Интернет-магазин парфюмерии, косметики, игрушек LA-Parfum.com.ua ( ЛА-Парфум.ком.юей)

Адрес: Киев, Центр, улица не указана -
Работает:
Пн-Пт: 9.00 – 18.00 Сб-Вс: выходной
Адрес: Киев, Центр, улица не указана, -
Другие заведения
Intimo.com.ua

Киев, Печерск, улица Московская, 46/2

показать на общей карте

Отзывы

evdokimova_anna 06 декабря 2014, 10:31 #
+1
Хочу оставить и свой отзыв об этом интернет-магазине. Выбор в нем настолько огромен, что просто глаза разбегаются. Столько всего и для нас любимых, и для мужчин, и для деток. Но я остановилась на том, что искала здесь изначально: моем любимом блеске для губ Pupa, с эффектом глазури Glossy Lips №301 и пудре для лица Bourjois Bio-Detox organic 54. Покупкой осталась очень довольна. Так что: я рекомендую!:)
Honey28 17 ноября 2014, 12:48 #
Отличный магазин, с прекрасным выбором! Делала здесь заказ для своего любимого. Духи оригинальные,радуют цены и скидки в магазине, бывают интересные акции! В общем хочу сказать что заказывала и дальше буду заказывать в этом магазине! И всем советую)
alisalisa 15 ноября 2014, 00:35 #
Очень нравится этот магазин, всегда большой ассортимент продукции и очень часто действуют хорошие акции и скидки. Качество не оставляет сомнений, уже не первый раз заказываю здесь косметику и парфюмерию. Рекомендую этот магазин!)
Innokesa1 11 ноября 2014, 09:45 #
Покупала здесь пару раз парфюм на подарок, осталась довольна качеством, аромат не разочаровал и не оказался подделкой, что безусловно радует, так что очень даже рекомендую.
YuraPM 10 ноября 2014, 10:44 #
Я парфуми звикла купувати у звичайних магазинах. Але зате на la-parfum.com.ua шикарний вибір приємних дрібничок у вигляді фоторамок, брелків, сувенірів. І моя "слабкість" - великий вибдір ведмедиків Тедді!
puschinka 05 ноября 2014, 22:42 #
Для меня довольно сложно определить аромат только по описанию. Поэтому я всегда стараюсь сначала ощутить аромат вживую, и только потом заказываю в интернете. Здесь я заказывала духи Эклат. Я знаю их аромат, очень часто им пользуюсь и потому рискнула заказать его здесь. Довольно быстро оформили заказ и отправили его. Духи были оригинального производства и имели именно тот, самый любимый запах..
sentjabrina 14 октября 2014, 23:13 #
Заказывала у них я духи. Сначала проконсультировалась, и у девочек о репутации спросила. А во время заказа попала на скидки, то и мужу прикупила - обое довольными остались
alinann 14 октября 2014, 22:21 #
Несколько раза делала заказ в этом интернет-магазине. Цены здесь выгодно отличаются от цен в магазинах. Заказы оформляются быстро доставка качественно и с срок.Выбор большой вкус можно найти практически все что нужно. Очень радует накопительная система скидок. Ведь скидки всегда радуют!
Tattyana 08 октября 2014, 12:02 #
Мне тоже нравится этот магазин и цены приятно радуют. Всегда есть возможность купить парфюмерию и косметику по выгодным ценам, намного отличающуюся от того же Брокарда. Недавно была приятно удивлена тем, что оказывается парфюм Ispahan от Yves Rocher есть в продаже и цена на него небольшая.
mirmir 02 октября 2014, 18:02 #
Хороший магазин парфюмерии и косметики по доступным ценам. Приходилось заказывать туалетную воду, косметические наборы-ценами и обслуживанием очень довольны.
jookl 08 сентября 2014, 23:07 #
+1
Отличный магазин. Отличается быстротой принятия заказов, их оформлением и доставкой. Духи настоящие. Может кому то что-то и не так. Я пока что не расстраивалась. В свое время - сама опиралась на отзывы пользователей, поэтому понимаю, насколько это важно писать их. Ведь первый раз. так сложно решится на покупку. Девочки - смело обращйтесь в данный магазин со свомими желаниями))
Suharik 14 августа 2014, 12:00 #
+1
Наверное, один из самых лучших по ассортименту магазинов. Можно найти и снятые с производства позиции, и просто редкие парфюмы. Широкий выбор нишевых ароматов, самое главное, что все лицензионное и высокого качества. Учитывая рост цен в магазинах, каждая копейка на счету, а с LA-Parfum покупать гораздо выгоднее, чем в реальном магазине.
Ira77 06 августа 2014, 18:26 #
+1
Бесподобный магазин!!! Покупала в подарок крестнице детские гель-пену для душа и шампунь. Ей очень понравились. И запах очень приятный. Спасибо LA-Parfum!!!
kievlyanka_irina 22 июля 2014, 18:18 #
+1
для меня этот магазин настоящее открытие. Выбор довольно большой и можно найти все самые любимые ароматы, которые во многих магазинах уже просто отсутствуют а для меня это классика и страстное увлечение именно этим ароматом. Радует выбор тестеров где можно легко сэкономить не плохую сумму денег. Обслуживание тоже хорошее, все быстро и качественно.
153153 22 июля 2014, 15:26 #
+1
на сайте магазина присутствуют исключительно хорошие отзывы - это не должно удивлять, т.к. работает магазин хорошо. В общем, я очень довольна. Раньше покупала парфюмерию и косметику в магазинах, но неспокойно и некомфортно. Лично для меня - очень тяжело передвигаться по магазину, где одновременно со мной десятки людей, все брызгают свои ароматы, уже невозможно ничего разобрать. Да и консультанты либо навязчивые, либо безразличные.
zebralfa 14 июля 2014, 18:03 #
+1
Решила рискнуть и заказать новый аромат ориентируясь только на описание. Была приятно удивлена, когда получила свой парфюм, полностью соответствовал моим ожиданиям)
ivannn 14 июля 2014, 15:59 #
Часто делаю заказы в этом магазине, по причине приятных цен и широкого ассортимента. В сравнении с обычными магазинами порой удается сэкономить 30-40% стоимости, что мне очень импонирует. Заказ делать не боялся, так-как знал о позитивном опыте друзей. Если попасть на выгодную акцию или скидку, покупка получается по стоимости практически как в дьюти.
dolphin_t 17 июня 2014, 13:20 #
ОЧень хорошая компания. Несколько раз заказывала у них продукцию. Качественное обслуживание, товар доставляли во время. Никаких претензий к качеству не было.
Gredia 05 июня 2014, 10:20 #
Мне нравится наш город, но в некоторых вопросах он, конечно, отстает. Так, у нас в городе нет магазинов той же сети "Брокар" или ему подобных, где можно в человеческих условиях тестировать и выбирать парфюмерию, наши же местные бутики не могут похвалится тем уровнем сервиса, который заслуживал внимание настолько, чтобы быть уверенным, что берешь не лицензию, да и вообще - берешь то, что тебе нужно. Поэтому лично для меня одним из решений стали именно интернет-магазины. Про Ла-парфум неоднократно слышала хорошие отзывы от коллег - в разрезе того, что здесь действительно продают оригинальную парфюмерию, а не очень хорошую имитацию. Заказывала здесь и себе, и мужу, очень переживала за доставку (все-таки наши службы пинают и бросают эти посылки не взирая на наклейки на коробке), но приехало все в целости, т.к. кто-то очень серьезно озаботился упаковкой коробочек с парфюмерией внутри коробки. Аромат - 100% оригинал, я конечно не большой эксперт, но купленные на Дьюти Фри в Австрии флакончики ничем не отличались от купленных в Ла-Парфум.
irina_sheremeta 05 июня 2014, 07:16 #
Как жаль,что духи по описанию,очень тяжело представить.Но так описано чётко,что покупал бы,и покупал.
info_la-parfum_com_ua 23 апреля 2014, 13:58 #
К сожалению, в ассортименте La-Parfum временно отсутствует пудра ТМ Chambor. Мы вместе с вами ждем новые поступления! Обращайтесь, будем рады! С уважением, Диана контент-менеджер La-parfum
info_la-parfum_com_ua 23 апреля 2014, 13:55 #
Большое спасибо за положительный отзыв! La-Parfum работает с вами и для вас, обращайтесь! С уважением, Диана контент-менеджер La-parfum
Galaxy 28 марта 2014, 16:47 #
Любимый магазин парфюмерии, оказавшись на сайте, словно оказываешься в ароматной сказке, я покупала здесь духи по описанию, так как очень толково и грамотно описан товар, все подощло, аромат - мой, довольна, буду заказывать еще!!!
Snegamondo 28 марта 2014, 15:19 #
Хороший магазин, ненавязчивый, но внимательный сервис, приятные цены, в сравнении со многими другими магазинами. Плюсую к тестерам, большой выбор и хорошего качества, редко можно нарваться на подделку. Многие даже с колпачком, единственное отличие-отсутствие красивой коробочки.
Gredia 12 марта 2014, 10:40 #
Отличный магазин, помню, что именно в нем я все-таки нашла свой "Облик" от Живанши, в то время, как в других бутиках и интернет-магазинах его уже давно днем с огнем найти было нельзя. И очень радуют их тестеры - брала себе дважды, поскольку не на подарок, а для себя, мне внешний вид был не важен, а вот содержимое очень радовало.
Tattyana 28 февраля 2014, 11:40 #
Мне подруга здесь на подарок покупала духи, могу сказать, что качество 100% даже у тесторов, если кто сомневается. А вот меня очень интересует вопрос: бывает ли у вас в ассортименте пудра швейцарской ТМ Chambor? Последнее время ее очень трудно найти даже в интернет-магазинах((
irina_sheremeta 06 февраля 2014, 17:12 #
Накопительная система скидок очень заманчивая!Можно прилично сэкономить на покупках.
Dobro 20 декабря 2013, 12:15 #
Я клиентка этого магазина, от парфюмерии я в восторге, очень приятная и быстрая доствка, огромнейший ассортимент, люблю заказывать маленькие флакончики, так как быстро надоедают ароматы, здесь с ассортиментом и наличием полный порядок!
SmallCat 08 ноября 2013, 12:39 #
Пару раз заказывала парфюмерию из этого интернет - магазина, осталась довольна. Также система скидок очень радует :-)
SnejanaSun 02 ноября 2013, 00:14 #
Я около 4 -5 лет,покупаю парфюмерию в этом интернет-магазине Ля-парфюм. Мне рекомендовали знакомые! Я всегда оставалась довольна качеством.стойкостью парфюмов,рекомендациями менеджера в телефонном режиме,приятные вежливые курьеры готовы много рассказать об ароматах. Мне нравятся миниатюры 15млл.10млл.30млл. Тестера-явно оригиналы! Спасибо всем сотрудникам магазина :)
yuliakuzja 15 октября 2013, 15:31 #
+1
У них всегда хороший асортимент, да и цены нормальные
Mashanasha 14 октября 2013, 16:43 #
+1
Этот магазин у меня в закладках,нравится большой ассортимент,сервис. Брала один аромат,надо еще посмотреть
irishka_nasinnik 04 октября 2013, 11:29 #
+1
Хороший магазин. Когда-то заказывала у них духи. А недавно зашла в интернет-магазин игрушек и сделала заказ, а мне говорят что у меня есть скидка потому что когда-то я заказывала косметику у них. Я даже не знала, что у них что-то общее. Было очень приятно! :) Духи, кстати, очень стойкие. И курьеры приятные. :)
Katty22 03 октября 2013, 17:08 #
+1
Делала заказ на данном сайте,осталась очень довольна обслуживанием и качеством продукции + очень порадовали цены на некоторые товары. Теперь заказываю только здесь.
Abigail71 02 октября 2013, 16:40 #
+1
Я покупала товары в этом магазине и осталась довольна и качеством обслуживания и качеством товаров!

Интернет-магазин парфюмерии, косметики, игрушек LA-Parfum.com.ua ( ЛА-Парфум.ком.юей) - информация о магазине LA-Parfum.com.ua ( ЛА-Парфум.ком.юей) на портале IZUM.ua. Полное описание магазина LA-Parfum.com.ua ( ЛА-Парфум.ком.юей): перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина LA-Parfum.com.ua ( ЛА-Парфум.ком.юей), а так же другая полезная информация о магазине LA-Parfum.com.ua ( ЛА-Парфум.ком.юей).

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html