Интернет-магазин профессиональной косметики и элитной парфюмерии Lady Shop (Леди Шоп)

Адрес: Киев, Центр, улица Саксаганского Киев
Работает:
с 9.00-18.00

Отзывы

Galaa 15 декабря 2015, 17:10 #
Сама назва інтернет-магазину говорить сама за себе, тобто основні послуги спрямовані на увагу справжніх леді. Леді-шоп пропонує неймовірну кількість косметичних засобів. Поки мені вдалося кілька разів замовити тут засоби по догляду за волоссям. Залишилася цілком задоволеною.
alisalisa 11 декабря 2015, 17:13 #
Хороший магазин, уже много лет заказываю здесь косметику. Очень довольна качеством продукции и приемлемыми ценами.
Gaz 16 ноября 2015, 14:08 #
Косметики и брендов представлено очень много, всегда радуют скидки и быстрая доставка!
Ninnon 13 ноября 2015, 21:05 #
Заинтересовал сильно магазин-интернет LadyShop, впервую очередь своим ассортиментом, в том числе профессиональной косметики; во-вторых накопительными скидками для покупателей. А подкупающий принцип работы LadyShop: «Все лучшее для Вас!» вообще покорил.
sentjabrina 13 ноября 2015, 10:18 #
В этом магазине есть одна особенность - в нем представлены многие торговые марки профессиональной косметики и каждая марка в широком ассортименте. Это большой плюс, потому ка часто сталкивалась с тем что в других магазинах отсутствовала какая-то позиция
Galaa 06 сентября 2015, 23:53 #
Інтернет-магазин звичайно цікавий, тут можна знайти усі засоби усіх брендів - просто від А до Я. Але серед усього асортименту косметичних засобів мене зацікавили тільки засоби із лініх догляду за волоссям, також більше цікавить професійний догляд. Поки що розглядаю покупку засобів по догляду на основі кератину, італійського та американського виробництва.
nadezhdinka 12 июля 2015, 15:12 #
У них огромный выбор товаров мировых брендов. Покупала духи от Lancome. Доставка быстрая, по поводу товара претензий не было. Парфюм полностью соответствовал тому что я ожидала.
info_ladyshop_com_ua 26 марта 2015, 07:08 #
Спасибо за отзыв. Прежде, чем косметика появляется в каталоге LadyShop мы ее тщательно отбираем по многим важным характеристикам. Поэтому Вам предлагаем только лучшее и «не засоряем» наши страницы такой косметикой, которая плохо работает. Мы бы все равно не смогли ее Вам рекомендовать. Также стараемся особенно внимательно прислушиваться к Вашим пожеланиям, требованиям, предпочтениям. Так что пишите и мы постараемся удовлетворить запросы.
puschinka 24 марта 2015, 22:17 #
Мне действительно нравятся многие марки косметики, предложенные в этом магазине, именно поэтому я уже давно являюсь их постоянным покупателем. Ведь подобную косметику невозможно найти в обычных розничных магазинах.
Innokesa1 23 марта 2015, 20:22 #
Замечательный магазин с большой возможностью выбора, качественной продукцией и положительной ценовой политикой. Здесь приятно делать покупки и потом приятно пользоваться купленными товарами.
Modna 10 февраля 2015, 18:00 #
Да, приятный магазин, подтверждаю. Я пока делала только один заказ, но буду делать еще! Вы - молодцы, так держать!
Snegamondo 10 февраля 2015, 01:13 #
Один из лучших магазинов для покупок профессиональной косметики. У меня достаточно сложные запросы относительно уходовых средств для кожи, волос, ногтей, но здесь я могу найти практически все, на что нацелилась или альтернативу. Относительно парфюмерии-оргиналы, по крайней мене к тому, что брала, нареканий нет.
info_ladyshop_com_ua 09 февраля 2015, 21:27 #
+1
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что наши клиенты замечают и ценят нашу работу. Ведь мы всегда стараемся быть оперативными и радовать Вас лучшей косметикой, которую тщательно отбираем перед размещением в интернет-магазине. Цены у нас актуальные, несмотря на то, что сейчас происходит с курсом валют. Мы понимаем, насколько важно для посетителей финансово планировать свой заказ, а не стараться подбирать по одним ценам, а потом при согласовании заказа узнать, что цены на 40-100% выше. Я сама сталкиваюсь за последний месяц с таким каждый раз, делая личные покупки в интернет-магазинах. С уважением, Каткова Марина Директор LadyShop
nana150178 08 февраля 2015, 22:12 #
Заказ оформляла ночью. Связались утром. В течении 2-х часов выслали реквизиты для оплаты и после моей полаты вечером заказ. Очень довольна качествои товара и оперативностью! Спасибо!!! Цены такие как на сайте.
Honey28 15 декабря 2014, 16:31 #
Нравится магазин тем что прекрасный ассортимент - есть все от профессиональной и люксовой косметики до нишевой! Бесплатная и быстрая доставка а еще накопительная система скидок, что тоже приятно!
alisalisa 15 ноября 2014, 00:50 #
Действительно очень большой ассортимент парфюмерии и косметики и цены, если сравнивать с другими магазинами, выгодно отличаются. Поэтому, если мне что-то нужно взять на подарок, обязательно обращаюсь в этот магазин.
YuraPM 12 ноября 2014, 14:10 #
На сайті можна вибрати хороші подарункові набори. Причому на будь-який смак та гаманець :) Хочу замовити для сестри гель для душу та лосьйон для тіла. Залишилось лише визначитись, який саме :)
Tattyana 04 ноября 2014, 09:25 #
Спасибо большое за ответ! Обязательно закажу этот спрей на вашем сайте, просто за последнее время у меня появилось два новых средства от Джон Фрида, на которые возлагала большие надежды, но они себя не оправдали. Теперь самое время попробовать Ли Стаффорд ;))))
sentjabrina 23 октября 2014, 13:34 #
Очень разнообразный и разнопрофильный магазин. Здесь можно купить все для лица крема, маски декоративная косметика, для волос, все для рук и даже массажа. Много брендовой косметики с хорошей репутацией. Ну и конечно жа моя любимая Кристина и Ланком представлены очень в большом ассортименте
info_ladyshop_com_ua 03 октября 2014, 20:19 #
Вот этот спрей: http://ladyshop.ua/poker-straight-flat-iron-protection-shine-mist-sredstvo-dlja-zaschity-volos-ot-vyravnivajuschih-utjuzhkov-s-bleskom-lee-stafford.html - можете его уже сейчас заказывать. Сухие шампуни этой марки смотрите по ссылкам: http://ladyshop.ua/dlya-volos.html?brandId=1&kind=103171&manufacturer=42746 Если остались вопросы - обращайтесь!
Tattyana 03 октября 2014, 16:46 #
Хочу в этот раз купить себе спрей Poker Straight Flat Iron Protection Shine Mist - Lee Stafford. Прошлась на сайте по продукции этой ТМ, но спрей не нашла. Интересует вопрос, когда он появится в продаже? Подруга очень хвалила данный спрей, она в Питера покупала его в обычном супермаркете. В наших супермаркетах данную продукцию я не встречала, вот думаю, заказать этот спрей и еще сухой шампунь.
Suharik 08 августа 2014, 13:40 #
Замечательный магазин, качество товара всегда на высоте заказывала палетку Ателье-пришли быстро, хорошо упакованными! Подруги берут там парфюмерию, тоже очень довольны. Могу сказать, что магазин торгует 100% оригинальным и сертифицированным товаром по доступным ценам. Можно доверять им свои покупки, не разочаруют однозначно.
Ira77 28 июля 2014, 14:33 #
Покупала набор по уходу за ногтями Trind. Очень понравился результат. Ногти стали заметно крепче и перестали слоиться. И магазин отличный, обслуживание на высшем уровне!!!
Finka 24 июля 2014, 18:25 #
Классный магазин, очень рада, что открыла его для себя, косметика очень классная, выбор очень большой, приятно, что можно получить пробники при покупке, хороший выбор косметики для мужчин, и выбор парфюмерии хороший.
Gredia 05 июня 2014, 10:12 #
Открыла для себя этот магазин год назад, благодаря нашему местному форуму мамочек, которые устраивали совместные закупки парфюмерии с сайта ladyshop.ua. Сначала поучаствовала в "распитии" парфюмерии, потом решила заказать сама. В тот момент как раз был в наличии аромат, который я планировала носить летом - Escada Ocean Lounge - в формате тестера, причем 100 мл, заказала его, сконтактировали со мной быстро, сразу уведомили, что товар в наличии и могут его отправлять как только решим вопрос способа оплаты. Поскольку оплатила картой - доставку оформили на след.день, через 2 дня уже держала свою любимую Escada в руках.
irina_sheremeta 04 июня 2014, 14:30 #
Покупала недавно органическую косметику Couleur Caramel .А ,именно,блеск для губ.Надо сказать,что ничего подобного у меня раньше не было.Спасибо,за то,что у Вас есть из чего выбирать.
Katty22 03 июня 2014, 11:35 #
Очень нравится этот магазин своими скидками и акциями и также широким ассортиментом, я здесь частый покупатель )
Snegamondo 03 июня 2014, 02:46 #
Очень люблю этот магазин за невероятно широкий ассортимент косметики, наличие именно моих любимых марок и хорошие цены на эти товары. И лаки, и крема, и шампуни-настоящий рай для бьюти маньяка. А система пробники за отзывы вообще не имеет аналогов-супер!
SmallCat 10 мая 2014, 23:09 #
Заказывала здесь Lacoste Challenge Refresh мужу на подарок. Аромат потрясающий, оригинал. Цена хорошая, даже немного дешевле, чем я видела в Броккарде. Муж остался доволен. Радует, что магазин делает доставку по всей Украине Новой почтой.
Gredia 21 апреля 2014, 10:49 #
На некоторые косметические серии и линии Лэди Шоп - самый лучший выбор, все-таки ты точно купишь оригинал, а не подделку, и причем цены будут не намного дороже, чем в салонах. Но нет смысла идти в салоны, т.к. выбор в Лэди Шоп просто отличный, найдешь все, что нужно однозначно.
Abigail71 04 апреля 2014, 11:41 #
Покупала здесь средство для интенсивного лечения десен,такую продукцию встретишь не в каждом магазине, вообще здесь ассортимент хороший,не только косметика ,и парфюмерия, а очень хорошие средства для ухода за полостью рта и за телом,и для массажа
Tattyana 04 апреля 2014, 10:38 #
Заказывала здесь свою любимую парфюмерную водичку Moschino Cheap & Chic I Love Love 100мл. Конечно сначала были сомнения по поводу оригинальности, но сомнения оказались напрасными. Товар оказался 100% оригиналом, забирала самовывозом, так проще и гораздо удобнее.
irina_sheremeta 01 апреля 2014, 21:58 #
При покупке любого средства защиты от насекомых Incognoto - ароматические палочки от насекомых в подарок!Кому надо,всем сюда!
Tattyana 24 декабря 2013, 22:37 #
Хороший магазин и цены нормальные. Как раз ищу профкосметику для волос Ревлон. Завтра сделаю заказ.
Minibox 18 декабря 2013, 23:51 #
Очень хороший магазин с отличной косметикой. Здесь я познакомилась с косметикой Christina и влюбилась в нее. Это была любовь с первого взгляда! Приятные сотрудницы, вот в таких магазинах хочется покупать всегда!
Arti304 03 октября 2013, 17:16 #
+2
Отличный магазин. Там не просто продают косметику, а советуют и разъясняют порой очевидные вещи, о которых мы забываем. Учат как правильно ухаживать за собой, чтоб косметика работала, а не просто так.......
Ksuhin 02 октября 2013, 20:50 #
+2
Совершала несколько покупок в данном магазине (причем первые еще когда сайт у них был не такой, то есть лет наверное 5 тому назад). Нареканий ни разу не было. Товар качественный не подделка. Доставили в условленное время. Все было вежливо и приятно. Буду покупать еще :)
info_ladyshop_com_ua 15 июня 2012, 08:12 #
+1
Мы не продаем купальники.
Klever 28 мая 2009, 14:36 #
+2

Очень понравилось обслуживание и ассортимент, заказываю регулярно - никогда не подводят! По профессиональным фирмам - выгоднее, чем покупать в салонах! В общем, рекомендую.

Kisi 27 мая 2009, 09:31 #
+2

Мой любимый интернет-магазин. Спасибо девочкам за обслуживание. Сервис у них отличный.

На прошлой неделе делала заказ: удачно купила 3 крема по скидке, все привезли вовремя, сроки годности в порядке.

Интернет-магазин профессиональной косметики и элитной парфюмерии Lady Shop (Леди Шоп) - информация о магазине Lady Shop (Леди Шоп) на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Lady Shop (Леди Шоп): перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Lady Shop (Леди Шоп), а так же другая полезная информация о магазине Lady Shop (Леди Шоп).

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html