Подарочный beauty-сервис в Украине Красотека

Адрес: Киев, , улица Пироговского 19, корпус 7/14
Работает:
С 9.00 до 18.00
Адрес: Киев, улица Пироговского, 19, корпус 7/14
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Intimo.com.ua

Киев, Печерск, улица Московская, 46/2

Citi Style

Киев, Центр, улица не указана, -

показать на общей карте

Отзывы

Suharik 08 августа 2014, 15:05 #
Самые классные коробочки, в них столько полноразмерных продуктов: и лаки, и блески, и помады, и даже крема! А само это чувство, когда открываешь, и видишь столько разных новинок, просто классных средств, открыточку с приветствием, сюрпризы. Оформленно так ярко, что получить такой бокс настоящий праздник! Коробочки удобные, дома уже вся косметика, бижутерия приведена в порядок-двойная польза))) Каждый, кто присматривается к таким сервисам-Красотека один из самых самых, очень сильно люблю его)
Solt 28 июля 2014, 17:46 #
Красотеку обожаю, теперь каждый месяц жду заветную коробочку с большим удовольствием и заинтересованностью, а когда открываю - сердце бьется и появляется улыбка от наслаждения,косметика потрясающая, сервис супер.
irina_sheremeta 10 июля 2014, 15:59 #
Быстрая доставка и качественный товар - больше сказать нечего и не нужно.
Abigail71 10 июня 2014, 11:14 #
А мы скооперировались с подругой и сделали для одной нашей общей подруги подарок в виде заветной коробочки,ей очень понравилось,во-первых,сюрприз,так как коробочка с интересом,а мы девчонки такое обожаем,во-вторых содержимое, это всегда отличный подарок для нашей красоты,так что идея для подарка просто отличная
Snegamondo 09 июня 2014, 14:57 #
Подруга выбрала для себя Красотеку, потому что много именно профессиональной косметики в этих боксах. Так что эти коробочки я имею возможность смотреть по содержимому каждый месяц. Крема приходят в очень хороших объемах, не по 3-5 мл, а по 25-30, что ненамного меньше полных размеров. Приходил недавно крем для лица Кларена в 30 мл, полный-50 мл и стоит около 450 гривен, так что выгодно. Крем Кристина тоже в достаточно большом тюбике был, средства для волос часто полноформатные. Я считаю, выгодный заказ для любителей косметики и сюрпризов.
TanyaIvanova 15 мая 2014, 19:52 #
Теперь уже не представляю,как я раньше жила без коробочек красоты.Живу ожиданием,что будет в следующий раз,какие новинки,какие сюрпризы.Мой выбор средств,которыми пользуюсь за последний год значительно расширился.Некоторые вещи я бы и не попробовала без такого сервиса.
Gredia 22 апреля 2014, 09:43 #
Интересный и популярный сейчас сервис - эти коробочки красоты, сейчас много таких услуг и очень часто трудно выбрать, какие именно коробочки подписать. Но у Красотеки хорошее наполнение и что приятно - в коробочках представлено и не одно полноформатное средство.
Tattyana 08 апреля 2014, 16:55 #
Меня тоже интересует, что же будет в апрельской коробочке! Согласна, бывает, что не все средства подходят, но всегда найдется тот, кому можно это подарить))
irina_sheremeta 05 апреля 2014, 18:01 #
Что же будет в апрельской коробочке «Красотека»?
tatyankaf 22 декабря 2013, 23:12 #
Несколько раз заказывала такую коробочку. Была в восторге! Правда, не всегда все подходило, но у меня есть подруги, которым это подходило. Согласитесь, кожа тоже у всех разная.
Tattyana 21 декабря 2013, 19:42 #
Отличный сервис, слышала только хорошие отзывы, теперь хочу сама подписаться на коробочку красоты.
Minibox 18 декабря 2013, 23:46 #
Коробочка, которая содержит в себе женские секреты, хорошее настроение, мечты и счастье. Тоже хочу попробовать заказать коробочку, но как-то пока не решилась. Может под Новый год решусь, тем более, что новогодний сюрприз должен быть очень шикарным!
SmallCat 16 декабря 2013, 10:27 #
Интересное предложение, обязательно восользуюсь подпиской на восьмой НОВОГОДНИЙ выпуск Красотеки.
Dobro 11 декабря 2013, 13:50 #
Я планирую заказать коробочку с красотой, прочитала отзывы, пересмотрела фотографии и мне тоже захотелось заказать и все увидеть собственными глазами. Попробовать новинки и решить что нравится, а что нет. Такие коробочки красоты очень популярны и востребованы. Такую коробочку так и хочется заказать!
kukushka87 03 октября 2013, 13:10 #
+1
Для тех, кто любит пробовать что-то новое и просто обожает сюрпризы. Заказывала 2 коробочки - наполнение очень понравилось.

Подарочный beauty-сервис в Украине Красотека - информация о магазине Красотека на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Красотека: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Красотека, а так же другая полезная информация о магазине Красотека.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html