Интернет-магазин Kedoff.net

Адрес: Киев, Центр, улица не указана -
Работает:
10:00-18:00
Адрес: Киев, Центр, улица не указана, -
Другие заведения
Cherisher

Киев, Центр, улица не указана, не указан

Lady Shop (Леди Шоп)

Киев, Центр, улица Саксаганского, Киев

Intimo.com.ua

Киев, Позняки, улица Архитектора Вербицкого, 12, офис 196

показать на общей карте

Отзывы

nika250 12 ноября 2015, 22:45 #
Я уже очень давно покупала здесь кеды для мужа. Тогда проблем не было. Вовремя достпаили выбранный товар. Кстати кеды ещё до сих пор живы, качество просто отличное, как горят простотнеубиваемые. Даже странно что о них теперь такие отзывы.
Tattyana 06 ноября 2015, 22:21 #
Пару лет назад дочке покупала здесь сникерсы, нареканий к качеству никаких нет. Отлично проносились два сезона, ничего не отклеилось и не развалилось. Попалась очень удачная модель.
alinann 05 ноября 2015, 15:53 #
Да уж прочитав все отзывы просто разочаровалась в этом магазине. Теперь уж точно никогда здесь ничего не закажу. Спасибо Изюмчику что нам есть где найти нужную информацию Проинформирован значит никогда не окажешься в неловкой ситуации.
puschinka 04 ноября 2015, 17:29 #
Не думаю, что стоит в этом магазине заказывать обувь. Во-первых практически все отзывы отрицательные, да и ассортимент как-то мне не понравился.
alisalisa 04 ноября 2015, 14:13 #
Мне тоже магазин не понравился, если по поводу оформления заказа и доставки ничего сказать не могу, то качество товара оставляет желать лучшего. Через пару месяцев от туфель отклеилась подошва, а гарантия уже не действовала, так как обувь покупала еще осенью.
lesa1988 27 января 2015, 11:46 #
+4
Я тоже столкнулась с магазином Kedoff.net, повелась на не дорогие цены и на «кожаную» обувь (кто заказывал у них, тот поймет). Заказала мужу 2 пары обуви, это был последний размер(на которые скидки), да и еще одни из натуральной кожи, а вторые из натуральной замши. Короче, позвонили через 4 дня, доставили бесплатно,так как сумма была более 500 грн. Это был вечер, муж глянул одним глазом, принес обувь домой. Коробки разорванные, побитые. Обувь плохого качества. Размера на них нет, просто наклеечки(правда только на одних),а на вторых ни размера, да и еще один ботинок меньше второго!!! Ясное дело, что никакой речи о натуральной коже и натуральной замши нет. Обувь воняет. Зачем покупателей вводить в оману, что это натуральная кожа?!!! Муж вернул обувь, да и еще заставили заплатить 50 грн., за то что они доставили бесплатно. Шарашкина контора, не рекомендую!!!!
rut112145325 12 января 2015, 19:28 #
+1
если думаете что вру! вот моя ссылка в контакте-спрашивайте меня я на все вопросы отвечу!!http://vk.com/panthera1406
rut112145325 12 января 2015, 19:05 #
+1
Купила сапоги http://kedoff.net/product/forester-101154-2760-12245.html Написано, что кожа-но на самом деле это прескожа (тоесть вообще ни кожа)+ сертификата на обувь Forester 101154-2760 у них НЕТ!!! На 27 день от дня покупки сапог шла в сапогах 2 часа по снегу, и на след день обнаружила что они треснули(ниже фото), мне сразу пообщели обмен сделать, при чем за день до того как прийти за обменом, н6абрала магазин на Лукашевича (где и брала их), парень по телефону подтвердил обмен (еще предварительно высылала фото трещины!!!). Когда пришла, тупо отказались от своих слов! Сказали что фото не помнят, что ничего мне не обещали....и Послали, сказали что специально порвала их и что это кожа..тока сейчас показать сертификат на сапоги не могут(чтоб подтвердить что они кожаные)...далеко лежит он))) Короче я в шоке, сапоги тупо на глазах разлазятся...денег нет ... Надеюсь у работников магазина в Киеве на улице Лукашевича 15а, будет подобная ситуация...жизнь их научит!!! http://att3.i.ua/attach/sent-mail/54b3f9f38713/5/nQhq44BZdEU.jpg?I=cVeAwVWjarRpcLWFwnBrfw%3D%3D http://att3.i.ua/attach/sent-mail/54b3f9f38713/3/aYvEe4ehles.jpg?I=cVeAwVWjarRpcLWFwnBrfw%3D%3D Еще читала предыдущие сообщения на разных сайтах о них, и видимо работники магазина утверждают в них , что это их конкуренты пишут гадости...Не правда я не конкурент и одинаковые сообщения на всех возможных сайтах раскидаю -нужно чтоб хоть кто-то понял какие они гавнюки! Хотя это очевидно с самого начала (ИХ ГАРАНТИЯ НА ОБУВЬ ВСЕГО 1 МЕСЯЦ) ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО, и это о многом говорит!)
dmitrij_kotusenko 06 декабря 2014, 10:46 #
+3
Очень дерзкая администрация с неуважительным отношением к не интересующим им людям. Постоянная блокировка не угодных им коментов к выставленной продукции с последующим нетактичным монологом. Архив переписки по обуви NewBalance 754LFT, СТОИМОСТЬЮ 1600грн: Дмитрий 4 декабря 2014 Жека абсолютно прав. Остаются следы не только от наружной влаги, но и после непродолжительной носки от влажности ног. Пропитка Salamandra professional должным образом не помогает, следы частично не удаляются. И САМОЕ главное, это уже второй повторный негативный отзыв я пытаюсь здесь оставить: 2-3 дня - и админ его удаляет. Вывод: администрации начхать на ваши удовлетворение купленной обуви, главное - пихнуть Вам. Наталия 5 декабря 2014 Дмитрий, мы нашим клиентам рекомендуем для ухода за обувью использовать "Защитный спрей Collonil NanoPro", так как качество его на порядок выше аналогов других фирм и жалоб клиентов на данный продукт не поступало. Все же консультации по нашей продукции Вы можете получить по телефону в любого из наших операторов, так как ми заинтересованы не только в том, что бы клиент купил нашу продукцию, а самое главное для нас: чтобы у каждого из наших клиентов остались только положительные эмоции от покупки! Дмитрий 6 декабря 2014 Тогда, уважаемая Наталья, обьясните зачем вы удалили мой предыдущий комент, если вы заинтересованы в "положительных эмоциях клиентов", ведь я непосредственный пользователь этой модели и ужасно разочарован отделкой кожи носка? Хочу подчеркнуть ещё раз, что в период плюсовой температуры близкой к нулю, остается след ровной полоской от влаги ног, которая выделяется у всех. После этой проблемы я связался с официальным представителем NewBalance и представитель Оля Ковальчук ответила мне, что "С нашими ботинками таких неприятностей не случалось". Пишу Вам с надеждой соблюдения всех правил демократии и с надеждой уменьшения количества обманутых потребителей. С ув. Дмитрий. Юрий 6 декабря 2014 Для Дмитрия: 4 декабря 2014 Вы пишите, что: ... Пропитка Salamandra professional должным образом не помогает... Хочу Вам сообщить, что обуви Salamandr в Германии - НЕТ. Интересно кто изготавливает пропитку и для для какой обуви? Если Ваша обувь при попадании воды изменяет цвет - то это полное Г. Это лишь часть переписки, т. к. они систематически удаляют отзывы, не угодные для ихней торговли. Очень обидно, что такое быдло продолжает обманывать порядочных потребителей с присущим им хамством и пофигизмом. И отдельно для Юрия, т. к. он, после хамского ответа, цинично заблокировал меня на возможность коментов, любезно подчеркнув на расположение лишь к монологу: С последним предложением Вашего последнего ответа я полностью согласен. И остаются открытыми лишь 2 вопроса: 1 - почему ВЫ продолжаете продавать это, как Вы сами выразились "Г" по сей день (хотя я уже, исходя из архива, не первый пострадавший), 2 - почему это "Г" такое у Вас дорогое. Для справки: это "Г" выдерживает проверку на ярлыке в виде 2-х цветных логотипов при у.ф. излучении. А это новая защита, которая описана на сайте представительства.
NSI 06 апреля 2014, 20:45 #
+3
Кстати, о заявленной оригинальности обуви тоже есть большие сомнения. Ну напишите вы честно, что продаете китайскую обувь, похожую на оригинальную. Так нет, заявляем, что обувь оригинальная, брендовая. Я же понимаю, что ботинки Lottini не могут стоить 800 грн. Разница есть и разница большая. Можете сами убедиться здесь (ботинки, которые продает Кедофф) http://kedoff.net/product/jenskie-botinki-na-kabluke-sinie-lottini-93-2-669-8402.html А вот здесь оригинальные http://paoletti-shoes.com.ua/lottini/293-31_blue. Разница заметна, правда? К слову, на купленных мною ботинках нет никаких опознавательных знаков на внутренней части обуви: размер, номер партии, фирма-производитель. Правда, на внутренней стельке есть размазанные буквы LOTTINI. Короче, НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ОБУВЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
NSI 03 апреля 2014, 23:11 #
+2
Еще в начале марта заказала в магазине "Кедофф" замшевые ботильоны, именно такие, которые искала долгое время. В каталоге значились"в наличии". Буквально на следующий день мне были высланы реквизиты на оплату. Хорошо, что не заплатила, поскольку на следующий день мне позвонили и сообщили, что их нет в наличии. Но успокоили, что ботики могут не забрать по месту отправки и тогда их пришлют мне. Не прошло и трех недель, как я их получила. Мне бы по состоянию коробки понять, что посылка, наверное, пересылалась не однажды и не в одно место. Но, увидев, что ботильоны именно такие, о которых я мечтала, на коробку я особо внимания не обратила. Внешне все нормально. Тут же в отделении НП примеряла один, он оказался по размеру,я довольная и счастливая помчалась на работу. Вечером, дома, примерила оба и О УЖАС!!! правый ботинок с браком: внутри на подкладке складка кожи, которая припадает как раз на косточку, вследствие чего его просто невозможно терпеть на ноге. По-видимому, именно по этой причине эта пара оказалась отверженной прежними покупателями. Решила их оставить, потому как платить за пересылку совсем не улыбается, оно того не стоит. Завтра пойду к сапожнику, может он спасет меня от неминуемых мук. Жду от сотрудников интернет-магазина благодарности в свой адрес за то, что избавила их от пары бракованной обуви. Бессовестно так поступать.
stormcat 19 марта 2014, 11:56 #
Привет всем. Хочу поделиться историей об этом забавном магазине. Заказала у них сапоги, прислали бракованную модель с неровно приклеенной подошвой, вернула в магазин как брак, но деньги вернули только за сапоги. Хотя на сайте написано "Клиенту возвращают полную стоимость заказа, так же, магазин оплачивает обратную пересылку товара. Под ошибкой магазина подразумевается:... - прислана явно бракованная модель". В итоге сапоги стоили 799 гривен + непонятно за что 25 гривен (типа обработка заказа) + обратная пересылка 27 гривен за мой счет. Вернули только 799 (и возврат только переводом на карту!). Магазин кинул на 50 гривен, сказали что перезвонят, а в итоге вообще упали на мороз. Сначала мне начиная с 13 марта говорили, что "забыли за остальные деньги и скоро перечислят", сегодня 19 марта уже не берут трубку. Отзыв с сайта удалили) И если кто-то напишет что это происки конкурентов, могу показать фото чека с магазина и фото брака на сапогах. Еще ни в одном магазине не видела, чтобы жлобились возвращать такую копеечную сумму. Не знаю, обижаться и смеяться..
Harold 17 февраля 2014, 16:14 #
Всем привет , покупаю обувь в кедофф достаточно часто , вот решил оставить положительный отзыв. Купил 4 пары обуви , на четвертую мне сделали скидку ,хочу подметить что предложили сами , как постоянному клиенту. Все пришло , все понравилось.Теперь оплачиваю им на банковскую карту , что бы не платить комиссию.Очень хороший интернет магазин , кто бы что не говорил .

Интернет-магазин Kedoff.net - информация о магазине Kedoff.net на портале IZUM.ua. Полное описание магазина Kedoff.net: перечень продукции и режим работы, акции и скидки, актуальные цены и адрес магазина Kedoff.net, а так же другая полезная информация о магазине Kedoff.net.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html