Интернет-магазин парфюмерии, косметики, игрушек LA-Parfum.com.ua ( ЛА-Парфум.ком.юей)

Адрес: Киев, Центр, улица не указана -
Работает:
Пн-Пт: 9.00 – 18.00 Сб-Вс: выходной
Адрес: Киев, Центр, улица не указана, -
Другие заведения
Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

evdokimova_anna 06 декабря 2014, 10:31 #
+1
Хочу оставить и свой отзыв об этом интернет-магазине. Выбор в нем настолько огромен, что просто глаза разбегаются. Столько всего и для нас любимых, и для мужчин, и для деток. Но я остановилась на том, что искала здесь изначально: моем любимом блеске для губ Pupa, с эффектом глазури Glossy Lips №301 и пудре для лица Bourjois Bio-Detox organic 54. Покупкой осталась очень довольна. Так что: я рекомендую!:)
Honey28 17 ноября 2014, 12:48 #
Отличный магазин, с прекрасным выбором! Делала здесь заказ для своего любимого. Духи оригинальные,радуют цены и скидки в магазине, бывают интересные акции! В общем хочу сказать что заказывала и дальше буду заказывать в этом магазине! И всем советую)
alisalisa 15 ноября 2014, 00:35 #
Очень нравится этот магазин, всегда большой ассортимент продукции и очень часто действуют хорошие акции и скидки. Качество не оставляет сомнений, уже не первый раз заказываю здесь косметику и парфюмерию. Рекомендую этот магазин!)
Innokesa1 11 ноября 2014, 09:45 #
Покупала здесь пару раз парфюм на подарок, осталась довольна качеством, аромат не разочаровал и не оказался подделкой, что безусловно радует, так что очень даже рекомендую.
YuraPM 10 ноября 2014, 10:44 #
Я парфуми звикла купувати у звичайних магазинах. Але зате на la-parfum.com.ua шикарний вибір приємних дрібничок у вигляді фоторамок, брелків, сувенірів. І моя "слабкість" - великий вибдір ведмедиків Тедді!
puschinka 05 ноября 2014, 22:42 #
Для меня довольно сложно определить аромат только по описанию. Поэтому я всегда стараюсь сначала ощутить аромат вживую, и только потом заказываю в интернете. Здесь я заказывала духи Эклат. Я знаю их аромат, очень часто им пользуюсь и потому рискнула заказать его здесь. Довольно быстро оформили заказ и отправили его. Духи были оригинального производства и имели именно тот, самый любимый запах..
sentjabrina 14 октября 2014, 23:13 #
Заказывала у них я духи. Сначала проконсультировалась, и у девочек о репутации спросила. А во время заказа попала на скидки, то и мужу прикупила - обое довольными остались
alinann 14 октября 2014, 22:21 #
Несколько раза делала заказ в этом интернет-магазине. Цены здесь выгодно отличаются от цен в магазинах. Заказы оформляются быстро доставка качественно и с срок.Выбор большой вкус можно найти практически все что нужно. Очень радует накопительная система скидок. Ведь скидки всегда радуют!
Tattyana 08 октября 2014, 12:02 #
Мне тоже нравится этот магазин и цены приятно радуют. Всегда есть возможность купить парфюмерию и косметику по выгодным ценам, намного отличающуюся от того же Брокарда. Недавно была приятно удивлена тем, что оказывается парфюм Ispahan от Yves Rocher есть в продаже и цена на него небольшая.
mirmir 02 октября 2014, 18:02 #
Хороший магазин парфюмерии и косметики по доступным ценам. Приходилось заказывать туалетную воду, косметические наборы-ценами и обслуживанием очень довольны.
jookl 08 сентября 2014, 23:07 #
+1
Отличный магазин. Отличается быстротой принятия заказов, их оформлением и доставкой. Духи настоящие. Может кому то что-то и не так. Я пока что не расстраивалась. В свое время - сама опиралась на отзывы пользователей, поэтому понимаю, насколько это важно писать их. Ведь первый раз. так сложно решится на покупку. Девочки - смело обращйтесь в данный магазин со свомими желаниями))
Suharik 14 августа 2014, 12:00 #
+1
Наверное, один из самых лучших по ассортименту магазинов. Можно найти и снятые с производства позиции, и просто редкие парфюмы. Широкий выбор нишевых ароматов, самое главное, что все лицензионное и высокого качества. Учитывая рост цен в магазинах, каждая копейка на счету, а с LA-Parfum покупать гораздо выгоднее, чем в реальном магазине.
Ira77 06 августа 2014, 18:26 #
+1
Бесподобный магазин!!! Покупала в подарок крестнице детские гель-пену для душа и шампунь. Ей очень понравились. И запах очень приятный. Спасибо LA-Parfum!!!
kievlyanka_irina 22 июля 2014, 18:18 #
+1
для меня этот магазин настоящее открытие. Выбор довольно большой и можно найти все самые любимые ароматы, которые во многих магазинах уже просто отсутствуют а для меня это классика и страстное увлечение именно этим ароматом. Радует выбор тестеров где можно легко сэкономить не плохую сумму денег. Обслуживание тоже хорошее, все быстро и качественно.
153153 22 июля 2014, 15:26 #
+1
на сайте магазина присутствуют исключительно хорошие отзывы - это не должно удивлять, т.к. работает магазин хорошо. В общем, я очень довольна. Раньше покупала парфюмерию и косметику в магазинах, но неспокойно и некомфортно. Лично для меня - очень тяжело передвигаться по магазину, где одновременно со мной десятки людей, все брызгают свои ароматы, уже невозможно ничего разобрать. Да и консультанты либо навязчивые, либо безразличные.
zebralfa 14 июля 2014, 18:03 #
+1
Решила рискнуть и заказать новый аромат ориентируясь только на описание. Была приятно удивлена, когда получила свой парфюм, полностью соответствовал моим ожиданиям)
ivannn 14 июля 2014, 15:59 #
Часто делаю заказы в этом магазине, по причине приятных цен и широкого ассортимента. В сравнении с обычными магазинами порой удается сэкономить 30-40% стоимости, что мне очень импонирует. Заказ делать не боялся, так-как знал о позитивном опыте друзей. Если попасть на выгодную акцию или скидку, покупка получается по стоимости практически как в дьюти.
dolphin_t 17 июня 2014, 13:20 #
ОЧень хорошая компания. Несколько раз заказывала у них продукцию. Качественное обслуживание, товар доставляли во время. Никаких претензий к качеству не было.
Gredia 05 июня 2014, 10:20 #
Мне нравится наш город, но в некоторых вопросах он, конечно, отстает. Так, у нас в городе нет магазинов той же сети "Брокар" или ему подобных, где можно в человеческих условиях тестировать и выбирать парфюмерию, наши же местные бутики не могут похвалится тем уровнем сервиса, который заслуживал внимание настолько, чтобы быть уверенным, что берешь не лицензию, да и вообще - берешь то, что тебе нужно. Поэтому лично для меня одним из решений стали именно интернет-магазины. Про Ла-парфум неоднократно слышала хорошие отзывы от коллег - в разрезе того, что здесь действительно продают оригинальную парфюмерию, а не очень хорошую имитацию. Заказывала здесь и себе, и мужу, очень переживала за доставку (все-таки наши службы пинают и бросают эти посылки не взирая на наклейки на коробке), но приехало все в целости, т.к. кто-то очень серьезно озаботился упаковкой коробочек с парфюмерией внутри коробки. Аромат - 100% оригинал, я конечно не большой эксперт, но купленные на Дьюти Фри в Австрии флакончики ничем не отличались от купленных в Ла-Парфум.
irina_sheremeta 05 июня 2014, 07:16 #
Как жаль,что духи по описанию,очень тяжело представить.Но так описано чётко,что покупал бы,и покупал.
info_la-parfum_com_ua 23 апреля 2014, 13:58 #
К сожалению, в ассортименте La-Parfum временно отсутствует пудра ТМ Chambor. Мы вместе с вами ждем новые поступления! Обращайтесь, будем рады! С уважением, Диана контент-менеджер La-parfum
info_la-parfum_com_ua 23 апреля 2014, 13:55 #
Большое спасибо за положительный отзыв! La-Parfum работает с вами и для вас, обращайтесь! С уважением, Диана контент-менеджер La-parfum
Galaxy 28 марта 2014, 16:47 #
Любимый магазин парфюмерии, оказавшись на сайте, словно оказываешься в ароматной сказке, я покупала здесь духи по описанию, так как очень толково и грамотно описан товар, все подощло, аромат - мой, довольна, буду заказывать еще!!!
Snegamondo 28 марта 2014, 15:19 #
Хороший магазин, ненавязчивый, но внимательный сервис, приятные цены, в сравнении со многими другими магазинами. Плюсую к тестерам, большой выбор и хорошего качества, редко можно нарваться на подделку. Многие даже с колпачком, единственное отличие-отсутствие красивой коробочки.
Gredia 12 марта 2014, 10:40 #
Отличный магазин, помню, что именно в нем я все-таки нашла свой "Облик" от Живанши, в то время, как в других бутиках и интернет-магазинах его уже давно днем с огнем найти было нельзя. И очень радуют их тестеры - брала себе дважды, поскольку не на подарок, а для себя, мне внешний вид был не важен, а вот содержимое очень радовало.
Tattyana 28 февраля 2014, 11:40 #
Мне подруга здесь на подарок покупала духи, могу сказать, что качество 100% даже у тесторов, если кто сомневается. А вот меня очень интересует вопрос: бывает ли у вас в ассортименте пудра швейцарской ТМ Chambor? Последнее время ее очень трудно найти даже в интернет-магазинах((
irina_sheremeta 06 февраля 2014, 17:12 #
Накопительная система скидок очень заманчивая!Можно прилично сэкономить на покупках.
Dobro 20 декабря 2013, 12:15 #
Я клиентка этого магазина, от парфюмерии я в восторге, очень приятная и быстрая доствка, огромнейший ассортимент, люблю заказывать маленькие флакончики, так как быстро надоедают ароматы, здесь с ассортиментом и наличием полный порядок!
SmallCat 08 ноября 2013, 12:39 #
Пару раз заказывала парфюмерию из этого интернет - магазина, осталась довольна. Также система скидок очень радует :-)
SnejanaSun 02 ноября 2013, 00:14 #
Я около 4 -5 лет,покупаю парфюмерию в этом интернет-магазине Ля-парфюм. Мне рекомендовали знакомые! Я всегда оставалась довольна качеством.стойкостью парфюмов,рекомендациями менеджера в телефонном режиме,приятные вежливые курьеры готовы много рассказать об ароматах. Мне нравятся миниатюры 15млл.10млл.30млл. Тестера-явно оригиналы! Спасибо всем сотрудникам магазина :)
yuliakuzja 15 октября 2013, 15:31 #
+1
У них всегда хороший асортимент, да и цены нормальные
Mashanasha 14 октября 2013, 16:43 #
+1
Этот магазин у меня в закладках,нравится большой ассортимент,сервис. Брала один аромат,надо еще посмотреть
irishka_nasinnik 04 октября 2013, 11:29 #
+1
Хороший магазин. Когда-то заказывала у них духи. А недавно зашла в интернет-магазин игрушек и сделала заказ, а мне говорят что у меня есть скидка потому что когда-то я заказывала косметику у них. Я даже не знала, что у них что-то общее. Было очень приятно! :) Духи, кстати, очень стойкие. И курьеры приятные. :)
Katty22 03 октября 2013, 17:08 #
+1
Делала заказ на данном сайте,осталась очень довольна обслуживанием и качеством продукции + очень порадовали цены на некоторые товары. Теперь заказываю только здесь.
Abigail71 02 октября 2013, 16:40 #
+1
Я покупала товары в этом магазине и осталась довольна и качеством обслуживания и качеством товаров!

Интернет-магазин парфюмерии, косметики, игрушек LA-Parfum.com.ua ( ЛА-Парфум.ком.юей) - информация о магазине LA-Parfum.com.ua ( ЛА-Парфум.ком.юей) на портале IZUM.ua. Полное описание магазина LA-Parfum.com.ua ( ЛА-Парфум.ком.юей): перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина LA-Parfum.com.ua ( ЛА-Парфум.ком.юей), а так же другая полезная информация о магазине LA-Parfum.com.ua ( ЛА-Парфум.ком.юей).

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html