодарим, что написали о Вашей ситуации. Мы уточнили информацию в курьерской службе "Постман". Действительно, на товарно-транспортной накладной обязательно должны быть проставлены печати. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы бы смогли разобраться в данном вопросе и предъявить претензию курьерской службе "Постман".
bogi 15 ноября 2014, 16:56 #
Отзыв от bogi - это о службе доставки ПОСТМАН,
bogi 15 ноября 2014, 16:54 #
Заказал кроссовки. Позвонили. Договорились о времени. Пришёл хлопец и начались чудеса. Товар посмотреть можно только после оплаты, в принципе правильно - они за товар не отвечают, а отвечают за сохранность и доставку по адресу. Парень начал сувать мне кассовый ордер без печати и штампа, я по-просил у него документы, чтоб удостоверить личность человека которому отдаю деньги, но у него их неоказалось. Понятно я указал ему на дверь. После я позвонил в офис данной фирмы в Киеве и меня уверили, что курьер приедет на следующий день с нормально оформленными документами. НО чуда не произошло! Была куча звонков с убеждением отдать деньги за бумажку распечатанную на принтере. ЛОХОТРОН! ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ - ПОЛУЧИТЕ ТОЛЬКО ГОЛОВНУЮ БОЛЬ!
515253 15 ноября 2014, 16:29 #
Напишите о том, что не доставляете посылки в любой город Донецкой обл. на сайте, чтобы мы не оформляли заказы.
LeBoutique 15 ноября 2014, 11:20 #
Добрый день! Благодарим, что написали нам. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. В целях сохранности посылок, в данное время мы не отправляем заказы в Донецкую и Луганскую область. Как только ситуация стабилизируется — доставка возобновится и Вы сможете перезаказать данный товар, когда акция выйдет повторно.
515253 15 ноября 2014, 10:05 #
Спасибо, что выбрали нас! Так в очередной раз поблагодарил меня Ваш магазин клиентом которого я являюсь.Почему выбрала именно Вас? Вы постоянно усовершенствовали ваш магазин. Все делалось для удобства клиента. Но оказалось, что вы еще занялись и политикой. Раньше я была просто клиентом, а теперь я клиент из Донецкой обл. и посылки Ваш магазин нам не отправляет. И в чем причина? Новая почта в нашем городе работает, другие магазины отправляют товар без проблем.ВСЕ РАБОТАЕТ, ничего не изменилось у нас , но почему то изменилось у Вас. Донецкая обл.? И все. Заказ сразу отменен. Так делает только Ваш магазин. Подскажите, пожалуйста, причину. Еще раз повторюсь , что службы доставки у нас работают. Спасибо.
LeBoutique 02 ноября 2014, 12:55 #
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получать комментарии от клиентов и оставлять у Вас исключительно положительные эмоции от работы нашего шопинг-клуба! Желаем Вам, чтобы купленные вещи в нашем интернет-магазине прослужили долго и радовали Вас изо дня в день. Будем рады видеть Вас числе наших многочисленных постоянных покупателей!
Ksushka89 02 ноября 2014, 12:27 #
Хотела бы поделиться со всеми своим опытом покупки в Лебутик. Получила сегодня посылку.Качество платьев — отличное, все швы ровные(этот момент очень важен для меня), упаковано аккуратно. Очень довольна))))Размеры все совпали. Я ношу размер S, выбирала соответствующий подошел идеально. Курьер предварительно позвонил и спросил удобно ли мне на такую то дату получить посылку. Все понравилось, для меня это очень удобно, так как нет времени ходить по магазинам. отправила еще заказ!))
LeBoutique 09 октября 2014, 15:40 #
Анастасия, добрый день! Благодарим, что написали нам. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Мы понимаю Ваше недовольство, но посылка была отправлена в указанные сроки, без повреждений и уже при транспортировке товар был поврежден. Курьерская служба должна была Вас проинформировать о сложившейся ситуации, но они, к сожалению, этого не сделали. На основании Вашего обращения предъявлена претензия в службу доставки "Постман" для избежания подобных ситуация в дальнейшем. Также Вы можете оформить заказ на данный товар когда акция выйдет повторно. У нас на сайте акции ограничены во времени, но они достаточна часто повторяются. К сожалению, бонусы не начисляются в случае частичной отмены заказа, так как данная информация доступна в Вашем личном кабинете в разделе "Мои заказы". Мы информируем наших клиентов письмом по электронной почте, что если поставщик не сможет предоставить товар до момента упаковки Вашего заказа — Ваш заказ будет сформирован без этих позиций. В случае, если заказ в неполной комплектации для Вас не актуальный, Вы всегда можете отказаться от получения посылки, просто не выкупая ее. За отмененный полностью заказ №4819505 бонусы были Вам начислены 7 июля. Поскольку последний заказ Вам также не был доставлен по независящим от нас причинам, Вам были начислены бонусы. Мы зафиксируем все Ваши замечания относительно работы нашего шопинг клуба и передадим информацию в соответствующие подразделения.
anastasiya_tryascina 09 октября 2014, 11:31 #
Добрый день.наконец-то решила описать свою историю,ввиду того что вчера еще была под впечатлением от Вашей "качественной" работы. Заказ №5261407-был оформлен 24.09 по всем правилам,соответствующим Вашему магазину,мне пришло сообщение об автоматическом подтверждении -ну и славно.я осталась довольная в ожидании своего прекрасного заказа. 03.10 в 9:15 мне пришло сообщение с Вашего номера об отправки заказа.Все б да ничего,ну так начинается самое интересное. Через пару часов со мной связывается курьерская доставка Постман дабы уведомить меня о доставки моего заказа,ввиду того что меня не было в городе-мы договорились что заказ будет доставлен в понедельник 06.10. в первой половине дня. Ближе к вечеру со мной опять связывается данная курьерская служба и уведомляет о том,что заказ поврежден и доставлен не будет .Удачи-перезаказывайте у ЛеБутик. Кто пользуется данным сайтом,прекрасно в курсе.что акции у них по дням и заказ отправляется после завершения акции,т.е. перезаказать его не возможно. я попыталась объяснить это курьерской службе-что связывайтесь с ЛеБутик и решайте эту проблему между собой-я хочу увидеть свой заказ,пусть даже не во время. на что мне пообещали в течении дня перезвонить. Воскресенье-тишина,понедельник-тишина. Уже звоню в ЛеБутик с вопросом-где же все таки мой заказ-на что мне отвечают-звоните в Постман. Постман-звоните в ЛеБутик. после определенных перекрестных огней я сумела донести до менеджера ЛеБутик суть проблемы -на что мне ответили,Вам через полчаса перезвонят. Само собой в понедельник со мной уже никто не связался. Звоню вчера (вторник 08.10) - с все тем же вопросом-где мой заказ и когда его ждать-звоните в Постман. разъясняю что посылка была повреждена и тд и тп. На что ответ-с Вами свяжется менеджер который Вас ввел течении получаса. через 2 часа перезваниваю-ответ тот же-с Вами свяжется Ваш менеджер в течении получаса-опять звоню через 2 часа-ответ тот же. Звоню уже вечером с возмущением что сколько можно,какого меня футболят весь день,я звоню со своего личного мобильного телефона (т.е. трачу свои деньги),трачу свое рабочее время. Наконец-то со мной стала общаться некая Наталья (как потом выяснилось -старшая группы по работе с клиентами).после долгих рассуждений,звонков,нервов-заказ увы,поврежден и его мы не доставим.Максимум что мы можем сделать-начислить Вам какие-то бонусы. Так вот итог всей это ситуации-я потратила кучу времени на выяснения,что же все таки произошло с заказом и почему его нет,а не Вы со мной связались. То что Вы перенаправляете на недобросовестную курьерскую доставку-это все так же Ваши проблемы,клиенты от этого страдать не должны. Я потратила на Вас и время,и деньги. учитывая что являюсь Вашим клиентом с марта (и многие члены моей семьи так же)- работать с Вами больше не очень хочется.правда. девушка Наталья абсолютно не компетентна в плане общения с клиентами и улаживание конфликтных ситуаций. Надеюсь мой отзыв поможет навести Вам порядки в Вашем персонале-ибо на данный момент это беда. П.С. по моим заказам было несколько частичных отмен и одна полная отмена заказа в ввиду отсутствия товара на Ваших складах,но (как прочла я у Вас же)- начисление бонусов не было не разу!!почему же такая выборка? номера заказов №4434863 -не прислали одну майку (просто удалили и все), №4602555-такая же ситуация и номер №4819505- вообще отменили заказ. Хотелось бы увидеть Ваши юридические документы для составления жалобы в общество защиты прав потребителей. Удачи Вам. Клиентов нужно все таки ценить.
LeBoutique 05 июня 2014, 16:35 #
Добрый день, Gredia! Благодарим Вас за отзыв и мы рады, что сумка оправдала ожидания. Относительно нашей обратной связи, мы работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов и всегда стараемся индивидуально подойти к решению каждого вопроса.
Gredia 05 июня 2014, 10:39 #
Прочитала отзывы про ЛеБутик и даже не знаю, что сказать: то ли мне повезло, то ли... скорее, все-же, повезло? Я заказывала а ЛеБутик сумку, маме на подарок, смотрела модель, которая ей нравится, чтобы и вместительная была, и ручки удобные, и чтобы внутри было нужное число нужных отделов. Нашла. Заказала.От заказа до получения дней 8 прошло, не более, аргументировали загруженностью на складе, но мне было не к спеху. Сумка по факту оказалась такой, как я ее и представляла. так что отзывы, в которых пишут, что положили не то, не того качества, не ту модель - удивляют. С другой стороны, представители магазина отписываются по каждому случаю, значит, имеют место какие-то накладки?
Izumi_ua 12 марта 2014, 21:47 #
Сравните отзывы vladik2014 и kukushka18!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно...
LeBoutique 28 февраля 2014, 15:46 #
Добрый день, Виктория! Благодарим, что поделились Вашими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.
vika2015 28 февраля 2014, 11:37 #
Заказала пуховик на сайте. Очень довольна.В реальности еще лучше,чем на фото. Спасибо, Вы как всегда на высоте.
LeBoutique 09 января 2014, 12:21 #
Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились вашим опытом покупок в шопинг-клубе ЛеБутик. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов!
maxim79 08 января 2014, 21:09 #
Хочу оставить отзыв о магазине Лебутик потому что с прошлого года стал покупать одежду для себя и жены только здесь,испробовал кучу вариантов с другими магазинами,но везде или качество товара было ненадлежащее или с доставкой затягивали.А тут нормально всё.
LeBoutique 08 января 2014, 14:19 #
+1
Добрый день, Владислав! Мы благодарны вам за положительный отзыв. Спасибо, что вы с нами!
vladik2014 08 января 2014, 12:59 #
Хороший магазин. Заказываю там одежду с 2013 года, радует постоянное обновление коллекций. С размерами почти никогда не ошибался.
LeBoutique 30 декабря 2013, 12:19 #
Добрый день, Алена! Благодарим за оценку нашей работы. Нам очень приятно!
LeBoutique 30 декабря 2013, 12:18 #
Добрый день, kukushka18! Спасибо, что написали. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Надеемся и дальше радовать вас новыми, интересными предложениями по приятным ценам.
LeBoutique 30 декабря 2013, 12:17 #
Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем шопинг-клубе. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.
LeBoutique 30 декабря 2013, 12:16 #
Добрый день, serogggka! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
alena_popova 29 декабря 2013, 18:43 #
Мне нравится покупать в Leboutique, потому что ассортимент постоянно пополняется, цены приемлимые, и качество не хворает. Доставляют заказы в срок, а что еще нужно для хорошего отзыва)
kukushka18 29 декабря 2013, 18:15 #
Хороший магазин. Заказываю там одежду с 2010 года, радует постоянное обновление коллекций. С размерами почти никогда не ошибалась, поскольку на сайте указаны размер и параметры модели)
maxim79 29 декабря 2013, 09:19 #
Заказал для себя автоскребок(авто скрейпер для лобового стекла)Заказ доставили вовремя,хотя я ожидал что как обычно у всех будет задержка.
serogggka 27 декабря 2013, 22:52 #
хочется оставить отзыв о Лебутик, хороший магазин с качественным товаром и отзывчивыми продавцами, всем рекомендую
LeBoutique 27 декабря 2013, 11:13 #
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем шопинг-клубе. Надеемся и дальше радовать вас нашим сервисом обслуживания и товарами по приятным ценам.
LeBoutique 27 декабря 2013, 10:55 #
Добрый день, mariishaa! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
dіma_chornobrov 26 декабря 2013, 22:27 #
Отзывы о LeBoutique разные. Я например покупал своей жене мне понравилось обслуживание и качество товара соответственно! Если нужно будет еще что нибудь купить приду до вас обязательно!
mariishaa 25 декабря 2013, 23:06 #
Заказ пришел во время и в хорошем качестве. спасибо за хорошую работу!
LeBoutique 25 декабря 2013, 10:49 #
Добрый день, oljga_zarubina! Мы благодарны вам за положительный отзыв. Спасибо, что вы с нами!
oljga_zarubina 24 декабря 2013, 22:15 #
я уже очень много совершила покупок и ни разу не разочаровалась. Решила оставить отзыв о магазине LeBoutique. Доставка быстрая, товары качественные и цены приемлемые.Это все что нужно для того что бы остаться довольной своей покупкой))
LeBoutique 24 декабря 2013, 14:24 #
Добрый день, Никита! Спасибо, что детально описали ваш опыт покупок в нашем шопинг-клубе. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Надеемся и дальше радовать вас новыми, интересными предложениями по приятным ценам.
nikita_leksin 23 декабря 2013, 22:27 #
Мой личный отзыв о машазине Лебутик С этим магазином почти уже 2 года. Нареканий не было,а в ответ возмущённых, хотелось бы заметить:товар весь на лицо, по цене и внешнему виду понятно берёшь бренд или "бренд" . Имея адекватное представление о ценах, просто невозможно взять товар завышенной себестоимости. Сомневаясь в размере, всегда есть возможность отказаться, до момента доставки, и не заморачиваться с возвратом. Первые свои заказы начал с недорогих и интересных вещей, всё вреде и устроило. Последняя покупка был пуховик за 1000, переживал только за размер, но тоже всё отлично.
LeBoutique 23 декабря 2013, 12:09 #
Добрый день, opspups! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно!
LeBoutique 23 декабря 2013, 12:08 #
Добрый день, Наталия! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем шопинг-клубе. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.
LeBoutique 23 декабря 2013, 12:06 #
Добрый день, Polliak! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о покупке. Мы обязательно постараемся учесть ваши пожелания в нашей дальнейшей работе.
opspups 20 декабря 2013, 22:14 #
Очень хороший магазин! и консультанты молодцы! так держать!
nataljya_ignatenko 20 декабря 2013, 21:03 #
неоднократно делала хорошие покупки и очень хорошого мнения и буду рекомендовать вам всем. Вы не прогадаете.
Polliak 20 декабря 2013, 17:14 #
Покупкой доволен, всё привезли вовремя, по размеру не подошла толстовка, но это больше моя вина, чем вина магазина. Очень не доволен скоростью и оперативностью ответов на вопросы, заданные к конкретным товарам. Очень хотелось быстрее получать комментарии к товару, ведь без них сделать выбор очень трудно, а так в целом всё устраивает.
LeBoutique 20 декабря 2013, 12:36 #
Добрый день, lapushka88! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно!
LeBoutique 20 декабря 2013, 12:35 #
Добрый день, vlad_chuprasov! Спасибо,что поделились вашими впечатлениями о нашем шопинг-клубе.
lapushka88 19 декабря 2013, 21:49 #
Вставлю и я свои пять копеек в отзыв о Лебутик. Покупала часы, заказ доставили быстро, без задержек. Качество хорошее. Никаких проблем. Итого: мне понравилось, буду ещё там покупать.
LeBoutique 19 декабря 2013, 15:10 #
Добрый день, mikola_mironecj! Спасибо, что поделились впечатлениями о вашей покупке. Носите часы с удовольствием!
vlad_chuprasov 18 декабря 2013, 22:35 #
Отзыв.Leboutique. Не плохой магазин заказывать можно. Но не слишком увлекаться покупками т.к могут произойти неприятные инциденты.
vlad_chuprasov 18 декабря 2013, 22:33 #
http://butik.izum.ua/leboutique_226745/otzyv
mikola_mironecj 18 декабря 2013, 19:21 #
Cпасибо большое за часы!На руку легли как родные,в принципе то что и хотел получить-получил, качество часов радует, доставка шла около недели, с обслуживанием проблем не возникло, в общем не подкачали, хороший магазин
LeBoutique 17 декабря 2013, 17:36 #
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно!
aleksandr_sidorov 17 декабря 2013, 14:28 #
Магазин Leboutique - один из лучших,с которыми мне приходилось иметь дело).Множество вещей на разный вкус и цвет,думаю каждый здесь найдет себе что - то по душе.А самое главное это цена,которая не так велика.Думаю заказать щас себе спортивный костюм).Предыдущей покупкой доволен,отзывы только положительные,спасибо)
LeBoutique 17 декабря 2013, 11:44 #
Добрый день, mari7466! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.
LeBoutique 17 декабря 2013, 11:42 #
Добрый день, Osiris ! Спасибо,что написали. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Надеемся и дальше радовать вас нашим ассортиментом и качеством обслуживания!
mari7466 16 декабря 2013, 22:38 #
Приятный персонал,который всегда поможет при выборе товара.Большой ассортимент,подходящие цены.Надеюсь отзыв поможет при выборе магазина.
Osiris 16 декабря 2013, 20:15 #
Решил купить себе новые джинсы, фирменные, качественные. Зашел в "Leboutique", и бал приятно удивлен ассортиментом предложенной брендовой одежды и качеством обслуживания!Следующий раз прямиком только сюда!
LeBoutique 16 декабря 2013, 12:58 #
Добрый день, Владимир! Спасибо,что написали. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.
LeBoutique 16 декабря 2013, 12:56 #
Добрый день, Вячеслав! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Надеемся и дальше радовать вас качественными товарами по приятным ценам.
LeBoutique 16 декабря 2013, 12:45 #
Добрый день, dgares! Благодарим за ваш положительный отзыв. Спасибо, что вы с нами!
LeBoutique 16 декабря 2013, 12:42 #
Добрый день, nikita_markus! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.
LeBoutique 16 декабря 2013, 12:41 #
Добрый день, Denika! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой!
vladimir_zaharov 16 декабря 2013, 09:16 #
Заказ выполнили не быстро но в установленный срок уложились . Качество товара хорошее , я доволен . Отзыв у меня о Le boutique положительный
slavik_chervanj 14 декабря 2013, 22:33 #
Привет. Меня зовут Слава. Обувь это один из важнейших элементов одежды как мужчины, так и женщины. Особенно зимняя, когда на улице мороз и слякоть, нужно покупать такую обувь, чтобы быть уверенным в ней, в её надежности. Не стоит на этом экономить. Я нашел именно то что мне нужно в магазине Leboutique. У них широкий ассортимент, хорошее качество за приемлемые цены. Надеюсь мой отзыв принесет пользу читателям, поможет определится с выбором.
dgares 14 декабря 2013, 22:32 #
"Отзыв" Являюсь клиентом "Лебутик" уже более года. Товар соответствует качеству, все для клиента и люди там приятные. Очень рекомендую!!! ^_^
nikita_markus 13 декабря 2013, 22:23 #
Жена захотела на Новый Год подарок в виде фирменной женской сумки.Почитал отзывы и нашел магазин Лебутик.Был удивлен,что качественная сумка стоит там по разумной цене.Остался доволен.
Denika 13 декабря 2013, 22:16 #
Я была в этом магазине. Хотела пройтись посмотреть , но не получилось. Мне понравились очень нижнее бельё , оно там просто шикарное (и мужу понравилось).Обслуживание шик! Я даже не думал , что так могут обслуживать. Но , есть и минусы. На кассе очень долго шёл расчёт и очень много не нужных вопросов в мой адрес.
LeBoutique 13 декабря 2013, 10:28 #
Добрый день, Dimitr! Благодарим за оценку нашей работы. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов.
LeBoutique 13 декабря 2013, 10:27 #
Добрый день, watertommy! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и дальше радовать вас интересными предложениями по приятным ценам!
Dimitr 12 декабря 2013, 22:16 #
Привет всем!!! Слышал много отзывов об этом магазине, были и позитивные и негативные.... вот на днях решил проверить. Мне всё понравилось норм магазин и цена соответствует товару.
watertommy 12 декабря 2013, 20:55 #
В принципе хороший интернет магазин. Пару раз заказывал у них фирменные вещи (обычно это аксессуары шарфы, сумки, ремни и так по мелочи) и все было нормально. Вещи пришли хорошего качества и сомнений никаких не вызывали. И доставка тоже особых трудностей не занимала (около недели). Еще очень нравиться, что у них всегда есть какие-то акции и можно подобрать себе выгодно какую-нибудь вещь.
LeBoutique 12 декабря 2013, 16:19 #
Добрый день, Skamik! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о покупке. Мы очень рады, что часы вам подошли. Носите с удовольствием!
Skamik 12 декабря 2013, 15:33 #
отзыв Leboutique Cпасибо большое за часы!На руку легли как родные,в принципе то что и хотел получить-получил, качество часов радует, доставка шла около недели, с обслуживанием проблем не возникло, в общем не подкачали, хороший магазин.
LeBoutique 11 ноября 2013, 11:50 #
Добрый день,elen7009! Спасибо за ваш отзыв. Информацию о товарах и размерах мы размещаем на сайте в соответствии с информацией полученной от поставщика. Перед отправкой заказов, товар проходит проверку на наличие дефектов и соответствия заказанному. В случае, если упаковщик по какой-либо причине не сумел выявить дефект или вам доставили не тот товар, мы рекомендуем сразу же оформить возврат на позицию. С нашей стороны мы гарантируем возмещение денежных средств в указанные сроки (в течении 10 рабочих дней). Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, по которому вы ожидаете возмещение денежных средств.
elen7009 08 ноября 2013, 15:15 #
Безобразно работает сервис LeBoutique ! Заказы приходят с браком, обувь идет распарованная, размеры не соответствуют заказанным, качество товаров не соответствует заявленному на сайте. Постоянные возвраты, бесконечное ожидание денег по 2 недели и более, возвраты приходится буквально "выбивать". Информация о состоянии возврата денег дается не правдивая. Операторы звонят по нескольку раз в день без конкретных ответов на вопросы, а просто так, чтобы хоть что-то сказать. Вообще очень недовольна сервисом! Такого отношения к клиентам еще не встречала, хотя пользуюсь интернет-услугами постоянно.
LeBoutique 04 октября 2013, 10:01 #
Добрый день! Спасибо, что написали. Надеемся и дальше радовать вас новыми и интересными акциями по приятным ценам. Спасибо, что вы с нами!
pchelkaca 03 октября 2013, 21:44 #
Тоже являюсь клиентом этого интернет-магазина, всегда в курсе новых акций и распродаж. Спасибо!
LeBoutique 03 октября 2013, 09:23 #
Доброго дня! Дякуємо, нам дуже приємно отримувати такі відгуки від наших клієнтів.
SeBo 03 октября 2013, 06:52 #
У мене позитивний досвід замовлення у цьому магазині. Речі прийшли якісні і вчасно.
LeBoutique 06 сентября 2013, 10:27 #
Добрый день, Елена! Спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Мы стараемся для того, чтобы покупки, сделанные в LeBoutique, были в удовольствие нашим клиентам.
LeBoutique 05 сентября 2013, 12:37 #
Добрый день, Виктория! Спасибо, что написали нам. Сожалеем, если чем-то расстроили вас. Мы стараемся обеспечить нашим клиентам высокий уровень обслуживания 24 часа в сутки и гарантируем выплату денежных средств по каждому возврату. Если вы ожидаете выплату по возврату, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, мы уточним информацию в кратчайшие сроки и сообщим вам.
LeBoutique 04 сентября 2013, 15:00 #
Добрый день, Елена! Спасибо, что вы написали нам. Перевод мы отправляем в течение 10 рабочих дней с момента получения и проверки нами посылки с возвратом. Возврат с вашим заказом №1903802 мы получили 22 августа, а денежные средства были выплачены почтовым переводом 3 сентября. В течение нескольких дней вы получите уведомление о том, что перевод готов к выдаче на вашем почтовом отделении. Со всеми пожеланиями и предложениями можете обращаться к нам по электронной почте — help@leboutique.com, мы с удовольствием на них ответим.
LeBoutique 04 сентября 2013, 12:14 #
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Наш оператор связывался с вашим почтовым отделением и выяснил, что ваш перевод уже поступил и готов к выдаче. Вы можете подходить с паспортом в ваше отделение для получения денежных средств. Со всеми пожеланиями и предложениями можете обращаться к нам по электронной почте — help@leboutique.com, мы с удовольствием на них ответим.
LeBoutique 06 августа 2013, 15:27 #
Добрый день, Ксения! Спасибо, что написали нам. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа, мы уточним информацию.
LeBoutique 24 июля 2013, 11:39 #
Добрый день, Юлия! Перевод был отправлен 16 июля на ваше почтовое отделение, которое было указано в заявлении на возврат. Иногда Укрпочта не присылает уведомление, но вы можете не переживать и подходить за выплатой без него. Со всеми вопросами и пожеланиями вы можете обращаться к нам по электронной почте — help@leboutique.com, мы с удовольствием на них ответим.
LeBoutique 18 июля 2013, 13:27 #
Добрий день Елена! Ваши деньги уже на личном счету, можете проверять. Приятных покупок в LeBoutique! :)
LeBoutique 25 июня 2013, 14:40 #
Здравствуйте, Елена! Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время
Toby 07 июня 2013, 17:20 #
А я вот, наоборот, перешла с МоднойКасты в ЛеБутик. В МоднойКасте все дороже, И раскупают нормальные вещи сразу. На мои письма они не отвечают, недавно все-таки попробовала оформить заказ на лаки Sally Hansen, мало того, что оформлялся заказ часа два, так и цвета пришли ну вообще не те! Самовывоза у них нет. Забрать на Новой почте за 19 гривен можно только после оплаты карточкой. А если карточкой оплатить не удобно - пожалуйста, курьера вам. Хоть находятся они в двух шагах. Да и вообще, с клиентами они общаются, будто одолжение делают. С ЛеБутиком не так. Я сейчас ожидаю заказ, были вопросы о комплектации, сразу все быстро ответили.
LeBoutique 03 июня 2013, 16:15 #
Добрый день, Алена! Спасибо за ваше пожелание к работе шопинг-клуба LeBoutique. Скажите пожалуйста,в каком городе вы находитесь? Кроме доставки курьерской службой Postman у нас есть доставка с помощью Новой Почты и Укрпочты, а также пункт выдачи самовывозов в Киеве. Описание к товару мы добавляем согласно информации, полученной от поставщика. Один бренд может быть представлен в Украине разными поставщиками, поэтому описание также может различаться.
LeBoutique 15 мая 2013, 18:08 #
Добрый день, Валерия! Пожалуйста, напишите нам номер вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
LeBoutique 08 мая 2013, 17:08 #
Оксана, доброго дня! Ми надіслали запит стосовно вашого замовлення. Оператори Постман мають зв'язатись з вами в найближчий час.
LeBoutique 07 мая 2013, 18:55 #
Оксана, будь-ласка, надішліть нам номер вашого замовлення для того, щоб ми змогли надіслати запит у Постман стосовно нього. Дякуємо!
LeBoutique 07 мая 2013, 18:50 #
Олена, доброго дня!Для того щоб надати вам підтверджуючу інформацію про переказ, будь ласка, надішліть нам номери ваших замовлень на електронну адресу help@leboutique.com. Кошти ми повертаємо не протягом 10 календарних днів, а протягом 10 робочих днів, тому якщо вантаж ми отримали 19 квітня, тоді термін, коли ми маємо вислати переказ, закінчується 8.05 (якщо ж ми прийняли відправлене вами замовлення, 15 квітня, то кошти ми повинні надіслати вам 29 квітня), оскільки вихідні та святкові дні не є робочими.
LeBoutique 25 апреля 2013, 17:15 #
Добрый день! Виктория, наши курьеры забирают посылки по определённым дням. Вашу посылку забрали вчера (24.04), ожидайте перевод за возврат вашего заказа в течение 10 рабочих дней.
LeBoutique 25 апреля 2013, 17:13 #
Добрый день, Татьяна! Мы находимся прямо рядом с Контрактовой площадью, ул. Григория Сковороды, 1 (за зданием Музыкального театра), 3-5 минут пешком от метро.
vivi760410 24 апреля 2013, 22:23 #
Заказывала пальто двубортое синие №1254533 размер не подошел. Сделала возврат. 15.04.2013 отправила из Харькова. Оплату за товар Ле Бутик получил 16.04.2013. Возврат был отправлен на Нову Пошту отделение №8, Сейчас на чайте указан адрес отделения №66 в г.Киеве. Пишу им в помощь почему не забран товар с отделения №8, а в ответ только "завтраками" кормят. До этого делала 4 заказа и все было хорошо. А теперь когда столкнулась с процедурой возврата только меня и видели в этом интернет-магазине для лохов. Напишу еще раз о возврате товара, а потом буду обращаться в общество по защите прав потрибителей и в проверяющие органы
LeBoutique 18 апреля 2013, 12:40 #
Кристина, спасибо! Но пожалуйста, напишите номер заказов, т.к по товарно-транспортным накладным проверить информацию по переводу суммы за возврат невозможно.
LeBoutique 15 апреля 2013, 11:50 #
Кристина, напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа, возврат за который вы ожидаете.
LeBoutique 15 апреля 2013, 11:48 #
Ольга, здравствуйте! В описании к товару мы всегда предоставляем информацию, полученную от поставщика. Поэтому, если в полученном заказе что-либо не соответствует, или сам товар вам не подошел — мы рекомендуем оформить на него возврат. Пожалуйста, напишите нам номер вашего заказа и наш оператор свяжется с вами чтобы помочь с его оформлением.
LeBoutique 08 апреля 2013, 15:59 #
Елена, спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, напишите мне номер вашего заказа, чтобы я проверила по нему информацию. LeBoutique не зарабатывает на стоимости доставки. То, что вы оплачиваете за доставку при получении - это оплата компании, которая предоставляет нам с вами свои курьерские услуги. Елена, если у вас появятся любые вопросы или пожелания касательно работы ЛеБутик, вы можете обратится к нам по электронной почте — help@leboutique.com.ua
LeBoutique 02 апреля 2013, 19:49 #
Olka, и вам спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов :)
LeBoutique 02 апреля 2013, 19:48 #
Татьяна, поставщик шуб в этом случае один, возможно к этому товару подгрузили неверный бренд, но с ценами всё в порядке — если товар в акции не продался, то в следующий раз поставщик может предложить его по сниженной цене в рамках финальной распродажи. Спасибо за ваши пожелания, мы постоянно совершенствуемся, чтобы вам было легче и приятнее совершать покупки с нашим шопинг-клубом :)
LeBoutique 22 марта 2013, 12:32 #
Марина, спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно. Каждый наш клиент очень важен для нас и цель LeBoutique — оставлять за собой только приятные эмоции, поэтому, чтобы полностью компенсировать ваши расходы в связи с возвратом заказа №1023317, мы начислили на ваш личный счет 100 бонусов. С уважением, от имени LeBoutique Вероника
LeBoutique 21 марта 2013, 20:47 #
Сергей, спасибо за отзыв! Нам очень приятно :)
LeBoutique 21 марта 2013, 20:45 #
Алена, Марина, мы искренне хотим, чтобы клиенты получали удовольствие от покупок, сделанных у нас, и ваше мнение поможет нам в этом. Присылайте, пожалуйста, предложения, замечания и пожелания по работе нашего шопинг-клуба на имейл help@leboutique.com и руководство нашей компании сделает всё возможное, чтобы шопинг в LeBoutique стал комфортнее для Вас.
LeBoutique 20 марта 2013, 14:16 #
Здравствуйте, Марина! Мы связались с сотрудниками Укрпочты, и выяснили что они еще не проводили реестры с денежными переводами. Мы попросили ускорить этот процесс, поэтому перевод по заказу №1023317 будет в вашем отделении сегодня вечером, ожидайте уведомление о том, что перевод готов к выдаче.
LeBoutique 20 марта 2013, 11:34 #
Алена, подскажите пожалуйста — что вы имели ввиду под словами "Ситуация в Лебутик все хуже и хуже"? Каждый из вопросов наших клиентов всегда рассматривается в индивидуальном порядке, и решается. Отправлять посылку нужно самостоятельно, потому что курьер службы доставки обратно ее не примет.
LeBoutique 19 марта 2013, 19:00 #
Ирина,сотрудники службы поддержки ответили вам на нашей facebook-страничке. Спасибо, что написали нам об этой ситуации.
LeBoutique 19 марта 2013, 14:23 #
Здравствуйте, Анастасия! В посылке с возвратом вашего заказа №954865 мы получили только пустую коробку, без часов. Возможно, содержимое вашей посылки было утеряно во время доставки к нам. Для решения вашего вопроса нами было составлено письмо с претензией, которое находится сейчас в юридическом отделе Новой Почты. Деньги за возврат вашего заказа будет возмещать курьерская служба доставки. Наша клиентская служба поддержи, со своей стороны, также интересуется данным вопросом, поэтому мы будем держать вас в курсе.
LeBoutique 14 марта 2013, 16:21 #
Марина, возврат по вашему заказу №1023317 уже отправили, ожидайте уведомление от Укрпочты о том, что перевод готов к выдаче.
LeBoutique 11 марта 2013, 18:23 #
Алена, здравствуйте! Спасибо, мы приняли ваше пожелание по поводу доставки. Пока что можем предложить вам пользоваться в качестве альтернативы доставкой Укрпочтой. Также, вы можете сообщать обо всех случаях негативных ситуаций со службой Postman, будем стараться оперативно решать вопросы, связанные с доставкой наших посылок.
LeBoutique 11 марта 2013, 18:17 #
Марина, мы получили ваше сообщение на help@leboutique.com.ua и ответили вам. Спасибо, что обратились, будем держать вас в курсе
LeBoutique 18 февраля 2013, 18:45 #
Оксана, напишите, пожалуйста, номер заказа, который вы бы хотели вернуть — с вами свяжется оператор и поможет оформить заявление.
LeBoutique 29 января 2013, 14:46 #
Vova, спасибо, что уделили время для общения с сотрудником нашего колл-центра по возврату заказа №736215. Вчера вам повторно был выслан денежный перевод, поскольку предыдущий вернулся к нам обратно из-за ошибки при наборе платежа на УкрПочте. Ожидайте, пожалуйста, уведомление с почты о получении вашего денежного перевода.
LeBoutique 29 января 2013, 14:34 #
Алена, сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы с вами связался наш оператор и помог в оформлении заявления на возврат. А также мы смогли проконтролировать оперативный возврат денежных средств. Спасибо, что обратились!
LeBoutique 29 января 2013, 14:18 #
Наталья, напишите на адрес help@leboutique.com.ua, пожалуйста, свой имейл, на который перестала приходить рассылка, обязательно разберёмся в чём дело.
LeBoutique 23 января 2013, 13:07 #
Юрий, обогреватели UFO на нашем сайте, представление официальным поставщиком «УФО Украина». Адреса сервисных центров можно посмотреть на сайте поставщика http://www.ufo.net.ua/servis/, также эта информация указана в гарантийном талоне к продукции UFO. Гарантия на обогреватели 4 года, гарантия на конвекторы 2 года.
LeBoutique 18 января 2013, 18:05 #
Наталья, спасибо за добрые слова в адрес отдела работы с отзывами. Относительно отдела логистики и колл-центра, с ними по вашей ситуации еще будет проведена работа, чтобы избежать повторения таких ситуаций. Информация по возврату №707789 отправлена на ваш имейл. Хороших выходных!
LeBoutique 16 января 2013, 14:25 #
Наталья, платежи за возврат заказов проводятся в течение 10 рабочих дней после получения товара. Относительно отправки вашего переводу, уже передан запрос в бухгалтерию, чтобы ускорить сроки. Когда будут отправлены — я сообщу вам и вышлю скан-копию почтового реестра на ваш электронный адрес sagun26@***, как подтверждение отправки денежных средств.
LeBoutique 14 января 2013, 17:43 #
Наталья, возврат посылки проведен 14.01. Статус заказа уже изменен.
LeBoutique 14 января 2013, 16:17 #
Алена, с вами связывался сотрудник клиентской службы поддержки, чтобы ответить на ваш вопрос. К сожалению, из-за задержки товара от поставщика не можем отправить заказ быстрее. Жаль, что это стало причиной вашей отмены заказа.
LeBoutique 11 января 2013, 13:25 #
Наталья, спасибо что сообщили номер ТТН. Посылку уже получили, следите, пожалуйста, за изменением статуса заказа на "Возврат" в личном кабинете. Если возникнут дополнительные вопросы — обращайтесь, буду рада помочь!
LeBoutique 10 января 2013, 15:27 #
Наталия, сегодня запланировано получение посылок со склада Новой Почты. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа и номер ТТН, чтобы проконтролировать получение и вашего товара.
LeBoutique 28 декабря 2012, 15:55 #
Мия, за возврат заказа денежные средства проводятся не по одному платежу, а реестровыми переводами. Для проведения реестрового платежа необходимо ориентировочно 5-6 дней, поскольку с отделения почты реестр сперва поступает на Главпочтамт, после чего только на ваше отделение. Также средства отправляются не наличными, а с банковского счета.
LeBoutique 27 декабря 2012, 18:50 #
Наталия, количество ваших возвратов почти в 5 раз превышает количество принятых и оплаченных вами заказов. Подавляющее большинство ваших возвратов вызвано несоответствием размера или фасона, а товар с указанием брака вы возвращали всего 2 раза. Кроме того, во время нашего последнего общения, вы чётко дали понять, что больше не желаете пользоваться услугами нашего клуба, но продолжили делать заказы. В этой непростой для нас ситуации единственное, что мы можем сделать — пойти вам на встречу и деактивировать аккаунт. Хотим вас заверить, что состояние вашего аккаунта никоим образом не повлияет на возвраты по заказам 713875, 720795, 716465. Реестры почтовых переводов по возвратам сможем отправить вам завтра.
LeBoutique 27 декабря 2012, 18:31 #
Ирина, платеж по возврату заказа №720093 отправлен УкрПочтой 26.12. Ваша возвратная посылка была получена 18.12. и на седьмой рабочий день, включая дату получения товара, были возвращены средства. Перевод вы сможете получить на почте ориентировочно через 5-6 дней. Ожидайте, пожалуйста, уведомление о получении денежных средств. Если у вас возникнут дополнительные вопросы — обращайтесь, будем рады помочь.
LeBoutique 20 декабря 2012, 17:15 #
Алина, спасибо, что уделили время общению с нашим сотрудником в телефонном режиме. На данный момент денежный перевод по заказу №636149 отправлен на ближайшее к вам отделение УкрПочты и завтра вы сможете получить его. Чек, подтверждающий перевод, и номер перевода отправлены на ваш имейл masterkeyoptima@*******
LeBoutique 18 декабря 2012, 18:12 #
Марина, ваш запрос на сайте был в обработке, так как ожидался ответ от поставщика о возможности замены часов. Сегодня с вами общался наш сотрудник по телефону, чтобы сообщить, что товар можно заменить. В понедельник новый гарантийный талон и ваши часы уже будут у нас в офисе.
LeBoutique 18 декабря 2012, 16:33 #
Саша, спасибо что поделились приятными впечатлениями о полученном заказе. Желаем приятных покупок :)
LeBoutique 13 декабря 2012, 14:49 #
Myra, код бонуса нужно вводить в поле "ваш бонус-код для скидки" при оформлении заказа.
LeBoutique 12 декабря 2012, 14:28 #
Леонид, бонусы отображаются на бонусном счету в личном кабинете, при оформлении заказа автоматически списываются с него же в размере 10% от суммы заказа. 1 гривна равна 100 бонусам. Начисляются бонусы на День Рождения, при отмене заказа ЛеБутик и, если клиент оказывает активную помощь в развитии нашего сайта.
LeBoutique 12 декабря 2012, 14:20 #
Оля, денежный перевод по заказу №622913 сформирован, проведён бухгалтерией ЛеБутик 07.12.2012 (пт) и 10.11.2012 (пн) отправлен УкрПочтой. Почтовый реестр, подтверждающий перевод, также отправлен вам на имейл. Если у вас есть ещё вопросы, пожелания или замечания по работе, могу порекомендовать вам обратиться непосредственно к управляющему ЛеБутик на имейл help@leboutique.com.ua, чтоб максимально оперативно решить ситуацию.
LeBoutique 12 декабря 2012, 14:01 #
Наталия, по заказам 614171, 577489, 604313 — деньги выплачены 05.12.2012 и находятся в вашем отделении связи, оплата произведена без нарушения сроков возврата. Пожалуйста, заберите платежи в вашем отделении Укрпочты. По заказам 681679, 673897, 649781 — денежные переводы отправлены 11.12.2012. Все платежи проведены без нарушения сроков возврата ЛеБутик и действующего законодательства. Соответствующие документы находятся на вашем имейле docvnn@******
LeBoutique 05 декабря 2012, 14:28 #
Оксана, посылка получена на отделении УкрПочты, но для обработки возвратных посылок необходимо время. Пожалуйста, следите за обновлением статуса вашего заказа на сайте, когда статус изменится на "Возврат" — денежные средства зачислим на ваш личный счет в ЛеБутик. Если у вас возникнут вопросы — обращайтесь, буду рада помочь!
LeBoutique 20 ноября 2012, 17:37 #
Татьяна, система бонусов была обновлена. Бонусы, которые были у вас в личном кабинете перешли в отдельный бонусный счет, где 1 гривна равна 100 бонусам. При оформлении заказа с бонусного счета автоматически списывается 10% от суммы заказа в денежном эквиваленте. Приятных покупок :)
LeBoutique 20 ноября 2012, 14:00 #
Татьяна, напишите, пожалуйста, номер заказа для дальнейшего выяснения ситуации.
LeBoutique 19 ноября 2012, 18:16 #
Татьяна, при оформлении заказа бонусы автоматически списываются с бонусного счета. Сумма списания бонусов зависит от стоимости товара.
LeBoutique 19 ноября 2012, 18:15 #
Ростик, сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа для того, чтобы разобраться и помочь урегулировать вопрос.
LeBoutique 12 ноября 2012, 15:07 #
Татьяна, к моменту оформления заказа на сайте в наличии товара у нас нет. После подтверждения вами заказа и завершения акции, мы ждем когда товар поступит от поставщика. Только после этого заказы комплектуются. Весь этот процесс занимает примерно 10 дней.
LeBoutique 12 ноября 2012, 15:01 #
Аля, напишите, пожалуйста, номер заказа для выяснения ситуации.
LeBoutique 12 ноября 2012, 14:52 #
Георгий, относительно заказа нескольких размеров товаров для возможности выбрать тот, который подходит — это конечно значительно упрощает процесс покупок в интернет-магазинах. Но поскольку мы работаем по предварительному заказу с поставщиками, а товар поступает в ограниченном и фиксированном количестве — предоставить возможность заказа и доставки на выбор нескольких размеров, к сожалению, мы не можем.
LeBoutique 05 ноября 2012, 17:45 #
Ксения, напишите, пожалуйста, номер заказа для дальнейшего выяснения ситуации.
LeBoutique 31 октября 2012, 18:12 #
Алена, система оформления возврата максимально упрощена тем, что подать заявку на возврат можно при нажатии одной кнопки "Оформить возврат". При этом ничего не нужно распечатывать и самостоятельно заполнять. Как вы уже заметили, с курьерской службы или УкрПочты информация о получении заказа не всегда вовремя обновляется. Поэтому если статус заказа еще не изменен на "Доставлен", а вы уже хотите вернуть товар — обращайтесь по электронному адресу help@leboutique.com или по телефону клиентской службы поддержки +380 (44) 591-28-28, внутренний 841 Анастасия Виноградова С радостью помогу!
LeBoutique 19 октября 2012, 20:21 #
Алёна, спасибо что уделили время для общения по телефону! Рада услышать, что вы успешно получили почтовый перевод. Мы максимально упростили систему, заявления оформляются автоматически, но никак не можем повлиять на УкрПочту, что бы переводили деньги мгновенно (а не в течение недели). В итоге может складываться ситуация, при которой деньги уже отправлены, но фактически в вашем почтовом отделении их ещё "не видят", и выдать не могут. Мы работаем над тем, чтобы подключить банковские системы мгновенного перевода к нашему сайту, это позволит не только оперативно оформить возврат, но и намного быстрее осуществлять переводы. Если потребуется моя помощь - обращайтесь по телефону +380 (44) 591-28-28, внутренний (841), буду рада помочь. Анастасия
LeBoutique 17 октября 2012, 13:15 #
Добрый день, Алена! На ваш электронный адрес lesilkina@*** мы отправили скан-копию почтового реестра, как подтверждение отправки денег по возврату заказа №432500.
LeBoutique 08 октября 2012, 12:43 #
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за информацию. По вашему обращению создана внутренняя задача №45423 и направлена поставщику данного товара для выяснения ситуации. Рекомендуем вам оформить возврат, при этом вам будем возмещена сумма товара и стоимость доставки при получении посылки.
LeBoutique 05 октября 2012, 18:40 #
Здравствуйте, Алена! Денежные средства за возврат заказа №432500 отправлены 03.10. Для подтверждения данной информации на ваш электронный адрес мы вышлем скан-копию платежного перевода, когда наша бухгалтерия получит платежные реестры с почты. Ожидайте уведомления с почтового отделения. Уведомление о бонус-купоне отправлено вам на электронный адрес 02.10.
LeBoutique 05 октября 2012, 16:03 #
Добрый день, Татьяна! Денежные средства по возврату заказа №397295 были отправлены почтой 27.09. Для подтверждения данной информации на ваш электронный адрес sirogaz@*** выслана скан-копия почтового реестра с вашим платежным переводом. Ожидайте уведомления с почты.
LeBoutique 04 октября 2012, 18:29 #
Здравствуйте, Алена! Денежные средства за возврат заказа №432500 отправлены 03.10. Для подтверждения данной информации на ваш электронный адрес мы вышлем скан-копию платежного перевода, когда наша бухгалтерия получит платежные реестры с почты. Ожидайте уведомления с почтового отделения.
LeBoutique 02 октября 2012, 14:58 #
Добрый день, Ангелина! Вопрос решен в телефонном режиме. Ожидайте уведомление о коде бонуса на электронный адрес.
LeBoutique 01 октября 2012, 18:09 #
Ангелина, мы приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию, по заказу №443179 одна позиция не поступила от поставщика. С августа уже работает система оповещения клиентов о возможной частичной комплектации заказов, но в связи с техническими трудностями, который были на сайте, не всех покупателей было проинформировано о наличии товара.
LeBoutique 01 октября 2012, 16:58 #
Добрый день, Виктория! С ответом на вопрос можете ознакомится в вашем обращении №44551
LeBoutique 28 сентября 2012, 13:42 #
Здравствуйте, Светлана! Ваше заявления на возврат было оформлено 25.07 - после возврата товара, поэтому бухгалтерия отправила денежные средства по возврату заказа №295603 только 27.09. Как подтверждение данной информации на ваш электронный адрес выслана скан-копия почтового реестра с вашим платежом.
LeBoutique 25 сентября 2012, 15:03 #
Здравствуйте, Юлия! Для решения вашего вопроса напишите, пожалуйста, номер заказа.
LeBoutique 24 сентября 2012, 13:41 #
Алена, если ваше заявление на возврат принято к рассмотрению, это значит, что возврат подтвержден - можете уже отправлять посылку с товаром к нам.
LeBoutique 19 сентября 2012, 12:44 #
Алена, можете заполнить онлайн заявление и осуществить возврат в течение 14 дней. К сожалению, услуга обмена товара у нас не предусмотрена, поскольку мы работаем по предварительному заказу с поставщиком.
LeBoutique 18 сентября 2012, 18:45 #
Алена, При возврате товара ненадлежащего качества, мы возвращаем не только его стоимость, но и стоимость пересылки к Вам . С обратной пересылкой товара все расходы несет покупатель. С нашей стороны эти расходы будут покрыты бонусом номиналом 50 грн.
LeBoutique 18 сентября 2012, 16:38 #
Добрый день, Алена! Мы благодарим вас за предоставленную информацию. По вашему обращению создана внутренняя задача №43023 для оперативного решения вашего вопроса. Для оформления возврата Вам необходимо заполнить заявление у нас на сайте, в разделе «Мои заказы», после чего отправить нам товар вместе с расходной накладной. С момента получения нами Вашей посылки в течении 10 рабочих дней Вам будут возмещены средства тем способом, который Вы укажите в заявлении. В качестве компенсации за обратную пересылку товара вам будет начислен бонус-купон. О зачислении кода бонуса вы получите уведомление на электронный адрес.
LeBoutique 18 сентября 2012, 16:35 #
Добрый день, Валентина! Денежные средства за возврат заказа №369641 были отправлены почтовым переводом 12.09.12, за возврат заказа №369639 - 10.09.12. Для подтверждения данной информации, на ваш электронный адрес выслана скан-копия почтового реестра с переводом на 259 грн по заказу №369639. По заказу №369641 документы будут отправлены вам позже, так как еще находятся на почте. Для получения денежных средств, ожидайте извещение с вашего почтового отделения №38200 в ближайшее время.
LeBoutique 17 сентября 2012, 18:34 #
Добрый день, Валентина! По вашему вопросу создана внутренняя задача №42895, запрос направлен в бухгалтерию. Также, с ответом на ваш вопрос можно ознакомится на сайте leboutique.com в разделе «Помощь» по номеру задачи.
LeBoutique 16 сентября 2012, 16:08 #
Добрый день, Ирина! Сообщите, пожалуйста, номер заказа для того, чтоб мы выяснили от какого поставщика вы получили товар.
LeBoutique 13 сентября 2012, 20:13 #
Здравствуйте, Галина! Напишите, пожалуйста, номер заказа для того, чтоб мы смогли разобраться в вашей ситуации!
LeBoutique 05 сентября 2012, 14:48 #
Здравствуйте, Анжела! Благодарим вас за отзыв!
LeBoutique 05 сентября 2012, 14:47 #
Добрый день, Анна! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа для выяснения причины задержки возврата денежных средств.
LeBoutique 16 августа 2012, 15:21 #
Добрый день, Алена! Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, качеством куртки какого бренда вы не довольны. На сайте за последнее время проводилось несколько акций с кожаными куртками, поэтому для нас важно узнать, от услуг какого поставщика стоит отказаться. Заранее спасибо.
LeBoutique 13 августа 2012, 10:38 #
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, для дальнейшего выяснения ситуацию.
LeBoutique 09 августа 2012, 10:30 #
Добрый день, Наталия! Спасибо, что предоставили информацию о ваших возвращенных заказах, по двум заказам вам сумма была перечислена, относительно третьего возврата(344609) - нет оплаты от курьерской службы, как только оплата поступит деньги будут зачислены на ваш внутренний счет.
LeBoutique 06 августа 2012, 11:18 #
Арина, добрый день! Приносим свои извинения за задержку. Компания ЛеБутик не несет ответственности за задержку возврата денежных средств, вызванную работой почты и банков.
LeBoutique 06 августа 2012, 11:11 #
Таня, добрый день! Наш щопинг-клуб не занимается оптовыми поставками, все заказы просматриваются и проверяются.
LeBoutique 02 августа 2012, 14:02 #
Валентина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Со складом была проведена беседа, по данной ситуации. Будем ожидать ваш возврат, в течение 10 рабочих дней с момента получения нами товара ожидайте извещения с почтового отделения.
LeBoutique 02 августа 2012, 09:51 #
Валентина, доброе утро! Напишите, пожалуйста, номер заказа что бы мы смогли выяснить информацию.
LeBoutique 23 июля 2012, 16:03 #
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв.
LeBoutique 18 июля 2012, 13:43 #
Добрый день, Алена! Благодарим вас за внимание!
LeBoutique 13 июля 2012, 18:02 #
Благодарим вас за информацию! Номер исходящего перевода, который мы вам предоставили, передает нам почтовое отделение, это значит,что деньги находятся уже на вашем почтовом отделении. Данный номер не совпадает с номер,который от вас требует почта, так как номер, который вам нужен указан в извещении с отделения связи, которая присылает почта. После получения извещения вы сможете забрать перевод.
LeBoutique 13 июля 2012, 17:49 #
Напишите пожалуйста номер заказа, я уточню для информацию в бухгалтерии.
LeBoutique 13 июля 2012, 17:03 #
Добрый день, Сергей! Для того, что бы вас проконсультировать именно по вашему вопросу, напишите, пожалуйста, номер заказа. Что касается общей информации, если Вам сообщили, что денежные средства были отпрвлены 06.07 - это значит, что бухгалтерия перечислила вам через УкрПочту денежные средства. Почему УкрПочта не обработала Ваш перевод , уточняйте на почте. Если Вы предоставите номер заказа, мы сможем узнать номер исходящего перевода.
LeBoutique 13 июля 2012, 16:34 #
Сергей, для того,что бы отследить сроки возврата денежного перевода назовите, пожалуйста, номер заказа.
LeBoutique 13 июля 2012, 16:18 #
Добрый день, Сергей! Укажите номер вашего заказа ,для решения данной ситуации.
LeBoutique 10 июля 2012, 10:26 #
Добрий день, Лілія! Дякуємо за позитивний відгук!
LeBoutique 07 июля 2012, 17:38 #
Добрый день! Компания LeBoutique не отклоняется от уплаты налогов, так как не является торгующей организацией. LeBoutique - специализированная интернет-площадка, предоставляющая возможность размещения товаров со скидками.В случае, если товар вам не подошел, вы можете его вернуть согласно условиям возврата товаров для наших покупателей.
LeBoutique 05 июля 2012, 10:12 #
Добрый день, Юлия! Ваша возвратная посылка забрана(Результат пошуку Штрихкодовий ідентифікатор: 0317904896881 Відправлення за номером 0317904896881 вручене за довіреністю 04.07.2012 об’єктом поштового зв’язку КИЇВ 70 з індексом 04070.Дякуємо, що скористались нашими послугами! 05.07.2012) и 05.07 проведена как возврат, в течение 10 рабочих дней ожидайте перечисления денежной суммы тем способом, который вы указали в заявлении.
LeBoutique 02 июля 2012, 10:29 #
Доброе утро, Сержио! Мы очень рады что вам понравилось.
LeBoutique 27 июня 2012, 17:56 #
Добрый день, Оксана! К сожалению, ни на этом форуме, ни на других ресурсах не было указано номера заказа, при помощи которого мы смогли бы выяснить ситуацию.
LeBoutique 27 июня 2012, 13:59 #
Елена, приложим максимум усилий для того, что бы сумму перечислили вам как можно быстрее. Когда ее перечислят, сумма появится у вас на балансе, это будет видно на сайте + при оформлении заказа, в разделе "Оплата" где вы выбираете наличными или картой, у вас будет дополнительное окно "Оплатить с внутреннего счета" - вы ставите галочку, таким образом ваш заказ будет оплачен частично или полностью.
LeBoutique 27 июня 2012, 10:37 #
Доброе утро, Елена! Ваш возврат мы получили 26.06.12. Информацию можете проверить перейдя по ссылке http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=6100213883328&lang=ua В течении 10 рабочих дней с момента получения посылки, вам будет перечислена сумма по возврату.
LeBoutique 26 июня 2012, 14:15 #
Елена, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер отправления, чтобы мы смогли выяснить более подробную информацию о вашей возвратной посылке.
LeBoutique 14 июня 2012, 11:06 #
Добрый день, Наталия! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, мы выясним информацию о вашем возврате.
LeBoutique 11 июня 2012, 13:17 #
Татьяна, повторюсь, все комментарии на ресурсе Izum.ua редактируются и удаляются только модераторами этого сайта. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Информацию о товаре предоставляет поставщик! Данную информацию мы предъявим поставщику, так же будет проведена беседа со складом, что бы в будущем не повторялась данная ситуация.
LeBoutique 08 июня 2012, 12:00 #
Добрый день, Анна! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, я уточню информацию о вашем возврате.
LeBoutique 07 июня 2012, 11:00 #
Добрый день, Татьяна! Все комментарии на ресурсе Izum.ua редактируются и удаляются только модераторами этого сайта, если ваш комментарий удален, то не потому что он негативный, а потому что нарушал правила данного форума. Напишите, номера ваших заказов и что именно не совпадало по описанию на сайте, мы выясним данный вопрос. Заранее благодарны!
LeBoutique 22 мая 2012, 13:05 #
Добрый день, Марина! Мы связались с Новой почтой для уточнения информации, они сообщили, что посылка находится в г.Киеве, на складе. Стоит адресная доставка, т.е. курьер должен доставить нам посылку до дверей. До этого времени не осуществлена доставка по той причине, что в связи с транспортировкой был поврежден штрих код и они не могут опознать посылку. С вашей стороны поступила жалоба на Новую почту, они её рассмотрят на протяжении 10 рабочих дней. Мы сообщили примерное описание, возможно это ускорит процесс. Если нам сообщат какую либо информацию мы с вами свяжемся. Будем держать вас в курсе происходящего.
LeBoutique 21 мая 2012, 13:14 #
Уважаемые пользователи! При описании проблемы, с которой вы столкнулись, пишите, пожалуйста, номер заказа. Это необходимо для того, что бы мы смогли сориентироваться и помочь вам в её решении.
LeBoutique 21 мая 2012, 13:01 #
Добрый день, Елена! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, что бы мы смогли выяснит этот вопрос.
LeBoutique 10 мая 2012, 15:21 #
Добрый день, Ирэн! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы выясним ситуацию.
LeBoutique 08 мая 2012, 18:14 #
Добрый вечер,Ксюша! Подскажите, пожалуйста, номер заказа который вы возвращали.
LeBoutique 20 апреля 2012, 11:00 #
Доброе утро, Юрий! Если вас интересует информация по вашему возврату - напишите номер заказа, я вам с удовольствием предоставлю по нему всю информацию.
LeBoutique 20 апреля 2012, 10:59 #
Здравствуйте, Юлия! Товары на фото предоставляются поставщиком из той же партии, что и отправляются покупателям. Возможно, что из-за цветопередачи на фото вы получили неверное представление и цвете пальто. По поводу брендов - информация о бренде указана в соответствии с местом регистрации торговой марки, а не с территориальным размещением мощностей. Но в любом случае, если пальто шьется по итальянским лекалам в Украине, эта информация обязательно указывается в карточке товара, как например тут http://leboutique.com.ua/women/130801-daniela-ryale-zhenskie-palto Укажите, пожалуйста, номер заказа, чтоб мы смогли проверить соответствие отправленного товара и фото на сайте.
LeBoutique 18 апреля 2012, 14:55 #
Здравствуйте, Светлана! Напишите, пожалуйста, номера заказов, которые вы бы хотели объединить в один заказ.
LeBoutique 12 апреля 2012, 12:38 #
Раиса, я уже проконсультировалась по вашему вопросу у службы поддержки и нашла номер вашего заказа. Вы вернули товар 03.04.2012, согласно информации на сайте о сроках и порядке возврата http://leboutique.com.ua/return/, платеж клиентам осуществляется в течении 10 рабочих дней. Таким образом, с момента вашего возврата на данный момент прошло 8 рабочих дней. Платеж был сформирован бухгалтерией 11.04.2012, понадобится 1 рабочий день для разнесения платежей почтой и 13 платеж уже должен быть на вашем отделении. Если вы хотите получить реестр почтовых переводов Укрпочты, могу предоставить его скан-копию на ваш имейл. Относительно возвратных документов - деньги за проданный товар Ле Бутик перечисляет ритейлеру и, соответственно, возвраты оплачиваются оттуда же. Извините за причиненные неудобства!
LeBoutique 12 апреля 2012, 09:48 #
Доброе утро, Раиса! Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, номер заказа, по которому вы сделали возврат.
LeBoutique 09 апреля 2012, 14:45 #
Виктория, Елена, мы очень рады, что вам понравилось! Хорошего дня!
LeBoutique 05 апреля 2012, 18:03 #
Здравствуйте, Виктория! Ваш заказ в статусе "отправлен". Номер товарно-транспортной накладной 11110177489, по нему вы сможете отследить свою посылку до момента получения.
LeBoutique 03 апреля 2012, 11:14 #
Здравствуйте, Дарья! Все расчеты с клиентами "Ле Бутик" происходят исключительно наложенным платежом, т.е. транспортная/курьерская компания берет на себя обязательства по доставке и выдаче груза только после оплаты заказа в полном объеме. Эти положения доступны для ознакомления на сайте leboutique.com.ua в разделе "Доставка".
LeBoutique 29 марта 2012, 18:30 #
Виктория, скан-копия отправлена на указанный вами имейл.
LeBoutique 27 марта 2012, 14:51 #
Ирина, финальная информация по вашему возврату у вас на имейле lafazanova_irina@*******
LeBoutique 26 марта 2012, 11:37 #
Доброе утро, Ирина! мы высылаем ведомость переводов Укрпочты в доказательство того, что перевод реально и действительно нами был отправлен. Она выдается после того, как в отделении почтовой связи принимают платеж. На почте сообщают, что нужно еще около суток, чтоб обработать платеж и направить в ближайшее к клиенту почтовое отделение. Думаю, максимум до среды ваш возврат направят в ваше почтовое отделение.
LeBoutique 26 марта 2012, 10:56 #
Виктория, выражайтесь, пожалуйста, культурней. Еще раз повторюсь "Виктория, компенсация доставки ОТПРАВЛЕНА 21.03, могу переслать вам копию документального уведомления, если предоставите свой действующий электронный адрес."
LeBoutique 22 марта 2012, 17:11 #
Виктория, компенсация доставки отправлена 21.03, могу переслать вам копию документального уведомления, если предоставите свой действующий электронный адрес. Ирина, по вашему возврату 26-27.03.12 смогу выслать ведомость.
LeBoutique 20 марта 2012, 19:09 #
Здравствуйте, Ирина! В течении завтрашнего дня будут разнесены платежи по возвратам, ориентировочно к пятнице перевод будет в вашем почтовом отделении.
LeBoutique 19 марта 2012, 12:14 #
Виктория, т.к. ваш адрес не изменился, то на него в течении следующих 2 дней будет переведен возврат стоимости доставки. Как только получим ведомость - известим вас.
LeBoutique 19 марта 2012, 11:58 #
Лариса, ваш возврат отправлен 16.03.2012, а на имейл vetroval@******* отправлена ведомость переводов Укрпочты с реквизитами вашего перевода.
LeBoutique 15 марта 2012, 17:59 #
Здравствуйте, Лариса! Возможно вы имеете в виду заказ №99376. Оплата уже проведена, ориентировочно в понедельник на вашем почтовом отделении деньги должны быть доступны.
LeBoutique 15 марта 2012, 16:55 #
Виктория, на ваш имейл princessa@******** отправлено подтверждение адреса. Как только подтвердите его правильность, возврат будет выслан. Заранее спасибо.
LeBoutique 14 марта 2012, 15:50 #
Оксана, проверьте, пожалуйста, наличие купона еще раз.
LeBoutique 14 марта 2012, 15:38 #
Вика, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
LeBoutique 13 марта 2012, 14:32 #
Ирина, отказаться от рассылки можно в любом письме в один клик. Внизу есть ссылка - отписаться. Если самостоятельно отписаться не можете - напишите мне письмо на почту am@leboutique.com.ua. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Если размер указан некорректно по нашей вине, вы можете вернуть товар и вам будет полностью возмещена его стоимость + доставка.
LeBoutique 13 марта 2012, 14:28 #
Оксана, при отмене заказы бонусы должны возвращать автоматически. Если по какой-то причине вам не вернулся бонус - пишите, вернем.
LeBoutique 13 марта 2012, 14:27 #
Добрый день, Виктория. № заказа не спрашивали, т.к. вы обращались к нам на другом ресурсе и мы разбирались с вашим вопросом. Сумму за доставку компания готова вам вернуть на счет пользователя сайта или же почтой. Стоимость обратной пересылки, к сожалению, не компенсируется. Эта информация изначально указана в условиях предоставления услуг.
LeBoutique 05 марта 2012, 12:50 #
Добрый день! Оксана, бонусы Вам добавлены. Алёна, Ваш имейл отписали от рассылки, если Вам по ошибке еще что-либо придет - напишите на имейл ao@leboutique.com.ua, всё перепроверю. Виктория, Ваше обращение в работе, в течении суток напишу Вам о результате. Татьяна, Ваш возврат отправлен, детальная информация по нему и реестр платежей Укрпочты отправлен Вам на имейл nemcova85@*******
LeBoutique 02 марта 2012, 11:50 #
Алена,напишите на почту am@leboutique.com.ua Ваш электронный адрес и мы сегодня Вас отпишем от рассылки. Что касается Вашего заявления о том, что отписаться самостоятельно пользователь не может - уверяю Вас это не так. В каждом письме имеется ссылка "Если Вы не хотите получать эту рассылку, отпишитесь", эта ссылка позволяет отписаться в один клик. Если Вам кто-то нахамил, пожалуйста, напишите на почту am@leboutique.com.ua когда и с кем Вы общались и по какому каналу связи обращались.
LeBoutique 02 марта 2012, 10:55 #
Доброе утро, Татьяна! Спасибо, что сообщили номер отправления, нам этого вполне достаточно. Посылку по нему нашли, документы на возврат передали в бухгалтерию.
LeBoutique 02 марта 2012, 10:22 #
Оксана, компенсацию мы Вам тоже обязательно дадим. Извините за длительное ожидание и отсутствие заказа.
LeBoutique 01 марта 2012, 12:52 #
Светлана, очень благодарны вам за отзыв и рады, что обе куртки Вам понравились! Если есть или будут какие-то замечания или пожелания - обязательно пишите.
LeBoutique 28 февраля 2012, 12:25 #
Татьяна, номер почтового отправления возврата напишите, пожалуйста, или в эту тему или на имейл ao@leboutique.com.ua. Заранее спасибо.
LeBoutique 28 февраля 2012, 12:09 #
Здравствуйте, Татьяна! В системе Ваш заказ числится как доставленный Вам 16 февраля, в списках возврата его нет. Не могли бы Вы сообщить номер почтового отправления, будем связываться с почтой. Решим Ваш вопрос в самые короткие сроки.
LeBoutique 27 февраля 2012, 11:38 #
Добрый день, Лариса! Приняла в работу Ваш комментарий, как только придут ответы по данным вопросам со склада и бухгалтерии - сообщу Вам.
LeBoutique 23 февраля 2012, 15:40 #
Добрый день, Светлана. Произошло недоразумение, Ваш заказ уже отправлен. Статус заказа с "отменен" на "отправлен" уже поменяли. Спасибо, что обратились!
LeBoutique 22 февраля 2012, 19:33 #
Юлия, мы очень рады, что Вам понравилась куртка. Спасибо за отзыв!
LeBoutique 22 февраля 2012, 12:08 #
Здравствуйте, Светлана! Извините, пожалуйста, за задержку отправки и спасибо, что написали о проблеме. В течении суток с Вами свяжется сотрудник склада и сообщит о точных сроках отправки. За выполнением звонка и результатом обязательно проследим.
tatyana_gusar 20 февраля 2012, 22:02 #
возвращать ничего я не собираюсь. меня посуда устраивает, как я уже писала.
LeBoutique 20 февраля 2012, 17:50 #
Татьяна, это сертификат соответствия (подлинности), который является доказательством того, что посуда BergHoff оригинальная и произведена в Бельгии. Он действителен до 23 сентября 2012, после этого оформляется новый, но он не имеет отношения к гарантийному сроку. К сожалению, письмо от вас с электронным адресом мы не получали. Если это еще актуально - напишите, пожалуйста, еще раз на ao@leboutique.com.ua
tatyana_gusar 20 февраля 2012, 12:51 #
вы знаете, при покупке посуды BergHoff обычно выдают что-то вроде накладной, где пишется артикул товара, который вы купили (это и есть гарантия), пишут там же что данный товар вы сможите вернуть или обменять в течении года. ставят дату покупки, цену товара.и выдают сертификат на конкретный номер (этот же). в том сертификате, что вы дали нет конкретной даты покупки,точнее есть какая-то, но это не дата совершения мной покупки.выходит что гарантия у вас только на пол года(там дата октябрь 2011года и сентябрь2012) но я получила товар в середине января 2012года.и свой электронный адрес я вам высылала.
LeBoutique 20 февраля 2012, 10:57 #
Поскольку имейлы пользователей, которым нужен был сертификат соответствия BergHoff, мы так и не получили, выкладываем его копию на общедоступный ресурс. Сертификат и его дополнения доступны по ссылке http://www.facebook.com/media/set/?set=a.318700348177648.69689.112163978831287&type=3&l=8ecedd07e1
LeBoutique 18 февраля 2012, 16:04 #
Татьяна, отправьте, пожалуйста, Ваши контакты и номер заказа на почту am@leboutique.com.ua мы решим Ваш вопрос с возвратом. Если Вы напишете номер телефона с которого Вы звонили в службу поддержки - мы сможем найти запись звонка и принять меры по отношению к операторам. Настя, пожалуйста, отправьте на почту am@leboutique.com.ua Ваши контактные данные и укажите суть вопроса. В кратчайшие сроки с Вами свяжется сотрудник соответствующего отдела. ЛАРИСА, если возникнут осложнения с возвратом средств - пишите на am@leboutique.com.ua. Jeanne-n, пожалуйста, отправьте на почту am@leboutique.com.ua Ваши контактные данные и номер Вашего заказа. Мы проверим суммы возврата и выплатим недостающие средства.
LeBoutique 17 февраля 2012, 17:09 #
Здравуствуйте, tatyana_gusar! Напишите, пожалуйста, Ваш контактный имейл, чтоб мы смогли выслать Вам сертификат подлинности для BergHoff. В случае, если с посудой что-либо случится в гарантийные сроки, у нас тот же механизм возврата, что и у фирменного магазина. С операторами, которые дают неверную информацию, обязательно пообщаемся. Спасибо за отзыв.
tatyana_gusar 17 февраля 2012, 16:22 #
по поводу посуды BergHoff. заказала.пришла. довольна.огорчает, что без сертификата и гарантии на обмен и немного дороже чем в реальном магазине. но BergHoff не идеален и здесь не виноват Le Boutique купила чайник в Караване (там есть магазин BergHoff) за 700грн! стал протекать, но по гарантии поменяли. спрашиваю в Le boutique? что делать если будет такая ситуация? ответ: не знаем-мы посредники и сертификаты и гарантии не даем. Вывод-не фиг покупать в интернет-магазине, покупай то, что видишь. а цена на эту же посуду примерно такая же и в Караване была-говорят, что старая коллекция. и сказали что наш le Boutique продает посуду из их склада. так что она подлинная, только без сертификата и гарантии. пользуюсь уже сковородкой-очень довольна. из набора еще ничего не испытывала.(купила набор из 18 или 16 предметов 2 кастрюли без набора и сковородку без набора)
LeBoutique 17 февраля 2012, 15:59 #
Уважаемые клиенты! Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения или жалобы - обязательно обращайтесь, эта информация очень важна для нас, так как с ее помощью можно выявить недобросовестных поставщиков и пробелы в обслуживании клиентов. Очень попрошу Вас также указывать номер заказа, с которым возникли какие-либо проблемы. Благодарю всех за отзывы и комментарии.
LeBoutique 17 февраля 2012, 15:51 #
Здравствуйте, Солнце! Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, конкретнее, что заказывали, почему товар не подошел, номера заказов и суммы, которые магазин Вам, не выплатил. Мы будем рады ответить на все вопросы и решить все возникшие проблемы. Заранее спасибо!
LeBoutique 17 февраля 2012, 15:40 #
Добрый день, Алена! Если Вам необходимы сертификаты качества BergHoff, они могут быть Вам предоставлены сегодня же, если Вы напишите свои контактные данные на имейл am@leboutique.com.ua. Относительно вашего заказа на кофту и косметику - к сожалению, не всегда (и мы это знаем) удается проследить качество товаров на пути от поставщика до клиента, поэтому подобная информация очень важна для нас, чтоб в дальнейшем отказаться от работы с такими поставщиками. В любом случае, неподходящий товар Вы можете вернуть и в течении 10 рабочих дней получить стоимость заказа и доставки. Пожалуйста, отправьте на вышеуказанный имейл свои контактные данные для решения данной проблемы. Заранее спасибо и извините за Ваше ожидание и причиненные неудобства.
LeBoutique 13 февраля 2012, 14:19 #
Здравствуйте, tanya! В Вашем профиле указан следующий номер телефона - 33**459*****, поэтому мы не можем с Вами связаться. Если Вас не затруднит, напишите на имейл am@leboutique.com.ua Ваш контактный номер телефона и адрес электронной почты, по которому с Вами можно связаться, чтоб выяснить этот вопрос. Заранее спасибо.
LeBoutique 08 февраля 2012, 12:49 #
Здравствуйте, Денис! Еще раз повторюсь, что все комментарии на ресурсе Izum.ua редактируются или удаляются исключительно модераторами этого же сайта, этот вопрос можно выяснить с ними. Искренне не понимаю о какой финансовой пирамиде может быть речь, если на Ле Бутик и в помине нет никаких обещаний прибыли. Можете продублировать свой комментарий - с удовольствием вам помогу.
LeBoutique 07 февраля 2012, 12:14 #
Инна, здравствуйте, взяла Ваш вопрос на контроль. Буду отзваниваться по мере его решения.
LeBoutique 07 февраля 2012, 11:35 #
Татьяна, возврат денег осуществляется на протяжении 10 дней с момента получения возвращенного товара.
LeBoutique 01 февраля 2012, 13:11 #
Наталья, я очень рада, что смогла Вам помочь. Могу Вас уверить, что даже без копий документов, возврат бы Вам осуществили, но при наличии накладной этот процесс пошел быстрее. Дело в том, что деньги поступают на счет, а потом разносятся по бухгалтерской программе - ваш платеж был перенесен на другую фамилию, потому с возвратом появились проблемы. Спасибо, что обратились и за Ваш отзыв!
LeBoutique 27 января 2012, 11:10 #
Добрый день, Оксана, Ваш возврат пришел на склад 12.01.2012, т.е. с момента возврата прошло 11 рабочих дней. Ваш вопрос на данный момент решается, но к сожалению, мы не можем повлиять на работу других служб, в данном случае на работу "Новой почты". Оплата Вашего заказа до сих пор не пришла, в связи с этим бухгалтерия не может вернуть деньги, т.к. мы их не получали. Пожалуйста, свяжитесь с Новой почтой относительно Вашего перевода и уточните сроки его доставки. Относительно качества товара - мы приносим свои извинения, в дальнейшем склад будет более тщательно проверять товар перед отправкой.
LeBoutique 24 января 2012, 13:02 #
Здравствуйте, Наталья! Если Вас не затруднит, напишите на имейл a.oger@leboutique.com.ua обращались ли Вы по этому вопросу в службу поддержки и что Вам ответили, а также способ возврата денег, который вы указали в заявлении (Укрпочта или банковская карта). Будем разбираться не только в том, почему возврат не осуществлен, но и почему процесс так затянулся. Заранее спасибо.
LeBoutique 23 января 2012, 12:44 #
Наталья, информация по Вашему возврату отправлена на имейл natalya_ua@... Если будут еще какие-то вопросы - обращайтесь, буду рада помочь.
LeBoutique 23 января 2012, 12:08 #
Спасибо! В течении сегодняшнего дня отпишусь вам на почту.
LeBoutique 19 января 2012, 11:52 #
По номеру Вашего заказа 32375 реестр оплат не видит ваш платеж. Если Вас не затруднит, напишите на имейл a.oger@leboutique.com.ua дату и способ оплаты заказа, а так же, если это возможно, реквизиты или его скан-копию платежного документа, который был вам выдан при получении заказа. Заранее спасибо.
LeBoutique 19 января 2012, 11:37 #
Лилия Николаевна, 6 января мы получили уведомление с Укрпочты о том, что Ваш возврат доставлен и может быть Вам вручен. В доказательство на Ваш имейл fed0903@... высылаю уведомление со списком отправленных платежей, полученное нами от Укрпочты, с указанием ваших реквизитов.
LeBoutique 04 января 2012, 11:51 #
С документами разобрались. Ваш возврат уже на Укрпочте, ориентировочно деньги должны прийти на указанное Вами отделение к пятнице, так что ожидайте уведомления или перезвоните в пятницу в Ваше отделение почтовой связи. Если будут еще какие-то вопросы - обращайтесь.
LeBoutique 30 декабря 2011, 15:33 #
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на какой адрес Вы высылали возврат (есть офис на Сковороды и юр. адрес на Тимошенко), будем обращаться в отделение укрпочты, поскольку по Вашему номеру заказа документы еще не поступали. В перерывах между праздниками решим этот вопрос. Спасибо, что обратились.
LeBoutique 27 декабря 2011, 12:45 #
Здравствуйте, zanoza21! Вся информация о составе и размерах вещей, которые поступают на Ле Бутик дается поставщиками товара. К сожалению, не все вещи бывают в наличии при запуске акций на сайт и проверить их соответствие документам сложно. Поэтому мы полностью берем на себя ответственность за товар, который приезжает к клиентам, и если по факту состав отличается от указанного на сайте, то Ле Бутик при возврате возмещает не только стоимость вещи, но и стоимость доставки. В Вашем случае логично было бы просто вернуть и получить деньги с учетом доставки.
zanoza21 26 декабря 2011, 11:23 #
В Ле бутик осуществляла две покупки. С первой не было проблем никаких - красивый мохеровый кардиган, все как положено. А вот вторая покупка просто вывела меня из себя - на сайте были заявлены юбка-брюки белого цвета - написано было хлопок 100%. На что и купилась - заказала. ПРивезли юбку-брюкт, только хлопок в них была подкладка, а само изделие - 100% синтетика, как и когда их носить - не ясно - в жару - просто спаришься, а в прохладную погоду в шортах не пойдешь. Оторвала всю эту подкладку и остались синтетические шорты до колена, белого цвета - так, разве что в село или на базар за овощами - а цена - 380 грн с доставкой! Совсем не низкая! Вот такая у меня история. Теперь просто захожу на сайт Ле бутик и разглядываю, что в продаже, какие еще тонкости обмана можно изучить с помощью таких вот интернет-магазинов. Может эти магазины вещь и полезная, но точно знаю в Киеве, где есть стоковые магазины с платьми , кофтами, блузами таких брендов как Лео Гай, Филипп Карат (что в Ле бутик очень дорого продается), так в этих стоках - как минимум в два раза дешевле, чем в Ле бутик. Можете сами проверить.
LeBoutique 23 декабря 2011, 13:26 #
Здравствуйте! Все комментарии на ресурсе Izum.ua редактируются или удаляются исключительно модераторами этого же сайта, и если Ваш комментарий удален, то не потому что он негативный, а потому что нарушал правила данного форума. Как видите, любая конструктивная критика имеет место быть, в то же время в вашем комментарии - никакой конкретики. Напишите, что вы заказывали,номер вашего заказа, почему товар вам не подошел и в какие сроки вам не возвращают деньги, мы будем рады ответить на все вопросы и решить все возникшие проблемы. Заранее спасибо!
bacha 21 декабря 2011, 16:53 #
+2
неделю назад писала 2 очень ПЛОХИХ ОТЗЫВА ОБ ЭТОЙ КОНТОРЕ КИДАЛЬЩИКОВ,ТЕПЕРЬ СМОТРЮ ОНИ УДАЛЕНЫ.ПИШУ ЕЩЕ РАЗ И БУДУ ПИСАТЬ ПОСТОЯННО,ЧТО ЭТОТ,ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ" ЛЕ БУТИК",ВОВСЮ КОЗЫРИТ ДОВЕРЧИВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ:ПОДДЕЛКОЙ БРЕНДОВ,ПЕРЕСОРТИЦЕЙ РАЗМЕРОВ,БРАКОВАНЫМ ТОВАРОМ,А ГЛАВНОЕ НЕ ВЫПЛАТОЙ ДЕНЕГ ЗА ВОЗВРАЩЕННЫЙ ИМ "ДЕРЕБАСОВСКИЙ" ТОВАР.И,КСТАТИ, НЕ ТОЛЬКО МОЙ ОТЗЫВ УДАЛИЛИ,НО И МНОГИХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ ПОПАЛИСЬ НА ИХ НЕЧЕСТНОСТИ,ПОДЛОСТИ И ДЕШЕВОЙ ХОХЛЯЦКОЙ ХИТРОСТИ.ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ НА САЙТ toneto.net,ЧТОБЫ ЗНАЛИ ВСЕ,ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!
Mila_sh 12 декабря 2011, 13:01 #
+1
Купила угги в лебутик, во-первых не весь размерный ряд представили в выборе размера, т.е. в уггах обязательно указывают европейский и американский размер, они указали только европейский. Заказав свой обычный размер 36, мне они оказались малы, пришлось делать возврат. На сайте они указали правила возврата, клиент должен обязательно придерживаться этих правил, иначе деньги не вернут. С их стороны, они должны выслать деньги в течении 10 дней после заполнения бланка возврата. И вот прошло уже 15 дней , а денег нет. Я позвонила, а мне ответили, что у них загрузка в бухгалтерии, значит от клиента они требуют четко придерживаться их инструкций, а сами свои же не выполняют. Я попросила соединить с руководством, мне ответили, что им запрещено–бред!!! Я сказала, тогда буду обращаться в другие инстанции, мне холодно ответили - “это Ваше право”. Т,е, они не захотели выяснить и уладить этот вопрос со мной внутренне, им все равно ,если на них будут писать жалобы! Это говорит о самом низком уровне обслуживания и попахивает шарашкиной конторой. И возникли у меня сомнений насчет оригинальности угг, не знаю как с другими брендами.
timurz 04 декабря 2011, 11:39 #
+1
Только что получили товар от Ле Бутик. Доставка должна была быть вчера, но курьер просто не приехал. сегодня появился, сказал, что распечатывать коробку с товаром можно только после оплаты и, получив деньги, просто убежал в открытую дверь. теперь, когда я прочитала отзывы об этом Ле Бутик, я поняла, почему он так спешил: за такие товары и за такое отношение к клиентам можно и по лицу схлопотать. пуховик который мы заказывали (819 грн.) не подошел по размеру да и заявленного 50% пуха в наполнителе нет. 100% полиэстер плюс очень китайское качество. теперь нам придется возвращать деньги а это судя по отзывам других клиентов к несчастью своему решивших что- то купить через ле бутик трудно и долго. мы раньше не заказывали одежду через интернет, решили это сделать сейчас: у нас дое маленьких детей и абсолютно некогда ходить по магазинам. Теперь после такого неудачного опыта вообще нам вряд ли захочтся заказывать одежде через какие-то отечественные интернет-магазины. существование таких проектов как Ле Бутик подрывает доверие и авторитет украинского
romaka 12 октября 2011, 16:45 #
Эээ... ух ты... а что ж Вы мне по телефону об этом не сказали, кстати, в правилах акции этого я не помню, в моем профиле об этом тоже ничего сказано не было... Выглядит, как будто Вы это придумали вот только что.
LeBoutique 06 октября 2011, 16:44 #
"Romaka",приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что бонус-купон в размере 50 грн. можно использовать только при покупке на сумму более 500 грн., что было указано в правилах акции. Но мы пошли Вам на встречу и в порядке исключения, мы зачислили все же 50 грн. в Ваш заказ.
romaka 22 сентября 2011, 14:13 #
прошу прощения, глюканул комп...
Toshka 01 августа 2011, 15:38 #
Замовляла чоловічий гаманець. При замовленні говорили, що чекати треба до 10 днів, а доставили раніше, навіть не зважаючи на те, що за цей час встигла поміняти місце доставки ;) В принципі, всім задоволена, бо і гаманець хороший, якісний, і ціна задовільна. Перед тим оббігала кучу магазинів, а нічого підходящого не знайшла. А цей і мені сподобався, і тому, кому призначався!
victoriya18 26 июля 2011, 15:34 #
заказ ждала 2 недели, из 3-х товаров одной фирмы и одного и того же размера, 2 - оказались маломерными, 1 - даже чуть великоват. Может быть это и не проблемы магазина, но возврата денег - жду уже месяц и только одни разговоры.
grusha_ov 15 июля 2011, 08:51 #
+2
Приходиться долго ждать доставки заказа. А в целом - претензий нет.
jery247 16 марта 2011, 02:47 #
+1
Нашел в предложениях Итальянские часы неизвестного для меня брэнда, плюс-минус такие же как давно желал... Попробовал найти еще предложения в сети по конкретной модели - "даже без намека" , нет вообще... Узнал у знакомых насколько авторитетный и порядочный "Ле Бутик" и получил положительные рекомендации. Связался с "Ле Бутик" по контактному телефону и получил достаточную грамотную, и как потом оказалось объективную консультацию... Решился и разместил заказ... И дальше только радовался - все было исполнено четко, вовремя и без лишних телодвижений. Когда получил товар - "ОБАЛДЕЛ" - я получил больше чем я заплатил, и больше чем я даже мог ожидать... СУПЕР..!!! Я не могу успокоиться - я удовлетворил не только свое желание, но и сбылась моя мечта... Скептики могут думать - что это случай "один из миллиона", но для меня - это факт..!!! "Ле Бутик" - спасибо..!!! С уважением, Игорь.
lili4ka85 09 февраля 2011, 15:12 #
+1
Заказали часы GUESS. После окончания акции курьер доставил мне часы в течении 1 недели, претензий нет, часы супер, все выполнено в сроки!!!
mishanya9 26 января 2011, 20:00 #
+1
Опыт заказа в данном магазине был негативный. Очень долгий срок доставки ( даже после истечения акции прошло более 14 дней), заказанные мною зимние сапоги в принципе не так уж и нужны были спустя столько времени. Размер не подошел и возникла проблема возврата. Дабы не платить за курьерскую доставку отвезла товар в офис сама, а возврат мне денег был таким же долгим как и доставка самого товара. По истечению срока за который должны были вернуть деньги мне на карту, я звонила в офис, но девушка все говорила что завтра, то бухгалтера нет, а она не может ответить, вообщем деньги то вернули, но процесс был долгим.
Mordyukova 29 декабря 2010, 19:18 #
+1
Очень разочарована. Заказала 3 сумки фирмы Nike по 200грн каждая. Пришли 2 сумки ужасного качества, реальная цена которым не более 30 грн! Даже подкладки нет! Найком и не пахнет! И с возвратом придется намучаться, так как это, оказывается, процедура непростая, и часть денег потеряю. Расстроилась страшно! Так хотелось сделать себе подарок на НГ...
Dana_Veller 04 октября 2010, 13:24 #
+1
Очень рекомендую! Отличное качество, и, главное, настоящие брендовые вещи по разумным ценам :))

Онлайн шопинг-клуб LeBoutique - информация о магазине LeBoutique на портале IZUM.ua. Полное описание магазина LeBoutique: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина LeBoutique, а так же другая полезная информация о магазине LeBoutique.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html