Интернет-магазин оригинальных духов Lagrande.com.ua

Адрес: Киев, Осокорки, улица Княжий Затон 4
Работает:
Понедельник - Пятница: с 10.00 до 20.00 Суббота: с 11.00 до 17.00 Воскресенье – выходной
Адрес: Киев, Осокорки, улица Княжий Затон, 4
Другие заведения
Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

показать на общей карте

Отзывы

Yulya2424 27 февраля 2018, 11:58 #
Заказала в данном магазине туалетную воду Cartier Declaration . Заказала парфюм вечером 20 февраля, 21 февраля утром мне позвонила консультант магазина, я подтвердила заказ ,отправку заказала "Новой почтой " и мне было сказано что отправка произойдёт в этот же день после 18-ти часов, но в этот день СМС об отправке я так и не дождалась, позвонила утром 22 февраля в магазин, консультант мне сказала что парфюм не отправили и отправят вечером 22 февраля ( хотя на сайте магазина сказано в условиях доставки " Условия доставки "новая почта" Срок доставки от 1 дня Отправка после 18.00 Оформленные и согласованные до 12:00 заказы можно забрать в отделении "Нова Пошта" как правило на следующий день." Я заказывала парфюм заранее , так как мне необходимо было его получить именно 22 февраля и о том что произойдёт задержка в отправке меня не предупредили. получила заказ только 23 февраля вечером , коробка была запакована в слюду, батч код на коробке присутствовал и подозрений на то что внутри может быть что-то не так не возникло. Позже при распаковки парфюма обнаружилось, что воздушная пробка в спрее отсутствовала и во флаконе видимый явный недолив. То есть парф. водой уже пользовались. Позвонила в магазин , чтоб выяснить почему так , девушка-консультант невежливым тоном мне ответила, что она не видела как я делала первые пшики и поэтому откуда ей знать про то была ли в парфюме воздушная пробка ( наверное распаковку нужно было снять на видео), на вопрос почему явный недолив во флаконе мне ответили, чтоб я посмотрела на фото парфюма и недолива там быть не может ( теоретически даже, если бы было недолито пол флакона или флакон был пуст , но запакован в коробку со слюдой - значит магазин прав и на обмен или возврат можно не рассчитывать ). На этом беседа прекратилась. На сайте магазина подробно описано как отличить подделку оригинала , и о гарантии надёжности, но заказанным мной парфюмом уже явно пользовались . Парфюм не из дешёвой категории и жаль что прислали его в ненадлежащем виде, к тому же заказывала на подарок и было очень неприятно, что подарила уже использованный кем-то (якобы новый парфюм). Отдельно хотелось бы добавить про упаковку посылки - коробка с парфюмом находилось просто в ещё одной картонной коробке , без какой либо защитной упаковки от повреждений во время транспортировки ( например кубики пенопласта или целлофановая пузырчатая упаковка ) , ничего этого в коробке не было и парфюм был никак не защищён от повреждений во время перевозки, такого халатного отношения к товару и клиентам я ещё не видела, заказываю парфюмерию по интернету давно и даже мелкие магазинчики всегда упаковывают парфюмы в защитную упаковку. Заключение : сроки отправки не соответствуют заявленным, упакована посылка недобросовестно и не защищена от возможных повреждений, содержимое упаковки даже запечатанное может быть уже использованным, общение консультанта очень далеко от вежливого, получив вот такой "сюрприз" можно не рассчитывать на то, что магазин будет разбираться в ситуации.
Sasha83 01 сентября 2017, 18:23 #
Не могу не отметить оперативность и вежливость ребят, не единожды уже прибегал к их услугам, бывают, конечно заминки, но максимально быстро и аккуратно их устраняют, не вижу причин не обратиться к ним снова.
Lagrande_com_ua 09 февраля 2017, 12:59 #
-1
Добрый день! Позвольте и нам прояснить ситуацию. Ответ ни в коем случае не будет в оправдательном стиле или в стиле «отбеливания» Магазина. Факт продажи Versace Crystal Noir 90 ml в концентрации Парфюмированная вода действительно был. Внимательно изучив ситуацию (проанализировав запись разговора оператора с Клиентом, пообщавшись с оператором и сотрудником магазина) прояснили, что суть претензии была связана не с качеством самого товара а с внешним видом флакона, а именно – клиента не устроило как наклеена «лейба» на стеклянный флакон. Теперь по фактам: - В бренде Версаче такое допускается – на некоторые позиции даже штрих-код наклеивается поверх целлофана, что для других большинства Брендов недопустимо. - сертификаты, действительно, в тот же день не были высланы, но были предоставлены Клиенту в нашем шоу-руме лично «в руки», но и это не послужило аргументом. Так как сертификаты были выданы в 2015 году с сроком на два года а клиент хотел увидеть сертификаты «на партию» ее аромата который был выпущен в 2016 году. Сертификаты «на партию» не выдаются! Это легко проверить. Это не продукт питания с малым сроком годности! - Все продавцы в магазине с хорошими практичными знаниями, которые всегда могут подобрать аромат. Постоянные покупатели могут подтвердить. Если по БАТЧ-КОДу продавец проверил дату производства купленной позиции – это значит что есть как минимум понимание «что это такое» и за что «он отвечает». Если ответ не устроил, еще раз приносим свои извинения. - делать выводы на основании сравнения «брокардовской» edt и купленной edp как минимум неуместно так как помимо «концентрации» разница в том что совершенно иные ароматы и даже сам производитель не говоря о продавцах, разделяет их. - не смотря на то, что даже по закону Защиты прав потребителей (см. перечень товаров которые не подлежат возврату и обмену)посчитал что Компания по отношению к нему повела себя некорректно. Мы стараемся работать для ВАС, поэтому всегда идем навстречу даже если мы правы.
ksenya_luka 27 января 2017, 12:53 #
+1
Очень и очень разочарована покупкой. Заказала Versace Crystal Noir 90 ml. Парфюм оказался подделкой. Притом на все мои вопросы менеджеру по телефону, он отвечал какими-то размытыми фразами и ничего конкретного, так и не сказал.. На просьбу прислать сертификат качества я услышала лишь: "Хорошо, но это будет только завтра". Ну ок. Правда завтра так и не наступило. Никто НИЧЕГО не прислал, хотя они постоянно говорят о том, что по просьбе клиентов сразу же высылают его на почту. На следующий день я зашла в брокард и решила проверить, сколько будет держаться их edt и мой купленный edp. В итоге туалетная вода продержалась дольше парфюмированной, чего быть не может, да и аромат раскрывался совершенно по-разному. Через 2 дня, так и не дождавшись сертификата, я решила заглянуть к ним в гости на Княжий Затон, 4. И каково было мое удивление, когда зайдя в магазин, менеджер даже не посчитала нужным поздороваться или хотя бы оторвать взгляд от ноутбука. Но это еще цветочки. Оказалось, что РАБОТНИК ПАРФЮМЕРНОГО МАГАЗИНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ БАТЧКОД. Это вообще как? И вот я стою в магазине парфюмерии и объясняю продавцу, что это за код такой и о чем он говорит. Просмотрев другие сайты с отзывами, я узнала, что оказывается не одна такая возмущенная качеством проданной мне парфюмерии. После 20-минутной беседы, мне все-таки удалось вернуть свои деньги, правда якобы примут они его уже по цене тестера, потому что коробка распечатана. А как проверить подлинность парфюмерии не распечатав ее? Я в "Битве экстрасенсов" не участвовала и рентгеновским зрением не обладаю (к сожалению). Убедив продавца в отсутствии у меня таких способностей, я забрала свои отвоеванные в честном бою деньги и поехала домой. С покупками парфюмерии в интернете на этом покончено. Увы и Ах.
vuki 29 июля 2016, 12:10 #
Мне не на что пожаловаться, отличное обслуживание, цены на уровне. Те, кто кричат о подделках, явно не знают, что такое подделка и сколько она стоит. И поверьте, я знаю, о чем говорю. Покупаю в третий раз, и каждый раз довольна.
vuki 29 июля 2016, 12:10 #
+1
Мне не на что пожаловаться, отличное обслуживание, цены на уровне. Те, кто кричат о подделках, явно не знают, что такое подделка и сколько она стоит. И поверьте, я знаю, о чем говорю. Покупаю в третий раз, и каждый раз довольна.
irina_mitina 26 декабря 2015, 20:07 #
Заказав туалетную воду я была в восторге и от запаха и от быстрой доставки
papeta1886 25 декабря 2015, 01:21 #
-1
Проверяйте на почте. Потом они отказываются мол сам подменил воду и им впарить хочу
papeta1886 25 декабря 2015, 01:18 #
+2
Магазин 100% подделок. Купил женскую туалетную воду эскада самэр,уверяли что оригинал,а оказалась подделка. Штрих код страны производителя не совпал со страной указанной на упаковке. Это явная подделка. Проверяйте штрих код
Ninnon 28 ноября 2015, 18:05 #
+2
Этот интернет-магазин один из немногих вызвал у меня доверие, я в нём себе заказывала на 8 марта Версаче Кристалл, получила и сравнила с пустым пузырьком из-под духов, купленных в Брокарде. Все сходится и аромат и дизайн.
atikhaus 25 ноября 2015, 18:06 #
+1
Вчера у них заказывал парфюм,сегодня получил и обнаружил,что прислали подделку.Позвонил им только лишь высказать свои недовольства.Отмазывались как только могли.Поискал другие отзывы и оказывается я не одинок ,очень многие подтверждают то,что они под видом оригинала,присылают подделки.Вобщем не верьте описанию на сайте,и обязательно проверяйте товар на почте.
Polina_1 09 ноября 2015, 17:00 #
отличный магазин, второй раз заказываю у них, всем довольна. и духи настоящие, и цена радует. на новый год вернусь за подарочками =)
alinann 06 ноября 2015, 14:56 #
Прочитав отзывы о магазине решилась на покупку. Все таки в непроверенных магазиназ заказывать страшновато. о все хорошо пришел парфюм, притом оригинальный и цена оказалась намного ниже чем в других магазинах. Большое спасибо.
alisalisa 03 ноября 2015, 23:17 #
Реально очень добросовестный магазин, который дорожит своей репутацией, поэтому в наличии всегда только оригинальная продукция. Заказывала недавно маме OPIUM на подарок, курьер привез в тот же день. И доставка по Киеву бесплатная.
Honey28 12 января 2015, 11:26 #
Покупала здесь Парфюм Ферагамо в подарок, подарок понравился, вроде бы оригинал) Магазин нравится выбором хорошим, много красивых наборов - в подарок то что нужно! Цены ниже немного чем у остальных. Быстрая и бесплатная доставка была. Магазин понравился!
Suharik 10 августа 2014, 10:40 #
Покупала подарочный набор Москино подруге, у них большой выбор именно наборов, по доступной и адекватной цене. Оригинал, цена на порядок дешевле Брокарда. Предоставили разовую скидку, которая хоть и невелика, но все же приятно. Магазин оставил приятное впечатление, скорее всего вновь воспользуюсь услугами при случае.
Abigail71 06 августа 2014, 16:05 #
Заказывала здесь парфюм Диор Аддикт 2, привез курьер бесплатно, качество отличное,оригинал, стойкие,настоящие,буду ещё обращаться
Finka 24 июля 2014, 18:42 #
Хороший магазин, покупала мужу парфюмерию Москино, доставили в Киеве бесплатно, оригинал, муж доволен, а я балдею как он благоухает, при покупке получилась небольшая скидка, а скидки я люблю, очень люблю :)
ivannn 23 июля 2014, 20:10 #
Неплохой магазин, как-то заходил к ним в Тернополе в розничный реальный салон. Для обычного магазина парфюмерии у них очень неплохие и выгодные цены, что же касается заказов онлайн, на мой взгляд есть множество более интересных по ценам сайтов. Но опять же, часто ищешь определенную позицию, а ассортимент как раз сильная сторона Lagrande.com.ua, так что магазин могу порекомендовать.
Snegamondo 05 июня 2014, 20:51 #
Заказывала в этом магазине парфюм подруге на ДР впервые, немного побаивалась, что может прийти не оригинал, но поскольку в проверенных магазинах нужного аромата не нашлось, рискнула. Аромат пришел хорошего качества. Обработали заказ быстро, прислали НП тоже быстро, единственное, мне не понравилось, что фиксированная оплата за доставку. Во многих магазинах парфюмерии буквально от 200 гривен доставляют бесплатно, здесь же хоть тысячу платишь, все равно доставка платная, это при том, что цены не самые низкие, можно выгоднее найти. Скидки лично меня тоже не впечатлили. Ну а так в целом сервис неплохой, нареканий не имею.
irina_sheremeta 01 марта 2014, 07:12 #
Две системы скидок: разовая и накопительная,для покупателей ,ценителей парфюма,всегда занимает высокое место,при выборе покупки.
karinakh 25 января 2014, 11:02 #
выбор действительно огромный!

Интернет-магазин оригинальных духов Lagrande.com.ua - информация о магазине Lagrande.com.ua на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Lagrande.com.ua: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Lagrande.com.ua, а так же другая полезная информация о магазине Lagrande.com.ua.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html