Интернет-магазин белья Killena.com

Адрес: Киев, Соломенка, улица Фучика 19. офис №2.
Работает:
Пн.-суб. С 10.00 до 20.00, Вс. С 11.00 до 15.00
Адрес: Киев, Соломенка, улица Фучика, 19. офис №2.
Другие заведения
Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

показать на общей карте

Отзывы

alinann 06 ноября 2015, 15:02 #
В магазине представлен большой выбор товаров, как говорится на любой кошелек. от боллее дешовых до относительно дорогих. так что у покупателя есть право выбора- выбрать более дорогой и качественный товар или товар економ варианта.
alisalisa 03 ноября 2015, 23:09 #
Покупала здесь боди и набор белья, производитель не очень раскрученный, поэтому и цена была довольно демократичная. За две вещи заплатила смешные деньги.
Anonimus 27 марта 2010, 10:59 #
+2
ооо Величанская , простите не знаю как вас по имени, ну с наступившим Вас 8м марта ! Давно вас не было видно, вам все еще не нравится Киллена ?))))) Давайте я вам что-нибудь красивое куплю !
velichanska 21 марта 2010, 15:39 #
+3
да можна подумать!!!!
Anonimus 24 февраля 2010, 11:40 #
+1
все не уйметесь , нет аргументов против киллены так вы со мной препираетесь , ну что ж дело ваше , мадама.
velichanska 20 февраля 2010, 14:39 #
+1
Даже и не сомневалась что получу злобный ответ!!! жду продолжения !
Anonimus 20 февраля 2010, 13:58 #
+1
во-общем забавляйтесь дальше , дать ссылок на форумы чтоб вы там оставили много букв ?
Anonimus 20 февраля 2010, 13:56 #
+1
да ? по моему вам нечего делать , вот и строчите вечерами ) с чего вы взяли что я злюсь , бред , я абсолютно спокоен. Вам нужно съездить за границу вещей прикупить и поесть, там реально дешевле на 50% )))
velichanska 19 февраля 2010, 20:12 #
+2
а вам видимо делать то нечего, сразу видно, а меня так забавляет ваша злость.
Anonimus 19 февраля 2010, 17:24 #
+1
ок , замечание принял к сведению, но просто это бросается в глаза и говорит о вашей не совсем компетентности в остальных вопросах. Наводит о той мысли что я написал уважаемый оппонент , в киллене как и в супермаркете метро есть более дешевые товары так и более дорогие , соответственно сравнимые по качеству. Вы бросаете для сравнения какие то иностранные сайты , возите сами на здоровье и продавайте с маржой в 0кто против. Сам работаю в интернет магазине, но в IT индустрии и такие писаки как вы про мой бизнес подобное пишут . Скажу всем читающим прямо: нет всех в абсолютной мере довольных , кто-то всегда останется недоволен и будет писать против . Магазин по объемам ассортименту и дилерской сети уникальный в своем роде и единственный в Украине по объему.Могу подтвердить и не на форуме P.S время не трачу , все равно на работе допоздна. А заметил ваши "комменты" выбирая подарок на 8е любимой...
velichanska 19 февраля 2010, 15:43 #
+1
Уважаемый Anonimus!!! но вот не нужно то выходить на личностное, я только высказала свое мнение, а вы сразу ищите как бы меня умыть и чем бы меня задеть. Пишите в свое удовольствие! свободу слова не запрещали, кто-то любит черное а кто-то белое.Любви вам, уважаемый anonimus, и берегите свое здоровье не растрачивайте его в интернете по мелочам.
Anonimus 18 февраля 2010, 22:59 #
+1
Да, и еще, Вы так во всем разбираетесь и в моде, и в бизнесе, и в пошлинах... а вот с грамматикой у вас не сложилось уважаемая бизнес -мадам . Меня честно покоробили ваши дешевенькие заказные "комменты" , я как покупатель был там не раз и заказывал многое. Если вы конкурент то просто это признайте. Чао
Anonimus 18 февраля 2010, 22:53 #
+1
Сколько людей столько и мнений , каждый товар имеет цену , более того цены явно не бутиков, вы говорите чушь
velichanska 18 февраля 2010, 20:32 #
+1
Разумеется кто- то ищет красивую упаковку или красивое название фирмы!!!а кто-то говорит о соотношении ЦЕНЫ К качеству а выбирает каждый что хочет. К сожалению в нашей стране больше ищут красивое название вот потому и много фальшивого некачественного товара.А вот нащет Америки и пошлины и как вы сказали кто что покрывает мне смешно потому как работаю в бизнесе и знаю что говорю.Всем люви и счастья я только хотела открыть глаза тому кто ценит свои заработаные деньги а выбирает каждый что считает нужным.
Listopad 18 февраля 2010, 17:03 #
+1
Я покупала в этом магазине и не раз. Да, качество вещей разное, есть мягко говоря, не очень, а есть и очень симпатичные качественные вещи. Надо просто смотреть по фирмам. Мне никто из продавцов не говорил, что там натуральные ткани, я сама все посмотрела и решила что брать, а что нет. А по поводу рассказов «в Америке это копейки стоит, а тут нет» так это смешно, в Америке много на что другие цены. Машины, техника, вещи… Но почему-то люди берут здесь, а не там. Доставка перекроет всю эту разницу. Если у кого-то есть возможность покупать там, то это очень здорово, но такая возможность есть не у всех. А ярлык «произведено в Китае» уже никого не удивляет. Все фирмы открыли там производственные мощности. Когда покупаешь Браун, Филипс или Бош, то не падаешь же в обморок от этого ярлыка. Просто надо понимать разницу товаров от фирм-производителей, у которых завод в Китае и товары проходят сертификацию, и товаров, которые китайцы шьют в подвале. Сейчас открылось много магазинов, где продаются копии всего, даже этих товаров, как в киллене. И разница в цене обусловлена именно производством (китайское производство и производство на заводе в Китае). Кстати, некоторые фирмы, что представлены у киллены производят вещи именно в США. Но цены сразу же выше. Правда, качество тоже на порядок выше. Так что каждый выбирает для себя. Ни разу не видела, чтобы в каком-то магазине выкручивали руки и требовали что-то купить))
velichanska 18 февраля 2010, 15:54 #
Да вот к примеру сайт и сравните цены на обувь http://www.google.co.uk/products?q=ELLIE+SHOES&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-GB:official&clie кто-то может возразить но ведь эти цены уже с накруткой,кто-может скажет что мол с Америки... я точно знаю что все фабрики этого производителя в Китае и не один идиот не будет экспортировать такое б...ло из Америки.
velichanska 18 февраля 2010, 15:54 #
Да вот к примеру сайт и сравните цены на обувь http://www.google.co.uk/products?q=ELLIE+SHOES&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-GB:official&clie кто-то может возразить но ведь эти цены уже с накруткой,кто-может скажет что мол с Америки... я точно знаю что все фабрики этого производителя в Китае и не один идиот не будет экспортировать такое б...ло из Америки.
velichanska 18 февраля 2010, 15:47 #
Да вот к примеру сайт и сравните цены на обувь http://www.google.co.uk/products?q=ELLIE+SHOES&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-GB:official&clie
velichanska 18 февраля 2010, 15:10 #
Незнаю кто доволен! наверно тот кто совешенно не ценит качество и свои деньги, причем цены в этом магазине не маленькие. Картинки красивые на сайте не спорю НО КАЧЕСТВО 98% желает и очень желает лутшего. Сплошная синтетика причем синтетика самого низкого качества. больше всего меня добивает костюмчики одноразовые чюлочного качества.Обувь ужасная правда можна найти на высокой платформе так неплохие и есть чулочки сеточка( на обычном рынке можна купить лутше и дешевле) тоже могу сказать более- мение НО ЦЕНЫ ПРОСТИТЕ как в дизайнерском бутике.Хочу заметить я часто езжу зарубеж так вот там это стоит копейки причем если перевести в гривну.Я вот немогу понять как они накручивают цены получается на 70%.Да я понимаю наших соотечествинников нет лутше и сравнить несчем но господа за такое качество и такие деньги?
Jerminal 31 июля 2009, 12:30 #
+1
Я вот гуляла.. у них магазин на воровского.. может к ним туда заходить и там примерять? кто-то пробовал?
Klient777 20 июля 2009, 12:30 #
+1
20/07/09 Выслали деньги как и обещали.Претензий к «Интернет-магазин «KILLENA.com»» не имею.Установлено, что брак и загрязнение изделия это досадная вина производителя и сотрудники магазина отношения к этому не имеют.Видимо это единичный случай так как остальные отзывы об этом интернет-магазине,которые мне доводилось читать только позитивные.В любом случае работники администрации этого интернет-магазина сработали оперативно и очень профессионально.Инцидент исчерпан.За что им и благодарен.
Klient777 19 июля 2009, 15:14 #
+1
19/07/09 Общение с коллективом «Интернет-магазин «KILLENA.com»» продолжается. Установлено, что брак и загрязнение изделия это досадная вина производителя и сотрудники отношения к этому не имеют. Мне звонил представитель администрации. От общения с ним остались самые позитивные впечатления. Похоже что некачественный товар отправлен случайно возможно по ошибке менеджера. 20/07/09 обещали вернуть деньги. Что же, если получу деньги буду считать, что недоразумения исчерпаны. Обязательно оставлю отзыв по-этому вопросу.
Klient777 19 июля 2009, 11:42 #
В двух словах о впечатлениях. За 285 грн. (http://www.killena.com/item6658.htm) рассчитывала на что-то более менее приличное. То, что мне прислали больше напоминает москитную сетку сшитую безрукой ветеранкой вьетнамской войны. Нитки торчат во все стороны. Кое-где по швам детали вовсе не сшиты. Размер трусиков указан как О/S, но больше напоминает XXL. Вообщем более отвратительного произведения эротического искусства я в жизни не видел. И из всех покупок в интернете впервые искренне разочаровался в Вашей. Создается впечатление, что они размещают фото изделий известных брендов, а торгуют пошитым в подвале ширпотребом.
Klient777 19 июля 2009, 11:30 #
Купил товар в «Интернет-магазин «KILLENA.com»». Разочарован качеством.Нитки торчат, работа модельера отвратительная. Размер не соответствовал заказанному. Попытался вернуть нарвался на грубость. Очень не рекомендую совершать покупки в этом магазине.Разводят по-полной программе.
kikilikisi 21 мая 2009, 18:08 #

отличный магазин. заказываю постоянно. спасибо!

Tina 21 мая 2009, 16:12 #

Отличный магазинчик!

Всегда есть чем побаловать себя и ....удивить вторую половинку =)

А по поводу примерки - при доставке всегда есть возможность померить, если не подходит можно отказаться.

Jerminal 15 апреля 2009, 11:53 #
+1

а как можно в сам магазинчик зайти. стремно как-то покупать вещь, не померяв.

sanny 06 декабря 2008, 06:31 #

Хорошо, что есть в нашем городе такой магазин. Оригинальное белье, очень оригинальное. Мне еще за что то скидку подарили... до сих пор не знаю за что, но мне приятно.

Интернет-магазин белья Killena.com - информация о магазине Killena.com на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Killena.com: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Killena.com, а так же другая полезная информация о магазине Killena.com.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html