Подарочный beauty-сервис в Украине Красотека

Адрес: Киев, , улица Пироговского 19, корпус 7/14
Работает:
С 9.00 до 18.00
Адрес: Киев, улица Пироговского, 19, корпус 7/14
Другие заведения
Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

показать на общей карте

Отзывы

Suharik 08 августа 2014, 15:05 #
Самые классные коробочки, в них столько полноразмерных продуктов: и лаки, и блески, и помады, и даже крема! А само это чувство, когда открываешь, и видишь столько разных новинок, просто классных средств, открыточку с приветствием, сюрпризы. Оформленно так ярко, что получить такой бокс настоящий праздник! Коробочки удобные, дома уже вся косметика, бижутерия приведена в порядок-двойная польза))) Каждый, кто присматривается к таким сервисам-Красотека один из самых самых, очень сильно люблю его)
Solt 28 июля 2014, 17:46 #
Красотеку обожаю, теперь каждый месяц жду заветную коробочку с большим удовольствием и заинтересованностью, а когда открываю - сердце бьется и появляется улыбка от наслаждения,косметика потрясающая, сервис супер.
irina_sheremeta 10 июля 2014, 15:59 #
Быстрая доставка и качественный товар - больше сказать нечего и не нужно.
Abigail71 10 июня 2014, 11:14 #
А мы скооперировались с подругой и сделали для одной нашей общей подруги подарок в виде заветной коробочки,ей очень понравилось,во-первых,сюрприз,так как коробочка с интересом,а мы девчонки такое обожаем,во-вторых содержимое, это всегда отличный подарок для нашей красоты,так что идея для подарка просто отличная
Snegamondo 09 июня 2014, 14:57 #
Подруга выбрала для себя Красотеку, потому что много именно профессиональной косметики в этих боксах. Так что эти коробочки я имею возможность смотреть по содержимому каждый месяц. Крема приходят в очень хороших объемах, не по 3-5 мл, а по 25-30, что ненамного меньше полных размеров. Приходил недавно крем для лица Кларена в 30 мл, полный-50 мл и стоит около 450 гривен, так что выгодно. Крем Кристина тоже в достаточно большом тюбике был, средства для волос часто полноформатные. Я считаю, выгодный заказ для любителей косметики и сюрпризов.
TanyaIvanova 15 мая 2014, 19:52 #
Теперь уже не представляю,как я раньше жила без коробочек красоты.Живу ожиданием,что будет в следующий раз,какие новинки,какие сюрпризы.Мой выбор средств,которыми пользуюсь за последний год значительно расширился.Некоторые вещи я бы и не попробовала без такого сервиса.
Gredia 22 апреля 2014, 09:43 #
Интересный и популярный сейчас сервис - эти коробочки красоты, сейчас много таких услуг и очень часто трудно выбрать, какие именно коробочки подписать. Но у Красотеки хорошее наполнение и что приятно - в коробочках представлено и не одно полноформатное средство.
Tattyana 08 апреля 2014, 16:55 #
Меня тоже интересует, что же будет в апрельской коробочке! Согласна, бывает, что не все средства подходят, но всегда найдется тот, кому можно это подарить))
irina_sheremeta 05 апреля 2014, 18:01 #
Что же будет в апрельской коробочке «Красотека»?
tatyankaf 22 декабря 2013, 23:12 #
Несколько раз заказывала такую коробочку. Была в восторге! Правда, не всегда все подходило, но у меня есть подруги, которым это подходило. Согласитесь, кожа тоже у всех разная.
Tattyana 21 декабря 2013, 19:42 #
Отличный сервис, слышала только хорошие отзывы, теперь хочу сама подписаться на коробочку красоты.
Minibox 18 декабря 2013, 23:46 #
Коробочка, которая содержит в себе женские секреты, хорошее настроение, мечты и счастье. Тоже хочу попробовать заказать коробочку, но как-то пока не решилась. Может под Новый год решусь, тем более, что новогодний сюрприз должен быть очень шикарным!
SmallCat 16 декабря 2013, 10:27 #
Интересное предложение, обязательно восользуюсь подпиской на восьмой НОВОГОДНИЙ выпуск Красотеки.
Dobro 11 декабря 2013, 13:50 #
Я планирую заказать коробочку с красотой, прочитала отзывы, пересмотрела фотографии и мне тоже захотелось заказать и все увидеть собственными глазами. Попробовать новинки и решить что нравится, а что нет. Такие коробочки красоты очень популярны и востребованы. Такую коробочку так и хочется заказать!
kukushka87 03 октября 2013, 13:10 #
+1
Для тех, кто любит пробовать что-то новое и просто обожает сюрпризы. Заказывала 2 коробочки - наполнение очень понравилось.

Подарочный beauty-сервис в Украине Красотека - информация о магазине Красотека на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Красотека: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Красотека, а так же другая полезная информация о магазине Красотека.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html